Гость
Статьи
На Земле ведь …

На Земле ведь перенаселение

Так почему везде топят что нужно всем побольше рожать, особенно в нашей стране. Да я понимаю, что прирост населения зачастую происходит из-за азиатов, индусов, афро. Но им ведь не объяснишь что …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джонииии

Откуда байки про перенаселение? Что за глупости? Если на сейчас 7 миллиардов, то с чего вы решили, что будет тесно 17 ?

Сколько же...

Гость
Гость

Ну пусть те страны в которых высокая рождаемость у своих граждан ее и ограничивают. А россияне рожают побольше, им есть что своим поколениям передать.

Это то же такое эксклюзивное могут передать своим потомкам как великое наследие именно россияне?

Гость
Гость

Да хотя мин. школьного образования изначально для всех.. Пообщайтесь с выходцами из разных третьих стран, сразу начнёте нашу Рашу ценить.

Школьное образование? Где либо списывают, либо выпрашивают хорошие оценки? Ахаха, спасибо, посмеялась.

Гость
Софийка

прям странный комментарий, во-первых, самой планете всё равно на наши границы-нации, есть общее количество людей, во-вторых, что передать? - психопатию? мapгиналов сейчас большинство к сожалению, даже если убрать вопрос нищеты (бедной интеллигенции не так много), в-третьих, с чего кто-то решил, что славяне нужнее и важнее того же индуса, может их гены более живучие (а мы своё отжили, как мамонты)? - это как пример

Поддерживаю, столько цивилизаций великих погибло, шумерская, египетская, у тех столько достижений (для их времени), над российским производством все смеются про уровень качества товаров (не считаю это виной людей, скорее деформированной системы в РФ), но факт остаётся фактом: технику хорошо не делаем, авто пром ужас, медицина 0 без палочки, все едут лечится в Америку и Израиль/Японию/ Германию, банковское дело и юриспруденция-даже писать не буду, тихий ужас, фермерства/дизайнерская/кинематограф- все полное позорище и что же россияне этакого передадут поколениям?

Ника
Гость

Это то же такое эксклюзивное могут передать своим потомкам как великое наследие именно россияне?

Проблема перенаселения меньше всего касается нашей страны. У нас самые огромные территории. Вы считаете, что россияне хуже остальных? И нам нечем заняться в такой огромной стране?

Гость
Ника

Проблема перенаселения меньше всего касается нашей страны. У нас самые огромные территории. Вы считаете, что россияне хуже остальных? И нам нечем заняться в такой огромной стране?

В стране безработица, ужасная медицина и образование, сады и школы переполнены, люди озлоблены, полнейшая нищета, пропасть между сословия и просто несоизмеримая, большинство земель не освоены, а из освоены только 30% принодно для жизни. Куда ещё людей плодить-то?

Гость
Ника

А вы в упор не видите как границы (я не про государственные) между людьми на разных континентах стираются? Телефоном поди американским\китайским пользуетесь? Пиццу итальянскую с грузинскими хинкалями едите? Интернет/браузер у вас продукт какой страны? Российской? Не смешите. Но именно россиянам есть что передать потомкам, вот вы что написали. Китайцы это ***, подумаешь, самая древняя цивилизация в мире, массовые производственники, хорошая косметика и медицина. Им не надо передавать, так по вашему? Они идиоты, парты детям современные делают с ограничителями для осанки и зрения чтобы в современных реалиях дети позвоночники и глаза с гаджетами не портили. Их мы ограничим потому что их много. А нас мало, мы ленивы и туповаты, но у нас много территории (в чем не наша заслуга), но размножимся что лентяев и недалеких побольше стало. Главное россиян.

Гость
Ника

перенаселение это не нехватка территории это нехватка ресурсов

Гость
Гость

А вы в упор не видите как границы (я не про государственные) между людьми на разных континентах стираются? Телефоном поди американским\китайским пользуетесь? Пиццу итальянскую с грузинскими хинкалями едите? Интернет/браузер у вас продукт какой страны? Российской? Не смешите. Но именно россиянам есть что передать потомкам, вот вы что написали. Китайцы это ***, подумаешь, самая древняя цивилизация в мире, массовые производственники, хорошая косметика и медицина. Им не надо передавать, так по вашему? Они идиоты, парты детям современные делают с ограничителями для осанки и зрения чтобы в современных реалиях дети позвоночники и глаза с гаджетами не портили. Их мы ограничим потому что их много. А нас мало, мы ленивы и туповаты, но у нас много территории (в чем не наша заслуга), но размножимся что лентяев и недалеких побольше стало. Главное россиян.

Да, почему-то считается, что только россияне достойны продолжать плодиться. А что у нас уже давно нет ничего выдающегося, что все закончилось в СССР, и учёные, и медицина, и образование все там осталось, мы почему-то забываем? Чем нам гордится? Тем, что нас обворовывают депутаты, или нашей нищетой, озлобленностью?

Ника
Гость

В стране безработица, ужасная медицина и образование, сады и школы переполнены, люди озлоблены, полнейшая нищета, пропасть между сословия и просто несоизмеримая, большинство земель не освоены, а из освоены только 30% принодно для жизни. Куда ещё людей плодить-то?

Ну хорошо, давайте все вымрем на радость всем остальным, пусть они осваивают наши территории...

Ника
Гость

перенаселение это не нехватка территории это нехватка ресурсов

Хорошо, у нас в стране ресурсов мало? По моему, в этом смысле она самая богатая!

Ника
Гость

Да, почему-то считается, что только россияне достойны продолжать плодиться. А что у нас уже давно нет ничего выдающегося, что все закончилось в СССР, и учёные, и медицина, и образование все там осталось, мы почему-то забываем? Чем нам гордится? Тем, что нас обворовывают депутаты, или нашей нищетой, озлобленностью?

Везде хорошо, там где нас нет! А так все херово...

Гость
Ника

Ну хорошо, давайте все вымрем на радость всем остальным, пусть они осваивают наши территории...

Никому не сдалась вечная мерзлота, которой у нас 60-65%, болота 25% и периодически затапливаемые местности. Самая лучшая страна для жизни Ватикан, она и самая маленькая. В больших территориях нет ничего хорошего, особенно если пользы ноль.

Гость
Ника

Хорошо, у нас в стране ресурсов мало? По моему, в этом смысле она самая богатая!

Это все принадлежит богатеям, мы этого не видим и не увидим никогда.

Ника
Гость

Жаль, что вы всех наших граждан ленивыми и туповатыми называете... Да и как то ни одна страна без импорта не обходится, даже самая экономически развитая что то себе из других стран импортирует. Да и кухня во всех странах самая разнообразная - на любителя. У нас тоже тысячи блюд своих существует, вы не видите ни чего хорошего, мне жаль...

Violet
Гость

А с какого вы решили про перенаселение? И Земля не единственная планета в галактике.
А сама тема очередной *** от путинских прапогандонов вырожденцев.

Глупо отрицать очевидное. По всей стране проблема с мусором. Шиес вам о чем-нибудь говорит? У нас все хотят завалить мусором, переработки нет, в то время как во всем цивилизованном мире тренд на экоактивизм, даже актеры , кинофестивали и роялти персоны в этом участвуют.Coldplay вообще решили не делать мировое турне из-за экологического урона, который они наносят своими перемещениями. Wwf каждый год вычисляет дату, когда люди исчерпывают ресурсы за год. В 2018 это было 1 августа. А ещё ребенок, родившийся сегодня, через 30 лет не увидит кораллов и рыб в океане. Не будьте так дремучи, полно информации и фильмов на эту тему. На самом деле все очень грустно.

Гость
Ника

А вы прилагается распространится, не чтобы жить в достатке и благополучии, а чтобы другим не досталось))))) как гнусненько

Гость
Ника

Жаль, что вы всех наших граждан ленивыми и туповатыми называете... Да и как то ни одна страна без импорта не обходится, даже самая экономически развитая что то себе из других стран импортирует. Да и кухня во всех странах самая разнообразная - на любителя. У нас тоже тысячи блюд своих существует, вы не видите ни чего хорошего, мне жаль...

Не совсем так. Я не считаю нашу нацию самой плохой, но и самой лучшей тоже, поэтому меня меня резанула фраза «уж россиянам есть что передать», Типа другие нации это муравьишки,поэтому я нарочито подчеркнула слабости нашей нации и преимущества других. Нельзя считать что нация уникальная и замечательная потому что ты к ней принадлежишь. Ценить надо качество людей, их личности и перспективы развития. И если наши территории освоят китайцы: Будут обрабатывать землю, растить животных на ей и проч так так тому и быть, раз наши не смогли, спились, уехали не выдержав условий. Значит они сильнее выносливей и заслушивают больше жить на этой территории.

Ника
Гость

Никому не сдалась вечная мерзлота, которой у нас 60-65%, болота 25% и периодически затапливаемые местности. Самая лучшая страна для жизни Ватикан, она и самая маленькая. В больших территориях нет ничего хорошего, особенно если пользы ноль.

Вечная мерзлота, что вы о ней знаете? Я живу за Полярным кругом, очень люблю эти места и никакие юга мне не нужны. Польза огромная от этих мест в т.ч. полезные ископаемые.

Ника
Гость

А вы прилагается распространится, не чтобы жить в достатке и благополучии, а чтобы другим не досталось))))) как гнусненько

Не приписывайте мне свои мысли пожалуйста. И да, я не хочу, чтобы наши территории другим достались, тогда вы уже точно в достатке и благополучии жить не будете.

Ника
Гость

П и п е ц, как все грусно у вас. Я хоть к "богатеям" не отношусь, но очень люблю свою страну. Конечно у нас множество проблем, как и везде впрочем... Вас хоть куда посели. вы везде причину поныть найдете.

Ника
Гость

Что в СССР закончилось, стесняюсь спросить? Слава богу, что оно закончилось, бесконечно это не могло продолжаться и вот итог. У нас то выдающегося нет ничего? Вы тролите или что?

Ника
Гость

Школьное образование? Где либо списывают, либо выпрашивают хорошие оценки? Ахаха, спасибо, посмеялась.

Ничего смешного. Моя дочь не выпрашивает оценки и сама не глупая далеко, и вообще много талантливых ребят, вы не в курсе, как именно наша страна выигрывает международные олимпиады по различным направлениям?

Гость

А какая разница переселение или нет ? жизнь коротка быстро летит и все в итоге умрем так и так.

пареньчайлдфри
Гость

так можно про любую страну сказать...поспрашивайте рядовых французов , к примеру))

пареньчайлдфри
Гость

работать пробовали?)

Гость
Гость

не будет налогов - не будет дорог, медицины, образования. можешь не рожать. на пенсии будешь кору с деревьев обгладывать.

А почему в Африке с опупенной рождаемостью с голоду умирают? И в Китае народ (рабочий) не жирно живет, несмотря на супер-пупер 1 экономику

Гость
Гость

работают нищие. а нищие в россии те, кто за свою жизнь ничего не заработал, а все заработки свои пропил, скурил и прокутил. спрашивается: для чего работал тогда, если не для того, чтобы никогда не работать. работа нужна для того, чтобы из нищеты выбираться. как можно было всю жизнь проработать и остаться нищим? для этого надо было всю жизнь по понятиям жить, да и только.

Работать (не на себя) вообще вредно. Работая вы отдаете свое время (свою жизнь) на развитие других людей и их семей. А носители паразитов никогда не живут счастливо, и не развиваются от своего труда, хотя должны бы (чисто в теории)

Гость
Гость

Медведь научившися кричать "ау", никогда голодным не останется)))
В Сибири спросите - много ли здесь проживает людей??

А нужно чтобы на планете кроме городов\деревень ничего не осталось? Оставьте Сибирь лесам, им тоже хочется жить и быть красивыми

Гость
Гость

Да хотя мин. школьного образования изначально для всех.. Пообщайтесь с выходцами из разных третьих стран, сразу начнёте нашу Рашу ценить.

Каждый народ уникален. Но как и у каждого зверя у всех должна быть своя территория (страна), на которой будет больше лесов, чем полей\городов\деревень. Вот тогда будет гармония, а так все как говорил агент Смит из "Матрицы"

Гость
Джонииии

Откуда байки про перенаселение? Что за глупости? Если на сейчас 7 миллиардов, то с чего вы решили, что будет тесно 17 ?

А леса, моря? Или как в планах проекта "Венера" все срубить, океаны застроить?

Гость
Ника

Вот только вы не имеете права на эти ресурсы, и даже Ваши честно купленные метры имеют арендную плату. С другой стороны, если один еще более жесткий клан решит предъявить права на все, тогда и 100 000 населения на Россию станет много

Гость
Ника

Не приписывайте мне свои мысли пожалуйста. И да, я не хочу, чтобы наши территории другим достались, тогда вы уже точно в достатке и благополучии жить не будете.

да, каждому народу свой дом, как бы русские не бичевали себя, каждый народ (и русские тоже) уникален. Представьте, что мир потерял все уникальное, осталось все одинаковое...

Гость
Гость

Работать (не на себя) вообще вредно. Работая вы отдаете свое время (свою жизнь) на развитие других людей и их семей. А носители паразитов никогда не живут счастливо, и не развиваются от своего труда, хотя должны бы (чисто в теории)

Хотя нет. Зараженный организм, если не выздоравливает, то только и дальше идет к смерти

Гость
пареньчайлдфри

работать пробовали?)

Работа ради работы - верный путь в ад

Гость
Гость

Вот только вы не имеете права на эти ресурсы, и даже Ваши честно купленные метры имеют арендную плату. С другой стороны, если один еще более жесткий клан решит предъявить права на все, тогда и 100 000 населения на Россию станет много

Ах да, если позволить просто дербанить все ресурсы, то они разъедутся по всему миру за "фантики", которые вдруг резко однажды обрушатся. Как думаете, чья работа в плане труда больше несет капитала? Чувака, что месяц вкалывал на шахте, или чувака, что зашел в кабинет, вставил предоставленные еще одним чуваком листки, нажал кнопку, порезал бумажки и за них получил месяц времени жизни первого чувака и все добытое им?

Гость
Гость

Ах да, если позволить просто дербанить все ресурсы, то они разъедутся по всему миру за "фантики", которые вдруг резко однажды обрушатся. Как думаете, чья работа в плане труда больше несет капитала? Чувака, что месяц вкалывал на шахте, или чувака, что зашел в кабинет, вставил предоставленные еще одним чуваком листки, нажал кнопку, порезал бумажки и за них получил месяц времени жизни первого чувака и все добытое им?

Нужно научится ценить не только фантики, но и другие виды капитала (ценностей), например, такие: в р е м я, навыки\знания, недвижимость (пусть и "позволенную)", различные предметы (они могут быть разные, даже джинсы старые можно обменять на что-то), какие-то другие ресурсы, которые так или иначе несут пользу, либо их можно опять же обменять. И еше раз время. Что бы Вам не говорили, что бы не втирали, это самое ценное, что у Вас есть

Гость
Гость

Нужно научится ценить не только фантики, но и другие виды капитала (ценностей), например, такие: в р е м я, навыки\знания, недвижимость (пусть и "позволенную)", различные предметы (они могут быть разные, даже джинсы старые можно обменять на что-то), какие-то другие ресурсы, которые так или иначе несут пользу, либо их можно опять же обменять. И еше раз время. Что бы Вам не говорили, что бы не втирали, это самое ценное, что у Вас есть

И тысячу раз подумайте перед тем, как тратить такую ценность на всякую тню. Часто это как золото или бриллианты на какашки обменивать. Если думаете иначе - значит пора повышать самооценку, тварь ли Вы дрожащая (перед другими, такими же), или все-таки творенье природы/Бога (кому как нравится), рожденное жить, а не дрожать/отдавать жизнь другим твореньям жизни?

Гость
Гость

Дальше, кстати, интересней. Многие скажут, что за фантики этот человек и сам сможет купить время других людей и ресурсы, произведенные за силы и часть жизни этих людей. Вот только он никогда не купит времени "печатного" человека (и сам типо не вправе "печатать"). Покупка времени (жизни) - это и отличает по-настоящему богатых от бедных, бедные за "одобрение" и частичку жизни других бедных продают свою жизнь, а богатые покупают, а свою жизнь (время) тратя только на СВОЕ развитие и свою выгоду. Конечно, упрощенно. Не хватает войны акул, пропаганды и многого другого, но это можно самостоятельно додумать, хотя правильное на самом деле всегда простое. И еще, важно в с е г д а читать не то, что написано, а МЕЖДУ СТРОК, слушать не то, что говорят, а ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ГОВОРЯТ. Можно по Марксу, искать конкретную выгоду от того или иного. Поставьте себе такое вот кривое зеркало. Простите, бомбануло от некоторых комментов

Гость
Гость

Помните, без времени у Вас ничего не останется, ничто не может без него существовать, ни роскошь, ни дружба, ни семья, и деньги смысл теряют, и... что там еще в качестве основных жизненных ценностей преподносят?

Гость
Гость

Кстати, если подумать, то аренду человек платит за то, где не имеет права находиться, но за деньги ему это позволили. Прикол, что среднестатистический человек ни то что рожать незванных нелегалов (детей) не имеет права, а вообще не имеет право нигде находится

Гость
Гость

На самом деле никакого перенаселения нет. Гигантские територии пустуют
Промышленность и сельское хозяйство сделало огромный шаг вперёд и сейчас перепроизводство всего. Этого с лихвой хратит не то что на 7 на 10 миллиардов. Просто все это распределяется не равномерно. А топят за рождаемость потому что, как ни забавно звучит из-за хорошей жизни многие нации перестали размножатся и постепенно вымирают. А это не выгодно никому. Ни правительству ни компаниям. Одним не кем будет править другим не кому будет продовать свою продукцию.

"На самом деле никакого перенаселения нет. Гигантские територии пустуют"
А надо, чтобы 10 человек на каждый кв метр?! Пустые территории нужны.
Тем более пустуют в основном непригодные для жизни территории. Там, где благоприятные условия, люди сидят на головах друг у друга.

Гость
Эльза

Так тоже до хрена людей. Да ещё и контингент сильно так себе: алкашня, маргиналы.

Не знаю, мой муж купил себе участок земли в 20 км от ближайшего официального населенного пункта, там построил дом. Жить в нем невозможно (мне). Так как людей остро не хватает. Я от него переехала в город обратно. Теперь вот живем гостевым браком. Жить посреди леса, где нет людей совсем в разы сложнее, чем в центре города.
Кстати, все кто приезжают в гости - мужчины в восторге, а женщины в ужасе. Видать, женщины намного социальней мужчин.

Гость

Перенаселение это антинаучная теория и обсуждать это не имеет никакого смысла!

Гость
Гость

Перенаселение это антинаучная теория и обсуждать это не имеет никакого смысла!

Проблема мусора в глобальном масштабе, видимо, тоже антинаучный бред. Как и загрязнение атмосферы, мирового океана, вымирание эивотных, птиц, насекомых.

Гость
Джонииии

Дело не в том, что будет тесно или нет, а в том, что ресурсы не безграничны. И нынешние 7 миллиардов уже благополучно засрали окружающую среду продуктами своей жизнедеятельности, и пожирая пространство жизненно важное для других видов. Что хорошего в том, что земля превратиться в огромную бетонную коробку, где не останется всего того природного разнообразия, которым богата планета? Смотрите на проблему шире.

Ника
Гость

Не знаю, мой муж купил себе участок земли в 20 км от ближайшего официального населенного пункта, там построил дом. Жить в нем невозможно (мне). Так как людей остро не хватает. Я от него переехала в город обратно. Теперь вот живем гостевым браком. Жить посреди леса, где нет людей совсем в разы сложнее, чем в центре города.
Кстати, все кто приезжают в гости - мужчины в восторге, а женщины в ужасе. Видать, женщины намного социальней мужчин.

Какая прелесть, да женщины в большинстве своем город выберут, но я бы к мужу в этот дом пошла жить. Я любительница природы, сейчас не получается постоянно так жить, могу лишь на рыбалку выбраться на неделю - две... Пока мне нужно жить в городе, работать, дочь еще учится... Но в будущем с мужем переберемся ближе к природе, он разделяет мои интересы.

Ника
Гость

Ну это не только у нас, во всем мире так. И это не отменяет того факта, что наша страна самая богатая в плане ресурсов и территорий. И весь мир нам завидует и ненавидит за это.

Гость
Гость

А вы верите этому пиздаболуу? Который страну до полнейшей разрухи довёл?

до какой разрухи.Вам сколько лет? до Путина разруха была, при нем начали все в порядок поиводить

Гость
Гость

Вы жили в других странах, что можете сравнивать? Знаете какая безработица в Европе? Какая нищета и пропасть между людьми в Индии? Какая в Штатах дорогая медицина и кому доступна?