Именно так я называю таких мужчин , которые стоят " на расслабоне" красуются непонятно перед кем , у них все " топчик ваще" и они такие " всем надавали нах" , они так немного ленииииво растягивают словааа , как бы показывая , что они тут " культурна атдыхают" , именно их предпочитают продавцы консультанты во всяких косметических , потому что они " форд не форд, чо стоит ? Зачетный запах , давай соточку " , ну а я просто девочка - припевочка скромно выбираю тут себе парфюм... именно они стоят в развалочку при каждом удобном случае и мешают всем вокруг и портя настроение громкими разговорами и вульгарным поведением, они " сидят как батя " , широко раздвинув ноги , так будто они самцы черепах, а не людей ! И вот мне интересно - каких барышень это привлекает ? У меня ничего кроме отвращения и раздражения такие товарищи не вызывают !
Это быдьло. 95% россиян мужского пола. Культуры - ноль, интеллекта - ноль. А еще от них воняет
так я не понял а че за постанова у нас тут появилася?
телачка неодупляется по ходу дела
если чиста ктото чето не всасывает то это не тема бросать предьявы пацанам
Часто использую слово "макака" для характеристики некоторых мужчин, ввиду некоторой отсталости в развитии, но тут какая то чехарда написана.
Часто использую слово "макака" для характеристики некоторых мужчин, ввиду некоторой отсталости в развитии, но тут какая то чехарда написана.
Что же неопределённого вы нашли в моей теме ? Я обрисовала довольно живо персонажа, на сколько могу,разумеется , поскольку очень редко с такими пересекаюсь.
Вы где таких чудиков наблюдаете?
В моем окружении нет таких ни среди мужей подруг-знакомых-сестер, ни среди друзей мужа, ни среди взрослых сыновей.
Вы где таких чудиков наблюдаете?
В моем окружении нет таких ни среди мужей подруг-знакомых-сестер, ни среди друзей мужа, ни среди взрослых сыновей.
Ну я же не в вакууме живу. Сегодня стояла наблюдала в очереди за билетами в кино , аж сразу четырех, передо мной стояли.
Часто наблюдаю в парфюмерно-косметических магазинах , в очередях в скпермаркете, в тц...
Я на них фиксируюсь в основном из-за того , что они реально ведут себя как макаки и своими действиями залезают в мое личное пространство , если можно так выразиться - просто всячески оттягивают на себя внимание своими выходками.
Ну а в парфюмерном... я не хожу по магазинам с распальцовкой и в шубах, выгляжу как задохлик- подросток , ну не наградила природа ни стервозной стильной внешностью , ни стремлением к оной , собственно поэтому часто меня игнорируют консультанты , если на горизонте появляется кто-то посолиднее. Я не придумываю - реально могу разговаривать с консультантом , появляются вот такие вот товарищи и консультант сразу переключается на них , а уж сколько случаев было просто слепого незамечания , если консультант уже ведет беседу с таким субъектом ...
Это альфа самцы
Ну я же не в вакууме живу. Сегодня стояла наблюдала в очереди за билетами в кино , аж сразу четырех, передо мной стояли.
Часто наблюдаю в парфюмерно-косметических магазинах , в очередях в скпермаркете, в тц...
Вы думаете, что я живу в тундре? Или в степи?
Не вижу описанных вами людей. Может еще потому, что я не разглядываю людей и не слушаю, о чем они говорят в очередях.
Не хватало мне еще энергию тратить!!
Среди моего окружения таких нет
Я на них фиксируюсь в основном из-за того , что они реально ведут себя как макаки и своими действиями залезают в мое личное пространство , если можно так выразиться - просто всячески оттягивают на себя внимание своими выходками.
Ну а в парфюмерном... я не хожу по магазинам с распальцовкой и в шубах, выгляжу как задохлик- подросток , ну не наградила природа ни стервозной стильной внешностью , ни стремлением к оной , собственно поэтому часто меня игнорируют консультанты , если на горизонте появляется кто-то посолиднее. Я не придумываю - реально могу разговаривать с консультантом , появляются вот такие вот товарищи и консультант сразу переключается на них , а уж сколько случаев было просто слепого незамечания , если консультант уже ведет беседу с таким субъектом ...
Других интересов и проблем в жизни нет?
Каким образом они залезают в ваше личное пространство? Например.
Они разве вас толкают? Обзывают? В очереди оттесняют?
Если консультант переключила свое внимание на них в парфюмерном магазине всегда можно ей это сказать : закончите со мной сначала. Вы почему молчите?
гопота
Да просто вы бабы завидуете мужикам что у нас всё "топчик ваще", что мы всегда на расслабоне, живем в кайф, сидим как батя и нам по#уй на вас. А у вас у всех только стрессы, злоба, раздражительность и панические атаки))
Описанные персонажи, конечно, *** и гопники. Но у вас, припевочка, реальные комплексы и проблемы с самооценкой. Умейте пресекать неуважительное отношение. Ну, или обтекайте молча. Выбор за вами.