Сегодня мама опять поехала с дядей Андреем на дачу. Я сделаю маме сюрприз и завтра приеду туда тоже. Как вы думаете она обрадуется? На автобусе сьезжу а они на машине ездиют
Ладно дружище мисп. Спорить с тобой не собираюсь. Мы все равно общего языка не найдем.
_
Девушка, вам привет!)
упс, адресата попутал. чет засиделся я тут))
Котик! А если случится так что ты в любишься очень сильно и женишься, паверь в этой жизни всё может случится.
В 31 год маловероятно, а даже если это и случится, то думаю что смогу победить такую напасть не женясь. Случиться может всё, ты права, но я сделаю всё от меня зависящее, чтобы это "всё" не случилось, кисунь)
В 31 год маловероятно, а даже если это и случится, то думаю что смогу победить такую напасть не женясь. Случиться может всё, ты права, но я сделаю всё от меня зависящее, чтобы это "всё" не случилось, кисунь)
Ох милый котик!!! В друг к вам на работу придёт новая коллега по работе и будет у вас работать и ты в её в любишься скажешь про себя бляяяя да пошло оно всё на хренннн придёшь дамой и маме скажешь мамулька я очень сильно её люблю я не хочу её потерять я хочу чтобы она была моей женой я мама женюсь на ей.
Ох милый котик!!! В друг к вам на работу придёт новая коллега по работе и будет у вас работать и ты в её в любишься скажешь про себя бляяяя да пошло оно всё на хренннн придёшь дамой и маме скажешь мамулька я очень сильно её люблю я не хочу её потерять я хочу чтобы она была моей женой я мама женюсь на ей.
Влюблюсь за что? За толстый слой дешевой косметики на мордочке или силиконовые сиськи? Ерунда это всё, мужики на такую глупость не способны, тем более продуманные миспы). Любовь/влюбленность изображают бабы, когда надо сесть на шею богатому аленю)). Ну и мужики, страдающие от сперматоксикоза, но которым по каким-то причинам западло дpoчить, молодежь восновном. Ну еще у 6ыдла принято *** шкур (так они называют баб), типа иначе ты не мужик, причем е6ут восновном откровенно стремных. Еще бывает у молодых глупых и наивных людей навязчивые мысли о необходимости жить с определенной девушкой/парнем, под влиянием социума, разумеется, но это ненадолго и мне такое точно не грозит)
С батей не общаюсь, кисунь. А ты влюблялась когда-либо? Надолго ли и по каким причинам?)
Влюблюсь за что? За толстый слой дешевой косметики на мордочке или силиконовые сиськи? Ерунда это всё, мужики на такую глупость не способны, тем более продуманные миспы). Любовь/влюбленность изображают бабы, когда надо сесть на шею богатому аленю)). Ну и мужики, страдающие от сперматоксикоза, но которым по каким-то причинам западло дpoчить, молодежь восновном. Ну еще у 6ыдла принято *** шкур (так они называют баб), типа иначе ты не мужик, причем е6ут восновном откровенно стремных. Еще бывает у молодых глупых и наивных людей навязчивые мысли о необходимости жить с определенной девушкой/парнем, под влиянием социума, разумеется, но это ненадолго и мне такое точно не грозит)
Так тогда что почается дочь отч, раз ведётся её на долго не хватит.
Если она от него не зависит материально, то разведется. Так-то 80% браков распадается вроде. Хорошее дело браком не назовут)). Кстати, в древней руси не разводились только потому что изначально женились НЕ по любви)
Господе какой ты умный парень я поняла одно что в Закс тебя очень трудно за тащить пока тащить будешь устанешь, такое чувство что ты прожил в браке год, так хорошо разбераещься в девушках молодец. Я бы сказала что он больше от её зависит он жил с мамой весь в долгах, пришёл на всё готовое она квартиру однакомнатную снимает 10 тыс, + у неё кредит ещё дура ипотеку хочет брать ебатьььь какая этим клоунам ипотека кто им вообще даст когда он во всех всбербанках вчерных списках+ у её кредит, как говорится не была проблем за вела бабушка парасят, так и тут жила себе девченка без проблем так нет девченке хуеваааа жилось надо выйти замуж без любви и хапнуть кредит, и теперь она меня во всем венит что я ей завидую блядьььь к чему тут то завидовать купили этот ебаныйййй нисан б/у он весь гнелой квартиру снимает+ у неё кредит, я ей вообще не завидую, на её смотришь и плакать хочется вроде у девченки 11классов колледж но дура дурой😞😞😞
мисп-у если влюбиться, то хорошо бы в феминистку-чф, которой ни семьи ни детей на фик не надо, но, что интересно попадаются они исключительно мне)
мисп-у если влюбиться, то хорошо бы в феминистку-чф, которой ни семьи ни детей на фик не надо, но, что интересно попадаются они исключительно мне)
Придется тебя огорчить, если твоя баба не хочет с тобой заводить семью и детей, значит ты ей даже на роль аленя не тянешь, а не потому что вокруг одни феменистки и чф. Нищеброд походу
Почему не общаешься??? Влюблялась просто очень понравился парень,а ты влюблялся кого - либо?
Незачем. Конечно, бывало что нравились разные бабы чиста эстетически, но было сразу понятно что связываться с ними себе дороже. Разумеется, никакого психологического дискомфорта в связи с этим я не испытывал)
Чёрт возьми, я то думаю почему мне с ним так лёгкого общаться, я в шоке я обсалютна такая на все сто, + я не курю, во мне борется две девушке одна говорит тебе пора рожать семью, другая на хренннн тебе этот надо проблемы пеленки без сонные ночи рожать очень больно ото живи и на слождайся на хренннн тебе это семья нужна.
Чёрт возьми, я то думаю почему мне с ним так лёгкого общаться, я в шоке я обсалютна такая на все сто, + я не курю, во мне борется две девушке одна говорит тебе пора рожать семью, другая на хренннн тебе этот надо проблемы пеленки без сонные ночи рожать очень больно ото живи и на слождайся на хренннн тебе это семья нужна.
А как же счастье материнства?)
Девушка, сколько тебе лет? Не надо спешить.
Я поняла что это не моё вообще, знаешь что ещё интересно ещё в чем она меня винит что её нисан ломается, я про себя ты сестрица меньше машины б/у бери а ломается она по тому что старье вот и ломается, машина это та же девушка если машину покупать то только из салона, если на девушке женится то только на девственнице, не знаю я почему-то думаю так, б/у машина эта так деньги на ветер.
Я поняла что это не моё вообще, знаешь что ещё интересно ещё в чем она меня винит что её нисан ломается, я про себя ты сестрица меньше машины б/у бери а ломается она по тому что старье вот и ломается, машина это та же девушка если машину покупать то только из салона, если на девушке женится то только на девственнице, не знаю я почему-то думаю так, б/у машина эта так деньги на ветер.
Это как говорится, те у кого нету машины - мечтают ее купить, а те у кого она есть - мечтают ее продать))
У меня первый, в 16 лет был новый легкий китайский байк, ломался, сам делал. А первую машину мне, недорого, по дружбе из Дагестана подогнали Приору-хетч без бампера на 55-й тыс. км. Это конечно не бомба-лайба, но она по сравнению с другими не ломалась, и летала реально круто.
У меня первый, в 16 лет был новый легкий китайский байк, ломался, сам делал. А первую машину мне, недорого, по дружбе из Дагестана подогнали Приору-хетч без бампера на 55-й тыс. км. Это конечно не бомба-лайба, но она по сравнению с другими не ломалась, и летала реально круто.
Если ты хорошо знаешь машины, скажи машина БМВ это правда что говорят машина убийца?
Как какой сюрприз, кисунь, малолетняя дочерь ворвется в спальню к е6ущимся предкам и обрадует их своим неожиданным приездом)). Особенно рад будет батя)). А в Барнауле я был проездом
Знаешь что мне в нём нравиться так это его крутизна показывает себя в нашем селе какой он мы как-то поехали в магазин так он свою стал крутизну показывать рулит одной рукой, я ему говорю види машину обеими руками, он не волнуйся за рулём профи,я про себя ох уж это молодёжь.