Гость
Статьи
Стыдно ходить голой …

Стыдно ходить голой перед учениками

У нас открыли большой фитнес-клуб, я туда хожу , и многие мои ученики возраста 14+ тоже начали туда ходить. Проблема в том, что в раздевалке часто стоишь в лучшем случае в одних трусах , а мыться идёшь голой. Я пока не пересекалась с учениками в раздевалке , но даже не представляю это, да и кто знает этих учеников , ещё на видео снимут.

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не хожу голая. У меня спортивный лифчик и шорты от купальника. В сауну хожу так, потом в душ так же.
Переодеваюсь в полотенце.

Гость

я бы на вашем месте туда не ходила. сейчас такие "детки", что да могут и снять на видео.

Гость

Вычислять свое время. Когда не будет. Либо утром. Либо уже перед закрытием. А так да, дети сейчас отбитые на голову. Могут сфотографировать, сделать видео. И рассказывать как видели вашу голую писю. А потом родители скажут - какого эта учительница позволила себе появляться голой? Како пример она подаёт.

Гость

Фу гадость какая я ела...до этого

Гость
Гость

Фу гадость какая я ела...до этого

Особенно если учесть, что автору 60 лет и ее вес 120😁

Ujcnm

Есть бассейны и там душ с дверкой.То есть есть возможность снять купальник за дверью.Такими и должны быть все бассейны.
Бывают голые люди,но они и в голом виде всех заткнут.

автор

Господи, какой неудобный форум стал. С браузера уже не ответишь!! 1-а вы Спортивный лиф дома надеваете и в нем идёте? Я прихожу в обычной одежде, надо сначала снять обычный лиф , потом надеть Спортивный

автор

6-там душ без дверок. Все ходят голые , трясут телесами

Гость
Ujcnm

Есть бассейны и там душ с дверкой.То есть есть возможность снять купальник за дверью.Такими и должны быть все бассейны.
Бывают голые люди,но они и в голом виде всех заткнут.

бассейн надо свой иметь и тренажерный зал надо иметь свой. приличные люди, жители коттеджей и особняков, имеют все свое.

Али-баба

А вы на провокации не отвечайте... я женщина, я хочу выглядеть, как женщина, хожу в клуб, поддерживать форму. У вас есть претензии по качеству преподавания? Аморального поведения? ***, еще вне работы от отпрысков прятаться... Выше голову, пусть родители занимаются своими ублюдками. Проконсультируйтесь в полиции, попросите выписку...и на стол отрокам, пусть знают, что им светит.

Гость

Фу я считаю так раз уж такая профессия и невмоготу в купальнике ходить надо хотя бы иметь идеальное тело. Ученики по вас могут выстроить идеал женщины в будущем! А можете вы им ненависть привить будучи бабкой с выменем . Фу если вы бабка с выменем лучше одевайте водолазный костюм ... зная какие учителя в основном уродливые .... только водолазные

Гость
Али-баба

А вы на провокации не отвечайте... я женщина, я хочу выглядеть, как женщина, хожу в клуб, поддерживать форму. У вас есть претензии по качеству преподавания? Аморального поведения? ***, еще вне работы от отпрысков прятаться... Выше голову, пусть родители занимаются своими ублюдками. Проконсультируйтесь в полиции, попросите выписку...и на стол отрокам, пусть знают, что им светит.

Угу. Читали как уволили учительницу за фотку в купальнике?
За фотку в спортивном купальнике, с грамотой, женщина участвовала в соревнованиях.
Однако ж углядел родительский коммитет аморальное лицо этой учительницы... Что будет если автора с голым задом увидят, я даже не представляю.
Хотя в целом вы правы, слать всех возмущающихся надо.

Гость
Али-баба

ты ходишь в клуба, а я никуда не хожу, потому что у меня свой личный клуб.

Гость

Даже не учителям а всем у кого пузо я бы рекомендовала всегда быть в водолазном костюме ибо пожалейте окружающих я человек взрослый но когда телесасколлег наблюдаю прям блевать хочется дико в обтянутых китайских кофтах которые задирается до пупка 🤢

автор

11-ну вообще на фитнес и ходят, чтобы накачать хорошее тело , или оно с воздуха возьмётся?

Гость
Гость

ты ходишь в клуба, а я никуда не хожу, потому что у меня свой личный клуб.

*** клуб у тебя?

Гость
Али-баба

хочешь поддерживать форму, поддерживай ее дома. а если на людях появляешься, то появляйся перед людьми в подобающем виде, чтобы не стыдно потом было.

Гость

Смотришь и ни о чем больше думать не можешь кроме как господи неужели она это одела нарочно ?😰

Гость
Гость

Даже не учителям а всем у кого пузо я бы рекомендовала всегда быть в водолазном костюме ибо пожалейте окружающих я человек взрослый но когда телесасколлег наблюдаю прям блевать хочется дико в обтянутых китайских кофтах которые задирается до пупка 🤢

Не нравится, сидите дома

Гость
автор

11-ну вообще на фитнес и ходят, чтобы накачать хорошее тело , или оно с воздуха возьмётся?

тело качай, но в подобающем виде не появляйся перед людьми.

Гость
Гость

Угу. Читали как уволили учительницу за фотку в купальнике?
За фотку в спортивном купальнике, с грамотой, женщина участвовала в соревнованиях.
Однако ж углядел родительский коммитет аморальное лицо этой учительницы... Что будет если автора с голым задом увидят, я даже не представляю.
Хотя в целом вы правы, слать всех возмущающихся надо.

А еще одну училку уволили за то, что кто-то из учеников увидел ее в выходной день в ТЦ во время покупки лифчиков🤦‍♂️

Гость
Гость

А еще одну училку уволили за то, что кто-то из учеников увидел ее в выходной день в ТЦ во время покупки лифчиков🤦‍♂️

Ооо я что толк о не покупаю в входные😂😂 по этой логике меня под стражу заключать надо ахаха раньше тоже парилась когда работала в том же районе что и живу невыносимо!!! А ееерь за 40 минут работаю, встретить ученика здесь шанс 1 из 100

Гость
Гость

скорее всего не во время покупки, а во время примерки она появилась в нижнем белье перед своими учениками.

Гость

Автор
А оно вам надо?
На вас же др#чить будут.
А если вы ничего ещё, то уже др#чат.
А потом что?
Изнасилование толпой.

Гость

Автор, если вас это беспокоит - передевайтесь в туалете. Они всегда есть в раздевалке и всегда с дверью.

автор

Вот переодеться ещё ладно, можно полотенцем обмотаться. Но в душ-то как идти? Там надо голыми мыться , сначала на крючок вешаешь вещи и полотенце, потом идёшь голой и моешься.

Гость
автор

Вот переодеться ещё ладно, можно полотенцем обмотаться. Но в душ-то как идти? Там надо голыми мыться , сначала на крючок вешаешь вещи и полотенце, потом идёшь голой и моешься.

Так раздевалки же делятся на мужские и женские а хотя да.... начиталась тем про учениц влюблённых в учительниц даааа в наше время надо быть начеку всегда!

Гость
автор

Идёте в туалет. Надеваете купальник. Моетесь в купальнике. Идёте в туалет. Надеваете что вам там надо. Всё.

Тема выеденного яйца не стоит.

Али-баба
Гость

хочешь поддерживать форму, поддерживай ее дома. а если на людях появляешься, то появляйся перед людьми в подобающем виде, чтобы не стыдно потом было.

Это не твое дело, где я провожу свободное время. Стыдно за что? Что твои ублюдки невоспитанные меня в сеть выложат? Так ты и получишь квитанцию на штраф. Надо же, прятаться от ***, себя ущемлять, это правильно и педагогично. Туда нельзя, здесь не положено...кто запретил учителям ходить в спортзал?

Гость

Я в принципе не раздеваюсь после занятий и в душ иду уже дома. Могу только переодеть футболку.

Ujcnm
автор

Я ходила в бассейн раньше,как сейчас не знаю.Купальник дома надевала.Мне одевать его стоя в душевой невозможно.Только сидя и могу купальник надеть.Дома заранее мылась по честному.Никто с меня не требовал раздеваться и перемываться.Что за ученики ненормальные?Приличные люди не будут смотреть в упор,а отвернутся.

Гость

Еще в старые добрые советские времена продавался такой прибамбас для переодевания: этакая труба из легкой ткани, один конец свободный, второй присобран на резинке. Когда его одевают, сверху торчит только голова, а снизу ноги, руки внутри. В нем можно спокойно переодеться, никто ничего не увидит. Длина может быть любая от колен до пола.

Гость
автор

не мойся голой. мойся в одежде.

Гость
Гость

Я в принципе не раздеваюсь после занятий и в душ иду уже дома. Могу только переодеть футболку.

а как же вонь?

Гость
Али-баба

Это не твое дело, где я провожу свободное время. Стыдно за что? Что твои ублюдки невоспитанные меня в сеть выложат? Так ты и получишь квитанцию на штраф. Надо же, прятаться от ***, себя ущемлять, это правильно и педагогично. Туда нельзя, здесь не положено...кто запретил учителям ходить в спортзал?

ходи в зал общественные, если денег нет на свой зал личный, но выгляди на людях прилично. ты не одна в зале занимаешься, а среди людей. никто не хочет видеть твоего уродливого тела и твоего грязного нижнего белья. прикрывай тело и все будет в порядке.

Виктория

Я бы пошла в другой клуб. Престиж на работе, сама работа и репутация дороже. Простите, надо быть дурой, что бы ради клуба рисковать работой и репутацией.

Гость
Гость

а как же вонь?

Ну я ж не орангутанг вонять, сижу полчаса остываю, чай пью. Потом иду. Мне не нравится перед чужими людьми трясти телом, я на пляж то не хожу.

Гость

А я в спортзал не хожу я итак красивая очень. Но летом люблю гулять рядом с домом в прозрачном ! О господи как мне мешало как мешало!!! Когда встречались ученики когда я работала рядом с домом !!! Это невыносимо было! Этим летом буду не толко в прозрачном но и в коротком на всех улицах страны😂 а вообще конечно 1) лучше не работать рядом с домом или не выбирать клубы бассейны и прочее рядом с домом

Гость
Гость

А я в спортзал не хожу я итак красивая очень. Но летом люблю гулять рядом с домом в прозрачном ! О господи как мне мешало как мешало!!! Когда встречались ученики когда я работала рядом с домом !!! Это невыносимо было! Этим летом буду не толко в прозрачном но и в коротком на всех улицах страны😂 а вообще конечно 1) лучше не работать рядом с домом или не выбирать клубы бассейны и прочее рядом с домом

в клубе ты можешь невзначай пу-кнуть и ты тогда все тебя запомнят. в клубе надо прилично выглядеть, прилично пахнуть, чтобы о тебе что плохое не подумали. клуб общественный - это как общественный транспорт, где нужно себя прилично вести. но если в общественном транспорте ты можешь себя сдерживать, то в клубе спортивном все может произойти против твоей воли. поэтому лучше заниматься в своем собственном спортивном зале. кто не может сдерживать себя в общественном транспорте, тот пользуется личным транспортом. в личном транспорте можно пер-деть, курить, ковыряться пальцем в носу, поправлять прокладку, трогать себя за гениталии, если тебе захочется. можешь даже нужду справить в бутылочку, если на заднее сиденее перелезишь, оказавшись в пробке. ну или можешь по большому сходить в пакетик.

Гость
Гость

в клубе ты можешь невзначай пу-кнуть и ты тогда все тебя запомнят. в клубе надо прилично выглядеть, прилично пахнуть, чтобы о тебе что плохое не подумали. клуб общественный - это как общественный транспорт, где нужно себя прилично вести. но если в общественном транспорте ты можешь себя сдерживать, то в клубе спортивном все может произойти против твоей воли. поэтому лучше заниматься в своем собственном спортивном зале. кто не может сдерживать себя в общественном транспорте, тот пользуется личным транспортом. в личном транспорте можно пер-деть, курить, ковыряться пальцем в носу, поправлять прокладку, трогать себя за гениталии, если тебе захочется. можешь даже нужду справить в бутылочку, если на заднее сиденее перелезишь, оказавшись в пробке. ну или можешь по большому сходить в пакетик.

Аахахахах какое поэтичное описание 😀 я вот тоже удивлена прям есть нужда там прям мыться , неужели уж до дома не дойдёт человек что там надо делать чтобы прям пропотеть что ли все ? Переодеваешься с нижнего белья на чистое да дома моешься. Мне бы просто противно было даже разжеваться перед женщинами даже фу как на мясокомбинате

Гость

И сам момент что автора так коробит эта ситуация и она обсасывает ее в инете уже говорит о педафилических наклонностях автора , извините уж

Гость
Гость

Еще в старые добрые советские времена продавался такой прибамбас для переодевания: этакая труба из легкой ткани, один конец свободный, второй присобран на резинке. Когда его одевают, сверху торчит только голова, а снизу ноги, руки внутри. В нем можно спокойно переодеться, никто ничего не увидит. Длина может быть любая от колен до пола.

В этой трубе училка точно попадет на ютюб ,количество просмотров зашкалит!

Гость
Гость

Аахахахах какое поэтичное описание 😀 я вот тоже удивлена прям есть нужда там прям мыться , неужели уж до дома не дойдёт человек что там надо делать чтобы прям пропотеть что ли все ? Переодеваешься с нижнего белья на чистое да дома моешься. Мне бы просто противно было даже разжеваться перед женщинами даже фу как на мясокомбинате

одежда провоняет, в которой ты пришла в клуб, если ее на грязное потное тело надеть. придется стирать все то, в чем ты пришла. да и пешком ходить можно только, если ты рядом живешь. а кто не рядом живет и ему предстоит поездка на общественном транспорте домой, тому придется мыться, либо от него будет вонять бомжатиной, собачатиной и ко-з-лом. в автобусе может кого-то от такой вони даже стошнить.
мытьнядо надо в грязной одежде, не снимая ее, в той самой одежде, в которой ты занималсь в клубе. тогда и сама помоешься и одежду заодно постираешь.

Девушка из Нагасаки
Гость

ходи в зал общественные, если денег нет на свой зал личный, но выгляди на людях прилично. ты не одна в зале занимаешься, а среди людей. никто не хочет видеть твоего уродливого тела и твоего грязного нижнего белья. прикрывай тело и все будет в порядке.

О, боги, какая беспросветная тупость((( Из какого аула будете?

Автор, мне российские реалии незнакомы, но у нас в Германии прекрасно все занимаются в одном клубе/бассейне и и.д. ***, которым что-то не нравится, сидят дома. Если кто-то вякнет, получит предупреждение от полиции.
Не заморачивайтесь. Можете в профилактических целях в школе провести беседу с детьми на тему незаконного фотографирования и штрафных санкций за это))

Гость
Гость

одежда провоняет, в которой ты пришла в клуб, если ее на грязное потное тело надеть. придется стирать все то, в чем ты пришла. да и пешком ходить можно только, если ты рядом живешь. а кто не рядом живет и ему предстоит поездка на общественном транспорте домой, тому придется мыться, либо от него будет вонять бомжатиной, собачатиной и ко-з-лом. в автобусе может кого-то от такой вони даже стошнить.
мытьнядо надо в грязной одежде, не снимая ее, в той самой одежде, в которой ты занималсь в клубе. тогда и сама помоешься и одежду заодно постираешь.

А смысл выбирать клуб чтобы далеко от дома? Чтобы в Потной одежде туда ехать? И должна быть сменка да пришла с зала сразу постирала

Девушка из Нагасаки
Гость

а как же вонь?

Вас удивит, наверное, но пот воняет только на грязном теле. Если вы с утра душ приняли, а потом на тренировке вспотели, то вонять вы не будете. Разумеется, имеется ввиду здоровый человек. Почитайте на эту тему))

Гость

Я занимась фитнесом и мне за свою фигуру не стыдно. В этот клуб ходит 15-летняя девочка из нашего дома, иногда вижу ее в раздевалке даже с подружками - ну и что в этом такого? Мы там все после тренировки в пропитанных потом стрингах ждем очереди в душ, есть много полненьких женщин в стрингах - казалось бы ужас, но ведь на то и женская раздевалка, чтобы нормально реагировать..

Али-баба

Мужчины напорядок проще. Ходят голые, причиндалы у всех одинаково поникшие))). Сидят в парилке, жару поддают. Думы думают свои. И все после тренировки моются, никто друг друга не стесняется. Жена делилась....женщины грязнее, не уважают распорядок, бреют лобок,хотя запрещено в клубе. Старухи надев стринги, крутятся возле зеркала, тряся целлюлитным задом. Только молоденькие девченки быстрехонько моются в душе, переодеваются и на выход.

Ujcnm
Гость

Вот так вот учить знания отдавать.Не делай добра-не получишь зла.

Ujcnm

Невыгодная профессия учитель.

Предыдущая тема