Вам не надоели темы экологии. Недавно возле дома поставили ещё один мусорный бак, для пластика и стекла, теперь нужно в 2 пакетика складывать мусор. Если кому-то это интересно пусть перебирает. Зачем что-то делить? Все это все равно нужно сжечь и уничтожить. Надоели с целофановыми пакетиками, что они долго разлогаются, я думаю это утка, не мы их выпускаем, но люди должны об этом думать!? Зачем мелочиться? Земле миллионы лет и людям.
Земле миллионы лет и людям, а пластику и стеклу - нет.
Вам читать надо больше) чтобы научиться мысли формулировать
Шизофазия какая-то. Всё, сезон весеннего обострения открыт.
у вас возникли трудности с прочтением? вы сами-то читаете что-нибудь? я журналист и читаю от газет каждодневных до журналов, включая гламур и космополитен- глупости картинки, что в мире делается я знаю и конечно умею писать и разговаривать, не нужно ворчать, человек.
все можно в интернете, пользуйтесь! Кто знает, может начилась бы, я бы вас задовила как вшу, если бы услышала такое, я занимаюсь единоборствами, троль интернетовый, держись, ешь свои печеньки перед телевизором!
Родили вас не били -выросло непонятно что. Просто вы наверно больной человек и с такими бесполезно разговаривать.
Похоже, авторшо малограмотный журналист из редакции вуманcpy...
у вас возникли трудности с прочтением? вы сами-то читаете что-нибудь? я журналист и читаю от газет каждодневных до журналов, включая гламур и космополитен- глупости картинки, что в мире делается я знаю и конечно умею писать и разговаривать, не нужно ворчать, человек.
Какой на//х вы журналист? Вы два слова сложить не можете. Какой-то поток сознания...
все можно в интернете, пользуйтесь! Кто знает, может начилась бы, я бы вас задовила как вшу, если бы услышала такое, я занимаюсь единоборствами, троль интернетовый, держись, ешь свои печеньки перед телевизором!
Родили вас не били -выросло непонятно что. Просто вы наверно больной человек и с такими бесполезно разговаривать.
Да-да, журналист. ЗадОвила. Конечно-конечно, вы, главное, не нервничайте, вам вредно. Вам ещё всё читать, от газет и до журналов, любить уток, верить в пакеты, заниматься единоборствами типа борьбы нанайских мальчиков, дОвить своих вшей. Поберегите себя. И возьмите ваши тексты с собой на плановый осмотр к психиатру, пусть в карточку вам подошьют. Для полноты анамнеза. Выздоравливайте!
Какой на//х вы журналист? Вы два слова сложить не можете. Какой-то поток сознания...
и психолог. Где вы 1й раз услышали выражение "поток сознаеия", оно заело у вас в сознании и вы не можете избавиться от него? Обоготите свою речь как-нибудь, синонимами или просто пишите гадости, что все дураки, каждый день, это ваша привычка, может нужна помощь психолога?
По названию темы я, было, решила, что она о пластиковых утках больничных. )))
Да-да, журналист. ЗадОвила. Конечно-конечно, вы, главное, не нервничайте, вам вредно. Вам ещё всё читать, от газет и до журналов, любить уток, верить в пакеты, заниматься единоборствами типа борьбы нанайских мальчиков, дОвить своих вшей. Поберегите себя. И возьмите ваши тексты с собой на плановый осмотр к психиатру, пусть в карточку вам подошьют. Для полноты анамнеза. Выздоравливайте!
Дело в том, что психологи лечат таблетками болезни, может я смогу вам помочь чем-то советом? когда есть проблемы с нервами обращаются к психологу, почему модно говорить об этом, обзывать всех и посылать на кладбище. От ваших слов гора не сдвинется.
Авторша по недосмотру санитаров употребила содержимое своей утки и теперь её штырит.
Ладно, народ, я завязываю. Человек психически больной, совершенно понятно, грех смеяться.
А я, знаете, прониклась речью Греты. Пакеты мне утилизировать некуда, но хотя бы нашла куда вещи девать.
Экологию жалко.
пока индия и китай не перестанут *** пластиком мы ничего не изменим.