Гость
Статьи
В 55-60 лет не умеет …

В 55-60 лет не умеет пользоваться телефоном

Ваше мнение,это лень или что? Когда женщина в 55-60 лет не умеет пользоваться кнопочным телефоном? Т.е не знает как вставить сим карту, поставить будильник или узнать баланс. Т.е запомнила,то что показали как набирать номер и все. Естественно такая женщина почти нигде не работала ( домохозяйка) и за пк ни разу не сидела и не знает как включить. Женщина не инвалид. Это из-за лени или просто нет желания научится самой. Ещё такая женщина почти ничего не успевает,хотя весь день свободный,т.к не работает. Как это в психологии называется?)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабоумие.

Гость

Так вы помогите!

Гость

Возможно ранний Альцгеймер.

Гость

Моя подруга купила в первый раз сенсорный телефон ( ей 41 год). Сразу мне его дала - я переписала туда все её контакты ( новая сим - карта), скачала вайбер, объяснила, как пользоваться поисковиками и т. д.
Это не разводка. Встречаемся редко. Технику она не любит, разбираться не хочет, боится "нажать не туда". Если что нервничает и грозится разбить телефон об стену ( сдерживает кредит).

Гость

Она просто пещерный человек, боится и не принимает ничего нового, остановилась в развитии на детских годах.

Ника.

Моя бабушка такая. Раздражает,но я уже привыкла ....

Гормон роста

Я бабушке дарил телефон на ее 80 лет - научилась, пользовалась. А вашей - просто нужды нет. Это никак не называется - просто низкая мотивация, ей не надо.

Гость

Такие люди обычно большой груз своим детям или еще кому-то

Гость

Опять прикрывается другой.да я знаю что люди 50+ даже на улице кофеавтоматом пользоваться не умеют.на днях наблюдала эту картину.с детьми

Гость

Пришлось уехать,они там час стояли

Гость

Но наверное опять виноваты во всем молодые))) а не их слабоумие

Предыдущая тема