Скажу сразу я не МДшник и никакого отношения к ним не имею. Раньше изучал кое-какую информацию из МД , сейчас стало неинетересно.
Сторонники МД заявляют следующее: 95% процентов мужчин теоретически могут понравится только 5 % женщин , а остальные 5% мужчин нравятся 95 % женщин . Скептически отношусь к этой информации , так как научных подтверждений не нашел. Ваше мнение дорогие девушки и женщины?
Про 95% это преувеличение для красивых цифр, людям нравятся красивые цифры, они выглядят как-то, ну, СОЛИДНО.
На практике перекос есть (гугли "men rate women okcupid" и посмотри их статистику), но в обществе всё ещё действует старая модель про "девочки красивые, а мальчики работают", так что мужчины идут по общему зачёту: плюсуется поведение, имущество, отношение, всякие рандомные факторы типа характеров-увлечений и т.п., а не чисто по внешности.
Короче, унылая полуправда под субъективным соусом.
Про 95% это преувеличение для красивых цифр, людям нравятся красивые цифры, они выглядят как-то, ну, СОЛИДНО.
На практике перекос есть (гугли "men rate women okcupid" и посмотри их статистику), но в обществе всё ещё действует старая модель про "девочки красивые, а мальчики работают", так что мужчины идут по общему зачёту: плюсуется поведение, имущество, отношение, всякие рандомные факторы типа характеров-увлечений и т.п., а не чисто по внешности.
Короче, унылая полуправда под субъективным соусом.
да 80 на 20 больше походит на правду , как правило Парето
Зачем спрашивать об этом женщин, да ещё и на этом форуме? Очевидно, что вы не получите объективных ответов, даже скорее получите противоречивые ответы. Если хотите проверить эту информацию, проведите исследование, обратитесь к англоязычным ресурсам для подтверждения или опровержения данной теории.
По школе хорошо видно. В классе один-два парня, которые нравятся вообще всем девушкам класса.
Нет, не так. Женщины бесплатно любят всего 10% из всех мужчин. Остальным приходится покупать "любовь" за деньги
по-моему, для того, чтобы опровергнуть этот бред не нужно искать "научные доводы"))) достаточно выйти на улицу и посмотреть на пары)) где он и она обычные самые) мудэщники живут в извращенной реальности
Нет, не так. Женщины бесплатно любят всего 10% из всех мужчин. Остальным приходится покупать "любовь" за деньги
Настоящий бред. Погуглите статистику зарплат по России, статистику работающих/неработающих женщин - исходя из этой информации получается, что от 70 до 90% замужних женщин любят мужчин/мужей не то что бесплатно, а многие еще и приплачивают за "штаны в доме".
За время школы, в универе не знаю ни одного такого парня если честно , чтобы хотя бы половина была влюблена. Возможно симпатичен большинству , но не более.
тебе же говорят - нравится! Где слово про влюбленность?
Я вот не строю корабли, потому что не знаю как.
так какого черта ты рассуждаешь о мд?
по-моему, для того, чтобы опровергнуть этот бред не нужно искать "научные доводы"))) достаточно выйти на улицу и посмотреть на пары)) где он и она обычные самые) мудэщники живут в извращенной реальности
давайте будем всех уважать) и называтьМДшники) а вообще да , они довольно злые и агрессивные как заметил
Рассуждаю о МД , так как у вас нет четких теорий построенных на аксиомах , а есть гипотезы построенные на гипотезах. По-сути только рассуждать и остается , так как цельной картины как единой системы знаний нет.
понятное дело, что есть красивые и разговорчивые парни, и ясен пень, что они нравятся большинству девушек...но и среди девушек далеко не все пользуются популярностью...
Какое отношение эти пары имеют к тому, что реально нравится бабам? К тому же 80% баб изменяют своим мужьям. И не забывайте про масштабы простатита в России - большинство мужчин не имеют секса даже в браке.
На последних курсах у нас было принято Новый год, 8марта отмечать совместно с курсантами военных училищ,так вот когда дело шло к венцу, образно говоря, самые вертлявые пацаны остались одни. Никому не понадобились.
давайте будем всех уважать) и называтьМДшники) а вообще да , они довольно злые и агрессивные как заметил
адепты секты МД-люди глубоко травмированные,это чтоб вы понимали.Сложные отношения с матерью,безденежье,невостребованность у женщин,делает их такими,а вовсе не борьба за мужские права.
Бред вся их статистика и теории,они притянуты за уши.Они то петиции за отмену алиментов пишут,то девственниц собираются на полиграфе проверять,ни ногой в проклятый загс и прочее. Зачем вы интересуетесь этим клубом мужчин идиотов? Живите своим умом,занимайтесь спортом,зарабатывайте деньги и найдите своё призвание.А женщина обязательно у вас будет,и не одна.
95 и 5 это старый баян, автор, видимо, молодой слишком, не застал те времена