Гость
Статьи
Хочу такую семью как …

Хочу такую семью как Воронины

Смотрю этот сериал и плакать хочется. Такая сплочённая семья у них, муж - добытчик, жена - домом занимается. Любовь у них есть и уют. А у меня так никогда не будет(((
Я всю жизнь Белая Ворона, всегда одна. И отношения с женихом у меня тоже не как у всех людей. Из-за визовых вопросов мы вообще не можем быть вместе. Отношения ли это?
При просмотре этого сериала прям в груди щемит.. хотелось бы и мне такую семью, любовь, поддержку, совместные праздники, ужины семейные... у меня этого никогда не было. Мне интересно почувствовать что это такое когда у тебя есть родные..
А вам нравится семья Ворониных?

Эльза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупой юмор.

Я смотрю тнт

Не хотела бы иметь такую семью. Там разборки, скандалы и мозги друг другу пилят. Причем в каждой серии. Вы реально хотите так же?

Гость

Скандалы с утра до ночи, откровенно тупой соплежуй муж, хамовитый свекр, и свекровка с короной на голове? Боже упаси

Гость

а я сваты.воронины это наща большая родня . но любила его смотреть - думала слава богу мы не одни такие ненормальные) многому научилась там.

Гость

Вы что, больная? Это абсолютно дисфункциональная семья с неадекватными людьми. В такой и подохнуть можно. Лучше уж в одиночестве быть.

Ночка

Ну вы даёте, что же вы так отчаялись, что захотели сразу в ад.

Крис

Смотрела только пару серий вроде, но они милая такая и среднестатистическая семья. Наверное, поэтому сериал и любят. Не хотела бы только жить с родителями себя или мужа в одной квартире, а так семья приятная, да.

Гость
Крис

Смотрела только пару серий вроде, но они милая такая и среднестатистическая семья. Наверное, поэтому сериал и любят. Не хотела бы только жить с родителями себя или мужа в одной квартире, а так семья приятная, да.

Они не водной квартире, родители живут в соседней, и постоянно вламываются к молодым через окно , у них общий балкон

Да кто эту парашу смотрит, буэээ просто.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: