Почему когда ты хочешь выйти замуж, то тебе всегда предлагают только секс? Что за закон подлости такой? Почему достойным девушкам не везет в личной жизни?
Почему когда ты хочешь только секса, тебе предлагают выйти замуж ? Жизнь штука несправедливая
Странный вопрос:) Если вам предлагают только секс – значит вы НЕдостойная. И сами вы можете считать себя какой угодно, хоть королевой, однако мужчины иного мнения о вас. Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса больше ничего не могут дать. Лично у меня таких проблем нет. И ни разу в жизни не было, чтобы мужчина переспал со мной и на этом всё. И от меня ещё ни один мужчина сам не ушёл… пока не пошлю))
Давать не надо всем подряд и будет вам счастье. А то до свадьбы всем дают и жалуются! Так а как мужу, зная, что вы распечатанная и использованная другими мужиками терпеть вынос мозга? Это баланс вселенной
А "распечатанный" всем двором мужик кому нужен?XD Порядочным порядочных, распечатанным распечатанных, казусы случаются из-за обмана и ошибок. Кстати, ни женщины, ни мужчины не появляются из ниоткуда и не уходят вникуда. Если муж завел любовницу - он украл у кого-то жену. Если жена завела любовника, она украла у кого-то мужа. ПыСы: я вот розовая, почему-то с детства нравился "порядочный" сценарий. Но сейчас у женщин и у МУЖЧИН ТОЖЕ другая мода, так что быть нам "закомплексованным при дуркам" асексуалами до конца. Но испытайте немножко гадкой радости, судя по этому форуму, такие Вы не одни
Норма - не сношаться со всеми подряд. Идеал - хранить себя для мужа. Неудачные браки девственниц встречаются намного реже, чем у рванья, это факт.
А муж себя должен хранить? Ведь не женщины воруют жен у мужей. Хорошо валить вину на часть картины, забывая про целую. А лучше всего записаться в *** и не париться, а заняться более интересными и полезными вещами, чем беготня, тряски тушами и словоблудие
Потому что не настолько достойная, как ей или им хочется себя считать. Но у мужчин другое мнение по этому поводу.
Не общайтесь с теми кто предлагает секс, не спите с мужиками. Фраза я до брака не сплю - ваше кредо. Быстро уйдут те кто не заинтересован, а тот кто не уйдет будет тем кого ищите. Не живите с мужиком до брака. Ваша цель поиск мужчины жизни, отсеивайте мудаков.
Метод проверен. Замужем я и подруга.
Не общайтесь с теми кто предлагает секс, не спите с мужиками. Фраза я до брака не сплю - ваше кредо. Быстро уйдут те кто не заинтересован, а тот кто не уйдет будет тем кого ищите. Не живите с мужиком до брака. Ваша цель поиск мужчины жизни, отсеивайте мудаков.
Бред. Если вы замуж так вышли,не значит что все так должны. У каждого по своему получается.
Это если девственница, а если уже нет, совсем смешно, со всеми спала, а этот почему то должен жениться, чтобы получить секс с такой.
Верно, но если баба ***, так ещё и рвань обычная, то это дважды смешно. Таких используют по назначению и вешают лапшу на уши, ибо это максимум на что оно может рассчитывать и поэтому у таких нищебродок просто полыхает нереально и одна желчь льётся на весь род мужской.
Непонятно одно:где автор берет мужиков, которые ей секс предлагают?
Что, вот прямо на улице подходят и предлагают? Не верю!
Это всё фантазии Авторши))))
Но вы же вряд ли девственницы. Какой тогда смысл ждать такую даму, если ее на 1 курсе на заднем сидении оприходовали?