Девушки, скажите, нормально ли желание парня жить одному?Жить одному без родителей, с родителями надоело, возраст парня - 29 лет. Девушки у него нет, и он даже не имеет желания, чтобы она была. Жить собирается в своем доме, не на съемных. Как на таких людей смотрят, особенно девушки, или всем все-равно?
Нампофиг.
Это его личная жизнь, никто ему не указ.
Если это именно его желание, а не вынужденное одиночество, то почему нет. Хозяин барин
Жить одному это замечательно!!!! Это рай окунувшись в который вам будет тяжело вылезти. Очень тяжело. Ведь никаких преглад и наездов не будет. Всё ваше.
Посмотрите "а поговорить?" С Петром Листерманом 😂
Он сводит олигархов с топ-моделями)))
Рассказввает, когда лететь на Ибицу, кода в Куршавель. На Бали ловить нечего.Там , мол, больше духовные традиции ..олигархов там нет
- а как же богатые айтишники?
- а ты попробуй у них денег отжать, я С Павлом Дуровым 10 раз встречался, ни на олну бабу не смог уболтать 🤣🤣🤣
Временное уединение нормально. А долгое одиночество меняет человека не в лучшую сторону. Желательно жить полноценной жизнью, саморазвиваясь, а не жить в своей ракушке.
Рассказввает, когда лететь на Ибицу, кода в Куршавель. На Бали ловить нечего.Там , мол, больше духовные традиции ..олигархов там нет
- а ты попробуй у них денег отжать, я С Павлом Дуровым 10 раз встречался, ни на олну бабу не смог уболтать 🤣🤣🤣
Вру, Это программа "ходят слухи"
Нормально и никого это не колышет.
Мой брат так живет уже 20 лет. Его всё устраивает, а больше всего это устраивает всех остальных родственников.)) С ним бы никто не смог ужиться.
я сама так живу, поэтому нормально.
но у многих людей бомбит, что кто-то живёт один в своё удовольствие.
Сопьется быстро
Совершенно нормально. Как и женщине, так и мужчине. Человек волен выбирать то что хочет.
А разве dypoB aitишник по девушкам? Может ему юноши нравятся.
Временное уединение нормально. А долгое одиночество меняет человека не в лучшую сторону. Желательно жить полноценной жизнью, саморазвиваясь, а не жить в своей ракушке.
А что если скажем человек имеет много увлечений, саморазвивается, а вот как раз наличие семьи и будет мешать ему развиваться, а просто спишется все на быт.
Ну а если человек ведет себя в этом плане сдержанно, да и не сказал тоже, что жить одному не значит совсем ни с кем не общаться. Просто что делать человеку, который как бы не семейный?
Стереотип такой.Нет никакой зависимости между одиночеством и спиртным.Не всем дано это понять.
Слабохарактерные конечно сопьются и даже не в одиночестве.
Слишком много требований к окружающим в плане его комфорта, будто все слуги. Если кто-то из нас случайно дотронулся до него, то брезгливо отряхнет то место как от грязи. Причем это у него было еще с юности. Родители молят бога, чтоб он никогда не переехал к ним. Поэтому все мы очень довольны, что он живет отдельно от всех.
Тебе не всё равно на других?
Нормально. Че б нет ? Пусть живет один. Мозг никто выедaть не будет. Что хочешь то и делай.
Конечно ненормально. Парень должен быть из табора, желательно чтобы жил с родителями, бабушками и дедушками и кучей родни. А если он живет в своей квартире да еще и заработать умеет. Ну кому такой нужен? ))))))))))))))
А если серьезно то вопрос глупый. Конечно, жить надо отдельно