Ведь либидо это врождённое. Что плохого если у меня много бывших мужчин? Я нормально вышла замуж и не скрывала прошлое.
Мы никого не убиваем, не крадём, просто сексимся с кем хотим.
Первый оргазм я испытала оочень рано.
По моему непорядочные люди это те кто осуждают других.
Ты страшная как вся моя жизнь
Потому что неразвитые женщины пускают всю энергию вниз а не в мозг
Как же достали эти ша лавы и считающие что менять мужиков- это норм. Ну не норм это! Секс это по любви, а если вам не противно с каждым встречным- вы ***. Либидо- ок, с одним или вибратором, а тот, кто скачет по х и не брезгует и цепляет всякую заразу и в жизни обычно такие- быдловатые, не порядочные, гогочущие и ***. Вот и все. Порядочные просто не могут без любви, дело не в нормах и в либидо, хоть с либидо хоть нет - нету мужика достойного- терпишь годами. А этим все равно. Еще ведь и женятся на таких б лядях.
Либидо не приплетайте.
А кто осуждает? Муж что ли?
А замуж зачем выходить? При таком высоком либидо придется себя ограничивать. А мужиков непробованных море- окиян.
А почему все осуждают плаксивых и ленивых мужчин? Ведь лень - это врожденное. Они никого не убивают, не крадут, просто плачут и ленятся.
Сообщение было удалено
Муж у неё куколд, видимо
а что, высокое либидо означает непременно, что должна быть целая армия разных мужчин? по-моему, вы путаете либидо и, так скажем, легкое поведение.
А мужчины-бабники считаются порядочными?
Кто считает? Кто обычную удовлетворить не в состоянии? А мнение этих вам нужно? Шлите лесом и живите спокойно.
Ну девушка не всегда же хочет быть замужем. В юности мне оно было не надо. Я получала удовольствие меняя партнеров.
А когда уже захотела малыша, тогда подыскала хорошего мужа.
У меня уже были мысли с каким мужиком я могу ужиться.
Даже если вы любили взб_ляднуть,
Нужно было это делать так, чтобы впоследствии на мужа не вылилось тазиком помоев....
☻
Потому что у таких женщин животные инстинкты преобладают над человеческими. Не надо это выпячивать.
Непорядочная та, которая изменяет в отношениях.
А в чем была проблема найти одного любимого человека и секситься с ним часто?
Кто считает? Хоспадя, да всем на с рать.
))) нет. Потому что человек отличается от жовотных контролем своих животных инстинктов. Человек существо глубоко мыслящее - творец, мыслитель. Его развитие обусловлено мозговой и нервной деятельностью тысячи лет. И благодаря этому сейчас мы видим результаты этого развития. А благодая таким как вы происходит откат и разврат общества. Вы мыслить то способны или у вас только лимбическая система работает?
))) нет. Потому что человек отличается от жовотных контролем своих животных инстинктов. Человек существо глубоко мыслящее - творец, мыслитель. Его развитие обусловлено мозговой и нервной деятельностью тысячи лет. И благодаря этому сейчас мы видим результаты этого развития. А благодая таким как вы происходит откат и разврат общества. Вы мыслить то способны или у вас только лимбическая система работает?
Да ладно, выйдите на улицу и посмотрите на эти лица 😊 Какой там контроль инстинктов. поголовно все зависимые от всяких штук.
По-моему, все-таки, "секс часто с одним" и "секс с разными партнерами" - это разное. И женщины осуждаю второе. Логично, т.к. беспорядочные половые связи не могут считаться нормой.
Да в любой момент. Попадется на пути мужик, башню сорвет и понеслось. Считаю, у кого было много партнеров, у того слабые тормоза. Касается и мужчин и женщин. Муж приестся, любви у вас нет. Логично?
Ну то же самое можно сказать о любой женщине. Разве только с высокой потребностью в сексе срывает крышу от любви?
Не скажу за других, мои тормоза в порядке.
По-моему, все-таки, "секс часто с одним" и "секс с разными партнерами" - это разное. И женщины осуждаю второе. Логично, т.к. беспорядочные половые связи не могут считаться нормой.
Это нормы из религии, а если человек не верующий? К тому же, эти нормы мог установить импотент чтобы поднять самооценку. Или манипулировать людьми навязанной виной. Любые манипуляшки всегда выгода.
Бывают такие периоды жизни, когда не нужны отношения.хочется много—много животного секса без влезания в душу и хочется крайнего разврата, а неблизкого человека шокировать не страшно. И многие вещи становятся необязательными. Настроения нет, плохо себя чувствует, можно всегда позвонить другому и никаких претензий. Это чистый секс. Например мой муж не очень любит ОС, мужа я люблю, ну и ладно. Был бы просто любовник — вылетел бы из моей кровати с треском. Плохая эрекция потому что устал —бывает. Любовник бы бегом бы побежал трусы одевать и за дверь. Мы более бережно относимся к любимым.
Это нормы из религии, а если человек не верующий? К тому же, эти нормы мог установить импотент чтобы поднять самооценку. Или манипулировать людьми навязанной виной. Любые манипуляшки всегда выгода.
Есть определенные нормы в обществе. Вы все-таки живете в социуме. Женщины легкого поведения осуждались обществом всегда. Человек - разумное существо и общество стремится к тому, чтобы быть цивилизованным, а не развратным. Суть эволюционного прогресса в том, чтобы человек развивался, а не становился животным.
Ну то же самое можно сказать о любой женщине. Разве только с высокой потребностью в сексе срывает крышу от любви?
Не скажу за других, мои тормоза в порядке.
Вероятность влюбиться у женщин любящих мужа, на порядок ниже, нежели у сожительствующих. Конечно, не только секс срывает крышу. Но речь в теме о вас. Ваши потребности вы сами выразили- высокое либидо. Вывод, на тормоза вам придется давить с усилием)).
Высокое либидо это не всегда куча мужчин просто
Есть определенные нормы в обществе. Вы все-таки живете в социуме. Женщины легкого поведения осуждались обществом всегда. Человек - разумное существо и общество стремится к тому, чтобы быть цивилизованным, а не развратным. Суть эволюционного прогресса в том, чтобы человек развивался, а не становился животным.
Точно? Либидо — это двигатель человечества и взрослый человек не обязан слушать общество. Без ханжей и других, кто лезет в трусы можно прекрасно прожить. Сказал кто, осудил — сразу человека из окружения выставлять и не поверите, как жить легко станет.
я за вас! кто-то должен давать мудэ
Точно? Либидо — это двигатель человечества и взрослый человек не обязан слушать общество. Без ханжей и других, кто лезет в трусы можно прекрасно прожить. Сказал кто, осудил — сразу человека из окружения выставлять и не поверите, как жить легко станет.
А если не обязан, так какого хрррена приперлась на форум спрашивать? Сиди себе дома и трахххайся сколько влезет. Нам необязательно знать о том, что у вас дома. Да и, в общем-то, все пох. Писсська ваша, вам и распоряжаться.
Вы слово эволюция используете для красного словца? Эволюция по Дарвину это когда выживают самые приспособленные.
То что вы пишете это осадок религиозной мути средних веков.
Вы слово эволюция используете для красного словца? Эволюция по Дарвину это когда выживают самые приспособленные.
Женщина, если вы считаете траххаться с кем попало нормой, можете считать. Но не надо навязывать другим свое мнение. Мы пока различаем, что есть норма.
Хотите вы того или нет, но в обществе установлены определенные правила, законы и т.д. Если всего этого не будет, будет хаос. Наступит деградация общества.
я думаю никакого либидо высокого у вас нет. Не мечтайте, это вам не дано. Вы обычная и никому не нужная, пытаетесь на этом форуме заработать очки и быть востребованной, видимо в жизни вас мало замечают. Плюс ко всему вы еще и ленивая, вы себя не любите и не стремитесь себя даже изменить, ленивая и страшная.
Т.е. регулирование общества нормами и законами вы считаете ненужными? Пусть все тогда сношаются и пукают везде, грабят и убивают. А чего - право сильного. Вернемся к бабуинам. Вот к чему ведет ваша лимбическая система.
Ты делаешь подмену понятий и рассчитываешь, что кто-то на это купится.
Высокое либидо - ок, выходи замуж за надёжного, хорошего мужика и трахайтесь с ним на каждом балконе по три раза в день с отсосами по утрам и засыпанием в обнимку.
А если просто скачешь по ашотам - это не зависит либидо, просто неразборчивость.