дала объявление по интернет, откликнулась одна девушка, написала в ЛС. Два с половиной часа в переписке задавала всякие вопросы, с интервалом в 20-40 минут. Я предложила позвонить. она отказалась, сказала что неудобно говорить. Я в итоге полдня провела перед ноутбуком, чтоб ей отвечать. В итоге я попросила мне позвонить чтоб договориться о встрече, ее все устраивало по цене, качеству... В итоге звонка так и не поступило. Я не понимаю это комплексы, страх по телефону поговорить, или человеку нечем заняться? Женщине 26 лет аж
А почему надо звонить? Вы что не можете договориться о встрече по чату?
Может она ё...блась весь день, а может передумала покупать. А может просто пошутила. Хахаха
Автор, я вас понимаю. Сейчас продаю вещи в интернете, каких только дебиииловв мне не писало. Просто я фоткаю одежду на себе для того чтобы понятно было как вещь сидит. Какие только извращуги мне не писали! Это очень неприятно, но к сожалению, вся человеческая гниль вылазит в интернете в стократном размере. А есть ещё такие как вы описали: чисто потрепатся, поспрашивать кучу вопросов и слится. Тоже неприятно, но что поделать. От идиотов на этой планете никуда не скрыться.
я же написала - она задавала вопросы, и это нормально, но не в час по чайной ложке по переписке, когда можно их за 3 минуты по телефону решить
Она же сказала, что ей неудобно. Может дети малые не дают говорить . Телефон на зарядке, в ремонте. Пишет по мере возможности. Многие так делают. Это очень удобно. Она же не обязана покупать прямо сейчас. Интересуется человек, думает.
Она же сказала, что ей неудобно. Может дети малые не дают говорить . Телефон на зарядке, в ремонте. Пишет по мере возможности. Многие так делают. Это очень удобно. Она же не обязана покупать прямо сейчас. Интересуется человек, думает.
Кому, простите, удобно? Мне вот совершенно неудобно. И я об этом ей сказала дважды. Нельзя две минуты выделить на разговор? Это бред
Автор, я вас понимаю. Сейчас продаю вещи в интернете, каких только дебиииловв мне не писало. Просто я фоткаю одежду на себе для того чтобы понятно было как вещь сидит. Какие только извращуги мне не писали! Это очень неприятно, но к сожалению, вся человеческая гниль вылазит в интернете в стократном размере. А есть ещё такие как вы описали: чисто потрепатся, поспрашивать кучу вопросов и слится. Тоже неприятно, но что поделать. От идиотов на этой планете никуда не скрыться.
Да уж, а если даром что отдаёшь вообще жесть. Одна написала, говорит завтра заберу одну там вещь во второй половине дня....вечером пишет а можно на послезавтра перенести, срочные дела появились? Причем назначает время "с 12 до 18", как сантехник, то есть я должна сидеть ее и ждать... Я говорю -нет , уезжаю. - "Значит нет".
Вроде как наказала меня. Думала одолжение делает, что ли? причем женщина судя по странице за 40, пора уже стать поответственнее...
Девушка, вы читать умеете? Я же написала что так и сделала, и она не перезвонила, хотя собиралась прийти сегодня. Судя по всему вы так же поступаете, и советую бросить эту дурную привычку
Да правильно она сделала. И другая тоже. Должны под вас что ли все подстраиваться. Можно и в другом месте купить.
Не хотите общаться по чату - не отвечайте и все. И нечего возмущаться. Сразу указывайте, что вам надо только звонить.
Не хотите общаться по чату - не отвечайте и все. И нечего возмущаться. Сразу указывайте, что вам надо только звонить.
У Вас просто комплексы... Это вы здесь уверенно разговариваете, даже грубите и огрызаетесь, а вот по телефону (а тем более живем) у вас бы так не вышло. Это вне вашей зоны комфорта... Будете запинаться, заикаться, говорить невпопад. Это поколение сейчас такое. Чтоб в аптеку позвонить -полдня смелости набираетесь х))
Сообщение было удалено
Что-то личное? Себя узнали? Мимо, девушка)) Вы неадеквтны)))
Автор, *** какая-то. Серьезно. Сама с ними полдня трендит, потом возмущается. Приперлась на форум обсудить эту бредятину. Неудобно - НЕ отвечай. Нет никакой проблемы. Кому надо - позвонят.
автор не растраивайся это все туфта а не проблемы.Не принимай близко к сердцу