Гость
Статьи
А вы на работе как …

А вы на работе как отвечаете на вопросы о личной жизни

Вот появился у вас поклонник,его видели и все равно будут спрашивать,где работает,а если им поеажется переспективный жоних дочерей своих пихать будут..что отвечать ,есть и такие расстались с парнем,а она спрашивает а есть у тебя телефон его?!это высшая наглость лезть в чужую жизнь

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придется же ответить...не обращаться совсем нельзя,избегать.живете или нет вместе....ну не знаю я давно работаб и конечно будут лезть

Гость

у нас на работе таких вопросов не задают

Гость
Гость

у нас на работе таких вопросов не задают

Бабий коллектив если

Гость
Гость

Бабий коллектив если

И чё?

Гость
Гость

Бабий коллектив если

это у вас бабий,
а я работаю в женском колективе.

Гость
Гость

это у вас бабий,

Я что против сказала .хорошо что так у вас.я спросила что делать ?!

Гость
Гость

это у вас бабий,

Бабиц так говорят мужчины просто и правы есть бабье ,а есть женщины

Гость

В нашем бабском коллективе такой фигней не страдают.

Гость

Есть у нас пара сплетников. Вообще всем на работе всегда говорю - "одинока одинешенька! Ой не помню даже последних отношений. Вот 40 котиков думаю заводить. Первого завела, шаг сделан. Ой, а какие у него лапки! А как он тыгыдыкает!" И дальше про кота заливаю. Иногда про погоду начинаю "Солнечно то как! Давление всё скачет и скачет!".
Эти люди мне не друзья. Нечего им знать о моей личной жизни. Не их это дело! Вот друзья знают, с ними можно поделиться.

Гость
Гость

Есть у нас пара сплетников. Вообще всем на работе всегда говорю - "одинока одинешенька! Ой не помню даже последних отношений. Вот 40 котиков думаю заводить. Первого завела, шаг сделан. Ой, а какие у него лапки! А как он тыгыдыкает!" И дальше про кота заливаю. Иногда про погоду начинаю "Солнечно то как! Давление всё скачет и скачет!".
Эти люди мне не друзья. Нечего им знать о моей личной жизни. Не их это дело! Вот друзья знают, с ними можно поделиться.

Да и с друзьями нафиг.так если одинока начинают лезть стариканы, сопляки до 25.думают как тебе плохо.

Гость

Мне про себя вообще нельзя говорить, не надо, и точка. Поэтому хихикаю и отшучиваюсь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: