Гость
Статьи
По-моему некоторые …

По-моему некоторые форумчане слишком серьезно воспринимают

образы других форумчан. Постоянно встречаю выпады в мой адрес. Кто-то прям копит информацию обо мне, моих личных отношениях с моим мужчиной, даже видела темы о том что кто-то хотел вычислить меня как-то по айпи или узнать мой вк или почту. Кто-то монотонно пишет гадости обо мне из темы в тему прям как мантру.Народ, вы с ума сошли? Это просто анонимный форум. Место для ничего необязывающего общения и не более. Поберегите свои нападки, претензии и разбирательства для своих мужей, родственников. Здесь мы все друг другу чужие люди. Давайте держать дистанцию и не переходить личные границы.

Эльза
7 ответов
Последний — Перейти
Легче ветра

А как Вы это кому то запретите? Единственный вариант это самой не создавать темы и не комментить, но его Вы не рассматриваете.

Гость.

Просто надоели ду.ры, которые даже в школу не ходили, а всех вокруг учат. Это я про вас, автор. А то не хватит мозгов понять.

Гость

Да, не говори, все тебя просто хотят, а не дотянуться. Корону сними.

Вы слишком серьезно воспринимаете других форумчан.

Гость

они уже вычислили ваш адрес и теперь следят за вами!

Кобеллино

Эльза любит быть в центре внимания

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: