образы других форумчан. Постоянно встречаю выпады в мой адрес. Кто-то прям копит информацию обо мне, моих личных отношениях с моим мужчиной, даже видела темы о том что кто-то хотел вычислить меня как-то по айпи или узнать мой вк или почту. Кто-то монотонно пишет гадости обо мне из темы в тему прям как мантру.Народ, вы с ума сошли? Это просто анонимный форум. Место для ничего необязывающего общения и не более. Поберегите свои нападки, претензии и разбирательства для своих мужей, родственников. Здесь мы все друг другу чужие люди. Давайте держать дистанцию и не переходить личные границы.
А как Вы это кому то запретите? Единственный вариант это самой не создавать темы и не комментить, но его Вы не рассматриваете.
Просто надоели ду.ры, которые даже в школу не ходили, а всех вокруг учат. Это я про вас, автор. А то не хватит мозгов понять.
Да, не говори, все тебя просто хотят, а не дотянуться. Корону сними.
Вы слишком серьезно воспринимаете других форумчан.
они уже вычислили ваш адрес и теперь следят за вами!
Эльза любит быть в центре внимания
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.