Сейчас многие мужчины презрительно относятся к девушкам с детьми, условно обозначая их ***, т.е. *** с прицепом, утверждая что воспитывать чужих детей позор. А я наоборот хочу жениться на *** потому что я ничтожество и не хочу что бы мои дети имели мои никчемные гены, что бы они были такими же как я - глупыми, неудачниками, безвольными, хилыми, слабыми, с болезнями, передающимися по наследству. Обидно конечно не иметь своих детей и своего продолжения, но уж лучше так. Лучше воспитывать детей от нормального мужчины.
Что скажете, имеет такая точка зрения право на жизнь, знаете подобные случаи?
Люблю лузеров, жаль я не РСПха, я б потекла
Нормально.
Куча мужчин воспитывают чужих детей. Это только на вумане мужланы гордо орут - на кой хрен воспитывать чужую сперму.
В реальности очень много отчимов.
Знаю даже семью где дочка любит отчима больше чем маму.
Хорошая идея... Хотя у каких детей сейчас хорошие гены? Лучше не думать о Генах, а думать, как стать хорошим мужем и отцом.
Хм, зачем тогда жениться если совместных детей не планируешь
я вот думаю.как закуколдить своего мужа?))
Ну и хороший выбор. Правильный, сознательный. Если бы я чем-то болела ужасным, я бы не стала рожать
О, всем известный безденежный Ляксандр, ну женись, можно даже взять *** с кучей детишек, ей одним больше, одним меньше, толку-то от тебя, как от дитя малого.
ну и кого ты воспитаешь ?
Какие многие мужчины? Неудачники с woman.ru.
Никого дети не смущают, кроме совсем уж нищих.
Папка родной самый лучший любимый, отч, не когда не знаменит родного пусть этот отч, хоть будет самым хорошим, у меня тоже, отч, я своего папку в этом году похоронила я просто ривела он зашёл ванну умываться и умер, я раньше звала отч, папой сейчас зову батька, днём позванила тётя сказала умер твой родной папа я даже сейчас пишу и реву как же мне жалко, жизнь это школа, школа ещё та.
Автор, вот ты ло....х) Ты будешь нужен только как кошелек. ВСЕ! Как только у тебя будут трудности в финансах, ты вылетишь из этого гнезда рспэшного)
По-моему, для Автора есть некие плюсы.
1. Может жить на ее территории, свое жилье сдавать.
2. Не обязан воспитывать + бывший платит алименты.
3. Всегда может уйти.
4. Не слышит ора младенца, если ребенок уже подрос. Получает готового ребенка для общения без соплей, плача, коликов, какашек и т.д.
Если не секрет,чем вы болеете?
Собака зарыта не в том что ребенок не твой, а то что ты будешь в этой семье НИКЕМ, ребенок вырастит пошлет тебя ***, денег не будет жена пошлет ***, обидишь ребенка пойдешь ***, слово скажешь грубое пойдешь ***
Хотеть не вредно. Неликвидные мужики думают, что разведёнки их любыми примут ? Ну если только разведёнка совсем нищая и тупая. Но такие обычно детей в детдом сдают и в алкашек превращаются
А я-то думала у вас серьёзная наследственная болезнь,а вы про свои физические данные.
И какой рост у вас?
Серьезные или нет, это понятия относительные, для кого то серьезные, а для кого то нет. Я со всем этим живу и я мучаюсь всю жизнь. К тому же я же сказал что это не все чем я страдаю
Рост 173
Серьезные или нет, это понятия относительные, для кого то серьезные, а для кого то нет. Я со всем этим живу и я мучаюсь всю жизнь. К тому же я же сказал что это не все чем я страдаю
Рост 173
Лучше бы написали,что из серьёзного?Как я должна догадываться по вашему.А не про физические особенности тела,которые есть у некоторых тоже.Даже рост у вас не как у карлика
Зачем тебе вообще дети, просто наслаждайся жизнью, можно прожить без них, бабу можешь найти потолще и без детей
Лучше бы написали,что из серьёзного?Как я должна догадываться по вашему.А не про физические особенности тела,которые есть у некоторых тоже.Даже рост у вас не как у карлика
А близорукость, по вашему это не серьезно?
Когда ваш ребенок носит очки, и его все дразнят в школе, а в юности девчонки над ним только смеются, когда он сильно ограничен в занятиях спортом, когда ему закрыт путь на военную службу и в полицию, и т.д. Вы бы хотели такое вашему ребенку?
Низкий рост тоже оптимизма не добавляет.
А перечислять все не хочу, да и это не имеет смысла. Суть ясна
Ну у меня и у сестры тоже низкий рост (школота многая выше меня, а у неё ещё меньше) и близорукость, ещё бессонница, что доходит до глюков, однако, не мешает же быть счастливыми и полноценными. Причём у родителей рост выше и зрение хорошее. Рост - это просто размер, дело не в габаритах, дело в хорошей фигуре и накачанных мышцах. Вот ты, допустим, я сегодня подтянулась 13 раз, отжалась 62 раза, пресс качнула 31 что-ли, ну так далее, всё не помню, ты сколько? А сколько ты сегодня ударов по груше произвёл и с какой силой? Подозреваю, что никаких, короче, ущербность не в генах, а прежде всего в человеке самом.
Когда ваш ребенок носит очки, и его все дразнят в школе, а в юности девчонки над ним только смеются, когда он сильно ограничен в занятиях спортом, когда ему закрыт путь на военную службу и в полицию, и т.д. Вы бы хотели такое вашему ребенку?
А что ли военная служба так принципиальна? Не думаю, если человек хороший, ну не взяли - что такого уж критичного. Меня тоже дразнили, но это не вечно, пережила, такие вопросы решаются так или иначе. И кто дразнится - те сами не всегда здоровые, особенно умом не развиты. Но уже взрослые люди, так что это уже всё ерунда.
А что ли военная служба так принципиальна? Не думаю, если человек хороший, ну не взяли - что такого уж критичного. Меня тоже дразнили, но это не вечно, пережила, такие вопросы решаются так или иначе. И кто дразнится - те сами не всегда здоровые, особенно умом не развиты. Но уже взрослые люди, так что это уже всё ерунда.
Может для него это будет не принципиально. А может мечта всей его жизни. Может он, как вы, легко переживет насмешки. А может не переживет... А когда подобных недостатков с десяток то и получается в итоге такое ущербное ничтожество. Как я.
Ну у меня и у сестры тоже низкий рост (школота многая выше меня, а у неё ещё меньше) и близорукость, ещё бессонница, что доходит до глюков, однако, не мешает же быть счастливыми и полноценными. Причём у родителей рост выше и зрение хорошее. Рост - это просто размер, дело не в габаритах, дело в хорошей фигуре и накачанных мышцах. Вот ты, допустим, я сегодня подтянулась 13 раз, отжалась 62 раза, пресс качнула 31 что-ли, ну так далее, всё не помню, ты сколько? А сколько ты сегодня ударов по груше произвёл и с какой силой? Подозреваю, что никаких, короче, ущербность не в генах, а прежде всего в человеке самом.
Да, вы правы ничего я не сделал
Может для него это будет не принципиально. А может мечта всей его жизни. Может он, как вы, легко переживет насмешки. А может не переживет... А когда подобных недостатков с десяток то и получается в итоге такое ущербное ничтожество. Как я.
А может, может - всегда есть решения, само по себе ничего не бывает - надо работать над собой, а не сопли разводить, превращаясь в ничтожество, также и с детьми родители должны, если твёрдость характера есть, то проблемы и дети переживут.
В моё школьное время за такое не дразнили.В моем подростковом возрасте,помнится одноклассники/одноклассницы одолживали очки во-время уроков,у тех кто носит очки,чтобы посмотреть,как они выглядят в очках.В некоторых странах Азии даже есть мода наподобие этих очков,только без линз.
Если дразнили человека с очками,только во-времена папы и мамы,если верить их рассказам.
В Google написано:"Средний рост мужчин составляет 175,нижняя граница нормы-162 см"
Покурил и пиво попил? А в умственном плане ты что-то сделал, образование, творчеством каким-то занимаешься? Ты сам себя делаешь ничтожным, при подобном подходе у каждого настанет деградация, изначальное здоровье картину долго не продержит.
Да, все чаще думаю что недолго мне осталось мучиться на свете...