Мне 30 лет у меня родители алкаши, я работаю и живу с ними, так как не смогла выйти замуж и переехать от них. Я совсем одинока, у меня нет подруг я никому не нужна. Одиночество это ужасно, но это пол беды, гораздо хуже, когда дома тебя ждут родители алкаши, и деваться мне некуда. Как я буду дальше жить?
Очевидно, автор, собирать на свое жилье и переезжать.
Или выходить замуж и съезжать
Автор, выходите замуж, пора уже.
Работать на свою квартиру, что тут не ясно?
Да ладно, может человеку комфортнее одному, может они никого не встретила. Вот на Западе только к 30-ти годам начинают задумываться о создании семьи, и ничего. Не всем же людям везет повстречать свою вторую половинку. Что в этом такого? Вы рассуждаете как патриархалка, нет в вас никакого феминизма.
Да ладно, может человеку комфортнее одному, может они никого не встретила. Вот на Западе только к 30-ти годам начинают задумываться о создании семьи, и ничего. Не всем же людям везет повстречать свою вторую половинку. Что в этом такого? Вы рассуждаете как патриархалка, нет в вас никакого феминизма.
Не трaнди, если человеку комфортнее одному, он не живёт с двумя алкашами. Вы рассуждаете по собственным ограниченным шаблонам :)
Автор, а кем вы работаете? Находите на работе новые знакомства и друзей. После работы ходите куда-нибудь с ними.
А домой возвращайтесь только "поспать и переодеться ".
это ваши родители- надо их любить, а не называть алкашами. вы может быть считаете себя отдельным человеком, ничем с ними не связанным, вы родственники, не считайте себя чужим человеком живущем в доме алкашей, вы думаете вы лучше их? выпейте пиво- вы тоже алкашка. можете им помочь, возможно они не будут напиваться до пьяного состояния. любите своих родителей. может и удачно что не вышли замуж вы-свободны.
это ваши родители- надо их любить, а не называть алкашами. вы может быть считаете себя отдельным человеком, ничем с ними не связанным, вы родственники, не считайте себя чужим человеком живущем в доме алкашей, вы думаете вы лучше их? выпейте пиво- вы тоже алкашка. можете им помочь, возможно они не будут напиваться до пьяного состояния. любите своих родителей. может и удачно что не вышли замуж вы-свободны.
Таких родителей лучше любить на расстоянии. Вы сами жили с алкашами, что раздаете подобные советы, думаю что нет, иначе, не писали бы эту глупость.
расскажите что это, как жить с алкашами, что они пьют и дальше что, неужели людям нельзя пить, делают что хотят, а может это сглаз.
Так алкаши не просто сидят и тихо пьют, а скандалят, оскорбляют, унижают, а то и в драку лезут и это изо дня в день. Алкоголь разрушает нервные клетки, алкоголики-это вам не тихие выпивохи, а агрессивные скандалисты, которые отравляют жизнь другим членам семьи. Поживите, узнаете.
Автор, сочувствую Вам. У Вас совсем нет денег переехать, Вы же работаете? Не понимаю этого аргумента - не смогла выйти замуж и переехать. В-смысле? А как снимают жилье многочисленные незамужние женщины? Попробуйте может быть снять квартирку или комнату, по возможности. Если не хватает, поставьте себе цель заработать столько, чтобы хватало на минимум, но с учётом аренды.
Не знала, что для того, чтоб уехать от не комфортных людей нужно объязательно мужчину найти. А что просто уехать слабо? Твои родаки ведь не месяц назад алкашами стали.? Бухают то много лет поди. Почему не готовила себе пути к отступлению, не накопила ничего, чтоб уехать?