Гость
Статьи
Если бы вы были без …

Если бы вы были без парня/девушки/мужа/жены,то что бы вы делали?

В этом случае.

Ника.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я без парня/девушки/мужа/жены работаю и учусь, иногда уделяю время хобби.

Гость

Да жила я без первого мужа и весьма неплохо. Второй долго уговаривал замуж.))))

Гость

окуенно бы жила

Я-с

То же, что и сейчас. Плюс искала бы парня. А если вы имеете в виду в принципе без парня... Жизнь была бы не жизнь, а подобие. Каждой тв.ари по паре...
Мое мнение.

Гость

Зависит от возраста. В 19 я цвела и пахла, шила себе крутые шмотки и бегала по танцулькам. В 30 еще можно учиться, хоть где угодно, хоть чему угодно, потом будет поздно. А в 50 можно картины писать, завести котика, путешествовать, сплетничать, ходить на курсы разные, плести макрамэ или растить сад. Деточка, вам чего хочется?

Гость
Я-с

То же, что и сейчас. Плюс искала бы парня. А если вы имеете в виду в принципе без парня... Жизнь была бы не жизнь, а подобие. Каждой тв.ари по паре...
Мое мнение.

Если вы тварь, то не удивительно) Несамодостаточная зависимая от кого попало тварь)

Жила бы в своё удовольствие, дел всегда полно, времени и сил не хватает...
Можно учиться, работать, творить, ходить на всякие курсы, иняз, танцы, рисование, шитьё, керамика, дизайн, йога, бассейн, фитнес, тай-чи, Рейки, уроки по вокалу вообще просто чудо!
Развиваться надо и жить интересно, а не сидеть и ждать какого-то там мудакакоторый с тобой, такойскучной будет общаться...

Гость

Если вы тварь, то не удивительно) Несамодостаточная зависимая от кого попало тварь)

Что вы на нее налетели? Она не обязана вас копировать.
Есть люди, которые физически не созданы для одиночества, они не такие деревяшки как вы, а очень эмоциональные личности.

Гость

По молодости переживала страшно, что вот все подружки по парам, а я одна, хоть и всем удалась вроде бы. Потом поняла, что ведь это кайф! Нужно наслаждаться, взять от этого момента всё! Уперлась в учебу, хобби, валялась каждый день в ванной при свечах и под Вивальди, читала книги, гуляла с подружками....
Не успела я так во вкус войти, как парни ко мне выстроились в очередь )) Видимо проведению не понравилось, что кому-то слишком хорошо стало ))) Но нужно отдать должное, оно подогнало мне замечательного мужчину. Теперь мы уже 10 лет в браке. Полная гармония.
Тот момент в жизни был для меня очевидно очень важен: я научилась любить себя, стала уверенной в себе, независимой и целеустремленной - качества, которые мой муж очень во мне ценит.

Ника.
Гость

По молодости переживала страшно, что вот все подружки по парам, а я одна, хоть и всем удалась вроде бы. Потом поняла, что ведь это кайф! Нужно наслаждаться, взять от этого момента всё! Уперлась в учебу, хобби, валялась каждый день в ванной при свечах и под Вивальди, читала книги, гуляла с подружками....
Не успела я так во вкус войти, как парни ко мне выстроились в очередь )) Видимо проведению не понравилось, что кому-то слишком хорошо стало ))) Но нужно отдать должное, оно подогнало мне замечательного мужчину. Теперь мы уже 10 лет в браке. Полная гармония.
Тот момент в жизни был для меня очевидно очень важен: я научилась любить себя, стала уверенной в себе, независимой и целеустремленной - качества, которые мой муж очень во мне ценит.

Какому проведению не понравилось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: