Гость
Статьи
Все любят веселых и …

Все любят веселых и общительных

Отгараживаются от тех, кто "не в настроении", вот тема ниже,где парень ушел от девушки потому что она не в настроении, забыла надеть клоунский нос..печально

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Why not?

Скорее от хмурых по жизни, как мем "недовольный кот"

Гость

начните бухать и будете всё время навеселе

Славянка.

Он ушёл по другой причине, а не потому что кто то не веселится. И да, вопрос. Какой повод для грусти?

гость

Ну говнорожи и вечное недовольство вряд ли могут вдохновить

Гость

Ну как бы и от хмурого вечно недовольного мужчины женщины бегут.... Никто не захочет себе мужа буку.

Гость

А чего это удивляет? С человеком должно быть хорошо

Гость
Гость

А чего это удивляет? С человеком должно быть хорошо

Плюсуюсь, с человеком должно быть хорошо и комфортно, зачем усложнять себе жизнь.

Гость
Гость

Ну как бы и от хмурого вечно недовольного мужчины женщины бегут.... Никто не захочет себе мужа буку.

мне лучше пусть он мне покажет свое недовольство, но будет собой. Клоун мне не нужен

Гость
Гость

мне лучше пусть он мне покажет свое недовольство, но будет собой. Клоун мне не нужен

Это вам так кажется.
А когда встретите человека, которому и погода не та, и ветер дует, и солнце в глаз светит, и правительство плохое, и коллеги плохие, и вообще жизнь ***.
И даже кот какой то не такой.
Послушаете эти ежедневные причитания, да и пойдёте себе искать лёгкого и весёлого человека.

Вика

если человек постоянно "не в настроении", то рядом с ним никто не задержится. В жизни и так много проблем, чтобы еще рядом добровольно наблюдать кислую мину.
Плохое настроение бывает у всех периодически, люди не роботы, чтобы всё время быть на позитиве. НО если для чела норма быть в миноре - никому такое общение будет не в кайф. Родители таких может быть терпят, им деваться некуда (сами народили). А посторонним людям подобные "несмеяны" ни к чему, их присутствие психологически давит, не комфортно рядом с ними.

Гость

Нет, я люблю спокойных как танк и не держащихся за толпу.
Проблема лишь в том, что часто обыкновенные нытики и депрессивные причисляют себя к этой категории, когда на самом деле это совсем разные вещи.

Гость
гость

Ну говнорожи и вечное недовольство вряд ли могут вдохновить

Меня смогли вдохновить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: