Гость
Статьи
Она запросто может …

Она запросто может сказать гадость на людей с лишним весом.

38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты на уровне с этой куклой, раз пишешь, что лишний вес обязательно из-за большого количества еды.

Гость
Блондинка

Зачем тогда она самоутверждается раз она симпатичная? Ей что больше не чем кичиться кроме худобы?

Вот это и не понятно. Я написала свое мнение, как ее помои в адрес людей с лишним весом, выглядят со стороны. Вроде женщина взрослая, а ведет как будто ей 15 лет.

Гость
Гость

Нет, когда ты живешь в обществе это дело общественное.

буквально сегодня ехала.Села со мной дама, села на меня по сути, я отодвинулась, потому что ее вес меня бы просто задавил.

Гость

слушайте. Неужели вам нравится быть полными? похудейте для себя, а не для Анны Владимировны. У нас одна полная сломала скамейку на которой бабуси заседали, он несколько лет сидели, а она в одно мгновение сломала

Летела бы у мена эта ваша Анна Владимировна, и кувыркалась!)))

Блондинка
Гость

Вот это и не понятно. Я написала свое мнение, как ее помои в адрес людей с лишним весом, выглядят со стороны. Вроде женщина взрослая, а ведет как будто ей 15 лет.

Смотря какая полнота у человека. Может она критикует людей у которых лишних 30 кг и больше? Если так, то она права. Тем более лишние кг опасны для здоровья.

Блондинка
Гость

слушайте. Неужели вам нравится быть полными? похудейте для себя, а не для Анны Владимировны. У нас одна полная сломала скамейку на которой бабуси заседали, он несколько лет сидели, а она в одно мгновение сломала

Сколько эта *** весила?

Гость
Блондинка

Сколько эта *** весила?

больше 100 кг

Блондинка
Гость

больше 100 кг

Ну тут *** конечно. А вы легко заметите лишние 10 кг у человека?

Гость
Блондинка

Смотря какая полнота у человека. Может она критикует людей у которых лишних 30 кг и больше? Если так, то она права. Тем более лишние кг опасны для здоровья.

Я в дополнении указала, она критикует всех, кто больше 44 размера и не худенький как она.

Гость
tanya_april60

Летела бы у мена эта ваша Анна Владимировна, и кувыркалась!)))

уже все недовольные отписались?

Гость
Гость

очень глупо всех так называемых жирух в одну кучу сваливать

Блондинка
Гость

Я в дополнении указала, она критикует всех, кто больше 44 размера и не худенький как она.

Ну вообще-то у людей рост может быть 180-190 и размер 46. Думала бы она что говорит.

Гость
Гость

Я слушаю специалистов, а не кукол, которые только помои лить могут

Слушайте, кого хотите, хоть классическую музыку, вас оценивают как толстую Анна Владимировна

Гость
Блондинка

Ну вообще-то у людей рост может быть 180-190 и размер 46. Думала бы она что говорит.

у меня вот рост 160, вес 64 и фигура как у Ким Кардашьян, так с ее слов *** . Она любит хвалить Наталью Водянову, грит, молодец, столько родов и такая фигурка. Сама тоже изящная несмотря на 2 родов и неуемный аппетит.

Гость
Гость

Значит ты на уровне с этой куклой, раз пишешь, что лишний вес обязательно из-за большого количества еды.

А из за чего, из любви к ближнему становятся толстыми? От большого интеллекта такая побочка в виде лишнего веса? Вас окружает другой воздух?

Гость
Ника.

От сладкого чая полнеют. И причем очень быстро и незаметно.

Победительница конкурса "Мисс очевидность"? Не хочу портить ваш триумф, но есть такое понятие, как "ирония".

Гость
Гость

У нас одна полная себе ногу сломала, упав.

Гость
Гость

очень глупо всех так называемых жирух в одну кучу сваливать

Да, надо их ранжировать

Гость
Гость

А из за чего, из любви к ближнему становятся толстыми? От большого интеллекта такая побочка в виде лишнего веса? Вас окружает другой воздух?

" Вас окружает другой воздух?"
Конечно. И дышать им окружающим совершенно невозможно. Особенно тем, кто рядом оказался в жару...

Гость
Гость

у меня вот рост 160, вес 64 и фигура как у Ким Кардашьян, так с ее слов *** . Она любит хвалить Наталью Водянову, грит, молодец, столько родов и такая фигурка. Сама тоже изящная несмотря на 2 родов и неуемный аппетит.

А вы не считаете Ким Кардашьян полной?

Блондинка
Гость

У этой Анны узкая талия и широкие бедра? У меня конечно фигура не как у Ким, но у меня узкая талия и широкие бедра. Толстой не разу не называли, вниманием не обделена, может симпатичное лицо спасает.

Гость

Однажды ты похудеешь и поймешь. Шучу, не похудеешь.

Блондинка
Гость

кавказцы любят жирных

Кавказцы любят фигуристых женщин с широкими бёдрами, но не толстух 100 кг.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

По хуже меня знакомых и подруг нет, и стройные и полные бывают. Ну а после 30 лет безобразной не стану, я слежу за собой, посещаю косметолога, хожу на фитнесс. Кожа у меня хорошая без акне и прыщей и пигментных пятен. Тональником даже не обязательно пользоваться. У меня фигура не как у подростка но 100 кг не вешу.

Ujcnm
Гость

я конкретно про тему автора. Налог надо ввести на лишний вес.

А кому этот налог пойдет? И как это будет?В поликлинике будут взвешивать,в налоговой или на работе?

Гость

Глубоко несчастная женщина, постоянно самоутверждается за счёт толстушек. Ищет признания и восхищения, которого ей не хватает, вот и приходится себя сравнивать с толстушками. "Ты толстая, посмотри на себя, ты фууу" , то что она произносит вслух и "Я стройная, красивая, конфетка", то что не произносит. Ей почему то необходимо доказать (кому?) "Я лучше тебя, лучше, лучше, потому что я ...." Ещё, это такой вид вампиризма, сделал гадость - сердцу радость.
Если рассматривать духовную сторону то она делает благое дело, чистильщики просто необходимы, они берут на себя, то, что осуждают, и надо им помочь, дать ту пищу, которая им нужна, выразить восХИЩЕНИЕ. Накормите нуждающегося, они себя приносят в жертву, сами того, не понимая, но раз это их выбор, почему бы не помочь.
У хамства и отсутствия культуры свои объяснения, многие понимают откуда это идёт, так что пусть оскорбляет и чего-то там нелицеприятное высказывает, это характеризует её ущербность.

Гость

Недо&&&зм

Гость

Таких анн владимировных в ответ надо критиковать буквально во всем. Ноги кривые, нос некрасивый, волосы покрашены плохо, кожа лица плохая, одежда подобрана неправильно и т.д.
Тогда они заткнутся.

Гость
Гость

Не от всех воняет. От худых тоже может исходить зловоние.

У Анны Владимировны морщины в палец от булок, процесс гдикации никто не отменял.

Гость
Гость

Ответ в стиле "а у вас негров линчуют" - не поканает. Это их личное дело, пока они не начнут шастать по врачам с болезнями, к которым приводит ожирение - диабет, артрит, гипертония и инсульт в конечном итоге. Ложкой они копают себе могилу и отнимают ресурсы системы здравоохранения, и МОИ деньги, которые в виде налогов туда идут. То же касается курильщиков и наркоманов.

А тот, кто жрет булки - с онкозаболеваниями будет шастать по врачам и лечиться на ваши налоги. С диабетом, кстати, тоже.

Гость
Гость

Кстати, все 10 заповедей равновесны. Т.е. нет среди пороков, которые они озвучивают (убийство, измена, обжорство, тщеславие, сплетничество и т.д.) более или менее тяжких.

Анна Владимировна попадет в ад за обжорство ( булки), тщеславие, сплетни, за то, что других судит - по крайней мере.

Гость
Гость

У Анны Владимировны морщины в палец от булок, процесс гдикации никто не отменял.

*гликации

Гость
Гость

Таких анн владимировных в ответ надо критиковать буквально во всем. Ноги кривые, нос некрасивый, волосы покрашены плохо, кожа лица плохая, одежда подобрана неправильно и т.д.
Тогда они заткнутся.

Можно как угодно её критиковать, но волосы и ноги никак не сравнятся с лишним весом и мужчины это подтверждают своим выбором и своими поисками женщин

Гость
Гость

Можно как угодно её критиковать, но волосы и ноги никак не сравнятся с лишним весом и мужчины это подтверждают своим выбором и своими поисками женщин

Да забейте. Лучше бы в тренажерку ходили или в парке бегали, вместо того, чтобы сутками на форуме сидеть, жуя плюшки. Полные всегда будут пытаться найти оправдание.

Гость
Гость

Да забейте. Лучше бы в тренажерку ходили или в парке бегали, вместо того, чтобы сутками на форуме сидеть, жуя плюшки. Полные всегда будут пытаться найти оправдание.

Да пусть жуют свои плюшки, но не требуют к себе, чтобы их считали такими же красивыми, как худых. Это их личное дело, пока они не требуют к себе снисхождения, понимания и вообще не понимают, ачотакова

Бедная Анна Владимировна!!!
Она там, наверное, икает и причину не знает...

Гость

как говорил один великий драматург: "Ху..йня" Не убедительно"
Худеньким от природы нет никакого дела до толстеньких и никогда ничего плохого они не скажут. Скажут е..банувшиеся на почве похудения, особливо если ее, несмотря на диеты так никто и не е..бет

Гость
Никому не здрасьте

Бедная Анна Владимировна!!!
Она там, наверное, икает и причину не знает...

Булкой как бы не поперхнулась

Блондинка
Гость

Тогда они заткнутся.

Очень странно что за несколько лет не нашёлся человек, который бы в ответку её критиковал. Она 100% не идеальна возможно.

Блондинка
Гость

Кривые ноги на равне с лишними 50 кг. А вообще лучше без лишнего веса быть,. иметь нормальные волосы, иметь нормальные ноги.

Гость
Блондинка

Ну тут *** конечно. А вы легко заметите лишние 10 кг у человека?

10 кг видно сразу, особенно летом

Гость
Блондинка

Кавказцы любят фигуристых женщин с широкими бёдрами, но не толстух 100 кг.

посмотрите на их жен.Все тумбы, а после родов вообще разносит

Гость
Ника.

От сладкого чая полнеют. И причем очень быстро и незаметно.

кроме чая вы еще ж..рете на убой, почему это забывается

Гость

Автор, в чем смысл вашей темы ?! Совета просите, решение ищите?! Вас лично это достало? В каких отношениях с мадам состоите? Вынуждены соблюдать субординацию? - Тогда, только улыбаемся и машем... Если нет, ну верните на место.
Говоришь : Может для тебя щас открытие сделаю, но всем наср@тт на твоё мнение! А то, что у тебя ума хватает говорить это вслух, выдаёт твоё маргинальное нутро! Далее: поверженная, но не побежденная ☝️Анна Сергеевна удаляется в закат.
Не люблю толстых, но ещё меньше люблю тех, кто говорит, когда не спрашивают.

Гость

ну правильно говорит.Если вам не говорить, вы еще полнее станете. Кроме того, что это ужасно выглядит, это еще для здоровья вредно. Такая нагрузка на суставы, хотите полжизни больной ходить. Да и простой пример. В любом автобусе будет полная, которая своими телесами занимает аж 2 места. Как сядет рядом, сразу к стеклу придавливает.Я уже боюсь таких женщин. А один раз такая кобыла на ногу наступила, ад просто. Женщины, начните следить за собой.Права ваша Анна Владимировна, видимо по - другому до вас не доходит.

Гость
Гость

ну правильно говорит.Если вам не говорить, вы еще полнее станете. Кроме того, что это ужасно выглядит, это еще для здоровья вредно. Такая нагрузка на суставы, хотите полжизни больной ходить. Да и простой пример. В любом автобусе будет полная, которая своими телесами занимает аж 2 места. Как сядет рядом, сразу к стеклу придавливает.Я уже боюсь таких женщин. А один раз такая кобыла на ногу наступила, ад просто. Женщины, начните следить за собой.Права ваша Анна Владимировна, видимо по - другому до вас не доходит.

Анна Владимировна не медик, чтоб что-то говорить, да еще в грубой форме. Она всех людей с лишним весом сгребла в одну кучу. У самой проблем нет, дважды родила, есть все подряд и ни прикладывает усилий. Причины лишнего веса разные. И это не дело таких вот кукол, не знающих проблем. У меня вот соседка была очень полная, сейчас следит, но даже тяжелые усилия не превратили ее в стройнушку, так и ходит полной.

Гость
Гость

у всех вкусы разные и глупо судить со свой позиции, а ее помои со стороны выглядят как попытка школоты самоутвердится

да какая там школота! Вы себя в зеркало видели вообще? Еще никому лишний вес не был к лицу

Гость
Блондинка

Кривые ноги на равне с лишними 50 кг. А вообще лучше без лишнего веса быть,. иметь нормальные волосы, иметь нормальные ноги.

Нормальные ноги кривые. Ровные ноги, а тем более, красивые, это большая редкость. Об этом ещё Пушкин писал

Гость
Гость

Анна Владимировна не медик, чтоб что-то говорить, да еще в грубой форме. Она всех людей с лишним весом сгребла в одну кучу. У самой проблем нет, дважды родила, есть все подряд и ни прикладывает усилий. Причины лишнего веса разные. И это не дело таких вот кукол, не знающих проблем. У меня вот соседка была очень полная, сейчас следит, но даже тяжелые усилия не превратили ее в стройнушку, так и ходит полной.

Какие тяжёлые усилия? Что такого она делает?