Вот появился у вас поклонник,его видели и все равно будут спрашивать,где работает,а если им поеажется переспективный жоних дочерей своих пихать будут..что отвечать ,есть и такие расстались с парнем,а она спрашивает а есть у тебя телефон его?!это высшая наглость лезть в чужую жизнь
Придется же ответить...не обращаться совсем нельзя,избегать.живете или нет вместе....ну не знаю я давно работаб и конечно будут лезть
у нас на работе таких вопросов не задают
В нашем бабском коллективе такой фигней не страдают.
Есть у нас пара сплетников. Вообще всем на работе всегда говорю - "одинока одинешенька! Ой не помню даже последних отношений. Вот 40 котиков думаю заводить. Первого завела, шаг сделан. Ой, а какие у него лапки! А как он тыгыдыкает!" И дальше про кота заливаю. Иногда про погоду начинаю "Солнечно то как! Давление всё скачет и скачет!".
Эти люди мне не друзья. Нечего им знать о моей личной жизни. Не их это дело! Вот друзья знают, с ними можно поделиться.
Есть у нас пара сплетников. Вообще всем на работе всегда говорю - "одинока одинешенька! Ой не помню даже последних отношений. Вот 40 котиков думаю заводить. Первого завела, шаг сделан. Ой, а какие у него лапки! А как он тыгыдыкает!" И дальше про кота заливаю. Иногда про погоду начинаю "Солнечно то как! Давление всё скачет и скачет!".
Эти люди мне не друзья. Нечего им знать о моей личной жизни. Не их это дело! Вот друзья знают, с ними можно поделиться.
Да и с друзьями нафиг.так если одинока начинают лезть стариканы, сопляки до 25.думают как тебе плохо.
Мне про себя вообще нельзя говорить, не надо, и точка. Поэтому хихикаю и отшучиваюсь