Верите ли вы в то что мертвые что то могут сделать живым? Если про них подумать и они могут там испортить жизнь или что-то сделать живому человеку с небес?
Тебе угрожают с небес авторша?
Каким образом? Инструментов таких не существует. А вот наши мысли очень могут нам самим повредить.
Не знаю, сама в недоумении, приснилась мама, просила деньги очень, дала. Наверно надо помянуть, обычно они этого хотят.
Моя прабабушка, видя, что я, маленькая, боюсь идти через кладбище. сказала: Не бойся мертвых, они уже ничего не сделают, бойся живых.
Не знаю, сама в недоумении, приснилась мама, просила деньги очень, дала. Наверно надо помянуть, обычно они этого хотят.
Хм... вот давать мертвым что-то во сне не нужно.
Мертвые вам ничего не сделают, это понятно, но знак подать могут. Особенно, если при жизни вы были тесно связаны.
Ну такой личный совет могу дать: к врачу сходите, проверьтесь. К обычному терапевту для начала, анализы сделайте на основные инфекции.
Нет. Человек умер, и все. Больше он ничего не сможет делать, сказать, подать знак - его просто больше нет.
Мертвые вам ничего не сделают, это понятно, но знак подать могут. Особенно, если при жизни вы были тесно связаны.
Ну такой личный совет могу дать: к врачу сходите, проверьтесь. К обычному терапевту для начала, анализы сделайте на основные инфекции.
Да вроде ежегодная комиссия есть, но у меня свое предположение, я в плохих отношения с сестрой, видимо ее это не устраивает. Знаю, что давать ничего нельзя. Но хуже брать у них. Помню сон, я голодная, прихожу к ней, там богатый стол и она не разрешает есть, накладывает пасынку, моему сводному брату, мясо, все вкусное , а меня выгоняет. А через неделю узнаю, что он умер.
Нет. Человек умер, и все. Больше он ничего не сможет делать, сказать, подать знак - его просто больше нет.
Сделать нет, а вот знак - вполне. У меня так и бывает. Бабушка снится регулярно. Первый раз навестила после смерти, чтобы напомнить о моем невыполненном обещании. Потом... ну далее не буду... личное...
Лучше голову. К психиатру, автор.
Сообщение было удалено
Сделать нет, а вот знак - вполне. У меня так и бывает. Бабушка снится регулярно. Первый раз навестила после смерти, чтобы напомнить о моем невыполненном обещании. Потом... ну далее не буду... личное...
И что, что снится? Человека больше нет, все, нет никого рая и ада, загробной жизни, человек просто перестал существовать