Почему люди так ненавидят вегетарианцев?Просто пытаюсь понять , откуда такая неприязнь?Ведь ,по сути, люди,отказавшиеся от мяса,несут посыл добра в этот мир.
Я одобрительно отношусь к вегетарианцам. Еслиб я не ленилась, то и сама бы стала. Но меня вымораживают дол(б)оебы, которые навязывают всем остальным свой образ питания, называя мясо и супы - трупами и трупными водами. Это все равно, что религиозный фанатик, который орет, что всем остальным гореть в аду. Пошлинахуй, короче.
Да это так и есть. Вы падальщик, трупоед. Школу окончили? Любое живое существо убитое называется ТРУП. Вы покупаете мертвую плоть и вкушаете труп. Вы участвуете в убийстве но косвенно то есть не своими руками режете а спонсируете и также не брезгуете есть труп. Также вы почему-то считаете что имеете право посягать на свободу свободного жителя земли такого же как и вы только потому что вы человек и сильнее - удел низшего звена
У вас мышление типичного потребителя. Чтож клан Рокфеллеров достиг своей цели.А целью было - превратить человека в квалифицированного потребителя без души .
ну так езжайте в деревню,откажитесь от всех благ цивилизации, ибо их придумали мясоеды. живите в норе питайтесь корнями, вы же любите природу, а так вы станете чястью природы. вам даже найдется место в пищевой цепи. будите кормом для волков, медведей или еще каких-то хищников.
Я отношусь нормально к вегетарианцам , но до тех пор пока они не начнут навязывать своё мнение агрессивно . У меня был лично такой случай с одногруппницой , которая вегетарианка. Я , к слову , мясо не ем тоже ( свинину , говядину , телятину ) иногда ем курицу , индюка , а в основном рыбу и морепродукты . Жарко рогатый скот 😞 яйца , сыр я тоже ем . Вообще с точки зрения здоровья никакие наукообразные объяснения не могут объяснить такой крайности как вегетарианство. Особенно не понимаю людей , которые даже яйца не едят и не разрешают детям есть .
Скорее некоторые веганы агрессивно себя ведут, но всем на них начхать. Они любят привлекать внимание поучениями тупыми... как любые "не такие" типа верующих, демонстративно не верующих и прочих "особенных" личностей... без напоминаний о них никто не думает.
Люди недолюбливают всё что отличается от большинства.
От мяса злеют.У кого посильнее нервная система-злеют.У меня послабее-у меня мясо вызывает депрессию.Сначала вкусно-потом падает настроение.Когда у меня нет мяса настроение лучше.Если у меня вегетарианство,в реале не афиширую.
Вам бы гормональный фон проверить. Если сильно "злеите", то тесто сдайте.
Да никто их не ненавидит. Просто большинство людей понимают, что вся эта их "философия" - чушь полная. Никаких животных они не спасают, и абсолютно ни на что не влияют. Но им хочется думать, что они прям спасители коровок и барашков. Ну пусть так думаю, если им от этого легче.
посмотрите окча там целый вид создали который существует только чтобы есть пару месяцев и умереть страдая
их решение, это их решение. Их ненавидят за то, что они навязывают свои идеи другим. вот вы автор вспомните как вы разясняли что такое вегетерианство своим радным и знакомым. а теперь вспомните как свидетели иеговы или еще какие религиозные фанатики навязываю свою веру другим людям. сравните данные ситуацыи.
Да потому что истина одна. Есть хорошие люди а есть мясоеды. Поэтому заткнитесь и слушайте о себе правду, какая бы она не была горькая. Но нет же, ***, они осознают что Алябьев подонками но у них просто бомбит от этого осознания. Делать они конечно же не хотят ничего с этим ведь проще всего быть ганжошкой
ну так езжайте в деревню,откажитесь от всех благ цивилизации, ибо их придумали мясоеды. живите в норе питайтесь корнями, вы же любите природу, а так вы станете чястью природы. вам даже найдется место в пищевой цепи. будите кормом для волков, медведей или еще каких-то хищников.
Корнями питаться и растениямм....кхм...недавно читала исследование, что растения в период засухи или недолива, или др опасности создают мощное ультразвуковое излучение. Как то опять лицемерно получается: куру жалко, а дерево не жалко - дом из него построить или морковь выдрать и сожрать. Веганство такое дело...
Чистое добро это убирать за собой срач в лесу после шашлыков и застолий, не кидать окурки и салфетки из окна авто, кормить бездомных животных, лечить их, бороться с выбросами и предприятиями добычи и нефтепереработки. Уверена, что на первом пункте тему добра можно с вами закрыть. Также посмотреть в свой шкаф, осмотреть обувь, сумки, ключницы, перчатки, куртки, посчитать количество пакетов полиэтиленовых у вас дома и закрыть рот окончательно. Тема очень лицемерная сама по себе как с веганами, так и не с веганами. Комаров может в пример привести и мух с блохами и клопами
То ,что вы написали само собой разумеющееся. Об этом даже не стоит говорить.Сейчас стало больше осознанных людей. Однако накормить бездомное животное или поднять бумажку не требует от вас огромного усилия воли. А попробуйте совершить настоящее усилие над собой,ради блага не разового ,а постоянного. Это и есть высшая доброта. Доброта это непросто сиюминутный порыв сентиментальности.
Никакой ненависти нет если человек не навязывает свои взгляды. У нас няня au pair вегетарианка, живет с нами на полном пансионе 1,5 года. Покупаем ей все продукты какие они просит, включая мясозаменители из сои. Если честно я бы ее питание здоровым и сбалансированным не назвала. Овощей она есть как и мы мясоеды, но если у нас в диете много протеина, то ей явно не хватает его и она догоняется углеводами - постоянно хлеб, сладенькое и т.д
Это только ее ошибка , веганы питаютс очень разнообразно и сбалансированно но с понятием ЗОЖ веганство не всегда пересекается это да - зависит от человека
Чистое добро это убирать за собой срач в лесу после шашлыков и застолий, не кидать окурки и салфетки из окна авто, кормить бездомных животных, лечить их, бороться с выбросами и предприятиями добычи и нефтепереработки. Уверена, что на первом пункте тему добра можно с вами закрыть. Также посмотреть в свой шкаф, осмотреть обувь, сумки, ключницы, перчатки, куртки, посчитать количество пакетов полиэтиленовых у вас дома и закрыть рот окончательно. Тема очень лицемерная сама по себе как с веганами, так и не с веганами. Комаров может в пример привести и мух с блохами и клопами
Чистое добро для животных, это не размножаться людям. Другого добра животным и не надо. Чем меньше будет людей на планете, тем лучше будет жить животным
Никто не хочет начинать с себя ,в этом-то и вся трагедия. Эта оглядка на остальных,типа мои усилия капля в море , больше похожа на отмазку.
Вот именно. Я раньше тоже так думала. Типа зачем я буду убирать чужой мусор? Но, ***, это моя планета!!! Мне не всеравно что останется моим детям и внукам, поэтому я уберу гребаный мусор за свиньями. Хотя хочется затолкать им в зад его
У меня подруга вегетарианка. Я ее очень люблю и уважаю, хотя сама мясо постоянно ем)
В целом же меня бесят люди-вегетарианцы, которые навязывают другим свою точку зрения. Мол, вегетарианство - это круто, надо защищать планету и прочая чушь. Лично я в их мнениях по поводу того, что мне есть, не нуждаюсь. Каждый живет так, как он хочет. Я же не призываю их делать зарядку по утрам, хотя сама постоянно делаю.
И по мне так «аргументы» вегетарианцев - это ничего не значащие слова в пустоту. Животных все равно будут убивать, мясо все равно большинство людей будет есть.
Наше дело сказать - ваше дело вырасти как личность либо остаться деградантом существующим на уровне инстинктов. Конечно, вам проще всего плыть по течению и быть бичарой- это не требует никаких усилий ну как бы *** тоже должен существовать для фона
То ,что вы написали само собой разумеющееся. Об этом даже не стоит говорить.Сейчас стало больше осознанных людей. Однако накормить бездомное животное или поднять бумажку не требует от вас огромного усилия воли. А попробуйте совершить настоящее усилие над собой,ради блага не разового ,а постоянного. Это и есть высшая доброта. Доброта это непросто сиюминутный порыв сентиментальности.
Так вы уже попробовали, а то к чему эти проповеди, если вы в начале темы написали что сами мясоедка? У меня , к примеру, убеждение в необходимости мяса для нормальной физиологии человека. Единственно что я согласна сделать это почитать какие либо долгосрочные внятные исследования учёных, а не тёток с форума, большая часть которых по уровню развития сравнится с одноклеточными(я не лично про вас). Поэтому кидайте ссылки, а рекомендации оставьте для своих друзей и близких
Да потому что истина одна. Есть хорошие люди а есть мясоеды. Поэтому заткнитесь и слушайте о себе правду, какая бы она не была горькая. Но нет же, ***, они осознают что Алябьев подонками но у них просто бомбит от этого осознания. Делать они конечно же не хотят ничего с этим ведь проще всего быть ганжошкой
вот лично мне ва веганон и вегетерианцев вообще по.... пока они молча сидят по норам. но если они своим писком роспугают мою дичь, им пи... вот так и в дикой природе.
Накормить бездомное животное, это нанести вред другим животным, которые могут родиться на улице.
Не родацте и ведите работу по уменьшению рождаемости. Только перенаселение грозит животным. Людей слишком много, места слишком мало
Коров для этого выращивали, для убоя. Мне и мышку жалко, но что делать, если я не хочу жить с мышкой, а она со мной хочет?
Хочется чтобы к нам прилетели инопланетяне и забили вас с теми же словами))) Коровы это не собственности человека, это такой же вид живого организма на земле как и человек , человек не имеет право доминировать над другими землянами просто потому что он человек. Все к чему он прикасается - умирает. Мы выотравиди все реки, воздух, уничтожили уникальные виды животных, мы убиваем себя каждый день во имя денег... изобретая новые ненужные гаджеты, разрабатывая оружие , вакцины, вайфаи - мы прост истребляем в ноль в планету
Сообщение было удалено
Автор вроде как не веганка начала. Навроле: "я сама то не такая, но вот как хорошо быть веганкой, всем рекомендую потому что то то". Не люблю таких очевидно вертлявых манипуляторш
А зачем мясу альтернатива, в виде гейнером и протеинов, разве веганы не считают что мясо не необходимость? Картошкой и заменяли бы мясо. А то похоже на попытку усидеть однойжопой на 2х стульях: вроде как человек - травоядное, а вроде как замена мясу должна быть. Когда удобно говорить так, а когда по другому удобно - эдак
Ну как бы замена лучшая это тофу и бобовые. В чечевице в 100 г больше белка чем в кг мяса, это так, короткий ликбез вам))))) Соя само собой - но не желательно часто. А колбасы ангарские это нормально, хоть это и мусорная еда - не все с рождения веганы и при переходе это очень помогает да и вообще это самая лучшая колбаса на свете - та, при производстве которой не было убито ни одно животное! Такую колбасу есть одно удовольствие! А если составьте ещё хороший (гороховая и тд), то вообще улёт - вкусно полезно
Никакой ненависти и неприязни я к ним не испытываю, мне пофигу, кто что ест. Если человек начинает мне это втирать - это уже может раздражать, безусловно
Хочется чтобы к нам прилетели инопланетяне и забили вас с теми же словами))) Коровы это не собственности человека, это такой же вид живого организма на земле как и человек , человек не имеет право доминировать над другими землянами просто потому что он человек. Все к чему он прикасается - умирает. Мы выотравиди все реки, воздух, уничтожили уникальные виды животных, мы убиваем себя каждый день во имя денег... изобретая новые ненужные гаджеты, разрабатывая оружие , вакцины, вайфаи - мы прост истребляем в ноль в планету
И при этов вы пользуетесь инетом, летаете на самолетах и ездите на машинах)
вот за цирк лучше промолчать, тигров там кормят мраморной говядиной, (загуглите сколько она стоит) животные в цирке обслуживаются лучшими ветеринарами, и уход за ними соответствует. а все по той причине что они спиносят деньги. Кто нибудь из вас видел в цирке тощего льва на морковно-яблочной диете? вот и я не выдел.вот пусть вегани львам расказывают как полезно есть травку. вот только вегани будут одноразовыми.
Вам бы желательно отбить мозги так как отбивают руки обезьянам и лапы тиграм при обучении ежедневном, впить в вас копья как это делают со слонами когда учат их стойке и прочим трюкам. Тогда поговорим с вами, как вам колбаска ваша вкусная или нет)
Какой "неудобный" вопрос🤣.Я страшно боюсь крыс,но все равно мне их жаль,как представлю,что их нужно убивать.Но ведь человеку дан мозг.Например,крысы не любят запаха гари или кошек. Можно сжечь в тазике старые бумаги и крысы учуев запах гари,покинут ваше жилище. Я завела двух кошек,и проблем нет. Змей можно отпугнуть, установив возле дома гнездо для аистов. Необязательно прибегать к насилию.Да,его много в животном мире.Но это насилие ради выживания.
Наше дело сказать - ваше дело вырасти как личность либо остаться деградантом существующим на уровне инстинктов. Конечно, вам проще всего плыть по течению и быть бичарой- это не требует никаких усилий ну как бы *** тоже должен существовать для фона
Своим никчемным ответом на мой комментарий ты сам дал ответ на вопрос, почему вас ненавидят. Потому что без оскорблений ваше *** вего-сообщество просто не может. Единственное, что вы можете - это разглагольствовать приевшимися фразами, до которых никому нет дела.
У вас мышление типичного потребителя. Чтож клан Рокфеллеров достиг своей цели.А целью было - превратить человека в квалифицированного потребителя без души .
Именно! Самая большая корпорация в мире - мясная, молочная и сахарная. Сахарная покупает исследования ещё с 60-х годов о том что не из-за него диабет и рак, тем временем каждую минуту в мире именно из-за сахара умирает несколько сотен или даже тысяч человек . Люди отупели в край и не понимают что они просто батрачат на навязанные им убивающие их вещи
В наше время стало модным проявлять любовь к животным и неприязнь к людям. Дело каждого, что есть и как жить. Для меня, рассказывать о своих предпочтениях во всём с ноткой высокомерия, это перекос в взаимоотношениях людей.
А вас можно называть человеком если вы убиваете или поддерживаете убийство? Вроде, нет. Сидите тихо это к вам не относится
Посмотрела, и? Веду этичный образ жизни от косметики до хранения вещей и туалетки. Закрой рот и не выделывайся)
От мяса злеют.У кого посильнее нервная система-злеют.У меня послабее-у меня мясо вызывает депрессию.Сначала вкусно-потом падает настроение.Когда у меня нет мяса настроение лучше.Если у меня вегетарианство,в реале не афиширую.
Да кстати, доказанный факт. Всю жизнь мне мазолили глаза известных и обычных людей про то что при отказе от мяса уходит жестокость и ум яснее становится
Так вы уже попробовали, а то к чему эти проповеди, если вы в начале темы написали что сами мясоедка? У меня , к примеру, убеждение в необходимости мяса для нормальной физиологии человека. Единственно что я согласна сделать это почитать какие либо долгосрочные внятные исследования учёных, а не тёток с форума, большая часть которых по уровню развития сравнится с одноклеточными(я не лично про вас). Поэтому кидайте ссылки, а рекомендации оставьте для своих друзей и близких
Внятных исследований на эту тему очень мало. Все гипотезы о вреде и пользе мяса очень протеворечивы.Многие научные открытия не публикуются,т.е нам простым смертным многая информация попросту недоступна.
Жалкое зрелище - это веганы с дефицитом необходимых микроэлементов, которых скоро уже сдует ветер от недоедания, но стоит сказать слово «мясо» так вы сразу оживаете, правда, ненадолго, потому что сил вести долгие споры у вас тупо нет)) Даже не знаю, как вы вообще передвигаетесь спокойно еще.
Лечите кукушку и образовывайтесь. Дефициты имеют одинаково и те и те при несбалансированном питании. Сколько анемии у мясоедов - что-то мяско не помогает железо усваивать, эх
Человечество эволюционирует чтобы помогать всему живому как самое разумное существо на планете а вы предлагаете скатиться в эпоху неандертальцев? Помилуйте своими познаниями, я уже не могу смеяться)))))))
Я отношусь нормально к вегетарианцам , но до тех пор пока они не начнут навязывать своё мнение агрессивно . У меня был лично такой случай с одногруппницой , которая вегетарианка. Я , к слову , мясо не ем тоже ( свинину , говядину , телятину ) иногда ем курицу , индюка , а в основном рыбу и морепродукты . Жарко рогатый скот 😞 яйца , сыр я тоже ем . Вообще с точки зрения здоровья никакие наукообразные объяснения не могут объяснить такой крайности как вегетарианство. Особенно не понимаю людей , которые даже яйца не едят и не разрешают детям есть .
А вы думаете в яйцах много пользы? Наверное вы не были в инкубаторах и не знаете как их выращивают) каждого цыплёнка обкалывают гормонами роста, пестицидами и прочей химией чтобы он быстрее рос - за две недели он может вырасти в несколько раз, почему? Для прибыли. Вы это рыбка которая постоянно попадается на крючок , ходячий кошелёчек. Если когда-то если деревенское яйцо то магазинное вам не особо понравится. Яйца и курица также содержит кишечную палочку, за руубежом по этой причине все берут антибактериальную салфетку и протирают поручни тележек у нас же ещё пройдёт 30 лет прежде чем так будет заведено. Пока что только от хронических заболеваний страдают
Корнями питаться и растениямм....кхм...недавно читала исследование, что растения в период засухи или недолива, или др опасности создают мощное ультразвуковое излучение. Как то опять лицемерно получается: куру жалко, а дерево не жалко - дом из него построить или морковь выдрать и сожрать. Веганство такое дело...
Так любой атом стремится быть частью целого но при этом не является живым) что вы бред несете . У растений нет ЦНС, они не чувствуют боль, как вы или животное 😫я не могу с этих историй .
Сообщение было удалено
Попадись вы мне в жизни я бы вам показала такой пинок что мало не покажется))))) дорогу бы забыли на форум и веганство бы проповедовать пошли 🤣
А вы думаете в яйцах много пользы? Наверное вы не были в инкубаторах и не знаете как их выращивают) каждого цыплёнка обкалывают гормонами роста, пестицидами и прочей химией чтобы он быстрее рос - за две недели он может вырасти в несколько раз, почему? Для прибыли. Вы это рыбка которая постоянно попадается на крючок , ходячий кошелёчек. Если когда-то если деревенское яйцо то магазинное вам не особо понравится. Яйца и курица также содержит кишечную палочку, за руубежом по этой причине все берут антибактериальную салфетку и протирают поручни тележек у нас же ещё пройдёт 30 лет прежде чем так будет заведено. Пока что только от хронических заболеваний страдают
В яйцах очень много полезного. Витамины А, В, Е, а еще это чистый белок. Почитайте на досуге
Сообщение было удалено
Да да расскажи это ученым и например Джареду Лето не стареющему или Натали Портман или Майку Тайсону. Нельзя заменить полезности мяска ко ко ко ко🤣🤣🤣🤣а то что в нем содержится плохо усвояемое несовременные железо и холестерин который сжирает ваши сосуды и приводки к раку, преждевременному старению, высокому аж это по фиг🤣кушайте кушайте может сдохнете быстрее
Своим никчемным ответом на мой комментарий ты сам дал ответ на вопрос, почему вас ненавидят. Потому что без оскорблений ваше *** вего-сообщество просто не может. Единственное, что вы можете - это разглагольствовать приевшимися фразами, до которых никому нет дела.
Я такой была и мясоедкой)) всегда любила поржать с глупцов
Наверно потому, что они *** всем расказывать как круто быть вегетерианцом и как они несут в мир свет и добро...
Сообщение было удалено
Бесполезная мамаша и двое бесполезных масленка. Печальное зрелище... второго поди ради материнского капитала родила😂
Внятных исследований на эту тему очень мало. Все гипотезы о вреде и пользе мяса очень протеворечивы.Многие научные открытия не публикуются,т.е нам простым смертным многая информация попросту недоступна.
Кому надо тот найдёт. Все в свободном доступе. Конечно это скрывается так как прямым текстом правительство сша сказала что может повлиять на ЭКОНОмИКУ. Грегера почитайте
Что значит навязывать свои взгляды?высказывать свою позицию и считать ее единственно верной,не является навязыванием.
Если собирается компания, то знают, что есть вегетарианец. Если он просто об этом сообщил и ест то, что ЕГО устраивает, это одно. Обычно такой человек особого внимания к себе не привлекает, у всех свои предпочтения в еде, никого за это не высмеивают. В нашей большой компании таких двое. Никого не интересует, что они едят, люди классные и весёлые. А если такой человек будет весь вечер лекцию читать, портить аппетит остальным красочными рассказами о скотобойне, то такого и начнут затыкать. Вы думаете, что мясоеды не в курсе, КАК содержатся животные в зоопарках и цирках? Как их убивают? Знаем. Не надо при встречах, когда хочется отдохнуть и расслабиться, заниматься проповедничеством. Кстати, замечено, что именно вегетарианцы склонны в компаниях постоянно и подолгу говорить о своей еде. Мясоеды этим не занимаются, а спокойно отдыхают.