Гость
Статьи
Кому всё-таки легче …

Кому всё-таки легче живётся: мужчинам или женщинам?

Извечный вопрос: кому ж всё-таки живется легче: мужчинам или женщинам?
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на …

Ipek
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мужик
Гость

Какую ответсвенность? Конкретные примеры.

По большей части законов,особенно уголовного кодекса,мужчины во ВСЕМ мире несут больше ответственности.

Гость
Гость

Они за спиной сплетничают. Думаете, в мужском коллективе женщин коллег не обсуждают? Еще как обсуждают.

А вам не наcpaть?

И кстати простой показатель - когда очередной "счастливый" папа проставляется, ему все сочувствуют, а не поздравляют

Гость
Мужик

Большинство мужчин во ВСЕМ МИРЕ обеспечивают свою семью. И это правильно и хорошо)

Еще никто без мужчины не умер. Войны показали, что женщины с детьми могут жить без мужчин

Гость
Космос

никогда у мужчин не будет права на аборт.
Это абсурд,тыкать без резинки,и ждать что своим здоровьем расплатиться женщина.
Армия приучает мальчика к дисциплине и воспитывает силу духа.что вы там творите со своей дедовщиной,издеваясь над своими же- это уже не к нам вопрос.
Женщины больше пашут дома и с детьми.поэтому и на пенсию раньше выходят.

В нормальных странах детьми занимаются оба родителя, и на пенсию идут в одном возрасте.

Гость
Гость

А вам не наcpaть?

И кстати простой показатель - когда очередной "счастливый" папа проставляется, ему все сочувствуют, а не поздравляют

А он не знает откуда дети берутся? Ему обязательно надо без презика ахаться?

Гость
Мужик

По большей части законов,особенно уголовного кодекса,мужчины во ВСЕМ мире несут больше ответственности.

Опять вода. Конкретные примеры давай.

Гость
Гость

А он не знает откуда дети берутся? Ему обязательно надо без презика ахаться?

А с чего вы взяли, что без презика? У меня пару раз в жизни презики рвались - и я естественно бежала экстренно пить постинор. А могла бы 2 раза залететь, если бы мне так хотелось как большинству 6 лет растить жиры на диване и срубать с мужика 33% зп ближайшие лет 20.

Гость
Гость

А вам не наcpaть?

Ну это понятно. Дети - ответственность, а мужчины ее не любят. Ахаться любят, а нести ответственность за зачатых детей нет.

Космос
Гость

В нормальных странах детьми занимаются оба родителя, и на пенсию идут в одном возрасте.

А в нашей долг по алиментам 152 миллиарда, что говорит о многом.Еще возражения?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что без презика? У меня пару раз в жизни презики рвались - и я естественно бежала экстренно пить постинор. А могла бы 2 раза залететь, если бы мне так хотелось как большинству 6 лет растить жиры на диване и срубать с мужика 33% зп ближайшие лет 20.

Какая высокая фертильность. Два раза ахнулась и сразу беременность))
Выбирай качественные презики.
Если ахаешься, то всегда есть риск залететь. Это и есть ответсвенность за последствия своих поступков. Мужики могут ахать других мужиков. Те точно нп залетят.

Гость
Гость

И опять мужик не хочет брать ответсвенность за риск. Зато женщина травиться и делает аборты.

Гость
Гость

Какая высокая фертильность. Два раза ахнулась и сразу беременность))
Выбирай качественные презики.
Если ахаешься, то всегда есть риск залететь. Это и есть ответсвенность за последствия своих поступков. Мужики могут ахать других мужиков. Те точно нп залетят.

Ну вот и я как-то последнее время предпочитаю женщин - так точно не залечу))))

Гость

Если мужики хотят отправлять женщин на аборт по своей хотелки, то они будут нести ответственность за ее здоровье и смерть?

Мужик
Гость

Я не теоретик, а практик. И вообще, что мужчина забыл на женском сайте?

Отдыхаю от трейдерского форума)

Мужик

Конкретные примеры из закона,готовы?

Начнём с самого серьёзного — смертной казни (статья 59 УК РФ). Да, на применение этого вида наказания сейчас наложен мораторий, но казнь не отменена. Впрочем, казнить в РФ разрешено только мужчин, так что для женщин никакой смертной казни всё-таки не существует. Ни с мораторием, ни без. Даже если женщина убьёт пару-тройку людей, порежет их кубиками и скормит собакам, ей смертная казнь не грозит.

Правоприменительная практика в РФ такова, что за одинаковые преступления мужчины получают наказание в несколько раз более строгое, чем женщины. Повторяю: за ОДИНАКОВЫЕ преступления. Например, за серийное убийство мужчину закроют пожизненно в колонии особого режима, а женщине дадут лет 12-15 общего. А через 7-8 лет выпустят по УДО. Убивай дальше, мы не против. Ты же женщина, а настоящие мужчины женщинам не перечат. Возьмём преступление менее драматичное — например, обычное бытовое убийство. Мужчина сядет лет на десять-двенадцать стогача. А что насчёт женщины? Строгий режим ей не грозит, стало быть, общий. Что со сроком? Учитывая «слабый пол» и слёзы в зале суда, дадут лет 6-7. А если она скажет, что защищалась от мужского насилия (оно всюду, бич патриархального угнетения!), то срок запросто может быть условным. Доказать самозащиту для женщины — проще простого. Так что за бытовое убийство мужчина сядет на десятку строгого, женщина же будет отпущена на свободу из зала суда. Если не повезёт — сядет на 6-7 лет и выйдет по УДО года через 3. За большую же часть преступлений, перечисленных в УК, женщине вообще ничего не грозит, если не считать условного срока. Вот такие у нас патриархат и привилегии для мужчин. Вот такое у нас нестерпимое угнетение женщин. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с приговорами судов. Очень полезная штука, рекомендую. Отрезвляет не хуже «разводных» решений суда.

Как мы видим у мужчин больше ответственности,следовательно им В ЦЕЛОМ живется тяжелее.

Гость
Гость

Вот что и требовалось доказать - если дать мужчинам такую возможность, 99% из них были бы бездетными. Так что женщина рожает для себя.

Нет:) Не знаю как было раньше (мне 25 лет), но сейчас в семьях детей просят мужчины. Именно мужчины настаивают на ребёнке, уговаривают, умоляют и так далее. Каждый мужчина хочет иметь детей. Каждый. Но конечно большинство хотят не нести за это никакой ответственности: не сидеть в декрете, не менять и рязные памперсы, не кормить ребёнка, не гулять с ним, не водить его в сад. То есть мужчины хотят продолжать свой род, но чтобы всю работу делали женщины.

Мужик
Гость

Не обеспечивают.

БОЛЬШАЯ денежная масса находится в руках мужчин. Мужчины обеспечивают женщин,несут больше ответственности.Мужчинам тяжелее.

Гость

У нас много женщин-маньячек? Прям валом?
Женщина действительно убивает из за насилия со стороны мужика. Или ты хочешь убедить, что здоровенный мужик не смог отбиться от женщины?
Посчитай сколько убийц и насильников мужиков, а сколько женщин.

Гость
Мужик

БОЛЬШАЯ денежная масса находится в руках мужчин. Мужчины обеспечивают женщин,несут больше ответственности.Мужчинам тяжелее.

Какой ответственности? Кроме зарабатывания денег, они несут?
Без женщи6ы они не будут зарабатывать те же деньги?

Мужик
Гость

Еще никто без мужчины не умер. Войны показали, что женщины с детьми могут жить без мужчин

Войны показали что если мужчина не победит на войне,то враг придет,изнасилует его жену и ребенка,а потом убьет.

Девочки такие девочки))) Но без вас никак)

Гость
Гость

Нет:) Не знаю как было раньше (мне 25 лет), но сейчас в семьях детей просят мужчины. Именно мужчины настаивают на ребёнке, уговаривают, умоляют и так далее. Каждый мужчина хочет иметь детей. Каждый. Но конечно большинство хотят не нести за это никакой ответственности: не сидеть в декрете, не менять и рязные памперсы, не кормить ребёнка, не гулять с ним, не водить его в сад. То есть мужчины хотят продолжать свой род, но чтобы всю работу делали женщины.

Пфффф, вранье, такого не бывает) Вам просто хочется найти оправдание своей ленивой Ж

Гость
Гость

Пфффф, вранье, такого не бывает) Вам просто хочется найти оправдание своей ленивой Ж

Конечно, для тебя вранье. Судишь же по своему папашке, который тебя не хотел.

Гость
Мужик

Войны показали что если мужчина не победит на войне,то враг придет,изнасилует его жену и ребенка,а потом убьет.

Девочки такие девочки))) Но без вас никак)

Враг - это другой мужик. Так что ты сейчас доказал, что мужики агрессивные бабуины, из за которых эти войнушки и происходят.

Гость
Мужик

Средняя женщина: работает, зарабатывает, стирает, убирает, готовит, вынашивает и рожает детей, кормит, гуляет, развивает детей, делает с ними домашние задания, покупает им одежду и так далее.
Средний мужчина: работает за среднюю зарплату.

Гость
Гость

Конечно, для тебя вранье. Судишь же по своему папашке, который тебя не хотел.

Я сужу по нескольким сотням мужчин, с которым я учусь, работаю, встречаюсь или еще каким-то образом взаимодействую. 99% мужчин детей не хочет, не любит и адски боится залетов.

Гость
Гость

Я работаю и хорошо зарабатываю:)
Муж настаивает на ребёнке. Как и у всех моих знакомых.

Мужик
Гость

У нас много женщин-маньячек? Прям валом?
Женщина действительно убивает из за насилия со стороны мужика. Или ты хочешь убедить, что здоровенный мужик не смог отбиться от женщины?
Посчитай сколько убийц и насильников мужиков, а сколько женщин.

Вот опять когда девочке нечего сказать по существу она начинает мешать мягкое с теплым. Но ничего,это вам простительно)

Еще раз: ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ МУЖЧИНА НЕСЕТ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕМ ЖЕНЩИНА

Следовательно мужчинам тяжелее.

Умение признать свою неправоту - это не слабость,а поступок сильного человека. Будьте сильными в этом плане)

Гость
Гость

У меня ни один мужчина не настаивал) И я еще ни разу не встречала мужика, кто бы ушел от женщины потому что она не хочет детей. А вот сбежавших или самоустранившихся сразу или в течение 1-1,5 лет после родов - большинство. Вот так они "хотят" детей)) Не выдумывайте, никто их не хочет, ахаться хотят, а детей - нет.

Гость
Гость

Я правда работаю чтоб было и с небольшой зарплатой не напрягаясь, но муж тоже уже пол года активно поет про- давай ребенка. До этого лет 10 было не активно- просто мол когда нибудь, хотелось бы... Теперь каждый день активно поёт. По врачам возить буду, ночью вставать всегда буду,гулять, памперс менять, сидеть буду и тд, хочу.

Гость
Мужик

Вот опять когда девочке нечего сказать по существу она начинает мешать мягкое с теплым. Но ничего,это вам простительно)

Еще раз: ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ МУЖЧИНА НЕСЕТ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕМ ЖЕНЩИНА

Умение признать свою неправоту - это не слабость,а поступок сильного человека. Будьте сильными в этом плане)

Ну слушайте, тут тоже не надо притягивать за уши. Не нарушайте закон - и не будет лишней ответственности. На работе, в социуме, в большинстве нормальных человеческих задач ответственность одинаковая.

Гость
Мужик

Кстати, что Вы имеете в виду под обеспечением женщины? Мужчина это делает ради себя любимого, чтобы секс был. Он платит за него.

Мужик
Гость

Какой ответственности? Кроме зарабатывания денег, они несут?
Без женщи6ы они не будут зарабатывать те же деньги?

Без женщины мужчина не мужчина. Женщина делает его мужчиной.Даже физически) Просьба перечитать все мои сообщения на этой ветке.

Гость
Мужик

Без женщины мужчина не мужчина. Женщина делает его мужчиной.Даже физически) Просьба перечитать все мои сообщения на этой ветке.

Перельман - не мужчина? Меркьюри - не мужчина? Мужик делает себя сам, чмoшника никакая женщина не вытянет.

Гость
Гость

У меня ни один мужчина не настаивал) И я еще ни разу не встречала мужика, кто бы ушел от женщины потому что она не хочет детей. А вот сбежавших или самоустранившихся сразу или в течение 1-1,5 лет после родов - большинство. Вот так они "хотят" детей)) Не выдумывайте, никто их не хочет, ахаться хотят, а детей - нет.

Мужья именно настаивают. Они хотят иметь детей. Хоть многие этого хотят для галочки: построил дом, посадил дерево, родил сына:)
А после родов конечно:) Когда оказывается, что ребёнок это не так легко как мужики думали. Мужчинам вообще свойственно не нести ответственность и сливаться при первых трудностях.

Гость
Мужик

Вот Вы опять переложили всю вину на женщину. Если мужчина не мужчина, то виновата женщина. А вещаете тут про какую-то ответственность.

Мужик

Мужчину В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ делает МУЖЧИНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Гость
Мужик

Мужчину В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ делает МУЖЧИНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

На словах ты Лев Толстой, а на деле ...

Гость
Мужик

Ты зек? Приводишь в пример один УК. Не нарушай закон и спи спокойно. Или ты мечтаешь, чтобы рядом с твоей матерью в трамвае сидели уголовники и маньяки, которых выпустили? А рядом с твоей дочкой оттирались педофилы?

Гость
Гость

Мужья именно настаивают. Они хотят иметь детей. Хоть многие этого хотят для галочки: построил дом, посадил дерево, родил сына:)
А после родов конечно:) Когда оказывается, что ребёнок это не так легко как мужики думали. Мужчинам вообще свойственно не нести ответственность и сливаться при первых трудностях.

Пффф, а то я замужем не была! Не хотят они детей - дом да, рыбалку, тачку хорошую, секс, путешествия - да, а детей нет.

Гость

Сколько женщин сидят за убийство небытовое, а сколько мужиков? Много ли женщин насильниц и педофилок?

Мужик
Гость

Враг - это другой мужик. Так что ты сейчас доказал, что мужики агрессивные бабуины, из за которых эти войнушки и происходят.

Если мужчина не несет ответственности за женщину и семью - он не пойдет на войну защищаться от "врага". А мужчина который первый "нападает" точно так же несет ответственность за женщину и семью которая осталась дома. Он так же может не вернуться домой и семья останется без кормильца.

ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВО ВСЕМ МИРЕ МУЖЧИН,ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЗА ЖЕНЩИН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.

МУЖЧИНАМ ЖИЛОСЬ ЖИВЕТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ

Гость
Гость

Пффф, а то я замужем не была! Не хотят они детей - дом да, рыбалку, тачку хорошую, секс, путешествия - да, а детей нет.

А зачем тогда мой муж постоянно говорит, что хочет ребёнка?:)

Гость
Мужик

Если мужчина не несет ответственности за женщину и семью - он не пойдет на войну защищаться от "врага". А мужчина который первый "нападает" точно так же несет ответственность за женщину и семью которая осталась дома. Он так же может не вернуться домой и семья останется без кормильца.

ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВО ВСЕМ МИРЕ МУЖЧИН,ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЗА ЖЕНЩИН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.

МУЖЧИНАМ ЖИЛОСЬ ЖИВЕТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ

А без войнушки нести ответственность не получается? Надо обязательно напасть на других, убить и изнасиловать?
Вот так ты и показывыешь, насколько мужики агрессивные бабуины. Мирно нести ответственность у них не выходит.

Гость
Гость

А зачем тогда мой муж постоянно говорит, что хочет ребёнка?:)

Исключение из правила только подтверждает правило. Тем более, вы все равно не можете проверить, действительно он хочет ребенка или он хочет всего лишь секс без презерватива.

Мужик
Гость

Средняя женщина: работает, зарабатывает, стирает, убирает, готовит, вынашивает и рожает детей, кормит, гуляет, развивает детей, делает с ними домашние задания, покупает им одежду и так далее.
Средний мужчина: работает за среднюю зарплату.

Большая денежная масса ВСЕГДА находилась и находится в руках мужчин. Дальше идет распределение,в том числе и на женщин.Мужчины обеспечивают женщин. Мыслите шире)

Гость
Гость

Исключение из правила только подтверждает правило. Тем более, вы все равно не можете проверить, действительно он хочет ребенка или он хочет всего лишь секс без презерватива.

Может, это тот самый третий мужик. Это же не твой папашка, который не хотел, чтобы ты рождалась.

Гость
Мужик

Большая денежная масса ВСЕГДА находилась и находится в руках мужчин. Дальше идет распределение,в том числе и на женщин.Мужчины обеспечивают женщин. Мыслите шире)

Они обеспечивают и других мужиков. Получается, эти мужики безответственные.

Гость
Гость

Может, это тот самый третий мужик. Это же не твой папашка, который не хотел, чтобы ты рождалась.

Может) Статистика все равно не выше 1% остается. И то не факт. Родите, а он сбежит))) Вот и проверите, а хотел ли он )) правда, по отношению к себе это слишком жестко
А про вашего-то папеньку вы, я смотрю, молчите, четвертым не записываете)))

Гость
Гость

И мужья всех моих подруг настаивают на ребёнке:) Как сказала моя мама: «Не хотят детей мальчики, а мужчины все хотят». Но я не собираюсь рожать по крайней мере ближайшие 5 лет!
А секс у нас и так без презервативов:)

Гость
Гость

Может) Статистика все равно не выше 1% остается. И то не факт. Родите, а он сбежит))) Вот и проверите, а хотел ли он )) правда, по отношению к себе это слишком жестко
А про вашего-то папеньку вы, я смотрю, молчите, четвертым не записываете)))

Так ты уже сказала своей мамке, что она туппая рожалка, из за которой увеличилась численность населения?

Следующая тема