Быть или нет и почему?
Уже есть.
Нет, ибо человек сам вправе выбирать - заводить ему детей или нет!
Надо на «детность» вводить
вот введут налог на бездетность
это же как ввести налог на транспорт при том что не имеешь машину
или налог на жилье-нет?вот и плати в пользу тех кто имеет
будем платить этот налог в пользу ВСЕХ детей государства
в таком случае могу ли я на государство подать в суд на алименты
как родители-платил до 18 лет алименты,а потом на ребенка своего можешь подать
чтоб в старости помогало мне оно...........
а то че уж
И кстати многие по состоянию здоровья детей не имеют-у них справка будет? что на них такой налог не распространяется?
А большинство просто будут платить за наличие мозга в черепной коробке получается........
что не хотят как матери одиночки-без папки
что самим на себя только хватает
что не рискуют рожать в нашем не стабильном мире где то коронавирус то на работу после 40 фиг устроишься и прочее
плати за мозг или будь как массы-рожай на все воля.......(макаронного монстра,аллаха и прочих)
Сообщение было удалено
просто отменить все выплаты и льготы на детей.
Налог должен быть, только, на тех: кто может родить!
Сообщение было удалено
ну и что? пойду и куплю справку, что не могу
Нужен вычет.
Сообщение было удалено
он и так есть
Сообщение было удалено
И пенсии. Эти дети не обязаны будут вам пенсии платить.
свою пенсию я зарабатываю сама, пока работаю
Сообщение было удалено
Этого достаточно.
ну вот а яжматерям всё мало
Нет, без обскждений! Пшол на×уй, кремлебот!
И пенсии. Эти дети не обязаны будут вам пенсии платить.
свою пенсию я зарабатываю сама, пока работаю
свою пенсию я зарабатываю сама, пока работаюВы организовали свой пенсионный фонд? Или у вас будет какой-то бизнес, куда вы вложите свои средства? Если вы надеетесь на выплаты из ПФ, то зря. Действующая система, когда работающие люди кормят пенсионеров и рассчитывают, что потом молодёжь будет кормить их, никуда не годится. Это финансовая пирамида, которая рушится на наших глазах. Потому, что новых участников становится все меньше, а старых все больше. Я вырастила троих детей, их сверстников, рождённых в середине и конце 90гг крайне мало. И государству ни я, ни мои дети ничем не обязаны. Поэтому они будут всеми возможными способами уходить от любых налогов, в том числе и в ПФ. Старшая дочь так просто уехала за океан. Рассчитывайте только на себя, особенно если нет детей. Государство вам ничем помочь не сможет, трудоспособное население сокращается.
свою пенсию я зарабатываю сама, пока работаюВы организовали свой пенсионный фонд? Или у вас будет какой-то бизнес, куда вы вложите свои средства? Если вы надеетесь на выплаты из ПФ, то зря. Действующая система, когда работающие люди кормят пенсионеров и рассчитывают, что потом молодёжь будет кормить их, никуда не годится. Это финансовая пирамида, которая рушится на наших глазах. Потому, что новых участников становится все меньше, а старых все больше. Я вырастила троих детей, их сверстников, рождённых в середине и конце 90гг крайне мало. И государству ни я, ни мои дети ничем не обязаны. Поэтому они будут всеми возможными способами уходить от любых налогов, в том числе и в ПФ. Старшая дочь так просто уехала за океан. Рассчитывайте только на себя, особенно если нет детей. Государство вам ничем помочь не сможет, трудоспособное население сокращается.
Вы организовали свой пенсионный фонд? Или у вас будет какой-то бизнес, куда вы вложите свои средства? Если вы надеетесь на выплаты из ПФ, то зря. Действующая система, когда работающие люди кормят пенсионеров и рассчитывают, что потом молодёжь будет кормить их, никуда не годится. Это финансовая пирамида, которая рушится на наших глазах. Потому, что новых участников становится все меньше, а старых все больше. Я вырастила троих детей, их сверстников, рождённых в середине и конце 90гг крайне мало. И государству ни я, ни мои дети ничем не обязаны. Поэтому они будут всеми возможными способами уходить от любых налогов, в том числе и в ПФ. Старшая дочь так просто уехала за океан. Рассчитывайте только на себя, особенно если нет детей. Государство вам ничем помочь не сможет, трудоспособное население сокращается.Только дураки надеяться на пенсии, остальные либо работают всю жизнь, либо зарабатывают на пассивный доход, либо умирают.
Вы организовали свой пенсионный фонд? Или у вас будет какой-то бизнес, куда вы вложите свои средства? Если вы надеетесь на выплаты из ПФ, то зря. Действующая система, когда работающие люди кормят пенсионеров и рассчитывают, что потом молодёжь будет кормить их, никуда не годится. Это финансовая пирамида, которая рушится на наших глазах. Потому, что новых участников становится все меньше, а старых все больше. Я вырастила троих детей, их сверстников, рождённых в середине и конце 90гг крайне мало. И государству ни я, ни мои дети ничем не обязаны. Поэтому они будут всеми возможными способами уходить от любых налогов, в том числе и в ПФ. Старшая дочь так просто уехала за океан. Рассчитывайте только на себя, особенно если нет детей. Государство вам ничем помочь не сможет, трудоспособное население сокращается.
Вы не получали пособия на детей? Ваши дети не ходили? Не ходили в школу? Вы не ходили в поликлиники? Не вызывали скорую? Да ладно?
Вы организовали свой пенсионный фонд? Или у вас будет какой-то бизнес, куда вы вложите свои средства? Если вы надеетесь на выплаты из ПФ, то зря. Действующая система, когда работающие люди кормят пенсионеров и рассчитывают, что потом молодёжь будет кормить их, никуда не годится. Это финансовая пирамида, которая рушится на наших глазах. Потому, что новых участников становится все меньше, а старых все больше. Я вырастила троих детей, их сверстников, рождённых в середине и конце 90гг крайне мало. И государству ни я, ни мои дети ничем не обязаны. Поэтому они будут всеми возможными способами уходить от любых налогов, в том числе и в ПФ. Старшая дочь так просто уехала за океан. Рассчитывайте только на себя, особенно если нет детей. Государство вам ничем помочь не сможет, трудоспособное население сокращается.
Вы не получали пособия на детей? Ваши дети не ходили? Не ходили в школу? Вы не ходили в поликлиники? Не вызывали скорую? Да ладно?
Вы не получали пособия на детей? Ваши дети не ходили? Не ходили в школу? Вы не ходили в поликлиники? Не вызывали скорую? Да ладно? Вот именно, еще и бесплатное в/о получила в хорошем ВУЗе, что пригласили в зарубежную компанию. Не почтовухой же дочь уехала.
26. Нет. Офигенные пособие в размере аж 50ти рублей я даже оформлять побрезговала. Образование реально платное, медицина тоже. Начиная с дорогого по тем временам роддома, всегда и за все приходилось платить. Ну, даже не смешно.
И ВУЗЫ теперь почти все платные. С дочерью отдельная история, в НЙ родственники живут, уже давно. Тётушка моя, двоюродные брат с сестрой, племянники. Она к ним каждое лето летала, пока в 20 лет замуж там не вышла. Но это о другом.
И ВУЗЫ теперь почти все платные. С дочерью отдельная история, в НЙ родственники живут, уже давно. Тётушка моя, двоюродные брат с сестрой, племянники. Она к ним каждое лето летала, пока в 20 лет замуж там не вышла. Но это о другом.
Про вузы не правда.
Бюджетные места никуда не делись.
И про 50р не правда, такое пособие было только после 1,5лет.
26. Нет. Офигенные пособие в размере аж 50ти рублей я даже оформлять побрезговала. Образование реально платное, медицина тоже. Начиная с дорогого по тем временам роддома, всегда и за все приходилось платить. Ну, даже не смешно.
Вот именно смешно, как вы тут рассказываете как везде за все платили
Сообщение было удалено
Вот именно смешно, как вы тут рассказываете как везде за все платили
и про родственников за океаном. выпендриться штоле зашла тётка.
Сообщение было удалено
вы в мой карман не лезьте. и так, прилично со своей зарплаты плачу налогов и прочих поборов, которые на ваших драгоценных дитачек идут.
Отстаньте уже от бездетных! Разродились - нянчите. Те, кто НЕ стал этого делать - в своем праве.
Нет. Никто не имеет право влезать в личную жизнь человека, распоряжаться его телом, принуждать к чему-либо. Налог на бездетность -это нарушение прав человека, противозаконное действие и может быть оспорено в суде.
Этого налога не должно быть, это нарушение прав человека, никто не имеет право лезть в личную жизнь человека и диктовать, что ему делать, но почему же у нас такой безграмотный народ. А если завтра вас заставят платить налог, только потому что у вас 2 ребенка, а не 5 детей, вы с этим согласитесь, а почему нет, найдутся те, кто будет ЗА такой закон, государству нужен трудовой ресурс.
вы в мой карман не лезьте. и так, прилично со своей зарплаты плачу налогов и прочих поборов, которые на ваших драгоценных дитачек идут.
вы в мой карман не лезьте. и так, прилично со своей зарплаты плачу налогов и прочих поборов, которые на ваших драгоценных дитачек идут.Я тут увидела статью, что около 30% бюджета выделяется на силовиков. А вы все зло в детях видите. Вот туда идут Ваши отчисления.
Самые прибыльные рабочие места в России это военные. ФСБ тоже самое. Зарплаты отличаются в разы.
Автор бездетных очень мало, с кого Вы там собрались налог брать? Чаще не рожают по мед.показаниям,редко кто не рожает потому что не хочет.
Посмотрите вокруг, все с детьми, в моем окружении родили от 2-х детей до 10-ти!!! Очень много многодетных семей.
В моем окружении бездетная только одна и то, то, что родить не может ( и Вы хотите,чтоб вот таких несчастных,ещё и налогом облагали?) Не ведите статистику по этому сайту, посмотрите на реальную жизнь. Все рожают.
Автор бездетных очень мало, с кого Вы там собрались налог брать? Чаще не рожают по мед.показаниям,редко кто не рожает потому что не хочет.
Посмотрите вокруг, все с детьми, в моем окружении родили от 2-х детей до 10-ти!!! Очень много многодетных семей.
В моем окружении бездетная только одна и то, то, что родить не может ( и Вы хотите,чтоб вот таких несчастных,ещё и налогом облагали?) Не ведите статистику по этому сайту, посмотрите на реальную жизнь. Все рожают.
Плюсуюсь, я про ЧФ только на форуме читаю, в реальной жизни рожают все 1-2 ребенка норма в семье.
А потом с какого возраста взимать? С 18? То есть, со студенченской нищей подработки еще и такой налог рвать?
На днях познакомилась с девушкой Чайлд фри. Она смеётся, что это у неё наследственное, я, зная, что у неё ещё 2 брата не совсем поняла о чем она.
Оказалось, что ее родители были ярыми Чайлд фри в своё время. Но после 33 лет прозрели. В 35 первый ребёнок - она, в 37 второй и в 43 третий.
Сейчас ей 27, пока Чайлд фри:)
И вот в каком возрасте такой налог назначать?!
После завершения репродуктивного возраста?
Нет, ну чф существуют, но их действительно очень мало и они не распространяются об этом, чтобы меньше негатива было. Я знаю всего пару тройку человек, включая себя.
У меня тетя Чайлд фри. Ей уже 70.
Чужих детей любит, тискает, занимается много с детьми родственников, но своих никогда не хотела.
На днях познакомилась с девушкой Чайлд фри. Она смеётся, что это у неё наследственное, я, зная, что у неё ещё 2 брата не совсем поняла о чем она.
Оказалось, что ее родители были ярыми Чайлд фри в своё время. Но после 33 лет прозрели. В 35 первый ребёнок - она, в 37 второй и в 43 третий.
Сейчас ей 27, пока Чайлд фри:)
И вот в каком возрасте такой налог назначать?!
После завершения репродуктивного возраста?
При рождении, сразу, должна заплатить всё налоги, а то вдруг от БЦЖ откинишься!
Мне 42, этим налогом пугают лет 20 - вообще не страшно.