Гость
Статьи
Психи на вумане

Психи на вумане

каждый раз когда захожу на вуман потом меня подташнивает
уже почитал про мытье унитаза после гостей,
про яйца глистов в питьевой воде,
про то что в ресторанах гадят в еду гостей
про спид и венерические болезни при случайном сексе от которых не спасает даже резина.
мне кажется всю эту херь придумывают люди с обсессивно-компульсивным расстройством.

Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые (обсессивные) мысли, образы или влечения, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления. К их характерным темам относятся[20]:

страх заражения или загрязнения;
страх причинения вреда себе или другим;
сексуально откровенные или жестокие мысли и образы;
религиозные или нравственные идеи;
страх потерять или не иметь какие-то вещи, которые могут понадобиться;
порядок и симметрия: идея, что всё должно быть выстроено «правильно»;
суеверия, чрезмерное внимание к чему-то, что рассматривается как везение или невезение.

Классическим примером этой болезни считается страх загрязнения, при котором у больного каждое соприкосновение с грязными, по его мнению, предметами вызывает дискомфорт и, как следствие, навязчивые мысли. Чтобы избавиться от этих мыслей, он начинает мыть руки. Но даже если ему в какой-то момент кажется, что он достаточно вымыл руки, любое соприкосновение с «грязным» предметом заставляет его начать свой ритуал заново. Эти ритуалы позволяют пациенту достичь временного облегчения состояния. Несмотря на то, что больной осознаёт бессмысленность этих действий, бороться с ними он не в состоянии.

Кобеллино
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну *** такую простыню строчить, ну имей совесть

Ну да, первых трех абзацев достаточно
Я тоже с удивлением познаю мир в свои 50 лет

Гость

видели мы твои посты))
ты здоровый штоле по-твоему?

Но несмотря на это, ты сюда продолжаешь приходить и читать весь этот бред

Гость.

Да уж, все по полочкам разложили. Добавьте еще виртуальный эксгибиционизм, людей почему-то прям тянет обнажить всю свою жизнь перед публикой.

Гость
Гость

видели мы твои посты))
ты здоровый штоле по-твоему?

он поехавший.
это точно.

Гость

>про спид и венерические болезни при случайном сексе от которых не спасает даже резина
Презерватив не в состоянии предотвратить заражение всеми заболеваниями, передающимися половым путем. В частности, не защитит от инфекций, которые не живут на той поверхности, которую он скрывает.
К числу инфекций, при которых презерватив не дает гарантий предотвратить заражение, относят:
- сифилис;
- папилломавирус человека (ВПЧ);
- генитальный герпес;
- тропические ЗППП (донованоз, мягкий шанкр и венерическая лимфогранулема).
- чесотку;
- лобковый педикулез;
- контагиозный моллюск (поскольку это - вирусная инфекция).
Тут какая-то дамочка пробегала мимо с моллюском в другой теме, сифилис отхватить потрахавшись с кем-то мммм, белиссимо. Ты бы хоть загуглил, чувак.

Гость

А если по теме, больше бесят эти персонажи:
- Любители копро и урины - чёрт возьми, идите на тематические форумы.
- Унылые разводчики, настолько унылые, что просто тоска смертная.
- Про имена.
- Stardust с её темами о любви, то ли бот, то ли нет, вроде отвечает, но какая степень отбитости.
- Темы типа "Здравствуйте, я живу на помойке и меня окружают бомжи, объясните, почему ВСЕ МУЖЧИНЫ на планете бомжи".

Гость

Лодка ещё, какой-то тролль с "изучить теорию феминизма". Вот эти персонажи раздражают.
Эльза... Ну такое, можно просто пропускать.

Кобеллино
Вау🖤

Но несмотря на это, ты сюда продолжаешь приходить и читать весь этот бред

это форма ОКР у меня
навязчивое желание зайти на форум

Кобеллино
гость

Ну *** такую простыню строчить, ну имей совесть

привыкай к лонгридам

Кобеллино
Гость

А если по теме, больше бесят эти персонажи:
- Любители копро и урины - чёрт возьми, идите на тематические форумы.
- Унылые разводчики, настолько унылые, что просто тоска смертная.
- Про имена.
- Stardust с её темами о любви, то ли бот, то ли нет, вроде отвечает, но какая степень отбитости.
- Темы типа "Здравствуйте, я живу на помойке и меня окружают бомжи, объясните, почему ВСЕ МУЖЧИНЫ на планете бомжи".

это только часть того что меня бесит здесь

Гость

Если бы я могла поднимать мертвых из могил и курганов, если бы я могла, как Иезекииль, вызывать их в длинную процессию, если бы я могла вдохнуть дух и жизнь в их кости, о, тогда я поставила бы их перед вами и объявила новость одним простым и коротким словом: «Мы идем на собрание, мы собираемся его открыть, мы собираемся получить на это Божье благословение

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: