Гость
Статьи
Маньяк или прикол?

Маньяк или прикол?

Всем привет. Мне последнее время в соц сетях стал писать фейк с разных страниц что он меня любит, такие длинные письма, очень грамотно и умно написано. Он пишет что любит меня и ненавидит. Как думаете это какой-то маньяк или прикол?

Полина
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
А вы как-то реагируете на его письма? Как вы участвуете в этой игре? Если такого поклонника сразу банить, не выдавая никаких реакций, игра ему быстро наскучит.

Гость

заблокируйте его. если прикол, то скорее всего история на этом и закончится, приколистов надолго не хватает ) а вот если он продолжит бомбить с других страниц - то маньяк

Гость

Может не маньяк, а веерно рассылает шаблоны умных своих писем, кто поведется, кто нет

Полина
Гость

заблокируйте его. если прикол, то скорее всего история на этом и закончится, приколистов надолго не хватает ) а вот если он продолжит бомбить с других страниц - то маньяк

Я блокирую, но он с других профилей пишет. Также к соцсетяи есть приложение где анонимно можне писать, так постоянно странные любовные письма приходят

Полина
Гость

Может не маньяк, а веерно рассылает шаблоны умных своих писем, кто поведется, кто нет

Он только меня в друзья приглашает, фоток нет, имени тоже

Гость

Даже если прикол, то довольно нездоровый.

Полина
Гость

Даже если прикол, то довольно нездоровый.

Да. Он пишет что любит и ненавидит меня, что я когда-то не ответила взаимностью, но по манере письма я даже не догадываюсь кто это. Пишет что он наклеит на все столбы и деревья мои фотки

Гость
Полина

Да. Он пишет что любит и ненавидит меня, что я когда-то не ответила взаимностью, но по манере письма я даже не догадываюсь кто это. Пишет что он наклеит на все столбы и деревья мои фотки

Это жесть уже. Никакой это не прикол. Такие могут и выследить и в тёмном переулке по голове огреть и изнасиловать. Скажите ему, что обратитесь в полицию. Если не перестанет, то пишите заявление. Не доводит до опасной ситуации

Гость
Полина

Спросите трусики ему не выслать ваши использованные.
Мож "подружка" какая прикалывается.

Гость

Если маньяк, то никакие блокировки не помогут, потому что все друзья тоже скопированы.Я на такого нарвалась, иногда думаю ну вот наконец не пишет, а потом бац и снова сообщения уже на телефон.Мой преследователь еще и писателем себе возомнил и меня в своих рассказах упоминает

Катька

Послать его и сказать, что неинтересно, у него меньше, чем у нынешнего.

Гость

закрой личку. тут даже дура догадалась бы.

Гость
Гость

закрой личку. тут даже дура догадалась бы.

Тут даже дура догадается, что закрывание лички не спасет от маньяка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема