Гость
Статьи
Фантастические фильмы …

Фантастические фильмы и сериалы

затягивают в другую реальность...Девочки, тема странная, сама понимаю. Даже как то неловко спрашивать. Бывает ли у вас такое, что после просмотра фильма или сериала вы настолько сильно погружаетесь в сюжет,что думаете о продолжении и ветках развития событий уже в реальной жизни, а иногда даже влюбляетесь в вымышленных персонажей? Я вот после просмотра фильма ещё пару недель могу "страдать" о том, что там происходило и прокручивать в голове полюбившиеся кадры, а также свое собственное продолжение. От всего этого реальность кажется такой пресной, однообразной и неинтересной. Честно, иногда даже бессмысленной. Вот таааам - приключения, экшн, а я дома суп готовлю. Девочки, у кого такое случается и как с этим жить? Кажется я с самого детства живу в придуманных мирах.

Kristina
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое. Истории сами собой складываются в голове на основе реальных людей, прочитанных книг, просмотренных фильмов. Это как свой личный кинотеатр всегда с тобой в голове. У меня это лет с 5 точно. Я всегда знала, что у других такого нет или не в такой выраженной форме. Просто это особенность нашей психики. Возможно, у сценаристов и писателей такое же в голове. )

Гость

Помню, в детстве я могла просто взять в руки какой-то платок, сделать на нем узел и представить, что это персонаж моей истории... а дальше уже истории сами в голове возникали.

Гость

И кстати, именно поэтому мне одной никогда не скучно. ))

Kristina
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна, у меня такое тоже с самого детства. Могла увидеть какой нибудь музыкальный клип и на основе детских ассоциаций вписать себя в сюжет или кого то другого. Это замечательно и дико интересно.
Но после такого у меня иногда развивается депрессия, потому что тот мир всегда ярче и интереснее. Это наверное единственный минус такого развитого воображения.

Kristina
Гость

Сообщение было удалено

🙂 кстати, в этом мы тоже схожи)) Всегда любила оставаться одна дома и мечтать, в то время как другие дети очень боялись оставаться одни без присмотра.

Гость

Надо сменять один сериал другим. Сегодня «тьма» завтра «рагнарек»

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: