Выгнала мужа к любовнице 1,5 месяца назад. Она живет в другом городе и он хочет снять там квартиру, но до сих пор живет у мамы, так и ездит к ней 2 раза в неделю. Видимся с ним часто т.к. у нас маленький ребёнок. И последнее время страсти поутихли и он начинает мне предъявлять, что это я во всем виновата. И что если я собралась гулять и мужика себе искать, чтоб подавала на развод ( сам он разводится сейчас не хочет). А я после расставания сильно похудела, занимаюсь собой, очень хорошо выгляжу, вышла на одну работу и скоро буду заниматься ещё одной. А он приходит и начинает ныть, что я во всем виновата, что почему я с ним такой не была. Не понимаю его. Катился бы уже к своей телке и счастливо жил, я его отпустила, пакостить не собираюсь.
Наконец-то разумные слова жнещины. Браво!
Ну так и отвечайте ему: Потому что рядом был ТЫ. Говвно, а не человек, предатель, худеть ещё ради такого...
А вы его тролльте - да, да, я для тебя не хотела стараться, не хотела быть красивой, не так борщ варю, как любовница, не так чай завариваю... Не вздумайте оправдываться и искать в себе вину.
Если были проблемы в семье - надо было исправлять, а не сбегать к другой женщине.
А вы его тролльте - да, да, я для тебя не хотела стараться, не хотела быть красивой, не так борщ варю, как любовница, не так чай завариваю... Не вздумайте оправдываться и искать в себе вину.
Если были проблемы в семье - надо было исправлять, а не сбегать к другой женщине.
Да этот пёс меня уже достал. Приходит несколько раз в неделю, сидит до вечера, пока сына не уложу. Мне кажется окончательно он ни когда не уйдёт. Не даст мне спокойной жизни. И к бабенке своей переезжать не торопиться, уже бы мог 100 раз к не домой переехать. Все ходит, кретин.
Да этот пёс меня уже достал. Приходит несколько раз в неделю, сидит до вечера, пока сына не уложу. Мне кажется окончательно он ни когда не уйдёт. Не даст мне спокойной жизни. И к бабенке своей переезжать не торопиться, уже бы мог 100 раз к не домой переехать. Все ходит, кретин.
Квартира чья?
Может стоит подать на развод, чтобы он понял вашу серьезность в плане расставания?
На развод подавайте.)))так и будете выслушать от него , что виноваты только Вы.
Знаю забавный случай. Правда уже люди в возрасте были. Поймала женщина своего бойфренда на измене. Не растерялась, говорит, вези меня к своей зазнобе, хочу посмотреть, с кем ты мне изменяешь. Приехали, познакомились. Обманутая женщина говорит: "ну хорошо, вы мне понравились. Я вам его тут оставляю. Вещи его позже подвезу". А любовница: "А зачем он мне здесь?!" :))) Она оказывается обеспеченная вдова, свой дом, мужик ей просто раз в неделю нужен был. А этот лох стоит, как оплеванный. Ну обманутая его в итоге обратно приняла, но льготы ему сильно урезала ))
Это я к чему. Не нужен он своей любовнице. Она с чужим мужиком поразвлечься хотела, а он к ней с чемоданом приперся )) Вы молодец, автор! Вставайте на ноги и появится рядом достойный мужчина.
Почему Вы его вообще пускаете? Он не может пообщаться с ребенком не на Вашей территории? И кто мешает сказать - уходи уже, мешаешь? Ему явно невыгодно разводиться. Интересно, это очередная разводка?
Ваш муж прав. Вы виноваты в развале семьи. Любовница не моль- от сырости не заводится))
Квартира чья?
Может стоит подать на развод, чтобы он понял вашу серьезность в плане расставания?
Квартира в ипотеке на его маму, платит он. Сейчас он ее оставил мне и сыну. В будущем ближайшем, хочу попросить свекровь написать дарственную на моего сына, дабы обезопасить себя от бастардов. С свекровью пока отношения отличные и его новую любовь она даже знать не хочет, пока все так надо действовать.
Знаю забавный случай. Правда уже люди в возрасте были. Поймала женщина своего бойфренда на измене. Не растерялась, говорит, вези меня к своей зазнобе, хочу посмотреть, с кем ты мне изменяешь. Приехали, познакомились. Обманутая женщина говорит: "ну хорошо, вы мне понравились. Я вам его тут оставляю. Вещи его позже подвезу". А любовница: "А зачем он мне здесь?!" :))) Она оказывается обеспеченная вдова, свой дом, мужик ей просто раз в неделю нужен был. А этот лох стоит, как оплеванный. Ну обманутая его в итоге обратно приняла, но льготы ему сильно урезала ))
Это я к чему. Не нужен он своей любовнице. Она с чужим мужиком поразвлечься хотела, а он к ней с чемоданом приперся )) Вы молодец, автор! Вставайте на ноги и появится рядом достойный мужчина.
Тут немного другая ситуация, любовница его очень ждёт, и даже ему квартиру помогает искать, тк на ее территорию он переезжать не хочет. Я не дам ребёнка если она будет рядом, ещё очень мало времени прошло, они только пол года вместе и их отношения ещё не о чем. И она ещё не в курсе что мой муж даже чай в магазине выбрать не может, он Дева и серьезные решения ему даются очень тяжело.
Почему Вы его вообще пускаете? Он не может пообщаться с ребенком не на Вашей территории? И кто мешает сказать - уходи уже, мешаешь? Ему явно невыгодно разводиться. Интересно, это очередная разводка?
К сожалению не разводка. Да я выгнала его, но сказать что я его не люблю пока не могу. Поэтому наверно все в таком подвешенном состоянии. Пускаю потому что, не могу не пустить пока. Большая привязанность у меня и у сына. Из за того что я так решительно его выгнала, в один день, я как будто не подготовилась к его уходу. Сама в шоковом состоянии.
Так а на фига об этом мне постоянно говорить. Я приняла это и дала ему зелёный свет, пусть теперь идёт и строит свои отношения, она же звездатая, там все в огне, секс, страсть, влюбленность. Я его не держу насильно, о чем он жалеет тогда и зачем жалуется?