Каково это - приходить по вечерам в пустой дом, где тебя никто не ждёт, где не раздаётся детский смех, где некому скрасить твои одинокие вечера?
Как вы живёте с этой пустотой в душе?
Вы в неадеквате. Пишите, что вас з.ли родные и все прочие относительно счастья материнства. Это не злость, по вашему. Еще и в отношении родных такие слова произносите, что явно не свидетельствует о нормальных отношениях и любви между вами. Если такие отношения для вас норма, то я тогда не знаю, как злость по вашему выражается. Матом что ли крыть всех вокруг.
Глаза протрите!
Я написала бездетных зае...ли... Где тут слово Меня?
И слово как слово, выражает глубину приставучести некоторых особей.
Кровное родство не делает человека хорошим.
Глаза протрите!
Меня заебббать трудно. Я эту с ребенком послала. Я не могу подстраиваться под него. Все кто ко мне лезет-я посылаю. Лезть перстали.
А вот почему елена врет, что дети это счастье, мне интерсно.
Рождаемость падает. Были бы счестьем-все бы рожали. Но рожать не хотят. елена, почеу вы врете?
Глаза протрите!
А еще мою подругу ее ребенок заеббал, на встречах она постоянно на него орала при мне. Орет-что тебе надо, перстань хныкать и т.п.
В 20 лет подруг полно, можно с ними гулять и кормить уточек. в 30- они уже почти все с детьми, будете в их компании гулять и кормит уточек. в 40- и подавно,у всех семейные заботы. Конечно, время от времени встречаются с друзьями, но для этого надо еще окно выбрать в своем графике. И дружат в основном с такими же семейными и детными, а бездетная и свободная будет выбиваться из их компании. Я вот честно не пойму, как наличие ребенка может помешать прогулке или шопингу, или желанию встретить рассвет? Вы же не 24 часа в сутки с ним. Можно и на бабушку или мужа оставить.
А это кто писал? Может хватит врать уже? Мы поняли, что вы безумно счастливы в своём материнстве, только от нас отстаньте с этим. Я счастлива без детей!
Не видела ни одной бездетной счастливой ближе к 40. В молодости да, дети не особо нужны. Это другой этап жизни, а ближе к зрелости все меняется. Только на вумене узнала, какие же бездетные оказывается счастливые и как им завидуют все остальные. В реале с таким не встречалась. Походу, тут тролли пасутся, которые постоянно рассказывают о своем неописуемом счастье. Причем говорят одно и
тоже. А в жизни ближе к 40 хотят разродиться все поголовно- незамужние для этого ищут мужа, замужние- бегают по докторам.
Ну, я. Мне не "ближе к 40", а 46. Любимый муж есть, и очень давно, детей нет, и никогда не хотела, рада, что их нет. Я счастливый человек, умеющий радоваться, даже когда наступает тяжелая полоса. А вот дети бы моей жизни очень помешали. Я все-таки слишком люблю свободу и свою жизнь такой, какая она есть.
Ну, я. Мне не "ближе к 40", а 46. Любимый муж есть, и очень давно, детей нет, и никогда не хотела, рада, что их нет. Я счастливый человек, умеющий радоваться, даже когда наступает тяжелая полоса. А вот дети бы моей жизни очень помешали. Я все-таки слишком люблю свободу и свою жизнь такой, какая она есть.
Одинокая старость не пугает?
Сейчас они вам ответят, что в глубине вы очень хотите детей, что ваша жизнь пустая и муж от вас убежит к молодухе, которая ему родит. Не будем вспоминать, что семьи рушатся в большинстве после рождения ребёнка, это так мелочи.
Знаете, обычно те, кто вот так вот пишут, просто-напросто хорохорятся - мол, "мне и без детей нормально", "я самодостаточная", "я обожаю тишину". Иные не тянут по финансовым причинам, иные испытывают проблемы с мужчинами, иные боятся родов. А по ночам эти миллионы несчастных женщин по всей России плачут, рыдают в подушку... Вас можно только пожалеть.
О, боже... Или вари борстч, авторша.... На 10 страниц уже ...уйни разогнала. .
Ой, я Вас умоляю, сейчас не дождешься, пока съедут дети эти к себе в жильё, а одни бабки вообще хорошо живут, муж, как часто бывает, ушел в закат, бабки ходят на массажи, концерты, по магазинам, раз в месяц внука к себе возьмут. И не надо тут, у пенсионеров денег нет, то-се, многих знаю, живут в своё удовольствие и уже нет камня на душе, что часики тикают, программа выполнена.
Полностью согласна! Нас у матери трое, отношения в семье отличные, с мамой как подруги. Съехали все от родителей уже пару лет назад, как поступили в университеты, с тех пор живём отдельно. Так мама мне сказала, что она нас всех конечно любит, но как хорошо жить без детей! Они сейчас с папой гуляют, ходят на концерты, готовят по минимуму, смотрят фильмы, и радуются жизни)))
У вас старость будет одинокая. Ваши дети уедут от вас. Или умрут. не пугает же вас это. Вот и других не пугает. У меня у всех соседок бабушек так-дети умерли или уехали. Один стал наркоманом, пальцы сломал старушке, когда пенсию отбирал. А они из такой интеллегентной семьи.
Если твои мамаша с отцом валяются обоссаные, а ты их еще матом покрыла это твои проблемы, семьи маргиналов это ваше личное окружение.
Страшные вещи пишете. Зачем всех так демонизировать?
Страшные вещи пишете. Зачем всех так демонизировать?Вы ошиблись адресом, ваш другой оппонет пишет что ее родители валяются обоссаные и она их еще матом покрыла, в их семье так принято.
В моей семье такое не принято! И в моем окружении такого нет!
Это хроники семей маргиналов!
В тишине и без забот уделяя время себе☝️ Дети это желание прожить свою жизнь для них, а мы живем для себя ( эгоизм болезнь современного общества). По сути одиночество это болезнь ленивых тупых идиотов не способных интересно занять своё време ( своё время понимаешь?) я не имею столько свободного времени , точнее есть дела интересней
Че вам надо? Есть у вас дети, прекрасно, живите себе здорово и счастливо, и отвалите от бездетных.
Не завидуем мы вам и живем хорошо. Прекратите вашу истерику.
В тишине и без забот уделяя время себе☝️ Дети это желание прожить свою жизнь для них, а мы живем для себя ( эгоизм болезнь современного общества). По сути одиночество это болезнь ленивых тупых идиотов не способных интересно занять своё време ( своё время понимаешь?) я не имею столько свободного времени , точнее есть дела интересней
Ттупая иддиотка здесь Вы.
от автора несёт безысходностью, отчаянием. Похоже в жизни что смогла так это родить детей, а дальше пустата. И решила всем навязать свое мнение, но не получилось.
Прекрасно живу. Всегда очень радуюсь, возвращаясь домой, что могу отдыхать спокойно, даже не разговаривать ни с кем, просто делать, что душе угодно, не искать компромиссы, не подстраиваться, не оправдываться. Заказать суши и лежать с ноутом на коленях и маской на лице - кайф!
Если твои мамаша с отцом валяются обоссаные, а ты их еще матом покрыла это твои проблемы, семьи маргиналов это ваше личное окружение.
Страшные вещи пишете. Зачем всех так демонизировать?
Страшные вещи пишете. Зачем всех так демонизировать?Вещи пишет страшные она, а не я!
Думает здесь только несчастные мамаши и озлобленные тётки сидят, а вот и нет, здесь еще и те самые дитачки своих родителей сидят и не все дитачки допустят такое со своей матерью, не надо обобщать!
Она из детдома вот и злится на тех у кого есть мать!
Прекрасно живу. Всегда очень радуюсь, возвращаясь домой, что могу отдыхать спокойно, даже не разговаривать ни с кем, просто делать, что душе угодно, не искать компромиссы, не подстраиваться, не оправдываться. Заказать суши и лежать с ноутом на коленях и маской на лице - кайф!
От Вас веет мещанством, уж извините. Вместо того, чтобы, растя ребёнка, расти и духовно, Вы уплетаете суши и валяетесь с ноутбуком.
Что за агрессия? Зачем обзываться? У меня есть дети и я очень счастлива. Замужем. Я тоже считаю, что бездетные многое теряют, от детей испытываешь такие эмоции, что ни с чем не сравнить. Это огромное счастье. Но у каждого свой выбор, и если кто-то выбирает свободу, суши с книгой - их дело.
Очень хорошо и приятно живу. И нет там никакой пустоты, а души вообще не существует. Мне всегда есть, чем заняться, помимо мыслей о детях.
От Вас веет мещанством, уж извините. Вместо того, чтобы, растя ребёнка, расти и духовно, Вы уплетаете суши и валяетесь с ноутбуком.
Не могу согласиться. «Валяться» можно по-разному: фильмы Тарковского смотреть или Камеди. А уж на скольких оперных постановках я побывала в ведущих театрах мира, сколько музеев посетила, сколько книг прочитала к своему ещё довольно молодому возрасту , боюсь, вам и вашему духовному развитию не грозит. В одном правы: красивые дорогие вещи очень люблю, да.
Автор с 10.25 более 2х часов сидит на форуме. И это с двумя МАЛЕНЬКИМИ детьми! А, забыла, у вас же там бабушки шуршат. Или вы на работе строчите? Тогда правильно вас начальник гоняет. Автор и ночью сидит на форуме, хотя после работы и смены с детьми должна упасть и заснуть мертвым сном. Вывод - автор работает на форуме - разводит ср...ач.
Лучше так, чем быть массовой подстилкой. Счастливы они, мужиков меняя, как же. Знаю одну такую. Там здоровье и внешность при такой жизни будут хуже в 40 годам, чем у матери 6-х детей. Новый мужик - каждый раз новый стресс и еще с непонятным набором заразы. Потом расставания, даже если к ним привыкнуть, все равно удар по самолюбию. Мужики, любые, любых взглядов, в глубине души таких женщин презирают и это чувствуется, чтобы он ни говорил. Вот вам и счастье, и здоровье.
Есть вариант вообще не быть подстилкой и не преклоняться штанам (было бы чему). Очень советую.
Успокаивайте себя ем, что все рожают из-за денег, залета, удержания мужа и тп. При этом вы находитесь в меньшинстве. Большинство то как раз думает по другому. Еще одна легенда вумена про уставших и задерганных детных. Не видела таких ни разу. Разве что среди маргиналов, так они и без детей такими ходят. Даже только что родившие - детям 1-3мес. выглядят нормально и свежо. Однако вы усиленно доказываете, что такими ходят все 20 ребенкиных лет. Непонятно почему именно 20, когда совершеннолетие в 18, а дети становятся самостоятельными гораздо раньше
" Еще одна легенда вумена про уставших и задерганных детных. Не видела таких ни разу. Даже только что родившие - детям 1-3мес. выглядят нормально и свежо".
Такого наглого и циничного вранья еще ни разу не слышала. Ваш вариант возможен в одном случае: родила сурогатная мать, воспитала няня. Тогда да, усталости не будет.
Глаза протрите!
Просто хочется назвать вещи своими именами, а то чайлдфри здесь так раскудахтались, что скоро сами себе поверят про свое счастье.)) А молоденькие девченки читают эту х*****.
" Еще одна легенда вумена про уставших и задерганных детных. Не видела таких ни разу. Даже только что родившие - детям 1-3мес. выглядят нормально и свежо".
Такого наглого и циничного вранья еще ни разу не слышала. Ваш вариант возможен в одном случае: родила сурогатная мать, воспитала няня. Тогда да, усталости не будет.
Да, сейчас молодые мамы с детьми выглядят очень ухоженными. Вообще как увидишь неухоженную женщину, молодую или средних лет, как правило не замужем и без детей. Но я не думаю, что неухоженная она от одиночества, скорее одинокая потому, что не следит за собой. А молодые мамочки все из себя, приятно смотреть.. Это миф форума, что с детьми все замотанные и за собой не следят. В жизни такого нет или практически нет.
Да, сейчас молодые мамы с детьми выглядят очень ухоженными. Вообще как увидишь неухоженную женщину, молодую или средних лет, как правило не замужем и без детей. Но я не думаю, что неухоженная она от одиночества, скорее одинокая потому, что не следит за собой. А молодые мамочки все из себя, приятно смотреть.. Это миф форума, что с детьми все замотанные и за собой не следят. В жизни такого нет или практически нет.
А кто же тогда в спортивках и с пучками, с прыщами и опухщими лицами ходит на детских площадках и с коляска и, и с детьми за ручку. Нянечки?
Аффтар... Вот что ты тратишь свое священное время на всякий недостойный сброд вроде нас? В это время ты могла бы вытирать попы/носы, корячиться у плиты, обстирывать мужа, клепать с ним очередного тугосерю ... Одумайся. Помолись! И иди *** отсюда, пожалуйста, жирный тролль...
А кто же тогда в спортивках и с пучками, с прыщами и опухщими лицами ходит на детских площадках и с коляска и, и с детьми за ручку. Нянечки?
Не знаю, на каких детских площадках вы бываете. У нас около дома все мамы с детьми чистенькие, опрятные. Одеты по спортивному, джинсы, кроссовки, но было бы странно, если бы они с детьми гулять в вечернем выходили, не находите?
Так противно - тут все комментаторы променяли детей на котов. Котов!
Вам в старости кот принесёт стакан воды, что ли?
сижу думаю, *** надо ... И так зае...ись, воды в старости никто не принесет?Да и пофуй, все равно пивас пить буду или вискарь,а там трубку себе сделаю, ну да может с артритом это будет долго, но опять же пофуй, все равно торопиться будет некуда) По Рен тв будут крутить какую нибудь инопланетную дичь, за стенкой будет ругаться молодая семья, вечер... А сижу попёрдывая в кресле,хлебаю пивко из через трубку. Курю сигаретку... Романтика))
Не знаю, на каких детских площадках вы бываете. У нас около дома все мамы с детьми чистенькие, опрятные. Одеты по спортивному, джинсы, кроссовки, но было бы странно, если бы они с детьми гулять в вечернем выходили, не находите?
А то есть кроме спортивного и вечернего больше нет одежды? Я бывают на детских площадках Москвы, разных причем, картина одинаковая 9 задрипанных и одна хорошо одетая, с чистыми волосами, распущенными или коса какая, кожа чистая, или лёгкий мэйк, маникюр и ребёнок у неё такой же, если девочка, то косички или прическа интересная, платье или юбочка. Остальные дети все в соплях, грязь под ногтями, одежда спортивная не всегда чистая, три волосины висят соплями на голове. Вот почему одна может, а другие нет?
Короче, детнве. Не завидуем мы вам и живем хорошо. Прекратите вашу истерику.
А то есть кроме спортивного и вечернего больше нет одежды? Я бывают на детских площадках Москвы, разных причем, картина одинаковая 9 задрипанных и одна хорошо одетая, с чистыми волосами, распущенными или коса какая, кожа чистая, или лёгкий мэйк, маникюр и ребёнок у неё такой же, если девочка, то косички или прическа интересная, платье или юбочка. Остальные дети все в соплях, грязь под ногтями, одежда спортивная не всегда чистая, три волосины висят соплями на голове. Вот почему одна может, а другие нет?
А вы специально детские площадки Москвы обходите или работа такая?
Детные уставшие и заебаннные, постоянно наезжают на бездетных, видно эта вся злость от счастья материнства. Но есть и счастливые детные (знаю одну семью), но у них нормально с деньгами и живут не в России.
Есть кроме спортивного и вечернего другие стили, но и в джинсах ничего плохого нет и удобно с ребенком. Ну не в офисном же и не как в театр. Джинсы на детской площадке более чем уместны, не согласны?
Тетки, а наша Елена автор темы, создала тему Уголовная ответственность за бездетность)))
Во плющит нашего мудачонку, не по деццки)))
Где связь между детьми и пустотой в душе? Кроме детей любить можно мужчину, родителей, друзей, котов-собак-рыбок... да кого угодно. если человек пустой, то он пустой независимо от состава семьи. А уходить с головой в детей-это вообще величайшая глупость.
Странное времяпровождение для чф. И с племянниками гуляет, и с подругой другого времени на встречи нет, только на детских площадках. Причем вы сказали, на многих площадках. То есть ваши племянники каждый день на разных гуляют? И везде мамы зачуханные? Может, районы неблагополучные?
Где связь между детьми и пустотой в душе? Кроме детей любить можно мужчину, родителей, друзей, котов-собак-рыбок... да кого угодно. если человек пустой, то он пустой независимо от состава семьи. А уходить с головой в детей-это вообще величайшая глупость.
Любовь к мужу и детям немного разная и очень хорошо, когда есть и одна и другая. В детей не надо уходить с головой, их надо просто любить. И это очень классно.
Есть кроме спортивного и вечернего другие стили, но и в джинсах ничего плохого нет и удобно с ребенком. Ну не в офисном же и не как в театр. Джинсы на детской площадке более чем уместны, не согласны?
Да в одном и том же стиле можно выглядеть по разному: кто то опрятно и ухоженно, кто то бомжом)) и наличие детей тут тоже роли не играет. Это только от женщины зависит. Полно и бездетных так себе одетых и убитых жизнью, полно женщин с детьми одетых хорошо и довольных материнством.