Раньше были более тишные. Не перечили мужчинам, свое мнение вообще даже не думали говорить. Мужчин уважали, на возраст не смотрели(сейчас только за деньги с мужчинами под 40 и старше ). Мне 39 …
Колян, от голода тебя спасёт только крепкая мужская дружба.
Мужик (если там, конечно, он), ну очень толстая разводка. Но посмеялась от души, спасибо)))
А что я должен? Она сама предложила мой дом убирать, а бабы на той работе сами приносили мне поесть, и говорили что жаль меня, что я голодный сижу
А вам что же никого не жаль? Сколько вокруг женщин, которые нуждаются в мужских трудолюбивых руках и финансовой помощи. Взяли бы и помогли финансово хотя бы. Многие ведь одинокие с детьми..
Силиконовые секс куклы рулят! Остальное дело полиции и общественного контроля кто там кому обнаглел или что? Что хотите? Идите и работайте!
Жирно.
Коля пусть тебе друг в рот кончит, поешь
Вы колчн,похоже считаете, что уборка,готовка и стирка женскими половыми органами делается,не иначе))
Коля! Научись сам себя обслуживать, дитятко, плин...
Выкинь свой паспорт, скажи что несовершеннолетний и нуждаешься в усыновлении, а внешность старовата, потому что курил много, а поведение корректировать не придётся, оно у тебя соответствующее.
Я вполне допускаю, что пока ты был миленьким студентиком, старые тетки тебя подкармливали в надежде поиметь свеженький хeр. А сейчас ты просто старый для того, чтобы ты мог кого-то заинтересовать
Ну ты жирный😂😂😂😂😂 огонь тролятина
Опять глупая разводка. Кому-то делать нечего холодным зимним вечером.
А откуда у вас проблемы и конфликты? То есть на работе у вас конфликт с начальницей, и приходит разруливать ваш конфликт муж? Или если вы не работаете, то тем более откуда у вас конфликты и проблемы.
Я вот работаю, живу одна. Проблемы решаемы, конфликтов нет вообще.
Тема - тест на IQ. Автор, спасибо, ты сделал (сделала, т.к думаю, автор женщина) мой вечер.
Ох автор, мои соболезнования, тяжко тебе бедненькому.. даже не знаю, как утешить. Тяжело тебе будет.
Иди-ка ты сам за собой ухаживать, и не ищи дурочек и прислуг.
Тишные - это сильно!
Наглеет тот,в кого кто-то влюблен(влюблена).
Да мужчин мало, да и мы ценее для вас, чем вы для нас, она бы с радостью пошла, да я уже не приглашу, особенно после того смешка, когда я ждал обед от них
Иди в ресторан, пожалуйся, что ты мужчина, и тебе есть нечего, на работе наглые коллеги не поделились. Может, пожалеют, ведь ты "пацан"?
Смотри только, как бы слишком жестко за дверь не вытолкали.
Мужик, ты в своём уме?
Сдохни от коронавируса, инцел поганый. Школьникам до 21 вообще лучше интернет не давать - им это сушит мозг не хуже дури.
Это инцел написал. Ему только психиатр поможет. По моему у него непроработанный Эдипов комплекс.
Да мужчин мало, да и мы ценее для вас, чем вы для нас, она бы с радостью пошла, да я уже не приглашу, особенно после того смешка, когда я ждал обед от них
Неправда. Женщин в мире меньше аж на 200 млн. В молодых женщин во всем мире меньше во всех странах относительно даже молодых мужчин. Твоя статистика липовая и фашистская, колян. Я пользуюсь статистикой ООН.
Привет, шизоид. А я Шамаханская царица. Из другой палаты. Ну че, санитары регулярно навещают? У вас там часто утки-то убирают? Ужин с брюквой или сою дают? Курить выпускают? Куда таблеточки тыришь (или на папироски меняешь)?
Лузер, отвали. Женщины всегда любили статусных мужиков. Читай литературу, смотри фильмы прошлых лет.
Если, на СТОЛЬКО сильно любишь, то пора свои корявые рученьки выпрямить и учиться готовить, убирать и удовлетворять самого себя самостоятельно. Если в силу каких то обстоятельств твоя вера в себя великого и великолепного не позволяет жить самодостаточно, то тогда прийдется жениться, возможно не на самой молодой и красивой а может и на устаревшей женской модели советского выпуска и даже не красивой. Зато мамочке, которая будет вытирать твои сопильки и стирать бельишко, а еще кашку тебе сварит и в постельке с одной стороны всегда теплее будет.
Да ты сам старый, вонючий наглющий дед 🤣🤣🤣 ещё и тупой