Гость
Статьи
Если игнорируют твое …

Если игнорируют твое поздравление

Проигнорировал поздравление человек, с которым давно немного общались. Ничего плохого ему не делала. Даже "спасибо" не сказал. Девушки у него нет. В чем может быть причина?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

хам

гость

Вы влезли в его личное пространство своим поздравлением, ему она *** не надо

Гость

Ну может спит ещё. Прочитал и дальше заснул.
Как окончательно продерёт глаза, напишет вам своё "спасибо".

Ночка

Даёт понять, чтобы больше вы ему не писали

Гость

Захочет ответит, а на нет и суда нет, забейте.

сервант с хрусталем

О, началось... То впрошали- надо ли поздравлять, теперь - почему проигнорировал... потому что самоуверенный черезчур

Автор
сервант с хрусталем

О, началось... То впрошали- надо ли поздравлять, теперь - почему проигнорировал... потому что самоуверенный черезчур

Почему считаете, что самоуверенный?

Гость

Он просто невоспитанный козел, которому вы безразлична. Вот и вся причина.

Гость

Вы видели,что он его прочитал?

Татьяна, не бот не тролль...

Девушки нет, только жена 😆😆😆

Гость

Смотря где.Если смс отправили на телефон,то я бы написала спасибо.Если в соц.сетях,то я не реагирую.У меня 240 друзей там висит и почти половина пишет мне какую-то хню,которую я даже не читаю,картинки,смайлики,гифки...Хочешь поздравить-позвони или напиши в вайбер,смс.А соцсети я не считаю чем-то серьезным и стоящим внимания поэтому часто не отвечаю.

Гость

Если человек интересует,то на него реагируешь быстро и цепляешься за любой повод,чтоб наладить контакт.Если не ответил значит вы ему не интересны.

Гость

Если смс ,то человек мог и не прочитать, если в вотсаппе или вайбере видно,что прочитано. Может он не один, может за рулём. Мне вот все ответили, даже, кто работает сегодня на съёмках, так что автор ничего хорошего в этом нет,что молчит

Гость

А меня достают люди, с которыми общаешься от поздравления до поздравления, при этом отношений почти никаких. Ответишь, найдется другой праздник. И так годами, играешь в пинг-понг с человеком, со всякими обоюдными поздравляшками и спасибками, но за этим ни-че-го больше не стоит.
У меня много родственников, поэтому куча всяких праздников, днюх и всяческих других формальных условностей. Что интересно, маму похоронила, развелась, трудный период в жизни и одинокий и никому из них ты не нужен. Но праздники конечно святое. По праздникам ковыряли мне раны своими любопытными вопросами типа поддержки, потом друг дружке головами кивали и за моей спиной обсуждали и до следующего праздника или официального семейного мероприятия и не вспоминали.
Не люблю, когда в отношениях формальностей больше, чем самих отношений. И сидишь вот так в каждый праздник с кучей спама, а позвонить захочешь и не кому.

Гость
Гость

А меня достают люди, с которыми общаешься от поздравления до поздравления, при этом отношений почти никаких. Ответишь, найдется другой праздник. И так годами, играешь в пинг-понг с человеком, со всякими обоюдными поздравляшками и спасибками, но за этим ни-че-го больше не стоит.
У меня много родственников, поэтому куча всяких праздников, днюх и всяческих других формальных условностей. Что интересно, маму похоронила, развелась, трудный период в жизни и одинокий и никому из них ты не нужен. Но праздники конечно святое. По праздникам ковыряли мне раны своими любопытными вопросами типа поддержки, потом друг дружке головами кивали и за моей спиной обсуждали и до следующего праздника или официального семейного мероприятия и не вспоминали.
Не люблю, когда в отношениях формальностей больше, чем самих отношений. И сидишь вот так в каждый праздник с кучей спама, а позвонить захочешь и не кому.

Я с Вами согласна на все 100 %

Гость
Гость

Блин как вы правы в каждом слове! Мне пора думать так же

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: