Ненавижу детей. Я девушка, мне 25 лет и больше всего в жизни я ненавижу детей и их матерей! Это нормально??? Рожать не собираюсь ни за что, ввинтила спираль что бы не залететь на всякий случай.
А я люблю деток. У меня своих аж 4. Это же родное, даже какулички родные, когда меняю пеленки я принюхиваюсь, мне посоветовали на этом форуме, так можно понять болеет козленочек чем нибудь или нет. А вы в аду сгорите, раз дитек не любите!!!!
Фросенька! Попробуйте высасывать какулечки прямо из попочки ребеночка, так вкуснее, моя тетя так говорит.
Глупышка Виктория. Деточек можно нюхать! Облизывать! Они такие сладуськи. Я кофточки месяцами не мою, когда дети обписяют или срыгнут. Наслаждение 🤤🤤🤤
Глупышка Виктория. Деточек можно нюхать! Облизывать! Они такие сладуськи. Я кофточки месяцами не мою, когда дети обписяют или срыгнут. Наслаждение 🤤🤤🤤
Это ты, скорее всего, прыщавая яжмать ***. Не плодись сама и не плоди жир с прыщами на планете.
Простите, но не поняла,что я такого как яжмать написала??!В чем моя «яжматерность» моего комментария????😅😅😅😅объясните пожалуйста)))
И почему ***? 42 размер у меня))детей пока нет )))
А тема реально создана для того, что бы вызвать негатив!!!
И это очевидно!
Нельзя быть такой гнилой!!!!!Вот вам точно размножаться нельзя!
Простите, но не поняла,что я такого как яжмать написала??!В чем моя «яжматерность» моего комментария????😅😅😅😅объясните пожалуйста)))
И это очевидно!
Ахахахахахаха, все жирухи, когда пишут о себе, говорят, что они стройные 42 размера и грудь невъебенная и детей нет и мозгов много. А на деле *** позорная. Соси член и будь добрее.
И это очевидно!
Да посасывай и причмокивай и не неси х*еты.
А без нецензурной брани нельзя писать????А то одни звездочки😅😅😅
Жаль мне вас чисто по человечески)))
Да не вопрос. Подними своё бренное тело, да подойди к мужчине своему или найди мужчину по душе, да помусоль его половой орган в своей ротовой полости. Да не допусти его семяизвержения в своё нутро после полового соития, дабы не получились от вас неприятные, орущие создания. Аминь.
Фуууууух. Я думала, я одна лижу детятко. Он у меня в первый класс ходит, так уже мало мне времени стал уделять. Так я втихую нюхаю его кроссовочки после урока физкультуры и полотенца в ванной. Ещё когда вспотеет люблю лицом в маечки утыкаться.
Сообщение было удалено
Знаем. Большинство рашенмужла мечтает, чтобы их отстрапонили. На ЧМ по футболу стаями бегали к иностранцам в отели, чтобы те их выипали, а если повезёт, и замуж взяли.
И я не люблю детей! У них глисты!
Спираль не надежно,мать моего мужа залетела,поэтому у него две сестры,а должна была быть одна )
Ну и что дальше ?
Ненавидишь детей , вставила спираль , попробуй ещё трубы перевязать , дальше то что ? Зачем об этом орать на весь мир ?
И вы называетесь женщинами? Стыд и позор вам!!! Сколько ненавести и злобы во всех вас. Дети, которые ничего плохо не сделали в этой жизни вызывают в вас столько злобы и отвращения... Вы настоящие сатанисты, тьфу на вас
А я люблю деток. У меня своих аж 4. Это же родное, даже какулички родные, когда меняю пеленки я принюхиваюсь, мне посоветовали на этом форуме, так можно понять болеет козленочек чем нибудь или нет. А вы в аду сгорите, раз дитек не любите!!!!
У вас по имени понятно, что вы ещё та ефросинья, нюхающая какашки. А потом на людей бросаетесь, яжемамки
Молодец! Не нужны эти твари!
Вот пример тупой мамаши которой дети дороже всего. гори в аду и пошла на ***
Не Хотеть детей это одно, а ненавидеть это явно не норма . За что вы их ненавидите ? Я вот например призираю гопоту, которая грабит и избивает всех подряд. Они несут только вред обществу.
Я их ненавижу с прошлого года, потому что они визжат под моими окнами и мешают мне жить. До этого относилась безразлично. Есть нормальные дети, которые нормально играют, а есть мерзкие М_Р_А_З_И, которые непрерывно визжат, как сирены. Вот эти М_Р_А_З_И своим дебильным свинячьим визгом вторгаются в мою квартиру, в которой тридцать лет до этого было тихо, т.к. там не было огромного детского комплекса, а была обычная спортплощадка, на которой нормальные дети играли в футбол. А теперь постоянный визг поганых тварей.
Сама гори в аду ***. Подавись говном которое нюхаешь ***
Я их ненавижу с прошлого года, потому что они визжат под моими окнами и мешают мне жить. До этого относилась безразлично. Есть нормальные дети, которые нормально играют, а есть мерзкие М_Р_А_З_И, которые непрерывно визжат, как сирены. Вот эти М_Р_А_З_И своим дебильным свинячьим визгом вторгаются в мою квартиру, в которой тридцать лет до этого было тихо, т.к. там не было огромного детского комплекса, а была обычная спортплощадка, на которой нормальные дети играли в футбол. А теперь постоянный визг поганых тварей.
Вот-вот. Ещё раздражает, когда дети в центре города моют свои промежности в фонтанах. Сама видела, как голый ребёнок сел анусом, а потом ему фонтаном в *** стрельнуло, что он подпрыгнул. А их тупые родители стоят с тупорылыми лицами и переодевают им трусы в центре, показывая их задницы и передницы. В центре города, где все считают себя цивилизованными и аккуратными. Хотя раньше было тоже спокойно и тихо без этих уродцев.
Винтила спираль говоришь ? Суччка блеадь любишь когда тебя *** приятно тебе когда вонючий чл.н входит в твою вонючую пиздду
Человеческие детёныши, мерзость
да, нормально. даже хорошо
Автор, вы меня конечно извините, но по-моему вы очень изнеженная, и сверх-чувствительная. Если это так, то это не ваша вина, а ваша беда. Потому что вам так воспитали. Это результат неправильного воспитания.
Такие дамочки как вы постоянно пишут в интернете, что типа какой ужас, я была в шоке, увидев на пляже какого-то голого ребенка.
А мне смешно да и только!
Мозгов маловато...)Короче,иди в свою,ну в общем,откуда личинка вылезла