Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Домохозяйка
Гость

---

Ну какое сборище тупиц ))) А вы знаете какие отношения в исламе? Хотите, натащки плинтусные ? Я готов калым заплатить )
У натащки одна мысля в голове - как сесть на шею )))) Тьфу, позорища. интересно, у животных баб есть такие понятия как самоуважение, достоинство, желание что-то из себя представлять. Очень похоже что нет. Этакая армия гопниц.

При чем тут ислам?? Мы говорим про цивилизованные страны.

За что ты готов заплатить калым? Ты садист? Хочешь власти, но закон не позволяет издеваться, бить женщин, а ты жаждешь этого? 🤢

Домохозяйка

---самоуважение, достоинство, желание что-то из себя представлять--- Да, садист хочет этого.
У нормальных людей есть и другие чувства, такие как совесть, сострадание, сопереживание, честь, обида и многое другое.
У садиста мало чувств : "самоуважение, достоинство, желание что-то из себя представлять" Еще власть забыл добавить.

Гость

Да и потом, мужчины у нас в большинстве сами против пополама. Ровесницу, в отличии от европейцев не воспринимают. Уже еле ходят, но сквозь вставные зубы шепелявят, воШемнадцатилетнюю ему надо.

Гость
Гость

Не верх, но определённо стоит на ступень выше.
Какая-никакая, а зп есть, говорить с тобой по-русски будет, дети опять-таки на вас похожи, а не с узкими глазками. Какие-то бытовые вопросы она в состоянии решить из-за владения языком и культурой.
В отличие от азиатки, которая будет висеть мёртвым грузом и даже с друзьями твоими не подружится. Вместо борщика и блинчиков, получишь азиатскую острую хр.ень на ужин.

--
Это ты говоришь человеку, у которого жена азиатка

Гость
Домохозяйка

При чем тут ислам?? Мы говорим про цивилизованные страны.

За что ты готов заплатить калым? Ты садист? Хочешь власти, но закон не позволяет издеваться, бить женщин, а ты жаждешь этого? 🤢

Ага, мужчина платит да жену тучу денег, договаривается с ее родителями именно для того, чтобы издеваться и бить ))) Ну Дубай и ОАЭ - это конечно не развитые страны ))) Куда им до снежной зимбабве ))) И в исламе закона наверное нет?

Либо муж вас содержит и несет за семью ответственность, но права на имущество, детей и т.д. - у мужчин. Либо на равных зарабатываете и тогда будете иметь право голоса. Третий вариант у - качать права + сидеть на шее + возмущаться, куда пропали настоящие мужчины )))

Не доходит никак логика? Конечно, не доходит.

Домохозяйка
Гость

Ага, мужчина платит да жену тучу денег, договаривается с ее родителями именно для того, чтобы издеваться и бить ))) Ну Дубай и ОАЭ - это конечно не развитые страны ))) Куда им до снежной зимбабве ))) И в исламе закона наверное нет?

Либо муж вас содержит и несет за семью ответственность, но права на имущество, детей и т.д. - у мужчин. Либо на равных зарабатываете и тогда будете иметь право голоса. Третий вариант у - качать права + сидеть на шее + возмущаться, куда пропали настоящие мужчины )))

Не доходит никак логика? Конечно, не доходит.

Ч то ты хочешь доказать сейчас?

Во всех норм странах:

1й вариант невозможен ввиду экономической независимости женщин.

2й вариант многим женщинам не сдался, а кому сойдет, там право голоса мужчина не имеет, ты же понимаешь? У него там прав меньше, чем у собаки.

3й - да, самый оптимальный в нынешних условиях.

Домохозяйка

--Ну Дубай и ОАЭ - это конечно не развитые страны---
Страны развитые. Мужчины дикие. Не все, многие. А у женщин там нет выбора, как повезет.

Гость
Гость

--

Давай уж без оскорблений, тем более ко всем русским женщинам.
Они не виноваты в твоих проблемах c кем-то конкретным. Помоями так заливаешь, что даже нет смысла расписывать по пунктам.

Гость
Домохозяйка

Мне никто ничего не должен. Но я для себя приемлю только традиционные роли в моей семье - я занимаюсь домом, детьми, мужем (к слову, я тоже имею личный доход и вкладываюсь, но это необязательно), а муж - добытчик. По иному я бы не согласилась, тк для меня, по моим личным убеждениям, это неприемлемо.

Ты колхозница просто , муж твой вложило в семью больше средств , хорошо что люди вашего воспитания умирают всё чаще , хоть не будет это нищеты и лентяйства в РФ

Гость
V

У баб при входе на сайт мозг отбирают? Что ты несёшь? Какие полы, какое пнуть...
Зато мыслить, что нафиг не нужен мужчина, единожды не заплатив или временно потеряв платежеспособность, вот это нормально, это збс, любовь и понимание.

А ты как хотел? Сидеть на шее не получится.

Гость
Гость

А ты как хотел? Сидеть на шее не получится.

Вот и зарубите себе на носу, бабы! Сидеть на шее не получится.)))

Гость
Домохозяйка

Во всех норм странах:

2й вариант многим женщинам не сдался, а кому сойдет, там право голоса мужчина не имеет, ты же понимаешь? У него там прав меньше, чем у собаки.

Самый оптимальный для мужчин, слать вас в лес и жить в свое удовольствие, не имея никаких официальных отношений с вами. И все к этому и идет.

Солистка
Вера

Сообщение было удалено

какой мерзкий язык

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

--

*** ты снова , без гражданства твоя мнимая азиатка не сможет нигде работать, а гражданство без идеального русского не получить:))) писссдобол ты

Гость
Гость

Самый оптимальный для мужчин, слать вас в лес и жить в свое удовольствие, не имея никаких официальных отношений с вами. И все к этому и идет.

Да и это хорошо , как они завыли когда количество браков упало в стране с 1 млн 200 тыс до 800 тыс:))))) почти на 40 % , только за 1 год
ныне мужчина не такой тупой как раньше , женщины просто бесятся что теряют власть

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Да и это хорошо , как они завыли когда количество браков упало в стране с 1 млн 200 тыс до 800 тыс:))))) почти на 40 % , только за 1 год
ныне мужчина не такой тупой как раньше , женщины просто бесятся что теряют власть

да и что? важно в жизни это не замужество, а хорошая работа и свое жилье.

Солистка

Финансовая независимость и недвижимость- вот что должно волновать женщину.

Гость
Солистка

да и что? важно в жизни это не замужество, а хорошая работа и свое жилье.

да и что? важно в жизни это не замужество, а хорошая работа и свое жилье. Рад такое слышать :)

Гость
Солистка

Финансовая независимость и недвижимость- вот что должно волновать женщину.

Почему не все такие как ты ?:)

Гость
Гость

да и что? важно в жизни это не замужество, а хорошая работа и свое жилье. Рад такое слышать :)

Рад такое слышать :)Но такой женщине вряд ли получится свои хотелки навязывать. Не потянешь пополам - пойдешь вон.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

так мне брак и сожительство не нужно, и дети не нужны.

Гость
Солистка

так мне брак и сожительство не нужно, и дети не нужны.

так мне брак и сожительство не нужно, и дети не нужны. Фригидка ? :)))

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

так мне брак и сожительство не нужно, и дети не нужны. Фригидка ? :)))

конечно , когда мне секс нужен- вызваниваю своего женатика. Отрываюсь с ним. А так мне постоянное присутствие стоячего хрена рядом раздражительно, люблю высыпаться на хороших дорогих простынях не менее 8 часов , без храпящего существа бод боком :)

Марина А.
Гость

Ещё раз - в пень!) да, объясняйте себе как хотите - бурная реакция, ещё что может вам там нафантазируется, судя по тому что вы тут вещаете😁 да, прежде чем писать всякую ересь - читайте посты) а то забавно и смешно вы влетели на парах о 500р 😁

А, так вы сути не поняли.
Поясняю ещё раз. Нежелание тратить деньги на ритуалы и условности зачастую продиктовано не жадностью и не бедностью, а просто пониманием: деньги -это средство доставить пользу или радость себе.
А если трата твоих денег не принесет ни пользы, ни радости именно тебе, она не нужна
Если она создаст у других ложное впечатление, что так и надо, что ты обязан эти деньги тратить и впредь -то она даже вредна , ты зарекомендуешь себя как человек , который думает хорошее отношение за копейку купить
Потому не надо ни давать в долг даже незначительные суммы, ни скидываться на мероприятия, в которых не хочешь участвовать, ни дарить подарки из вежливости посторонним в общем-то людям. В том числе и знакомясь с противоположным полом: дело не в том, что жалко пятьсот рублей, а в том, вы ещё друг друга толком не знаете , и подарок или оплата счёта может быть расценен как вторжение в личное пространство или жалкая попытка обратить на себя внимание хотя бы дежурным жестом

Марина А.
Гость

Я не против того, чтоб было поровну. Но по факту вы поровну не хотите. А постоянно хотите сачковать. Например, женщина варит суп, а мужчина режет салат. Что сложнее? Но суп варить вы не особо рветесь. Или на еду скидываются поровну, а мужчина ест в два раза больше женщины. И чаще всего она готовит каждый день, а он полгода кран поменять не может. Она экономит воду, он льет литрами, а платить опять пополам. Ну и где тут пополам? Если ничего не хотите делать по дому, то будьте добры хотя бы все оплачивать, иначе вы вообще получаетесь не нужны. Но честно скажу, уже никаких денег н хочу к 30, только бы вас не видеть и ваши носки по углам.

Блин, поставьте счётчик и записывайте данные после каждого мытья рук за каждым членом семьи. Воду ей литрами льют, к чему б приковаться, называется.
Вы всерьез рассчитываете, что за это крохоборничество и мозговынос ещё кто-то приплачивать будет?
Если б мне выносили мозг, что я много воды трачу или лишнюю конфету сьела, я б счета и холодильники поделила от слова "каждый лично содержит себя совсем вообще ", а не стала больше в бюджет вкладываться

Марина А.
Гость

Ну, в принципе теория "пополама" по сути не плохая. Но!! Тут же как, если жрать готовить и всё по дому-то женщина, если детям джеппы обнаженные мыть и по ночам не спать, на больничных-декретах сидеть- тоже женщина. А как до денег -так нееее, пополааам!! И в итоге получается не пополамщик, а халявщик)) а для чего нужен халявщик?? Он не нужен. Если так всё просто и куча техники-пылесос, тряпку в зубы и драй квартиру в порядке очереди! Жрать приготовить просто? Без проблем! Раз жена готовит-раз ты. К ребёнку вставать ночью? Одну ночь жена, вторую ночь-ты. И так во всём. Но на деле с мужиками так не работает и всё оказывается в итоге на плечах бабы. Вот и всё. Поэтому, мораль: накой такое надо? Зачем с такими жить? Если бы у меня стал вопрос жить с пополамщиком в том понимании, которое у большинства мужиков в голове, то есть быть терпилой, у которой есть только обязанности и на которой экономят или жить одной,я бы жила одна. Детей не рожала бы. Мне лично дети не нужны, а такому мужику рожать их -это всё равно,что себе ярмо дополнительно повесить, потому,что в итоге всё это на мне целиком окажется. Та ну неееет. Халявщик разве что для одноразового секса в отеле подойдёт, домой бы вести не стала. Так,на разок, для здоровья. Жить же с такими-упаси Бог!!! Чур меня..

Так может, проще развестись с ленивым мужем, чем требовать "компенсации" своих страданий?
Л-логика: "муж лентяй и обманщик, на него нельзя положиться, доверю -ка я ему содержание семьи в одно лицо".

Солистка
Марина А.

Сообщение было удалено

Так может, проще развестись с ленивым мужем, чем требовать "компенсации" своих страданий?
Л-логика: "муж лентяй и обманщик, на него нельзя положиться, доверю -ка я ему содержание семьи в одно лицо".

т.е искать до посинения не ленивого мужа, или пинать его, если ленью заболеет? вот оно кому нужно?

Гость
Солистка

т.е искать до посинения не ленивого мужа, или пинать его, если ленью заболеет? вот оно кому нужно?

..
..
Каждый человек отвечает за себя. Нет понятия семья, уже давно. И мужчин не заставишь пахать на женщин и детей, ему это незачем.

Гость
Гость

..
..
Каждый человек отвечает за себя. Нет понятия семья, уже давно. И мужчин не заставишь пахать на женщин и детей, ему это незачем.

..
..

Женщинам такие мудики тоже не к чему.

Марина А.
Солистка

т.е искать до посинения не ленивого мужа, или пинать его, если ленью заболеет? вот оно кому нужно?Вам, наверное, если существующий или потенциальный муж вас не устраивает.
А если устраивает, нефиг человека обвинять зря
Или вы считаете более разумным выйти за первого встречного, а потом плакаться?

Солистка
Марина А.

Сообщение было удалено

т.е искать до посинения не ленивого мужа, или пинать его, если ленью заболеет? вот оно кому нужно?Вам, наверное, если существующий или потенциальный муж вас не устраивает.

а если он ленится вдруг стал, это еще с ним воспитательную работу проводить?

Вау🖤

Конечно не обязан. Но когда любишь человека , то есть искреннее желание дарить подарки , а не высчитывать, где б скономить

Аааа....сколько читаю этот форум, меня аж переворачивает когда люди, особенно девушки пишут о "любви". И не потому что, это какое то плаксивое слово, а потому что, женщины манипулируют этим словом, и внедряют его всегда когда им это выгодно. Любовь это тогда, когда человека любишь не по чувствам, а по принципу. Тоесть, в бедности и в богатстве, с проблемами в быту и без, когда интересно с человеком и когда нет, когда ценишь и видишь в человеке достоинства и закрываеш глаза на недостатки, когда есть у человека квартира и когда её нету. Но читая этот форум, и как только возникают какие то проблемы, жилищные, бытовые или финансовые, так девушки сразу же начинают быть реалистами, и о никакой любви в их словах или выражениях уже не идёт, а только и стремятся, что бы по скорей развестись с человек, за которого выходили замуж.

Гость
Гость

..
..

Женщинам такие мудики тоже не к чему.

Женщинам такие мудики тоже не к чему.-----
------
А какие к чему? Те которые на них пашут, так? А на какой хрен это мужчине? Вот если женщина на него пахать будет, еще можно подумать.

Гость
Гость

Женщинам такие мудики тоже не к чему.-----
------
А какие к чему? Те которые на них пашут, так? А на какой хрен это мужчине? Вот если женщина на него пахать будет, еще можно подумать.

-----
------
А какие к чему? Те которые на них пашут, так? А на какой хрен это мужчине? Вот если женщина на него пахать будет, еще можно подумать.Осталось только найти согласную пахать женщину.

Гость
Гость

-----
------
А какие к чему? Те которые на них пашут, так? А на какой хрен это мужчине? Вот если женщина на него пахать будет, еще можно подумать.Осталось только найти согласную пахать женщину.

Осталось только найти согласную пахать женщину. ____

Ну и вам такого мужчину не найти.

Солистка

Как быть с партнёром мужиком , если он перестал стараться ? ленится, не моет под ободком унитаза? гладит плохо, и вообще...

превращаться в училку или мамашу и за ухо его ?

Марина А.
Солистка

а если он ленится вдруг стал, это еще с ним воспитательную работу проводить?

Вам, наверное, если существующий или потенциальный муж вас не устраивает.

а если он ленится вдруг стал, это еще с ним воспитательную работу проводить?Нет. Взрослого человека воспитывать бесполезно, это раз. Во-вторых, "вдруг" никто не начинает лениться. Если у человека сложилась привычка обслуживать и содержать себя самому, а не ждать этого от других, никуда эта привычка не денется , он так и будет продолжать на автомате посуду за собой мыть, и на работу ходить, даже если супруг зарабатывает вполне достаточно

Марина А.

Другой вопрос, что мало кто станет что-либо делать, если ему будут капать на мозги, мол, готовишь плохо, зарабатываешь мало. Не нравится? Делай сам(а). Как-то так.
Но это не лень, это нормальнпя реакция. Критиканов и зануд никто не любит, нафиг при них и для них что-то делать, пусть сами пляшут.

Марина А.
Солистка

Как быть с партнёром мужиком , если он перестал стараться ? ленится, не моет под ободком унитаза? гладит плохо, и вообще...

А почему он перестал стараться?
Очевидно, есть причина. Либо это не его и не ваш общий дом, но тогда он и не должен стараться, кто ж в гостях посуду моет. Либо он не собирается дальше с вами жить, и общий быт его не интересует. Либо вам не нравится его способ ведения быта, и тогда проще предоставить это вам, ну, раз знаете как лучше.
А в своем доме , с партнёром, с которым друг друга ещё долго поддерживать и много что вместе делать, при взаимном уважении и благодарности с чего бы на быт забивать и тем самым снижать свой комфорт?

Гость
Гость

потому что мужчинам удобны пополамщицы. Они могут их даже не любить, но вступить в отношения с такой, из за практичности. А в женщин которых любят,расценивают как женщин, а не как партнера, вкладываются, даже если это просто ромашечка (соразмерно возможностям). Много раз видела такое. Если женщина досталась даром, ее не ценят

Вы не учитываете много важных вещей. Женщина, которая может заработать столько же, сколько и мужчина, не будет жить абы с кем. Она будет постоянно требовать от мужчины роста и совершенствования. Деньги не падают с неба, чтобы их иметь нужно быть умной и образованной. А умная и образованная будет того же ждать от мужика. И в конечном счете такое партнерство обходится мужчине куда дороже. Придется много читать, учить языки, интересоваться искусством, чтобы поддержать разговор.В случае если что не так, над мужиком висит домоклов меч - женщина повернется и уйдет, ее ничего не держит экономически. Так что на счет удобства есть сильные сомнения. Удобны те, кто своего не имеет и будет за содержание на все согласна и примет его любым

Гость
Солистка

А какая вам разница как он гладит, простите? Он ваше что ли гладит? Я так себе понимаю, что гладит он свои рубашки. Как погладит - в том и пойдет, это не ваша проблема. Про унитаз нужно сказать, нормальный человек поймет. А вообще у мужчины и женщины должны быть примерно одинаковые представления об уровне чистоты в квартире. ему может быть реально все равно - помыто под ободком или нет. И он не обязан это делать, если оно не мешает ему жить.

V
Гость

Вы не учитываете много важных вещей. Женщина, которая может заработать столько же, сколько и мужчина, не будет жить абы с кем. Она будет постоянно требовать от мужчины роста и совершенствования. Деньги не падают с неба, чтобы их иметь нужно быть умной и образованной. А умная и образованная будет того же ждать от мужика. И в конечном счете такое партнерство обходится мужчине куда дороже. Придется много читать, учить языки, интересоваться искусством, чтобы поддержать разговор.В случае если что не так, над мужиком висит домоклов меч - женщина повернется и уйдет, ее ничего не держит экономически. Так что на счет удобства есть сильные сомнения. Удобны те, кто своего не имеет и будет за содержание на все согласна и примет его любым

Смешно читать такие нелепые аргументы. Во-первых, мужчина, выбравший подобную женщину - многогранную личность, сам будет не из разряда "поработал - лёг на диванчик с пивасиком смотреть бандитский сериальчик", а будет такой же разносторонней и развитой личностью и заставлять его интересоваться теми или иными вещами будет не нужно. Далее, по поводу фин. зависимости. А от богатых не уходят бабы? Наивно думать, что сейчас что-то вообще может удержать её рядом с мужчиной более, чем несколько лет.

Гость

тупое ***

Гость
Гость

тупое ***

давай я тебе огнетушитель принесу потушишь свою матриархальную попку ? :)))) нищенка

Гость
V

Смешно читать такие нелепые аргументы. Во-первых, мужчина, выбравший подобную женщину - многогранную личность, сам будет не из разряда "поработал - лёг на диванчик с пивасиком смотреть бандитский сериальчик", а будет такой же разносторонней и развитой личностью и заставлять его интересоваться теми или иными вещами будет не нужно. Далее, по поводу фин. зависимости. А от богатых не уходят бабы? Наивно думать, что сейчас что-то вообще может удержать её рядом с мужчиной более, чем несколько лет.

И тем не менее, нищей маньке легче свои хотелки навязывать. С финансово независимой многое не прокатит.

Гость
Солистка

--

*** ты снова , без гражданства твоя мнимая азиатка не сможет нигде работать, а гражданство без идеального русского не получить:))) писссдобол ты

*** ты снова , без гражданства твоя мнимая азиатка не сможет нигде работать, а гражданство без идеального русского не получить:))) писссдобол ты---
Чего так подгорает у тебя, дурёха )))
До гражданства не скоро, но ВНЖ сразу = все права. Тест русского все покупают. Цена вопроса 30 тыр.

Гость
Гость

давай я тебе огнетушитель принесу потушишь свою матриархальную попку ? :)))) нищенка

Вот что с таким развитым экземпляром забыла сама себя обеспечивающая женщина? Таким по уровню только маньки.

Гость
Домохозяйка

Во всех норм странах:

--

1) Когда бабу содержат - она независима? В исламе независима?
1) Когда вкладываются ПОРОВНУ - и при этом у мужчин нет прав? Ты не пьяная случаем? А может под кайфом?
3) Тут весь форум об этом ))) Деточка, тебе давно мама сказку о золотой рыбке рассказывала? Кажись забыла тот нехитрый сюжет )))

Домохозяйка растеряла у кастрюль последние мозги )))

V
Гость

И тем не менее, нищей маньке легче свои хотелки навязывать. С финансово независимой многое не прокатит.

нищей маньке навязать можно работу по быту, вот только домохозяйка для взрослого самодостаточного мужчины - не верх мечтаний. К тому же, такой мужчина навязывать ничего не будет, люди или сходятся в мировоззрении или нет при таких раскладах.

Гостья
Гость

Дык если стоит задача сэкономить, то можно с подружкой жить. Лучше всего, конечно, одной жить. А чтобы я с мужиком жила, он мне еще доплатить должен

Да вы,дамочка,***)