Гость
Статьи
Со мной скучно.

Со мной скучно.

написала другу, с которым вместе училась...ну как другу, общались пересекались, контакты соц.сетей остались иногда списывались...написала первая...он сказал что приятно общаться со мной, я и правда общительно себя вела, но заметила, что он ничего словно не знает о чем со мной поговорить, я задала прямой вопрос "тебе со мной скучно?", на что ответ "а что? Есть немного"...я не-пойму, почему я скучная, я же на позитивном русле общаюсь, смешные приколы скидываю и т. д. до этого общалась с людьми в сети и находили темы для разговора, люди называли меня общительной...теперь боюсь, чтоб комплекс "скучной" у меня не развился

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и иди нах тогда

Даша

Ой ещё кого-то веселить.Пусть в цирк сходит.Главное чтобы вам с собой было не скучно

Анна

Я бы попросила у него помощи, чтоб помог стать нескучной... ничего ж не теряешь, а, может, пара его советов пригодится. Сам-то он не скучный? А то насоветует...

Гость
Анна

Я бы попросила у него помощи, чтоб помог стать нескучной... ничего ж не теряешь, а, может, пара его советов пригодится. Сам-то он не скучный? А то насоветует...

в том то и дело, что он не знает о чем поговорить, инициатор общения и всех тем - я, но почему-то ему со мной скучно

Марго

Просто не ваш он человек наверно! все от человека зависит) бывает, что общаемся с одним человеком, и не о чем особо поговорить даже, тем для разговоров нет. Тогда и начинаешь вести себя скучно, и он тоже. А когда с человеком много общих тем и интересов, тогда уже и скуки в общении не будет. Не обращайте внимание на того парня) просто у вас, видимо, разные интересы и увлечения. Вот и все)

Гость
Гость

в том то и дело, что он не знает о чем поговорить, инициатор общения и всех тем - я, но почему-то ему со мной скучно

Значит не вы, автор, а он скучный. Либо интересы у него другие, отличные от ваших.

Гость

Не может быть интересно с Вами всем.

Гость

может ему не интересно просто общение а хочется присунуть, или ты как девушка ему не особо интересна

Гость
Гость

может ему не интересно просто общение а хочется присунуть, или ты как девушка ему не особо интересна

так мы ни как парень с девушкой общаемся, просто как товарищи, он меня младше на года или два

Гость

Вы говорили о том что ему неинтересно. Поэтому он назвал вас скучной.

Гость
Гость

так мы ни как парень с девушкой общаемся, просто как товарищи, он меня младше на года или два

ну вот может ему не интересно такое общение с девушкой. Не все девушек рассматривают как друзей-братанов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема