Гость
Статьи
Рассуждения про …

Рассуждения про гомосексуализм

Бытует мнение, что это лечится, а еще, что мужчина-*** просто не встретил правильную женщину, а женщина-*** просто не встретила правильного мужчину и когда это произойдет, они якобы сразу излечатся. Уже видела подобную сюжетную линию в 2 сериалах. В первом случае мужина-*** переспал с женщиной, его спрашивали: как так? А он ответил, что встретил ее и в нем что-то перевернулось. Во втором случае, у женщины-*** случился роман с новым коллегой-мужчиной, она изменила своей партнерше, тогда она поняла, что ей нравятся не женщины, а люди. Она влюбилась в мужчину из-за его качеств как человека. Как вам такая теория, т.е. может люди просто не встретили правильного человека противоположного пола, поэтому им кажется, что они ***?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Любой человек может встретить кого-то своего пола и влюбиться. Ориентация, это всего лишь предпочтения.

Гость

Вы сериалов-то поменьше смотрите. Или хотя бы не так истово верьте, что там все правда. А так да - *** - это заболевание, которое надо лечить.

Гость

Это не мнение. Страшный недуг гомосексуализъм являецо заболеванием и лечицо.

Гость

Гомосексуальность это не заболевание 🤦🏻‍♂️ Это ориентация. А ориентация закладывается ещё в утробе матери, как цвет глаз, форма носа и это не «лечится». В сериалах много глупостей. Бывают ещё бисексуалы. Вот они могут и в женщин и в мужчин влюбляться.

У меня коллега по работе ***. Милейший человек. Вы ему хоть толпу супер моделей в кровать положите, там ничего не колыхнется, потому что он сам как девочка ( походка, жесты,уложенные волосы, тональный крем).
Мы с ним на эту тему разговаривали, он сказал что всю жизнь был таким и что с девочками он только дружит( на работе его все обожают и все с ним дружат), а вот как с сексуальным партнёром он себя с женщиной представить не может .

Гость
Гость

Гомосексуальность это не заболевание 🤦🏻‍♂️ Это ориентация. А ориентация закладывается ещё в утробе матери, как цвет глаз, форма носа и это не «лечится». В сериалах много глупостей. Бывают ещё бисексуалы. Вот они могут и в женщин и в мужчин влюбляться.

Т.е. гомохренов рожаютъ мамочки-пидарастки?

Гость
Гость

Вы сериалов-то поменьше смотрите. Или хотя бы не так истово верьте, что там все правда. А так да - *** - это заболевание, которое надо лечить.

И какой врач лечит? Много лично знаете "излечившихся"?

Гость

Нет. По описанию эти люди бисексуальны, пансексуальны. Гомосексуальных людей не возбуждают люди противоположного пола и никаких романтических чувств тоже не возникает вовсе.

Гость

У меня лучший друг - ***, соответственно я наблюдала его друзей и парней, тоже ***. По моим собственным наблюдениям *** - это врожденная особенность. Не болезнь, но и не норма, конечно. Если бы *** было нормой, человечество давно бы вымерло. Но некоторое количество людей регулярно рождаются с такой особенностью. Это как четырехлистный клевер 🍀, вроде у всех клевером три листа, но у некоторых четыре. Врожденная потому что я вижу как *** говорят, двигаются плавно, я сначала думала, что мой друг просто прикалывается и троллит меня, «косит под ***», сказала ему: ты можешь уже в конце концов говорить твёрдо! Как мужик! Да даже я твёрдо говорю. Он попробовал и оказалось - НЕТ, не может!! Т е все равно слышится эта плавность и затягивание гласных, даже когда он старается. И я поняла, что это что-то в ЦНС, внутри человека, какая-то особенность.

Гость

Так же я заметила что *** немного отличаются от мужчин натуралов, они более эмоциональны, чаще улыбаются, они реально *** (веселый), им нравится поп-Музыка и не нравится рок, металл. Кстати, большинство поп-исполнителей сами *** (Киркоров, Лазарев, Билан, Рикки Мартин и другие). Ещё у них очень подвижная психика, они легче обижаются, даже сильнее, чем девушки, очень переживают из-за любви (это все делают, конечно, но *** чаще кончают с собой из-за разрыва отношений, да, не из-за гософобного общества или отсутствия ***-парадов (на это большинсву *** наплевать, а многие сами против ***-парадов, как мой друг), а вот любовь их ранит ранит очень сильно, любовь к мужчинам, конечно.

Гость

Никак. Тема ради хайпа

Гость

Мне пофиг на ***, *** терпеть не могу, но в своем окружении не хочу видеть ни тех ни других.

Гость

Ещё я заметила, что *** любят кошек, у многих дома есть кошки, мой друг прямо обожает кошек. Так же *** более внимательны к деталям и у них сильнее развита интуиция, как у женщин (хотя у меня вот интуиция не развита), *** больше любят комфорт, всякий «гламур», но при этом восхищаются маскулинностью, всеми этими мышцами, щетинной, всем мужским. При том для меня со стороны их «маскулинность» это какая-то пародия на мужиков, т е идёт такой весь мужик-мужик и вдруг как улыбнётся по-гейски лукаво и как вильнет попой:) сначала у меня был когнитивный диссонанс, т к мозг считывал, что мой друг - альфа-самец, но некоторые детали (голос, интонация, движения) противоречили внешнему виду.

Гость

*** очень любят секс (как и все мужчины), они любят секс даже больше, чем натуралы, а так как женщины для секса им не нужны, то парни-*** дают друг другу очень легко! У них есть приложение Grindr (типа нашего Тиндера, хотя в Москве в Тиндере полно ***, никто не скрывается), они очень быстро смотрят, кто поблизости, идут и трахаются. Иногда по несколько раз в день с разными незнакомыми парнями. Чаще всего конечно без резинки. Поэтому сильно распространён ВИЧ, гонорея и гепатит. Ещё у них культ молодого тела! После 35-40 *** уже никому не нужен, они очень презрительны к старым геям, все хотят только 20-30 летних, чем моложе, тем лучше! Т е у *** век короток, как у женщин. Но у нас есть семья и дети, у них - нет.

Гость

*** очень любят деньги, прямо как мы, девочки! Очень часто отношения строятся на материальной поддержке. *** после 40 может получить секс и отношения ТОЛЬКО за деньги!

Гость

Из темных сторон ***: часть *** (не малая) физически ненавидит женщин и детей, другая часть боится. Но есть и нормальные парни, как мой друг, который к женщинам относится очень хорошо и искренне дружит с женщинами. Но многие даже те, кто внешне дружат - внутренне нас ненавидят. Я долго пыталась это осознать, и пришла к выводу, что *** - это не милые мальчики-зайчики, там у них в душах много чего наковеркано. Уверена, что священники, которые занимались инквизицией и сжигали женщин на кострах - были ***. У них холодно к женщинам, ничего не шелохнётся в душе, им легко это сделать. Кстати, каталитическая церковь - это скопище ***, они даже официально запретили своим священникам жениться, а думаете почему? Чтобы прикрыть свой ***.

Гость
Гость

Из темных сторон ***: часть *** (не малая) физически ненавидит женщин и детей, другая часть боится. Но есть и нормальные парни, как мой друг, который к женщинам относится очень хорошо и искренне дружит с женщинами. Но многие даже те, кто внешне дружат - внутренне нас ненавидят. Я долго пыталась это осознать, и пришла к выводу, что *** - это не милые мальчики-зайчики, там у них в душах много чего наковеркано. Уверена, что священники, которые занимались инквизицией и сжигали женщин на кострах - были ***. У них холодно к женщинам, ничего не шелохнётся в душе, им легко это сделать. Кстати, каталитическая церковь - это скопище ***, они даже официально запретили своим священникам жениться, а думаете почему? Чтобы прикрыть свой ***.

Вас вообще заклинило на геях. Конечно же у них поковерканная психика, потому что общество воспринимает только гетеросексуалов как нормальных, а у них тяга к своему полу. Пока разберутся что и как, много переживаний будет. А католическая церковь (как и православная ) не потому запрещает жениться, что *** прикрывает (даже смешно такое писать), а все ровно наоборот- оттого что запрет на отношения с женщинами, закрытые мужские общины - отсюда и происходит взращивание гомосексуальности. А почему запрет, так для того, чтобы все помыслы были только Богу посвящены. На деле все, конечно, далеко не так. Ведь все живые люди

Гость

*** - это разновидность духовной болезни, связанная с отрицанием того порядка, что для жизни нужно соединение мужского и женского. *** считает, что что-то можно заменить в уравнении "мужское + женское = жизнь". Иначе говоря, у гомосексуалистов очень большая претензия к противоположному полу. Несколько меньшая претензия порождает сексизм, дискриминацию противоположного пола. Встречей правильного человека здесь вряд ли что можно изменить. Нельзя же изменить лифтофоба встречей с правильным лифтом, так и тут.

Гость
Гость

*** - это разновидность духовной болезни, связанная с отрицанием того порядка, что для жизни нужно соединение мужского и женского. *** считает, что что-то можно заменить в уравнении "мужское + женское = жизнь". Иначе говоря, у гомосексуалистов очень большая претензия к противоположному полу. Несколько меньшая претензия порождает сексизм, дискриминацию противоположного пола. Встречей правильного человека здесь вряд ли что можно изменить. Нельзя же изменить лифтофоба встречей с правильным лифтом, так и тут.

О каком отрицании и претензии вы говорите, если это еще в детстве так или иначе проявляется у большинства?

Гость
Гость

О каком отрицании и претензии вы говорите, если это еще в детстве так или иначе проявляется у большинства?

И что это меняет, что в детстве проявляется?

Гость
Гость

Вас вообще заклинило на геях. Конечно же у них поковерканная психика, потому что общество воспринимает только гетеросексуалов как нормальных, а у них тяга к своему полу. Пока разберутся что и как, много переживаний будет. А католическая церковь (как и православная ) не потому запрещает жениться, что *** прикрывает (даже смешно такое писать), а все ровно наоборот- оттого что запрет на отношения с женщинами, закрытые мужские общины - отсюда и происходит взращивание гомосексуальности. А почему запрет, так для того, чтобы все помыслы были только Богу посвящены. На деле все, конечно, далеко не так. Ведь все живые люди

Да, меня немного заклинило на геях, т к мне хотелось понять эту загадку природы. И понять наилучшие подходы к полноценной (если это вообще нужно) интеграции этого меньшинства в общество. А про католическую церковь вы мало знаете. Да, закрытые мужские сообщества (тюрьма, армия) порождают секс между мужчинами, но при этом никто в тюрьме не становится геем, даже если переспать со всеми сокамерниками. Секс в таких сообществах в первую очередь способ проявить мужское доминирование, власть, иерархию и просто удовлетворить нужду. О любви и отношениях и речи не идёт.

Гость
Гость

Что за бред! Как отрицание какого либо порядка может изменить сексуальное влечение к женщинам??

Гость
Гость

Что за бред! Как отрицание какого либо порядка может изменить сексуальное влечение к женщинам??

Протест. Что тут удивительного. Человек разве не способен из-за протеста отказываться от жизни (или от нормальной жизни)?

Гость
Гость

И что это меняет, что в детстве проявляется?

Меняет то, что у них нет еще такого жизненного опыта, позиции, чтобы говорить о каких-то там отрицаниях и претензиях. Есть просто душа, в которой перевес женского/мужского может не соответстовать полу по факту.

Гость
Гость

Меняет то, что у них нет еще такого жизненного опыта, позиции, чтобы говорить о каких-то там отрицаниях и претензиях. Есть просто душа, в которой перевес женского/мужского может не соответстовать полу по факту.

Во-первых, жизненный опыт начинается еще в утробе матери. Во-вторых, коли вы говорите о душе, то почему не думаете, что гомосексуальное отрицание противоположного пола может исходить из нее.

Гость
Гость

Да нет никакого «перевеса женского» в геях. Среди них полно тестостероновых маскуллинных самцов. Там на каком-то другом уровне произошёл сдвиг. *** это не женщины в мужском теле, *** это ***, отдельный вид мужчин.

Гость

Ещё одно мое наблюдение о геях - они очень мстительные! Наверное это из-за того, что у них ранимая психика и при одинаковом воздействии они получают более глубокую рану. И она долго не заживает.

Гость

***, ***, би, это нормально, отстаньте от них уже! Человечество просто выдумало свою норму, и кто выходит за пределы нормы, то называют болезнью. Всё в этой жизни нормально, и в ранних веках девушки в девушек влюблялись и парни в парней, но там было с этим еще жестче. За свободный мир и терпимость к друг другу!

Василиса
Гость

Сам лечись, ты придурок и в медицине ни хрена не соображаешь, а что лечиться тем, кому это приятно, так что сосни херца.

Василиса
Гость

Это не мнение. Страшный недуг гомосексуализъм являецо заболеванием и лечицо.

Ты больной *** сам.

Василиса
Гость

Т.е. гомохренов рожаютъ мамочки-пидарастки?

Тебя такая мамочка родила, ***.

Василиса
Гость

Болезнь мозга у тебя, ты бредишь, ущербный моралист.

Василиса
Гость

Да, меня немного заклинило на геях, т к мне хотелось понять эту загадку природы. И понять наилучшие подходы к полноценной (если это вообще нужно) интеграции этого меньшинства в общество. А про католическую церковь вы мало знаете. Да, закрытые мужские сообщества (тюрьма, армия) порождают секс между мужчинами, но при этом никто в тюрьме не становится геем, даже если переспать со всеми сокамерниками. Секс в таких сообществах в первую очередь способ проявить мужское доминирование, власть, иерархию и просто удовлетворить нужду. О любви и отношениях и речи не идёт.

Те, кто гетеро, ни в армии, ни в тюрьме, сам никогда не делает это, а те, кто принуждает к этому - как раз такие есть.

Василиса

Нет, это бред, был опыт с голубыми - у них на нас не вставало, только на друг друга, сколько раз было с ними, но ничего не поменялось в итоге у них, как были гомосеки, так и остались, даже женственными не стали.

Ирина

Всем доброго времени суток!
Прошу прощения, не в тему будет.
Очень не удобно.
Кто сможет, помогите пожалуйста хоть сколько. Сидим с мужем и сыном без копейки. Еды вобще нет. До аванса 5 дней ещё.
+79037108349 к этому номеру карта сбербанка привязана. Ирина Викторовна Л.
Если кто может в долг хоть. Позвоните на этот номер обсудим.
Заранее спасибо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: