Извечный вопрос: кому ж всё-таки живется легче: мужчинам или женщинам?
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на …
никогда у мужчин не будет права на аборт.
Это абсурд,тыкать без резинки,и ждать что своим здоровьем расплатиться женщина.
Армия приучает мальчика к дисциплине и воспитывает силу духа.что вы там творите со своей дедовщиной,издеваясь над своими же- это уже не к нам вопрос.
Женщины больше пашут дома и с детьми.поэтому и на пенсию раньше выходят.
В нормальных странах детьми занимаются оба родителя, и на пенсию идут в одном возрасте.
А с чего вы взяли, что без презика? У меня пару раз в жизни презики рвались - и я естественно бежала экстренно пить постинор. А могла бы 2 раза залететь, если бы мне так хотелось как большинству 6 лет растить жиры на диване и срубать с мужика 33% зп ближайшие лет 20.
А с чего вы взяли, что без презика? У меня пару раз в жизни презики рвались - и я естественно бежала экстренно пить постинор. А могла бы 2 раза залететь, если бы мне так хотелось как большинству 6 лет растить жиры на диване и срубать с мужика 33% зп ближайшие лет 20.
Какая высокая фертильность. Два раза ахнулась и сразу беременность))
Выбирай качественные презики.
Если ахаешься, то всегда есть риск залететь. Это и есть ответсвенность за последствия своих поступков. Мужики могут ахать других мужиков. Те точно нп залетят.
И опять мужик не хочет брать ответсвенность за риск. Зато женщина травиться и делает аборты.
Какая высокая фертильность. Два раза ахнулась и сразу беременность))
Выбирай качественные презики.
Если ахаешься, то всегда есть риск залететь. Это и есть ответсвенность за последствия своих поступков. Мужики могут ахать других мужиков. Те точно нп залетят.
Ну вот и я как-то последнее время предпочитаю женщин - так точно не залечу))))
Если мужики хотят отправлять женщин на аборт по своей хотелки, то они будут нести ответственность за ее здоровье и смерть?
Конкретные примеры из закона,готовы?
Начнём с самого серьёзного — смертной казни (статья 59 УК РФ). Да, на применение этого вида наказания сейчас наложен мораторий, но казнь не отменена. Впрочем, казнить в РФ разрешено только мужчин, так что для женщин никакой смертной казни всё-таки не существует. Ни с мораторием, ни без. Даже если женщина убьёт пару-тройку людей, порежет их кубиками и скормит собакам, ей смертная казнь не грозит.
Правоприменительная практика в РФ такова, что за одинаковые преступления мужчины получают наказание в несколько раз более строгое, чем женщины. Повторяю: за ОДИНАКОВЫЕ преступления. Например, за серийное убийство мужчину закроют пожизненно в колонии особого режима, а женщине дадут лет 12-15 общего. А через 7-8 лет выпустят по УДО. Убивай дальше, мы не против. Ты же женщина, а настоящие мужчины женщинам не перечат. Возьмём преступление менее драматичное — например, обычное бытовое убийство. Мужчина сядет лет на десять-двенадцать стогача. А что насчёт женщины? Строгий режим ей не грозит, стало быть, общий. Что со сроком? Учитывая «слабый пол» и слёзы в зале суда, дадут лет 6-7. А если она скажет, что защищалась от мужского насилия (оно всюду, бич патриархального угнетения!), то срок запросто может быть условным. Доказать самозащиту для женщины — проще простого. Так что за бытовое убийство мужчина сядет на десятку строгого, женщина же будет отпущена на свободу из зала суда. Если не повезёт — сядет на 6-7 лет и выйдет по УДО года через 3. За большую же часть преступлений, перечисленных в УК, женщине вообще ничего не грозит, если не считать условного срока. Вот такие у нас патриархат и привилегии для мужчин. Вот такое у нас нестерпимое угнетение женщин. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с приговорами судов. Очень полезная штука, рекомендую. Отрезвляет не хуже «разводных» решений суда.
Как мы видим у мужчин больше ответственности,следовательно им В ЦЕЛОМ живется тяжелее.
Вот что и требовалось доказать - если дать мужчинам такую возможность, 99% из них были бы бездетными. Так что женщина рожает для себя.
Нет:) Не знаю как было раньше (мне 25 лет), но сейчас в семьях детей просят мужчины. Именно мужчины настаивают на ребёнке, уговаривают, умоляют и так далее. Каждый мужчина хочет иметь детей. Каждый. Но конечно большинство хотят не нести за это никакой ответственности: не сидеть в декрете, не менять и рязные памперсы, не кормить ребёнка, не гулять с ним, не водить его в сад. То есть мужчины хотят продолжать свой род, но чтобы всю работу делали женщины.
У нас много женщин-маньячек? Прям валом?
Женщина действительно убивает из за насилия со стороны мужика. Или ты хочешь убедить, что здоровенный мужик не смог отбиться от женщины?
Посчитай сколько убийц и насильников мужиков, а сколько женщин.
Нет:) Не знаю как было раньше (мне 25 лет), но сейчас в семьях детей просят мужчины. Именно мужчины настаивают на ребёнке, уговаривают, умоляют и так далее. Каждый мужчина хочет иметь детей. Каждый. Но конечно большинство хотят не нести за это никакой ответственности: не сидеть в декрете, не менять и рязные памперсы, не кормить ребёнка, не гулять с ним, не водить его в сад. То есть мужчины хотят продолжать свой род, но чтобы всю работу делали женщины.
Пфффф, вранье, такого не бывает) Вам просто хочется найти оправдание своей ленивой Ж
БОЛЬШАЯ денежная масса находится в руках мужчин. Мужчины обеспечивают женщин,несут больше ответственности.Мужчинам тяжелее.
Средняя женщина: работает, зарабатывает, стирает, убирает, готовит, вынашивает и рожает детей, кормит, гуляет, развивает детей, делает с ними домашние задания, покупает им одежду и так далее.
Средний мужчина: работает за среднюю зарплату.
У нас много женщин-маньячек? Прям валом?
Женщина действительно убивает из за насилия со стороны мужика. Или ты хочешь убедить, что здоровенный мужик не смог отбиться от женщины?
Посчитай сколько убийц и насильников мужиков, а сколько женщин.
Вот опять когда девочке нечего сказать по существу она начинает мешать мягкое с теплым. Но ничего,это вам простительно)
Еще раз: ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ МУЖЧИНА НЕСЕТ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕМ ЖЕНЩИНА
Следовательно мужчинам тяжелее.
Умение признать свою неправоту - это не слабость,а поступок сильного человека. Будьте сильными в этом плане)
У меня ни один мужчина не настаивал) И я еще ни разу не встречала мужика, кто бы ушел от женщины потому что она не хочет детей. А вот сбежавших или самоустранившихся сразу или в течение 1-1,5 лет после родов - большинство. Вот так они "хотят" детей)) Не выдумывайте, никто их не хочет, ахаться хотят, а детей - нет.
Я правда работаю чтоб было и с небольшой зарплатой не напрягаясь, но муж тоже уже пол года активно поет про- давай ребенка. До этого лет 10 было не активно- просто мол когда нибудь, хотелось бы... Теперь каждый день активно поёт. По врачам возить буду, ночью вставать всегда буду,гулять, памперс менять, сидеть буду и тд, хочу.
Вот опять когда девочке нечего сказать по существу она начинает мешать мягкое с теплым. Но ничего,это вам простительно)
Еще раз: ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ МУЖЧИНА НЕСЕТ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕМ ЖЕНЩИНА
Умение признать свою неправоту - это не слабость,а поступок сильного человека. Будьте сильными в этом плане)
Ну слушайте, тут тоже не надо притягивать за уши. Не нарушайте закон - и не будет лишней ответственности. На работе, в социуме, в большинстве нормальных человеческих задач ответственность одинаковая.
У меня ни один мужчина не настаивал) И я еще ни разу не встречала мужика, кто бы ушел от женщины потому что она не хочет детей. А вот сбежавших или самоустранившихся сразу или в течение 1-1,5 лет после родов - большинство. Вот так они "хотят" детей)) Не выдумывайте, никто их не хочет, ахаться хотят, а детей - нет.
Мужья именно настаивают. Они хотят иметь детей. Хоть многие этого хотят для галочки: построил дом, посадил дерево, родил сына:)
А после родов конечно:) Когда оказывается, что ребёнок это не так легко как мужики думали. Мужчинам вообще свойственно не нести ответственность и сливаться при первых трудностях.
Мужчину В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ делает МУЖЧИНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ты зек? Приводишь в пример один УК. Не нарушай закон и спи спокойно. Или ты мечтаешь, чтобы рядом с твоей матерью в трамвае сидели уголовники и маньяки, которых выпустили? А рядом с твоей дочкой оттирались педофилы?
Мужья именно настаивают. Они хотят иметь детей. Хоть многие этого хотят для галочки: построил дом, посадил дерево, родил сына:)
А после родов конечно:) Когда оказывается, что ребёнок это не так легко как мужики думали. Мужчинам вообще свойственно не нести ответственность и сливаться при первых трудностях.
Пффф, а то я замужем не была! Не хотят они детей - дом да, рыбалку, тачку хорошую, секс, путешествия - да, а детей нет.
Сколько женщин сидят за убийство небытовое, а сколько мужиков? Много ли женщин насильниц и педофилок?
Враг - это другой мужик. Так что ты сейчас доказал, что мужики агрессивные бабуины, из за которых эти войнушки и происходят.
Если мужчина не несет ответственности за женщину и семью - он не пойдет на войну защищаться от "врага". А мужчина который первый "нападает" точно так же несет ответственность за женщину и семью которая осталась дома. Он так же может не вернуться домой и семья останется без кормильца.
ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВО ВСЕМ МИРЕ МУЖЧИН,ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЗА ЖЕНЩИН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
МУЖЧИНАМ ЖИЛОСЬ ЖИВЕТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ
Если мужчина не несет ответственности за женщину и семью - он не пойдет на войну защищаться от "врага". А мужчина который первый "нападает" точно так же несет ответственность за женщину и семью которая осталась дома. Он так же может не вернуться домой и семья останется без кормильца.
ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВО ВСЕМ МИРЕ МУЖЧИН,ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЗА ЖЕНЩИН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
МУЖЧИНАМ ЖИЛОСЬ ЖИВЕТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ
А без войнушки нести ответственность не получается? Надо обязательно напасть на других, убить и изнасиловать?
Вот так ты и показывыешь, насколько мужики агрессивные бабуины. Мирно нести ответственность у них не выходит.
Средняя женщина: работает, зарабатывает, стирает, убирает, готовит, вынашивает и рожает детей, кормит, гуляет, развивает детей, делает с ними домашние задания, покупает им одежду и так далее.
Средний мужчина: работает за среднюю зарплату.
Большая денежная масса ВСЕГДА находилась и находится в руках мужчин. Дальше идет распределение,в том числе и на женщин.Мужчины обеспечивают женщин. Мыслите шире)
Может, это тот самый третий мужик. Это же не твой папашка, который не хотел, чтобы ты рождалась.
Может) Статистика все равно не выше 1% остается. И то не факт. Родите, а он сбежит))) Вот и проверите, а хотел ли он )) правда, по отношению к себе это слишком жестко
А про вашего-то папеньку вы, я смотрю, молчите, четвертым не записываете)))
Исключение из правила только подтверждает правило. Тем более, вы все равно не можете проверить, действительно он хочет ребенка или он хочет всего лишь секс без презерватива.
И мужья всех моих подруг настаивают на ребёнке:) Как сказала моя мама: «Не хотят детей мальчики, а мужчины все хотят». Но я не собираюсь рожать по крайней мере ближайшие 5 лет!
А секс у нас и так без презервативов:)
Может) Статистика все равно не выше 1% остается. И то не факт. Родите, а он сбежит))) Вот и проверите, а хотел ли он )) правда, по отношению к себе это слишком жестко
А про вашего-то папеньку вы, я смотрю, молчите, четвертым не записываете)))
Так ты уже сказала своей мамке, что она туппая рожалка, из за которой увеличилась численность населения?