1.Я о том что меня один раз чуть машина не сбила когда я шла из школы домой. (решила что так будет лутше для всех. Им спокойнее так как они неузнают. И мне спокойнее тоже так как незнала как они отреагируют).
2.Как был звонок о минировании школы (у нас так порой пацаны со страших классов могли прикалываться). А училка которая вела продленку повела нас к себе домой. (меня учили к чужим домой не ходить. Поэтому они так и неузнали).
Маман любила читать нотации по любому поводу, поэтому ничего не рассказывала, максимум - про оценки.
Ничего такого не вспоминается. К счастью, у меня адекватные родители. О пошлых шуточках сверстников не рассказывала. Ну, это мелочи, конечно.
1. То что ко мне приставал родной брат, на тот момент мне было 6 лет, а ему 16;
2. То что я сама потеряла крестик, пока вертелась ночью во сне и свалила всё на свою подругу, как бы она его украла в садике. Последствия были плачевные, мама очень разозлилась. По голой попе военным ремнем, а потом ещё ветками от шиповника, после чего немного керосина на мою шею (сзади). А в садике воспитателям, она сказала, что я случайно обожглась. Не знаю должен ли керасин обжечь шею, но все только пугались посмотрев туда, хотя я сама ничего не видела.
То, что я мастурбировала с детского сада. Но все равно мама застукала меня((
И о первой серьезной школьной любви не говорила.
А так вроде все рассказывала.
Боялась рассказать что обожгла сильно ногу мотоциклом..жутко боялась и терпела адскую боль.
ну о дрочке не рассказывают же это интимное)
Что- то вы рано начали.
Когда у меня пошли "эти дела", я боялась сказать маме. Но потом я оставила на стиральной машинке окровавленные трусы, она увидела и дала мне деньги на прокладки
А папе я боялась сказать, что видела его пенис в ванной, когда он мылся
Все рассказывала - это если прям из детства...А вот про многие мои тусовочные похождения в переходном возрасте сильно позже рассказала...Уже когда мне 25+ стало))
Родителей я не боялась, но всего не рассказывала. Если приходилось, о том, что подралась, опаздывала или школу прогуляла, говорила отцу. Мама могла долго нотации читать, отец никогда не ругал. Никогда не стучала на старших братьев, хотя много знала о том, чего родителям только сейчас могу рассказать.
Практически о половине ярких событий,мной родители практически неинтересовались