38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может …
Сообщение было удалено
Значит ты на уровне с этой куклой, раз пишешь, что лишний вес обязательно из-за большого количества еды.
слушайте. Неужели вам нравится быть полными? похудейте для себя, а не для Анны Владимировны. У нас одна полная сломала скамейку на которой бабуси заседали, он несколько лет сидели, а она в одно мгновение сломала
Летела бы у мена эта ваша Анна Владимировна, и кувыркалась!)))
Вот это и не понятно. Я написала свое мнение, как ее помои в адрес людей с лишним весом, выглядят со стороны. Вроде женщина взрослая, а ведет как будто ей 15 лет.
Смотря какая полнота у человека. Может она критикует людей у которых лишних 30 кг и больше? Если так, то она права. Тем более лишние кг опасны для здоровья.
у меня вот рост 160, вес 64 и фигура как у Ким Кардашьян, так с ее слов *** . Она любит хвалить Наталью Водянову, грит, молодец, столько родов и такая фигурка. Сама тоже изящная несмотря на 2 родов и неуемный аппетит.
у меня вот рост 160, вес 64 и фигура как у Ким Кардашьян, так с ее слов *** . Она любит хвалить Наталью Водянову, грит, молодец, столько родов и такая фигурка. Сама тоже изящная несмотря на 2 родов и неуемный аппетит.
У этой Анны узкая талия и широкие бедра? У меня конечно фигура не как у Ким, но у меня узкая талия и широкие бедра. Толстой не разу не называли, вниманием не обделена, может симпатичное лицо спасает.
Однажды ты похудеешь и поймешь. Шучу, не похудеешь.
Сообщение было удалено
По хуже меня знакомых и подруг нет, и стройные и полные бывают. Ну а после 30 лет безобразной не стану, я слежу за собой, посещаю косметолога, хожу на фитнесс. Кожа у меня хорошая без акне и прыщей и пигментных пятен. Тональником даже не обязательно пользоваться. У меня фигура не как у подростка но 100 кг не вешу.
Глубоко несчастная женщина, постоянно самоутверждается за счёт толстушек. Ищет признания и восхищения, которого ей не хватает, вот и приходится себя сравнивать с толстушками. "Ты толстая, посмотри на себя, ты фууу" , то что она произносит вслух и "Я стройная, красивая, конфетка", то что не произносит. Ей почему то необходимо доказать (кому?) "Я лучше тебя, лучше, лучше, потому что я ...." Ещё, это такой вид вампиризма, сделал гадость - сердцу радость.
Если рассматривать духовную сторону то она делает благое дело, чистильщики просто необходимы, они берут на себя, то, что осуждают, и надо им помочь, дать ту пищу, которая им нужна, выразить восХИЩЕНИЕ. Накормите нуждающегося, они себя приносят в жертву, сами того, не понимая, но раз это их выбор, почему бы не помочь.
У хамства и отсутствия культуры свои объяснения, многие понимают откуда это идёт, так что пусть оскорбляет и чего-то там нелицеприятное высказывает, это характеризует её ущербность.
Недо&&&зм
Таких анн владимировных в ответ надо критиковать буквально во всем. Ноги кривые, нос некрасивый, волосы покрашены плохо, кожа лица плохая, одежда подобрана неправильно и т.д.
Тогда они заткнутся.
Ответ в стиле "а у вас негров линчуют" - не поканает. Это их личное дело, пока они не начнут шастать по врачам с болезнями, к которым приводит ожирение - диабет, артрит, гипертония и инсульт в конечном итоге. Ложкой они копают себе могилу и отнимают ресурсы системы здравоохранения, и МОИ деньги, которые в виде налогов туда идут. То же касается курильщиков и наркоманов.
А тот, кто жрет булки - с онкозаболеваниями будет шастать по врачам и лечиться на ваши налоги. С диабетом, кстати, тоже.
Таких анн владимировных в ответ надо критиковать буквально во всем. Ноги кривые, нос некрасивый, волосы покрашены плохо, кожа лица плохая, одежда подобрана неправильно и т.д.
Тогда они заткнутся.
Можно как угодно её критиковать, но волосы и ноги никак не сравнятся с лишним весом и мужчины это подтверждают своим выбором и своими поисками женщин
Можно как угодно её критиковать, но волосы и ноги никак не сравнятся с лишним весом и мужчины это подтверждают своим выбором и своими поисками женщин
Да забейте. Лучше бы в тренажерку ходили или в парке бегали, вместо того, чтобы сутками на форуме сидеть, жуя плюшки. Полные всегда будут пытаться найти оправдание.
Да забейте. Лучше бы в тренажерку ходили или в парке бегали, вместо того, чтобы сутками на форуме сидеть, жуя плюшки. Полные всегда будут пытаться найти оправдание.
Да пусть жуют свои плюшки, но не требуют к себе, чтобы их считали такими же красивыми, как худых. Это их личное дело, пока они не требуют к себе снисхождения, понимания и вообще не понимают, ачотакова
Бедная Анна Владимировна!!!
Она там, наверное, икает и причину не знает...
как говорил один великий драматург: "Ху..йня" Не убедительно"
Худеньким от природы нет никакого дела до толстеньких и никогда ничего плохого они не скажут. Скажут е..банувшиеся на почве похудения, особливо если ее, несмотря на диеты так никто и не е..бет
Тогда они заткнутся.
Очень странно что за несколько лет не нашёлся человек, который бы в ответку её критиковал. Она 100% не идеальна возможно.
Автор, в чем смысл вашей темы ?! Совета просите, решение ищите?! Вас лично это достало? В каких отношениях с мадам состоите? Вынуждены соблюдать субординацию? - Тогда, только улыбаемся и машем... Если нет, ну верните на место.
Говоришь : Может для тебя щас открытие сделаю, но всем наср@тт на твоё мнение! А то, что у тебя ума хватает говорить это вслух, выдаёт твоё маргинальное нутро! Далее: поверженная, но не побежденная ☝️Анна Сергеевна удаляется в закат.
Не люблю толстых, но ещё меньше люблю тех, кто говорит, когда не спрашивают.
ну правильно говорит.Если вам не говорить, вы еще полнее станете. Кроме того, что это ужасно выглядит, это еще для здоровья вредно. Такая нагрузка на суставы, хотите полжизни больной ходить. Да и простой пример. В любом автобусе будет полная, которая своими телесами занимает аж 2 места. Как сядет рядом, сразу к стеклу придавливает.Я уже боюсь таких женщин. А один раз такая кобыла на ногу наступила, ад просто. Женщины, начните следить за собой.Права ваша Анна Владимировна, видимо по - другому до вас не доходит.
ну правильно говорит.Если вам не говорить, вы еще полнее станете. Кроме того, что это ужасно выглядит, это еще для здоровья вредно. Такая нагрузка на суставы, хотите полжизни больной ходить. Да и простой пример. В любом автобусе будет полная, которая своими телесами занимает аж 2 места. Как сядет рядом, сразу к стеклу придавливает.Я уже боюсь таких женщин. А один раз такая кобыла на ногу наступила, ад просто. Женщины, начните следить за собой.Права ваша Анна Владимировна, видимо по - другому до вас не доходит.
Анна Владимировна не медик, чтоб что-то говорить, да еще в грубой форме. Она всех людей с лишним весом сгребла в одну кучу. У самой проблем нет, дважды родила, есть все подряд и ни прикладывает усилий. Причины лишнего веса разные. И это не дело таких вот кукол, не знающих проблем. У меня вот соседка была очень полная, сейчас следит, но даже тяжелые усилия не превратили ее в стройнушку, так и ходит полной.
Анна Владимировна не медик, чтоб что-то говорить, да еще в грубой форме. Она всех людей с лишним весом сгребла в одну кучу. У самой проблем нет, дважды родила, есть все подряд и ни прикладывает усилий. Причины лишнего веса разные. И это не дело таких вот кукол, не знающих проблем. У меня вот соседка была очень полная, сейчас следит, но даже тяжелые усилия не превратили ее в стройнушку, так и ходит полной.
Какие тяжёлые усилия? Что такого она делает?