Гость
Статьи
Приворот настоящий

Приворот настоящий

Есть в нашем мире кто делает или делал приворот и все получилось и вы отдали деньги когда увидели что человек начал на вас Обращать внимание ??

Игорь
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Моё Имя

Говорят, что люди, занимающиеся магией, портят свою карму очень сильно. Знаю одну женщину, у которой вдруг открылись какие-то способности в зрелом возрасте, и она начала заниматься подобным. Не знаю делала ли она привороты и заговоры, но что «читала» - точно. Так ее разбил инсульт и она была на волоске от смерти. Сама же и сказала, что это было наказание. С тех пор перестала заниматься этим. Еще говорят, что эта карма может на близких распостраниться тоже.

Много чего говорят и пишут сам факт остается во что верить если вы люди любите и любимы дай бог вам здоровья ))) а вот то что пишите по счет зубной пломбы и всего остального это как просто реально руки опустить нормальный мужик который любит он будет добиваться своего точно не насилием дай бог вам не чувствовать того что. Я почувствовал это не нытье или тому подобное просто ломает так кости от без действия что ты не можешь не чего сделать. Так как ты один в этом мире и тут много модно. Написать ток толку

Гость
Игорь

Тут вопрос идет о том что приворот помогает или нет, по счет семьи она мне нужна я не собираюсь ее заставлять меня любить так как год любит а потом не любит или у человека с головой не все в порядке или гонит промежутками то клянется в любви то отказывается *** понять вот и я спрашиваю людского совета

Ещё вопрос. Что хочешь: семью сохранить или "любит-не любит"? Семья вообще на другой основе держится. Может, из-за непонимания этих принципов у вас как раз и проблемы в семье-то? Любовь в семье важна, но семья - это гораздо больше, чем просто любовь между мужчиной и женщиной.

Гость

У моего знакомого парня отца приворожила одна мадам. Он к ней ушел из семьи с детьми. Бил её, у них родился больной ребёнок, года через 3-5 этот мужчина...царствие ему небесное. Говорят, привороженные долго не живут. За все нужно платить. Человек, который увлекается такими вещами, никогда не будет счастлив. В этом мире все должно быть естественно. Учитесь отпускать людей. Это больно, тяжело, но необходимо.

Гость

Ещё вопрос. Что хочешь: семью сохранить или "любит-не любит"? Семья вообще на другой основе держится. Может, из-за непонимания этих принципов у вас как раз и проблемы в семье-то? Любовь в семье важна, но семья - это гораздо больше, чем просто любовь между мужчиной и женщиной.

Я это все знаю и понимаю но. Получается с другой стороны человек не оценивал того. Что дается и поступила вот. Так и теперь иди ждать. Время или что то делать а что делать от без действия не чегол не изменится

Гость
Игорь

Много чего говорят и пишут сам факт остается во что верить если вы люди любите и любимы дай бог вам здоровья ))) а вот то что пишите по счет зубной пломбы и всего остального это как просто реально руки опустить нормальный мужик который любит он будет добиваться своего точно не насилием дай бог вам не чувствовать того что. Я почувствовал это не нытье или тому подобное просто ломает так кости от без действия что ты не можешь не чего сделать. Так как ты один в этом мире и тут много модно. Написать ток толку

Правильно говоришь, что кости выламывает. Потому что семья - это твое кровное. Потому и ломает так. Ща своё бороться надо, землю грызть, не отдавать - тут с тобой полная солидарность! Только надо честными способами бороться, это раз, и мысли не допускать, что может не получиться, это два. А приворот - это же в первую очередь показатель бессилия, разве это борьба?) Вот эта ломота в костях - это и есть сила твоего рода. За ребёнка болит. Так вот ты иди к мастеру и учись, как эту силу в дело обернуть. И скажи себе и всему миру твёрдо, что на провокации ни на какие не поддашься, а свое кровное сохранишь. Вот что тебе нужно, а не приворот. Где я живу, у нас с таким к шаманам ходят. Ищи, говорю, того, кто по роду своему мастер, а не невесть откуда невесть чему научился. Будешь правильно искать - найдёшь.

Гость
Игорь

Тут идет вопрос о возврате в семью а не просто так,можно было бы разменяться *** забить идти дальше но увы когда семья для тебя святое то и хотелось бы все сделать по нормальному когда ты не косячишь не бухаешь не предаешь не идешь на лево и потом тебе говорят иди на *** как бы это не прикольно так что давайте по нормальному хочу создал эту тему для мнения людей и послушать

Так какая разница. Свободу воли нельзя игнорировать. А если вы кому то понравитесь и мужик на вас наложит приворот, и вы уйдёте из семьи, вам понравится? Вы будете хотеть остаться а вас будет тянуть к человеку который не мил? А на «вашего» мужчину если ещё какая женщина наложит приворот? И он с ума сойдёт?

Гость
Игорь

Я это все знаю и понимаю но. Получается с другой стороны человек не оценивал того. Что дается и поступила вот. Так и теперь иди ждать. Время или что то делать а что делать от без действия не чегол не изменится

Твоя женщина в тебе Мужчину не видит. Получается, она командует всей ситуацией, а ты как она захочет, так и делаешь. Приворот почему ты спрашиваешь - потому что это как бы опять ОНА захотела, вроде бы. У вас в семье надо роли править.Она не понимает, что ребенок - это твой Род, смещение у нее произошло, возможно, ты ей сам дал повод так заблуждаться. Вот это и надо исправлять.

Гость
Игорь

Нет такого не будет тут, пиарить не кого не нужно я буду удалять все пиары так как я за правду а лицемерие и вранье оставьте при себе

вы за правду и лицемерие? смешно читать вас, ибо одной рукой за правду, другой за приворот невинного человека. да, испорьте жизнь человеку , борец за правду! на данном этапе именно вы лицемер

Гость

не берите грех на душу! оставьте в покое человека, как бы больно не было Сходите в церковь! но не прибегайте к магии. Это грех на многие поколения они то в чем виноваты?

Гость
Гость

вы за правду и лицемерие? смешно читать вас, ибо одной рукой за правду, другой за приворот невинного человека. да, испорьте жизнь человеку , борец за правду! на данном этапе именно вы лицемер

Не ругайте парня, от отчаяния запутался человек. На все готов, лишь бы семью сохранить. Вот и надо подсказать если можете, а нет - тогда и суда нет.

Легче ветра
Гость

Так, Автор, миленький, давай-ка потихоньку. В отчаянии ты, вот что. Давай-ка разбираться умно, ещё и ребенок у вас. Пока уловила мысль, что кто-то мог дурно повлиять из зависти. Такое бывает. В таких случаях не привораживать надо, а наоборот, очищение нужно. Это как тебе на машину голуби нагадили - ты же тряпочку возьмёшь, верно? А не будешь изобретать ловушку для голубей, например. Тебе машина нужна чистая, а не пернатые. Тут надо к духовному целителю идти. Ну понятно, это сложнее и не очевидно, приворот-то штука, вроде, понятная и простая: действие - прямой результат. Но это обманчивая завлекалочка, это как игра в напёрстки - вроде же все очевидно, чего тут думать, вот же шарик) на этом и строится сам обман)) Ищи знающего мастера у себя в городе или где вы живёте. Излагаю открыто все как есть и проси помощи ради ребенка. Сила рода - штука практически несокрушимая. Ее перешибить сложно, но ты сам должен ее понять. А так она как тяжелый острый меч, который ты ни поднять, ни пользоваться не умеешь - только и можешь что пораниться.

Все сокрушимо, эт обманка, и откаты вот во- обще не сопоставимы с действием. А главное делается эт без бабок/дедок и прочей нечисти. Как только человек узнает, что на него чтот сделано, от тут самое интересное начнется. Есть такая вещь как принятие, принятие ституации, чужой воли. Вот автору важен ребенок, туда б силы и направить, если с женой не договориться, есть суд.

Гость
Гость

не берите грех на душу! оставьте в покое человека, как бы больно не было Сходите в церковь! но не прибегайте к магии. Это грех на многие поколения они то в чем виноваты?

Отмолить можно, но во-первых, умеючи, а во-вторых, может один он не справиться, а не во всяком храме сейчас есть правильные старцы. Тяжело очень, особенно если жена не верует. Думаю, родовой целитель лучше.

Гость
Легче ветра

Все сокрушимо, эт обманка, и откаты вот во- обще не сопоставимы с действием. А главное делается эт без бабок/дедок и прочей нечисти. Как только человек узнает, что на него чтот сделано, от тут самое интересное начнется. Есть такая вещь как принятие, принятие ституации, чужой воли. Вот автору важен ребенок, туда б силы и направить, если с женой не договориться, есть суд.

Ну так-то да, но суд последняя история, всё-таки, начинать надо с того, чтобы разобраться в самой основе от чего такая ситуация в семье.

Легче ветра
Гость

Отмолить можно, но во-первых, умеючи, а во-вторых, может один он не справиться, а не во всяком храме сейчас есть правильные старцы. Тяжело очень, особенно если жена не верует. Думаю, родовой целитель лучше.

Отмолить можно, но ток вначале должно быть искреннее раскаяние, вот такое, что еслиб была возможность вернуться назад, то этого бы не совершил+ принятие любого наказания за это+ осознание вины и тыды. Автор даж не может принять то, что другие люди имеют свои желания, отличные от его, ему понимаешь ли семью с этой дамой надо и всеравно, что надо ей.

Легче ветра
Гость

Ну так-то да, но суд последняя история, всё-таки, начинать надо с того, чтобы разобраться в самой основе от чего такая ситуация в семье.

Какая такая? Что автора жена не любит? Ну ёлки, так бывает.

Гость
Легче ветра

Отмолить можно, но ток вначале должно быть искреннее раскаяние, вот такое, что еслиб была возможность вернуться назад, то этого бы не совершил+ принятие любого наказания за это+ осознание вины и тыды. Автор даж не может принять то, что другие люди имеют свои желания, отличные от его, ему понимаешь ли семью с этой дамой надо и всеравно, что надо ей.

Ну вот затем целитель же и нужен, чтобы разобраться, что надо принять, за что покаяться, а где ещё и какие чужие косяки и как с ними тоже поступать... Говорю же, глубокая душевная работа, и чтобы знающий человек помог ее проделать правильно, ну и почистить там где это нужно. Всякое в жизни бывает, за чужие грехи каяться тоже бессмысленно.

Гость

Я делала сама, комбинированный на месячных, на кладбище, трёх могилах с именем мужчины, и трёх церквах. Получилось. Вернулся. Поженились. Развелись через 9лет. Вернулся через 3года, сейчас опять вместе.

Гость
Легче ветра

Какая такая? Что автора жена не любит? Ну ёлки, так бывает.

Вот вы интересные выводы делаете)) это одно, а второе - запрос: сохранить семью. Мало семей, где люди живут без вот этого "люблюнимагу", и знаете, ещё как живут, ещё и радуются)) в любом случае, досконально разбираться надо. Семьёй бросаться нельзя.

Гость
Легче ветра

И опять. Вот смотрите что выходит. Если суд - так это ребенка у матери отобрать?) Тоже так себе решение...

Мария
Гость

Я делала сама, комбинированный на месячных, на кладбище, трёх могилах с именем мужчины, и трёх церквах. Получилось. Вернулся. Поженились. Развелись через 9лет. Вернулся через 3года, сейчас опять вместе.

Может быть просто совпадение?

Гость

Может, и работает. Знаю, что делать их нельзя. Даже не потому, что грех берешь на душу. А бабка этим обрядом сбивает программу. Из-за этого мужчина как бы находится рядом с не милой ему женщиной, но счастья, любви нет. Когда выпьет, может кидаться на жену, приворожившую его. Т.е. сознание изменяется и "программа" сдает сбой. Короче, если не хотите рядом буйного мужика, который ненавидит вас в душе, не делайте привороты, девочки! Лучше потерпеть и через время встретить настоящую любовь.

Да успокойтесь вы уже)) Нет таких, не было и не будет. А вот лὀхов было, есть и будет всегда)))

Легче ветра
Гость

Ну вот затем целитель же и нужен, чтобы разобраться, что надо принять, за что покаяться, а где ещё и какие чужие косяки и как с ними тоже поступать... Говорю же, глубокая душевная работа, и чтобы знающий человек помог ее проделать правильно, ну и почистить там где это нужно. Всякое в жизни бывает, за чужие грехи каяться тоже бессмысленно.

А психологов слабаки придумали? Ну если человек хочет в себе разобраться, мне кажется логично, не? Обязательно вот эта вся мистика, тайна, здесь руками поводил, там подержался, иначе не сработает что ль?

Легче ветра
Гость

Вот вы интересные выводы делаете)) это одно, а второе - запрос: сохранить семью. Мало семей, где люди живут без вот этого "люблюнимагу", и знаете, ещё как живут, ещё и радуются)) в любом случае, досконально разбираться надо. Семьёй бросаться нельзя.

Так ведь добровольно живут. Т.е. если Вас приворожит бомжиха с улицы, то окнорм, а че, ей семью строить с Вами надо, рады будете?

Легче ветра
Гость

И опять. Вот смотрите что выходит. Если суд - так это ребенка у матери отобрать?) Тоже так себе решение...

А ктож его отдаст? Скорее речь об установлении времени встречь с ребенком.

Автор
MOLLY

Вот так пьёшь чай и хз что там 🤣 То ли сожжённый на заре волос любимой, высыпанный в чай, то ли ногти с мизинца возлюбленной ,для пущей любви вкинутые в чашку с коФЭ🤣

Я знаю круче приворот:
Нужно
На заре раздется.
Плюнуть 3 раза на себя в зеркало.
Вырвать волосы с правой бодмышки залить их водой, добавить туда ноготь с левого мизинца, пару козявонов. Проговорить над стаканом:"я....буду для .....краше всех, умней всех,любимей всех. И выпить снадобье! Любимый вас полюбит.
Для большего резульата в отвар можно добавить ноготь любимого или волосы

Нельзя делать приворот. От этого потом может пострадать заказчик, когда действия приворота сойдут на нет. За всё в этом мире надо платить. И не всегда эта плата деньгами.

Люба

Никто, дорогуша , по-Чёрному за бесплатно тебе делать не Будет ! Если накопишь деньги , то тебе к ней ! +79966213285 Мария.

Анна

Спасибо большое что посоветовали обратиться к Нине Сергеевне, все ее советую теперь очень хорошая гадалка, все что она сказала сбылось, она с меня еще и порчу сняла, и сказала что через три месяца я встречу вторую половинку и у меня с ним будет свадьба, и что вы думаете, да я встретила Максима, и у нас через месяц свадьба. Господи спасибо большое, что мне посоветовали к ней обратиться, я так рада. Что всем желаю чтоб у них сбывалось. Она по фото гадает на расстоянии даже и берет не дорого, но там сами к ней обратитесь она вам ответит, женщина прям превосходная. Простите меня просто эмоции переполняют вот поэтому так пишу.

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Я обратилась, человек не гадает, а убирает и помогает. Его зовут Александр. 89852397614

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Дарья

Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит,всё это не зря я писала.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Здравствуйте,плохо это или хорошо решает каждый сам за себя .мой первы брак был так и разрушен,муж превратился в зверя и лупил и меня и младенцу доставалось ,но я была молода и глупа и многого не понимала ...когда уже через 6 лет после развода я решилась на новые отношения , стали возникать различные ситуации на которые адекватный мужчина не пошёл бы.к примеру когда я уже родила ему дочь и сына стало понятно что он от нас отдаляется ...не буду вдоватьчя в подробности ,но начнём с того что его первая жена зависима от него финансово,и пока наши встречаемая были тайной для всех она тоже не знала. ,а когда он уже всецело посвятил себя нашей семье и мы перестали прятаться то тут то и началось ...человек ,который никогда не выпивал начал пить запойно ,не скрывать измены ,на рассвете приходил домой и плакал обняв мои колени в расскажем а через несколько часов вытворял хуже ещё на много дела ....тут я решила все таки по гадать ...знакомы
Х не было бабулек поэтому я прошла весь мир адских шарлатанов в рекламных сайтах ....и только спустя человек 10 которые гадали и вообще не попадали даже в гаданиях ни в чем ,я наткнулась на бабушку ,наверное женщину взрослую ,Которая по голосу сразу мне начала рассказывать и про первый и второй брак ...я помню как онемела от неожиданности ...она говорила мало но факты которые мне даже было стыдно кому то рассказать ....она спасла мой брак !!! Я до сих пор ей благодарна .оказалось что бывшая жена вносила рассору по чёрной магии ,т е она не хотела его вернуть ей он не нужен был только его деньги ,но и нашу семью она хотела разрушить !!! Мы все убрали и поставили защиту ...т е мы не делали приворот ,мы убрали все то что она натворила и поставили защиту чтоб заново колдовство не влияло !!!! Буквально 6 -7 дней и муж сам говорил такие фразы как «что я творил « « будто бесы во мне сидели « и т д !!!

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Даниловна

Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Гость

Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу

Гость

+++++ Маг Александра +380978747687 - все безумно понравилось, а главное результат

Гость

+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267