Гость
Статьи
Приворот настоящий

Приворот настоящий

Есть в нашем мире кто делает или делал приворот и все получилось и вы отдали деньги когда увидели что человек начал на вас Обращать внимание ??

Игорь
163 ответа
Последний — Перейти
Люцифер

Дэбилы привороты нельзя делать

Гость

Тоже интересно. Посижу послушаю

Гость

Знаю, что делают. Не осуждаю, хотя сама не делала никогда. В первую очередь, ответьте вы мужчина или женщина?

Ангелина Булакова

Как специалист,давно работающий в сфере эзотерики . Очень мало специалистов могут правильно выполнить "приворот".Обращаясь сэк магам которые обещают результат ,и делают неправильно технику .Происходят необратимые вещи.Лично я бы никогда не взялась за эту работу . Очень много отката ,риски большие что придется поплатиться .И не только магу ,но и воспрошающему эту услугу.Будте осторожнее с желаниями

Гость

нужно налить свои месячные в чай милому, причёма свежие, только из... ну ты поняла, откуда

Люцифер
Гость

нужно налить свои месячные в чай милому, причёма свежие, только из... ну ты поняла, откуда

дуры бл@ть и мочу и Кал ещё свой Налей)))

Гость

Как на мужчину может повлиять «вышедший « эндометрий» или как там это называется правильно 🤣 Реально кто-то в это верит ?Сейчас бы все мужчины ходили зомбированными /привороженными,нахлебавшись кровавого чая от своих дам( бывших или нынешних )

Гость

Настоящая женщина без всякой магии и ритуалов может любого человека приворожить. Следите и ухаживайте за собой, читайте книги, развивайтесь и никакие привороты вам не понадобятся. А вынуждать человека которому вы неинтересны, быть рядом, это буэээ.

Люцифер

Вот так пьёшь чай и хз что там 🤣 То ли сожжённый на заре волос любимой, высыпанный в чай, то ли ногти с мизинца возлюбленной ,для пущей любви вкинутые в чашку с коФЭ🤣

Гость

***. В одного мужика влюбилась. Сил моих нет. Люблю не могу. Помогите приворожить

Люцифер
MOLLY

Вот так пьёшь чай и хз что там 🤣 То ли сожжённый на заре волос любимой, высыпанный в чай, то ли ногти с мизинца возлюбленной ,для пущей любви вкинутые в чашку с коФЭ🤣

Только больные могут такую дичь творить не разбиравшись в магии

Люцифер
MOLLY

На милый шоколадный коктейль тебе сделала с крошкой 😂

Мария

Сейчас сто пятьдесят сообщений посыпятся, про одну женщину, которая очень помогла )

Мария
Ангелина Булакова

Как специалист,давно работающий в сфере эзотерики . Очень мало специалистов могут правильно выполнить "приворот".Обращаясь сэк магам которые обещают результат ,и делают неправильно технику .Происходят необратимые вещи.Лично я бы никогда не взялась за эту работу . Очень много отката ,риски большие что придется поплатиться .И не только магу ,но и воспрошающему эту услугу.Будте осторожнее с желаниями

Скажите, а что вообще могут эзотерики? Я без иронии, или сарказма просто спрашиваю .

Гость

***. В одного мужика влюбилась. Сил моих нет. Люблю не могу. Помогите приворожить

Чулки в помощь,там юбки всякие ,интересные темы для разговора, женские приемы разные ,естественность и искренность по отношению к нему ,ласка и тп ,ну и в постели если были с ним -то там тоже постараться попробуйте ...А если нет,то зачем он Вам,ведь каждый раз будете с ним проводить время (на случай,если приворот ),и знать ,что он не по своей воле его с Вами проводит

Гость
Гость

Никак нельзя заставить другого человека любить себя. Он тебя или любит или нет. Какие нафиг привороты? Лучше об стену убейся, одной дурой на земле станет меньше.

Гость
MOLLY

Чулки в помощь,там юбки всякие ,интересные темы для разговора, женские приемы разные ,естественность и искренность по отношению к нему ,ласка и тп ,ну и в постели если были с ним -то там тоже постараться попробуйте ...А если нет,то зачем он Вам,ведь каждый раз будете с ним проводить время (на случай,если приворот ),и знать ,что он не по своей воле его с Вами проводит

Да он всё равно в США живёт и не знает о моём существовании 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да он всё равно в США живёт и не знает о моём существовании 🤣🤣🤣

Лео ди Каприо чоли?

Гость

Никак нельзя заставить другого человека любить себя. Он тебя или любит или нет. Какие нафиг привороты? Лучше об стену убейся, одной дурой на земле станет меньше.

Вот для этого и создана эта тема можно или нет , и давайте не будем ругаться

Гость

Знаю, что делают. Не осуждаю, хотя сама не делала никогда. В первую очередь, ответьте вы мужчина или женщина?

Мужчина

***, месячные в чай. Извращенцы.
Мужики не пейте чай. )

Гость

Лео ди Каприо чоли?

😂ржу

Мария

Сейчас сто пятьдесят сообщений посыпятся, про одну женщину, которая очень помогла )

Нет такого не будет тут, пиарить не кого не нужно я буду удалять все пиары так как я за правду а лицемерие и вранье оставьте при себе

Жанна

***, месячные в чай. Извращенцы.
Мужики не пейте чай. )

Знаю. И таких 😂

Автор,Вы мужчина ?))

Ангелина Булакова

А что вы делаете ?

Гость

Автор, нет. Не можно. Ни один настоящий мастер о такое мараться не станет. Вам женщины а выше написала, эзотерику практикующая. Свобода выбора и воли человека - вот что лежит в основе любых адекватных практик. Любые действия, направленные на ограничение этого принципа, - вне закона в духовном мире. А там все работает очень просто: любой нарушающий закон получает наказание. И зачем человеку это надо?) Свои деньги мастер заработает всегда, у него никогда не будет недостатка в посетителях. За такую фигню берутся шарлатаны либо больные люди. Вы пойдете к шарлатану или больному зуб лечить или к примеру сшить костюм? Тут то же самое. Не парьтесь; ищите другой способ завоевать сердце понравившегося человека.

Гость
Гость

Лео ди Каприо чоли?

Как Вы догадались?? После 150 ой темы о нём 🤣🤣🤣

MOLLY

Автор,Вы мужчина ?))

Именно, мне интересно что ведет человека на это,что им движет о чем он думает , и получалось у него добиваться своего и возвращать человека приворотом

Гость
Игорь

Именно, мне интересно что ведет человека на это,что им движет о чем он думает , и получалось у него добиваться своего и возвращать человека приворотом

Ведёт глупость. Вернуть можно. Удержать нет. Заплатить придется. Дорого. И не деньгами. Овчинка выделки не стоит.

Гость

Знаю мужиков которые делали привороты.

Гость

Автор, нет. Не можно. Ни один настоящий мастер о такое мараться не станет. Вам женщины а выше написала, эзотерику практикующая. Свобода выбора и воли человека - вот что лежит в основе любых адекватных практик. Любые действия, направленные на ограничение этого принципа, - вне закона в духовном мире. А там все работает очень просто: любой нарушающий закон получает наказание. И зачем человеку это надо?) Свои деньги мастер заработает всегда, у него никогда не будет недостатка в посетителях. За такую фигню берутся шарлатаны либо больные люди. Вы пойдете к шарлатану или больному зуб лечить или к примеру сшить костюм? Тут то же самое. Не парьтесь; ищите другой способ завоевать сердце понравившегося человека.

Тут идет вопрос о возврате в семью а не просто так,можно было бы разменяться *** забить идти дальше но увы когда семья для тебя святое то и хотелось бы все сделать по нормальному когда ты не косячишь не бухаешь не предаешь не идешь на лево и потом тебе говорят иди на *** как бы это не прикольно так что давайте по нормальному хочу создал эту тему для мнения людей и послушать

Гость

Ведёт глупость. Вернуть можно. Удержать нет. Заплатить придется. Дорого. И не деньгами. Овчинка выделки не стоит.

Интересно как можно вернуть и не удержать? Ты возвращаешь и отпускаешь смысл. Тогда возврата ?

Гость

Знаю мужиков которые делали привороты.

И как у них все получилось ?

Гость
Игорь

Тут идет вопрос о возврате в семью а не просто так,можно было бы разменяться *** забить идти дальше но увы когда семья для тебя святое то и хотелось бы все сделать по нормальному когда ты не косячишь не бухаешь не предаешь не идешь на лево и потом тебе говорят иди на *** как бы это не прикольно так что давайте по нормальному хочу создал эту тему для мнения людей и послушать

Может, она любит другого? Почему она должна ставить на себе крест, жить с вами не любя и страдать? Она тоже хочет быть счастливой с тем, кого она любит. С чего она должна превращать свою жизнь в жертвоприношение, лишь бы вам было хорошо? Для вас семья это святое, а для нее может ад, жить с вами не любя. Эгоизмом от вас дяденька прет.

Гость
Игорь

Тогда вам нужно не приворотами заморачиваться. Идите к хорошему мастеру, в идеале, потомственному, и задавайте вопрос, что у вас в семье происходит. И что можно сделать для исправления ситуации. Просите помощь в сохранении семьи. Для этого есть чистые техники, построенные на глубокой душевной работе. Если в семье есть дети, это мощнейший фактор, будете работать - всё получится. Вы хотели мнение - я вам его пишу. Приворот в вашем случае - это как пломбу затолкать в зуб, не почистила предварительно воспалившийся канал. Прикиньте сами результат такой процедуры.

Игорь

Про приворот не было в окружении знакомых ,не знаю ,а вот возврат мужа в семью наблюдала ,и причём за короткий период ,там девушка ходила к бабке ,а та молитвы читала и ей давала читать ,что-то вроде этого .Приворот и возврат -это одно и то же для меня. На это люди идут от безысходности,от отчаянья,собственного бессилия над ситуацией ,невозможностью пережить неудачу в любви и своего сверхэгоизма.Это ненормально в любом случае.Если муж ушёл -туда ему и дорога ,если парень не полюбил-пусть возьмёт мужа за руку и вместе чешут в закат

Игорь

Может лучше откровенно сесть,поговорить ,к семейному психологу сходить на край ...Корень проблемы то не решится приворотом ,он не думаю ,что вечный ,если он вообще существует

Гость
Игорь

Интересно как можно вернуть и не удержать? Ты возвращаешь и отпускаешь смысл. Тогда возврата ?

Ну смотрите. Чтобы человек от вас не ушёл, можно, например, ему ногу сломать. И он вынужден будет остаться. Потом нога заживёт, и человек все равно уйдет. Представьте что все это время будет у вас твориться дома... И в каких отношениях вы расстанетесь, в итоге. Ровно то же самое. Буквально.

MOLLY

Может лучше откровенно сесть,поговорить ,к семейному психологу сходить на край ...Корень проблемы то не решится приворотом ,он не думаю ,что вечный ,если он вообще существует

Пытался поговорить так мне сказали захочешь поговорить поговорим в прокуратуре и тогда я ахуел на ровном месте так как я не ожидал такой подачи на отрез отказывается я просто вахер был честно тут реально не психолог нужен а психушка я тоже не верил но есть. Один момент когда есть у людей червивый глаз и он завидует твоему счастью и все в. Один миг рушится и думаешь бухать это не выход идти туда знаю что ты навредишь самому себе морально тоже не хочется и вот я. Тут пытаюсь. Понять

Чашка чая

Нельзя приворотом заставить любить. Бывали случаи, когда привороженный говорил, что я с тобой быть не хочу, но и без тебя не могу. И калечил или убивал. Могут нечистые духи навевать навязчивые мысли о вас. По- другому это не работает. А расплата- ваша душа. То есть, и себе и ему жизнь испортите.

Гость

Ну смотрите. Чтобы человек от вас не ушёл, можно, например, ему ногу сломать. И он вынужден будет остаться. Потом нога заживёт, и человек все равно уйдет. Представьте что все это время будет у вас твориться дома... И в каких отношениях вы расстанетесь, в итоге. Ровно то же самое. Буквально.

Тут не сломанная нога а жизнь когда. У. Тебя семья работа ты бежишь домой и потом хуяк и нет не чего а ты не бухаешь не гуляешь не касячишь и тут подача такая что был бы пистолет то на этом и конец а стараться добиваться возвращаться чтоб что то получилось а тебе говорят иди на *** так как ты. Больше не нужен а хотя нужен и я это знаю !не ей а ребенку из ребенка я хочу вернуться

Я не верю в этот долбачизм, но много раз читала и слышала, что приворот действует так - человека начинает тянуть к тому, кто приворожил, но счастья и любви нет, одни страдания в таком союзе. И без человека плохо, и с ним плохо.

Прикол - оба моих мужа были уверены, что я их приворожила. 🤣 Нет, я не привораживала вас, голубчики, это я просто такая офигенная, что никого, кроме меня, вам не надо. 😂😂😂 Шучу, я не такая самоуверенная стерва.

Люцифер

Зря смеёшься, это древний способ приворота)))

Легче ветра
Ангелина Булакова

А скажите, если не затруднит, правда ли, что приворот , если грубо говорить, то не сильно отличается от заговора на смерть? И сокращает жизнь человека, на которого это делают, причем существенно так? И результат, эт не любовь, а навязчивая идея от которой человеку не отделаться?

Гость

Тогда вам нужно не приворотами заморачиваться. Идите к хорошему мастеру, в идеале, потомственному, и задавайте вопрос, что у вас в семье происходит. И что можно сделать для исправления ситуации. Просите помощь в сохранении семьи. Для этого есть чистые техники, построенные на глубокой душевной работе. Если в семье есть дети, это мощнейший фактор, будете работать - всё получится. Вы хотели мнение - я вам его пишу. Приворот в вашем случае - это как пломбу затолкать в зуб, не почистила предварительно воспалившийся канал. Прикиньте сами результат такой процедуры.

Тут вопрос идет о том что приворот помогает или нет, по счет семьи она мне нужна я не собираюсь ее заставлять меня любить так как год любит а потом не любит или у человека с головой не все в порядке или гонит промежутками то клянется в любви то отказывается *** понять вот и я спрашиваю людского совета

Гость
Легче ветра

А скажите, если не затруднит, правда ли, что приворот , если грубо говорить, то не сильно отличается от заговора на смерть? И сокращает жизнь человека, на которого это делают, причем существенно так? И результат, эт не любовь, а навязчивая идея от которой человеку не отделаться?

Да знаю такого привороженного. К сожалению погиб от электро травмы. Стал рассеянным, уволился ни с того ни с сего. И когда чинил видеомагнитофон, тогда такие были, не выключил из сети. Удар током родители взломали дверь на третий день. Так что автор советую хорошо подумать. Кстати та что заказала приворот его бросила, потому что стал агрессивен.

Легче ветра

Говорят, что люди, занимающиеся магией, портят свою карму очень сильно. Знаю одну женщину, у которой вдруг открылись какие-то способности в зрелом возрасте, и она начала заниматься подобным. Не знаю делала ли она привороты и заговоры, но что «читала» - точно. Так ее разбил инсульт и она была на волоске от смерти. Сама же и сказала, что это было наказание. С тех пор перестала заниматься этим. Еще говорят, что эта карма может на близких распостраниться тоже.

Гость
Игорь

Тут не сломанная нога а жизнь когда. У. Тебя семья работа ты бежишь домой и потом хуяк и нет не чего а ты не бухаешь не гуляешь не касячишь и тут подача такая что был бы пистолет то на этом и конец а стараться добиваться возвращаться чтоб что то получилось а тебе говорят иди на *** так как ты. Больше не нужен а хотя нужен и я это знаю !не ей а ребенку из ребенка я хочу вернуться

Так, Автор, миленький, давай-ка потихоньку. В отчаянии ты, вот что. Давай-ка разбираться умно, ещё и ребенок у вас. Пока уловила мысль, что кто-то мог дурно повлиять из зависти. Такое бывает. В таких случаях не привораживать надо, а наоборот, очищение нужно. Это как тебе на машину голуби нагадили - ты же тряпочку возьмёшь, верно? А не будешь изобретать ловушку для голубей, например. Тебе машина нужна чистая, а не пернатые. Тут надо к духовному целителю идти. Ну понятно, это сложнее и не очевидно, приворот-то штука, вроде, понятная и простая: действие - прямой результат. Но это обманчивая завлекалочка, это как игра в напёрстки - вроде же все очевидно, чего тут думать, вот же шарик) на этом и строится сам обман)) Ищи знающего мастера у себя в городе или где вы живёте. Излагаю открыто все как есть и проси помощи ради ребенка. Сила рода - штука практически несокрушимая. Ее перешибить сложно, но ты сам должен ее понять. А так она как тяжелый острый меч, который ты ни поднять, ни пользоваться не умеешь - только и можешь что пораниться.

Легче ветра
Игорь

Да, легко, человек будет мучиться и метаться, т.к. будет понимать, что Вас не любит, но ничего с собой сделать не может, будет приходить к Вам. Приворот эт не любовь, это лишение воли.