У нас открыли большой фитнес-клуб, я туда хожу , и многие мои ученики возраста 14+ тоже начали туда ходить. Проблема в том, что в раздевалке часто стоишь в лучшем случае в одних трусах , а мыться …
Вы что нибудь слышали о конкурсах фитнес-бикини? Там девушки выступают в купальниках, открывающих ягодицы почти полностью и это официальное требование жюри, чтобы была видна красота фигуры. Так вот этих девушек видят и снимают на видео все желающие - ну и что им после этого бояться людям в глаза смотреть?
Согласно педагогической этике учитель даже есть при детях в идеале не должен. В туалет один и тот же с детьми тоже крайне не желательно. Именно поэтому в школе делают отдельный туалет для педагогов. Я конечно понимаю что педагогическая этика - одно, а жизнь - другое. Но дети, даже лет 14-16, воспринимают учителя отчасти как заменитель мамы. И оценивают его поведение именно с этой позиции. Мама же отдает лучший кусок им, в туалет ходит урывками, без них, и никаких фитнесов голышом. Если же они видят в учителе простого человека, со своими недостатками, они психологически воспринимают его как равного. А равных можно не слушаться. Как-то так.
Вас удивит, наверное, но пот воняет только на грязном теле. Если вы с утра душ приняли, а потом на тренировке вспотели, то вонять вы не будете. Разумеется, имеется ввиду здоровый человек. Почитайте на эту тему))
так с твоим слов выходит, что и мыться не надо. для чего ты с утра душ принимала, если ты в чистой постеле спала и испачкаться никак не могла? и для чего тебе мыться, если ты каждый день чистую одежду надеваешь? человек загрязняется жиром и салом в течение дня. сало и жир прогоркают (стухают) и от тебя начинает вонять. вспотев, ты начинаешь вонять еще сильнее и от тебя шмонит уже, как от бомжихи собачатиной и козлятиной.
Не надо ходить в этот фитнес-клуб, если в него ходят и ученики. А лучше вообще ни в какие места, где могут увидеть голышом, не ходить, если не намерены менять работу. Сейчас деточки пошли дурные, а их мамки еще дурнее, и не за такое могут довести до увольнения. Так что выбирайте - или спорт, где приходится ходить в купальнике и переодеваться, или работа именно в школе. А лучше и летом на пляж и в бассейн в своем городе вообще не ходить никогда. Вроде умом понимаю, что чушь и учителя такие же живые люди, имеют право на что угодно, ничего дурного в спорте и подобном досуге нет - но дypакам это не докажешь. Доведут до "по собственному желанию". А то и аморалку на ровном месте впаяют.
54,а в другой бассейн почему нельзя пойти? там ее никто уже не знает
и почему голышом? можно надеть халат,зайти в дальнюю душевую кабину и там халат снять.или ученики туда полезут?и после бассейна и душа сразу надеть халат.нет халата-люди полотенцем пользуются,прикрываются как на пляже
Я ходила в бассейн раньше,как сейчас не знаю.Купальник дома надевала.Мне одевать его стоя в душевой невозможно.Только сидя и могу купальник надеть.Дома заранее мылась по честному.Никто с меня не требовал раздеваться и перемываться.Что за ученики ненормальные?Приличные люди не будут смотреть в упор,а отвернутся.
А я бы не смогла отвернуться, была бы в шоке, увидев учительницу голой. Хоть я и не ***. Я бы начала смотреть и оценивать в голове. И многие сделали бы так же
Не надо ходить в этот фитнес-клуб, если в него ходят и ученики. А лучше вообще ни в какие места, где могут увидеть голышом, не ходить, если не намерены менять работу. Сейчас деточки пошли дурные, а их мамки еще дурнее, и не за такое могут довести до увольнения. Так что выбирайте - или спорт, где приходится ходить в купальнике и переодеваться, или работа именно в школе. А лучше и летом на пляж и в бассейн в своем городе вообще не ходить никогда. Вроде умом понимаю, что чушь и учителя такие же живые люди, имеют право на что угодно, ничего дурного в спорте и подобном досуге нет - но дypакам это не докажешь. Доведут до "по собственному желанию". А то и аморалку на ровном месте впаяют.
Это уже дискриминация преподавателей.Почему это преподаватель не может пользоваться бассейном?Преподаватели должны добиться чтобы ключи им выдавали раньше и пропускали раньше.Чтобы когда заходят дети они уже были бы в купальниках.Если в бассейне нет вип зоны,то администрация должна как-то разделять людей по времени.
Это говорит только о том,что у нас общество дибилov. А учитель даже в зал спокойно сходить права не имеет
Если в трудовом договоре это не оговорено,то имеет.Если бы мне был нужен фитнес,стоял бы выбор ученики или фитнес с бассейном-бросила бы учеников.Отдавать знания кому-то даже за деньги жалко.
Выжить из школы то действительно могут за появление в бассейне.Родители могут взбунтоваться.А зачем детей таких родителей учить?
Меня на городском пляже видят ученицы и даже их родители - ну и что тут такого? Притом я загораю в мини купальнике ( попа открыта ), но у меня фигура подтянута, я уверена в безупречности своего вида и не собираюсь ни от кого прятаться. Ученицы тоже часто в таких купальниках и бывало что они на пляже комплименты мне говорили. Ну а если бояться разных там фото и видео, так при желании могут и в классе под юбкой трусы училки сфоткать.
Я учитель младших классов, и хожу в бассейн, одной мамаше не понравилось наличие пирсинга в моих сосках. Сначала мне сделала серию замечаний, потом пошла со мной к директриссе, мол дети могут увидеть, а вы как выдающийся педагог должны повлиять.
Директор сказала: "если вас эта тема так волнует, вы должны знать что у выдающегося педагога, директора этой школы, сережка в пи... висит, и соски тоже пробиты. Я ещё и нудизмом занимаюсь, и это не мешает успешно управлять учебным процессом"
Меня на городском пляже видят ученицы и даже их родители - ну и что тут такого? Притом я загораю в мини купальнике ( попа открыта ), но у меня фигура подтянута, я уверена в безупречности своего вида и не собираюсь ни от кого прятаться. Ученицы тоже часто в таких купальниках и бывало что они на пляже комплименты мне говорили. Ну а если бояться разных там фото и видео, так при желании могут и в классе под юбкой трусы училки сфоткать.
В школе где я работаю психологом, дети так и сделали, сфотографировали под юбкой. Потом разнеслась молва о том, что я на работу хожу без белья)))