?
По чесноку, это та комментаторша на нее наехала, типа кто тебе сказал, что ты адекватная. Довели уже, бывает.
Одно время долбанутая Книга в каждую мою тему прискакивала и начинала так же наезжать, когда доведут, резко ответишь.
Да у всех хейтеры есть.
За мной вон тоже гость заканчивающийся на 121 бегает.
Но резкость это неправильно.
Впрочем не мне судить, это я живу в лесу без стресса, а в городе я бы тоже озверел!
50, да, я согласна. Один раз видела, как пацан, года 4 на вид, носился абсолютно голый по пляжу, затем пописал прям в песок и туда же упал. Детей, сидящих голыми гениталиями на песке тоже видела. Что поделать, если для родителей это норма
50, да, я согласна. Один раз видела, как пацан, года 4 на вид, носился абсолютно голый по пляжу, затем пописал прям в песок и туда же упал. Детей, сидящих голыми гениталиями на песке тоже видела. Что поделать, если для родителей это норма
А я видела как эти дети ссрут в воду, а родители стоят и умиляются.
53, *** 😅🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нормальные есть,Но...
Вы не правы, про "плодячку" вы пишете правильно.
Но "подача" вашего мнения вызывает желание поспорить.
Да и ответы на нейтральные комментарии у вас бывают черезчур резки.
Поэтому иногда и кажется что вы слегка не в себе.
Она просто не работает, живет за счет женишка, хотя и писала недавно, что денеххх не хватает и любимка про работу намекает, короче, времени до фига, а средств на его грамотную реализацию нет, вот и изнывает.
Короче, инфантильный ипохондрик, смесь так себе.
Если вообще верить всему написанному.
Вот ты в каждой теме пишешь про меня гадости. Думается мне задела тебя какая-то моя фраза про детей и безответственную плодячку, да? Вот и лезешь теперь ко мне везде как муха назойливая. Просто обычно меня тут не любят из-за высказываний про неконтролируемую рождаемость. Правда глаза колет.
Безработных приживалок-содержанок тоже не особо жалуют
Народ, объясните мне почему вы следите за мной? Уже не первый комментарий вижу обо мне, запоминают где и что я писала, на основе полученной вами информации получается собирательный образ обо мне. Но никто из вас не знает меня в реальности. Это просто анонимный форум, относитесь проще к этому.
Странные какие-то.. я тоже читаю какую-то информацию здесь о ком-то, но через 5 минут уже забываю, потому что это не важно для меня. Помню только эмоции вцелом, какие у меня вызывают те или иные пользователи и все. Только помню: серебряная книга, домовушка, великолепный Вася это фу, принцесса-миллионщица, лучшая подруга, Жанна, и ещё парочка - приятные.
Она просто не работает, живет за счет женишка, хотя и писала недавно, что денеххх не хватает и любимка про работу намекает, короче, времени до фига, а средств на его грамотную реализацию нет, вот и изнывает.
Короче, инфантильный ипохондрик, смесь так себе.
Если вообще верить всему написанному.
Я, кстати, убивальщиком комаров таки устроилась работать на Мальдивах. Порадуешься за меня?
Меня всю жизнь женщины тихо ненавидят, аж зеленеют от зависти)) А на форуме таким как ты даже голос подать можно, выговориться, пошуршать в чужих отношениях... это так забавно наблюдать))
Только твоё мнение вот вообще не интересно и естественно никем не учитывается, кому и что ты тут пишешь? В чем смысл?
Народ, объясните мне почему вы следите за мной? Уже не первый комментарий вижу обо мне, запоминают где и что я писала, на основе полученной вами информации получается собирательный образ обо мне. Но никто из вас не знает меня в реальности. Это просто анонимный форум, относитесь проще к этому.
Странные какие-то.. я тоже читаю какую-то информацию здесь о ком-то, но через 5 минут уже забываю, потому что это не важно для меня. Помню только эмоции вцелом, какие у меня вызывают те или иные пользователи и все. Только помню: серебряная книга, домовушка, великолепный Вася это фу, принцесса-миллионщица, лучшая подруга, Жанна, и ещё парочка - приятные.
Никто за тобой не следит, ты сама о себе темы строчишь. Плюс жалуешься на жизнь, окружающих, зависть, как за тобой следят и проч. Народ просто зеркалит твое отношение. А раз ты создаёшь темы - будь готова к разным мнениям, странно, что ты этого еще не уяснила, хотя может и уяснила, но притворяешься.
"Да на тебе пахать надо" (с)
Люди запоминают наиболее "одиозную" для них информацию. Вот и все. Кто-то не любит онанистов, кто-то содержанок, кто-то нытиков, кто-то "***", кто-то "женло".
Так что нормально все. Продолжай дальше, а люди разберутся, как к этому относиться.
На форуме должно быть разнообразие, не Барачником же с Баффетом и PT Бот едиными, ты тоже старайся оживляй, все равно делать нечего.
Меня всю жизнь женщины тихо ненавидят, аж зеленеют от зависти)) А на форуме таким как ты даже голос подать можно, выговориться, пошуршать в чужих отношениях... это так забавно наблюдать))
Только твоё мнение вот вообще не интересно и естественно никем не учитывается, кому и что ты тут пишешь? В чем смысл?
Пишу тебе, ты же отвечаешь, чего не понятного?
О жизни своей пишешь - тебе отвечают.
А ты хочешь, чтобы не отвечали?
Тогда зачем пишешь?
Вот какой когнитивный диссонанс вырисовывается.
И опять про зависть, даже не интересно)
Ну потому что у вас есть ник, вот люди и запоминают, что вы писали. Про Книгу вон тоже помнят, что она юбки на помойке подбирает, вы даже сами в какой-то теме попрекали ее этим, да и еще много чего. Она одно и то же строчит, без умолку. Про Великолепного Васю и его озабоенность узбеками с шаурмой тоже все запомнили. Про путешествия донны Журы в поезде и ее страстный роман тоже все знают.
Есть. Я и мой психиатр Федор. Вот он на плече у меня сидит
среди постоянных посетителей точно нет
Я самая нормальная! Вот.
здесь нет смысла быть нормальным
нормальный я в жизни а тут я такой какое настроение сегодня
я не ищу здесь знакомств и мне пофиг кто что думает обо мне
Конечно здесь есть нормальные люди. Например, я.
Вы на форум приходите с нормальными людьми общаться?
Я вот за психами иду, они забавные.
Прошу отметить, что все психи считают себя нормальными. Тут уже отписались некоторые полные неадекваты за свою нормальность :)))
В эТоМ мИрЕ мНоГа ПсИхОв,
КаЖдЫй ТрЕтИй - ТоЧнО пСиХ.
гОвОрИ сО мНоЮ тИхО,
мОжЕт Я - ОДИН ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1