Гость
Статьи
Хочу сделать маме …

Хочу сделать маме сюрприз.Она обрадуется?

Сегодня мама опять поехала с дядей Андреем на дачу. Я сделаю маме сюрприз и завтра приеду туда тоже. Как вы думаете она обрадуется? На автобусе сьезжу а они на машине ездиют

Саша Верченко
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
мисп

Ты так говоришь, как будто я что-то делаю неправильно)

Я сама такая люблю по врать, всё ты делаешь правило.

мисп
Амур

Животное - это не национальность.

Верно. Но среди кавказцев этих животных наверно 90%, а то и все 99%. Среди русских - раза в 3 меньше, тут всё дело в процентном соотношении

Амур

Ладно дружище мисп. Спорить с тобой не собираюсь. Мы все равно общего языка не найдем.
_
Девушка, вам привет!)

мисп
Девушка

Я сама такая люблю по врать, всё ты делаешь правило.

А вот на анонимном форуме врать нехорошо, да и нет смысла

Девушка
Амур

Ладно дружище мисп. Спорить с тобой не собираюсь. Мы все равно общего языка не найдем.
_
Девушка, вам привет!)

Привет!!!😊

Девушка
мисп

А вот на анонимном форуме врать нехорошо, да и нет смысла

Вот на форуме то врать и можно даже нужно.

мисп
Амур

_
Девушка, вам привет!)

Правильно, не надо спорить со старшими, особенно если ты неправ

мисп
Девушка

Вот на форуме то врать и можно даже нужно.

А смысл? Я-то вру на работе для поддержания сплоченности коллектива, тоесть для всеобщего блага

Амур
мисп

Правильно, не надо спорить со старшими, особенно если ты неправ

Если умное будешь говорить, то может послушаю)
А сейчас тебя с Праздником!

мисп
Амур

Если умное будешь говорить, то может послушаю)
А сейчас тебя с Праздником!

Спасибо, я про спор не тебе, а Амуру. У него аленья прошивка, он не вывезет со мной спорить)

мисп

упс, адресата попутал. чет засиделся я тут))

Девушка
мисп

упс, адресата попутал. чет засиделся я тут))

Котик! А если случится так что ты в любишься очень сильно и женишься, паверь в этой жизни всё может случится.

мисп
Девушка

Котик! А если случится так что ты в любишься очень сильно и женишься, паверь в этой жизни всё может случится.

В 31 год маловероятно, а даже если это и случится, то думаю что смогу победить такую напасть не женясь. Случиться может всё, ты права, но я сделаю всё от меня зависящее, чтобы это "всё" не случилось, кисунь)

Девушка
мисп

В 31 год маловероятно, а даже если это и случится, то думаю что смогу победить такую напасть не женясь. Случиться может всё, ты права, но я сделаю всё от меня зависящее, чтобы это "всё" не случилось, кисунь)

Ох милый котик!!! В друг к вам на работу придёт новая коллега по работе и будет у вас работать и ты в её в любишься скажешь про себя бляяяя да пошло оно всё на хренннн придёшь дамой и маме скажешь мамулька я очень сильно её люблю я не хочу её потерять я хочу чтобы она была моей женой я мама женюсь на ей.

Девушка
мисп

Как же у тебя ещё выпытать как твое имя, ты с папой со своим общаешься?

мисп
Девушка

Ох милый котик!!! В друг к вам на работу придёт новая коллега по работе и будет у вас работать и ты в её в любишься скажешь про себя бляяяя да пошло оно всё на хренннн придёшь дамой и маме скажешь мамулька я очень сильно её люблю я не хочу её потерять я хочу чтобы она была моей женой я мама женюсь на ей.

Влюблюсь за что? За толстый слой дешевой косметики на мордочке или силиконовые сиськи? Ерунда это всё, мужики на такую глупость не способны, тем более продуманные миспы). Любовь/влюбленность изображают бабы, когда надо сесть на шею богатому аленю)). Ну и мужики, страдающие от сперматоксикоза, но которым по каким-то причинам западло дpoчить, молодежь восновном. Ну еще у 6ыдла принято *** шкур (так они называют баб), типа иначе ты не мужик, причем е6ут восновном откровенно стремных. Еще бывает у молодых глупых и наивных людей навязчивые мысли о необходимости жить с определенной девушкой/парнем, под влиянием социума, разумеется, но это ненадолго и мне такое точно не грозит)

мисп
Девушка

С батей не общаюсь, кисунь. А ты влюблялась когда-либо? Надолго ли и по каким причинам?)

Девушка
мисп

Влюблюсь за что? За толстый слой дешевой косметики на мордочке или силиконовые сиськи? Ерунда это всё, мужики на такую глупость не способны, тем более продуманные миспы). Любовь/влюбленность изображают бабы, когда надо сесть на шею богатому аленю)). Ну и мужики, страдающие от сперматоксикоза, но которым по каким-то причинам западло дpoчить, молодежь восновном. Ну еще у 6ыдла принято *** шкур (так они называют баб), типа иначе ты не мужик, причем е6ут восновном откровенно стремных. Еще бывает у молодых глупых и наивных людей навязчивые мысли о необходимости жить с определенной девушкой/парнем, под влиянием социума, разумеется, но это ненадолго и мне такое точно не грозит)

Так тогда что почается дочь отч, раз ведётся её на долго не хватит.

мисп
Девушка

Так тогда что почается дочь отч, раз ведётся её на долго не хватит.

Если она от него не зависит материально, то разведется. Так-то 80% браков распадается вроде. Хорошее дело браком не назовут)). Кстати, в древней руси не разводились только потому что изначально женились НЕ по любви)

Девушка
мисп

Если она от него не зависит материально, то разведется. Так-то 80% браков распадается вроде. Хорошее дело браком не назовут)). Кстати, в древней руси не разводились только потому что изначально женились НЕ по любви)

Господе какой ты умный парень я поняла одно что в Закс тебя очень трудно за тащить пока тащить будешь устанешь, такое чувство что ты прожил в браке год, так хорошо разбераещься в девушках молодец. Я бы сказала что он больше от её зависит он жил с мамой весь в долгах, пришёл на всё готовое она квартиру однакомнатную снимает 10 тыс, + у неё кредит ещё дура ипотеку хочет брать ебатьььь какая этим клоунам ипотека кто им вообще даст когда он во всех всбербанках вчерных списках+ у её кредит, как говорится не была проблем за вела бабушка парасят, так и тут жила себе девченка без проблем так нет девченке хуеваааа жилось надо выйти замуж без любви и хапнуть кредит, и теперь она меня во всем венит что я ей завидую блядьььь к чему тут то завидовать купили этот ебаныйййй нисан б/у он весь гнелой квартиру снимает+ у неё кредит, я ей вообще не завидую, на её смотришь и плакать хочется вроде у девченки 11классов колледж но дура дурой😞😞😞

Девушка
мисп

С батей не общаюсь, кисунь. А ты влюблялась когда-либо? Надолго ли и по каким причинам?)

Почему не общаешься??? Влюблялась просто очень понравился парень,а ты влюблялся кого - либо?

Амур
Девушка

мисп-у если влюбиться, то хорошо бы в феминистку-чф, которой ни семьи ни детей на фик не надо, но, что интересно попадаются они исключительно мне)

мисп
Амур

мисп-у если влюбиться, то хорошо бы в феминистку-чф, которой ни семьи ни детей на фик не надо, но, что интересно попадаются они исключительно мне)

Придется тебя огорчить, если твоя баба не хочет с тобой заводить семью и детей, значит ты ей даже на роль аленя не тянешь, а не потому что вокруг одни феменистки и чф. Нищеброд походу

мисп
Девушка

Почему не общаешься??? Влюблялась просто очень понравился парень,а ты влюблялся кого - либо?

Незачем. Конечно, бывало что нравились разные бабы чиста эстетически, но было сразу понятно что связываться с ними себе дороже. Разумеется, никакого психологического дискомфорта в связи с этим я не испытывал)

Девушка
Амур

Чёрт возьми, я то думаю почему мне с ним так лёгкого общаться, я в шоке я обсалютна такая на все сто, + я не курю, во мне борется две девушке одна говорит тебе пора рожать семью, другая на хренннн тебе этот надо проблемы пеленки без сонные ночи рожать очень больно ото живи и на слождайся на хренннн тебе это семья нужна.

Амур
мисп

Придется тебя огорчить, если твоя баба не хочет с тобой заводить семью и детей, значит ты ей даже на роль аленя не тянешь, а не потому что вокруг одни феменистки и чф. Нищеброд походу

Я то? Да ты, я смотрю, ясновидящий, вуахахаха))

мисп
Девушка

Чёрт возьми, я то думаю почему мне с ним так лёгкого общаться, я в шоке я обсалютна такая на все сто, + я не курю, во мне борется две девушке одна говорит тебе пора рожать семью, другая на хренннн тебе этот надо проблемы пеленки без сонные ночи рожать очень больно ото живи и на слождайся на хренннн тебе это семья нужна.

А как же счастье материнства?)

Амур
Девушка

Девушка, сколько тебе лет? Не надо спешить.

Амур
мисп

Незачем. Конечно, бывало что нравились разные бабы чиста эстетически, но было сразу понятно что связываться с ними себе дороже. Разумеется, никакого психологического дискомфорта в связи с этим я не испытывал)

Откуда тебе понять, если не связывался?

мисп
Амур

Откуда тебе понять, если не связывался?

Зачем учиться на своих ошибках, если можно учиться на чужих

Девушка
мисп

А как же счастье материнства?)

Я поняла что это не моё вообще, знаешь что ещё интересно ещё в чем она меня винит что её нисан ломается, я про себя ты сестрица меньше машины б/у бери а ломается она по тому что старье вот и ломается, машина это та же девушка если машину покупать то только из салона, если на девушке женится то только на девственнице, не знаю я почему-то думаю так, б/у машина эта так деньги на ветер.

Амур
мисп

Зачем учиться на своих ошибках, если можно учиться на чужих

Понял, ты теоретик.

мисп
Девушка

Я поняла что это не моё вообще, знаешь что ещё интересно ещё в чем она меня винит что её нисан ломается, я про себя ты сестрица меньше машины б/у бери а ломается она по тому что старье вот и ломается, машина это та же девушка если машину покупать то только из салона, если на девушке женится то только на девственнице, не знаю я почему-то думаю так, б/у машина эта так деньги на ветер.

Это как говорится, те у кого нету машины - мечтают ее купить, а те у кого она есть - мечтают ее продать))

мисп
Амур

Понял, ты теоретик.

А ты практик походу. Любитель ходить по граблям. Не все ошибки в этой жизни можно исправить, а жизнь у тебя одна

Амур
Девушка

У меня первый, в 16 лет был новый легкий китайский байк, ломался, сам делал. А первую машину мне, недорого, по дружбе из Дагестана подогнали Приору-хетч без бампера на 55-й тыс. км. Это конечно не бомба-лайба, но она по сравнению с другими не ломалась, и летала реально круто.

Амур
мисп

А ты практик походу. Любитель ходить по граблям. Не все ошибки в этой жизни можно исправить, а жизнь у тебя одна

Я по граблям не хожу. То, что было это не грабли.

мисп
Амур

Я по граблям не хожу. То, что было это не грабли.

А что это было тогда?

Девушка
Амур

У меня первый, в 16 лет был новый легкий китайский байк, ломался, сам делал. А первую машину мне, недорого, по дружбе из Дагестана подогнали Приору-хетч без бампера на 55-й тыс. км. Это конечно не бомба-лайба, но она по сравнению с другими не ломалась, и летала реально круто.

Если ты хорошо знаешь машины, скажи машина БМВ это правда что говорят машина убийца?

Девушка
мисп

Ну ты представь, мамка с отчимом поехали на дачу пое6аться, т.к. дома дочка. Только отчим на нее залез, как вдруг с улицы в комнату забегает дочурка с криком "сюрприииз!"))

Ты говоришь жениться не собираешься, тогда что ты будешь до 50 лет с мамой жить???

Амур
Девушка

Если ты хорошо знаешь машины, скажи машина БМВ это правда что говорят машина убийца?

Про бэху не могу толком сказать, но одна из самых безопасных, это Вольво.

мисп
Девушка

Ты говоришь жениться не собираешься, тогда что ты будешь до 50 лет с мамой жить???

А что такого? Че мне, квартиру снимать чтоле?)

мисп
Девушка

На бэхах восновном быдлo и чypкота ездит, так что да

Амур
мисп

А что это было тогда?

Что такое грабли. Это развод, алименты, ипотека, имущество отжали.
Отношения у меня были и есть, граблей нет.

мисп
Амур

Что такое грабли. Это развод, алименты, ипотека, имущество отжали.
Отношения у меня были и есть, граблей нет.

Так отношения - это и есть грабли. Они нужны и выгодны только бабам

Девушка
мисп

На бэхах восновном быдлo и чypкота ездит, так что да

Спасибо правду, у её мужа друг он себе прегнан на продажу БМВ так этот друг покрутился возле БМВ и сказал что он его оставляет себе тогда получается что этот друг его быдла.

Девушка
мисп

А что такого? Че мне, квартиру снимать чтоле?)

Можно снимать комнату , а к маме в госте ходить.

мисп
Девушка

Можно снимать комнату , а к маме в госте ходить.

Зачем мне сымать комнату, если у меня и так своя комната есть. Мне же не баб туда водить, а дpoчить я могу и без палева

мисп
Девушка

Спасибо правду, у её мужа друг он себе прегнан на продажу БМВ так этот друг покрутился возле БМВ и сказал что он его оставляет себе тогда получается что этот друг его быдла.

Скорее всего да, кисунь. Быдлo(

Девушка
мисп

Как какой сюрприз, кисунь, малолетняя дочерь ворвется в спальню к е6ущимся предкам и обрадует их своим неожиданным приездом)). Особенно рад будет батя)). А в Барнауле я был проездом

Знаешь что мне в нём нравиться так это его крутизна показывает себя в нашем селе какой он мы как-то поехали в магазин так он свою стал крутизну показывать рулит одной рукой, я ему говорю види машину обеими руками, он не волнуйся за рулём профи,я про себя ох уж это молодёжь.

Девушка
мисп

Зачем мне сымать комнату, если у меня и так своя комната есть. Мне же не баб туда водить, а дpoчить я могу и без палева

Понятно.