Выступать перед большими залами, тренироваться по шесть часов в день, жить под прицелами камер, иметь плотный график работы? При условии, что за работу вам не пришлось бы спать с дядьками(!!) Допустим, вы талантливая и красивая, с вами и так готовы работать. Согласились бы на вышеперечисленное? Почему? Многих этот список пугает, кого-то нет, а кого-то притягивает
Да не дай бог жить в таком дурдоме,ни за какие деньги.
Я и есть своего рода знаменитость местная, в своем городе. Ибо работаю в сми, и многие меня знают
Да. У певцов и актёров не такая уж сложная жизнь и получают они больше за один фильм/шоу/альбом, чем все мои знакомые за год.
Постоянные тренировки и плотный график работы это миф. Такие графики только в периоды продвижения, а это меньше, чем рабочие дни у какого-нибудь сотрудника, например, банка.
8 499 145 20 31 Дима репет возможно педофил и *** надо проверить
Нет, не хотела бы... Я - интроверт.
Нет.
Нет, именно знаменитостью не хотела бы быть . По улице не пройдёшь спокойно, никакой частной жизни. Поправишься на 2 кг, так тебя весь интернет засрет.
Хочу, но не таким образом)
Хотела бы быть актрисой, но без всей этой мишуры) чисто для души) шоубиз грязное место, если человек слишком чувствительный, ему там будет тяжело, задавят негативом и постоянным давлением. Столько талантливых людей скончалось от наркотиков и алгоколя. Ну его!
А я бы хотела! Только не как наши селебляди туппые. А как Елизавета ll, Мик Джаггер, Майкл Джексон. Чтобы деньги, влияние, слава, возможности. У наших тупиц кроме странной известности ничего нет.