Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нравятся девушки, которые не красятся?

Я никогда не красилась в жизни, только если куда то на выпускной там или на праздник или для фото. В обычной жизни не крашусь. У меня черты лица выразительные брови, ресницы темные. Но стала замечать, …

...
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я не красилась принципиально. И фигуру не наводила. Мне оно надо - чтобы женились на моем макияже или на моей фигуре, а не на мне, как личности?

...
Проходящий

Ну хотят познакомиться, что бы не отношения построить, а переспать с вами. Если парень занят поиском девчонок для съёма, то им как правило да, нравятся яркие и накрашенные девочки, так как это своего рода боевой окрас доступности.

Ну не все же подряд переспать хотят. Да и я еще невинная, поэтому не собираюсь с ними спать( Да я знаю, что им нравятся такие, но ведь с такими и отношения то строят.

Проходящий

На самом деле разбавлять образ полезно. Мч может просто вас поддерживать таким образом, но это не значит, что ему будет не приятно увидеть вас иногда в юбке или платье.

Разбавлять? Полосками и занавесками (юбками и платьями)? Что- то не хочется. Я лучше разбавлю брюками- у меня столько разных фасонов и видов. Когда у нас были первые свидания, мч сказал, что у меня классные джинсы, на другое свидание я его спросила, что мне надеть, он ответил "какие- нибудь джинсы." Он хорошо знает мои размеры и, порой, дарит мне одежду. И чаще всего это брюки, в остальных случаях- бельё. Платьев у меня нет, есть одна юбка, но я, понятное дело, не ношу её. Но однажды раз я её надела. Мч сказал, что брюки лучше. И я сразу же переоделась.

...

Я не красилась принципиально. И фигуру не наводила. Мне оно надо - чтобы женились на моем макияже или на моей фигуре, а не на мне, как личности?

Вот именно. И я того же мнения. А мужчины мыслят другим местом увы.

...

Да, странно. Просто у меня еще нет парня, а сами понимаете, как к таким относятся. Даже, если у страшной и если она весит 100 кг и у нее есть парень, то к ней цепляться не будут. А я скромный человек, одеваюсь не вызывающе, не крашусь, парня нет. Мужчины начинают заливать сразу же. Почему нет парня, когда замуж выйдешь, и некоторые начинают говорить о косметике, одежде. Я знаю, что мужчины некоторые спрашивали, есть ли у меня парень с целью, чтобы посмеяться.

Если честно, то вообще не понимаю. У меня в молодости таких было процентов 10, так называемые хулиганы и моргиналы. Остальные не смеялись над девственницами и не унижали, наоборот с ними познакомиться. интересно даже откуда вы.

...

Тоже забавляют такие. Мне неудобно даже носить платья, юбки из практического удобства. Я должна думать как бы мне колготки в метро в переполненном транспорте не порвали или юбку отдирать постоянно, нагнуться не могу нормально. Или платье испачкали чем нибудь еще, оно же занимает пространство какое то, разлетается там или сзади шлейф есть и т.д.

А как в юбке на корточки сесть? А на стуле надо ноги вместе или одна на одну- да у меня бы так всё затекло.

...

Ну не все же подряд переспать хотят. Да и я еще невинная, поэтому не собираюсь с ними спать( Да я знаю, что им нравятся такие, но ведь с такими и отношения то строят.

Ну не здоровые и больные возможно и не хотят переспать, но таких вроде единицы в вашем возрасте. Другой вопрос в том, кому только секс нужен, те ждут боевого окраса, а кому не просто перепихнуться хочется, тот вам не будет говорить, что без косметики вы блекло выглядите, так как помимо этого видит в вас ещё и человека. То, что вы девственница и вам подобное говорят говорит только о паршивеньком круге вашего общения. У меня знакомая 30 летняя девственница есть, забавная девчушка и весьма специфическая, но никто ей подобного не говорил никогда и даже не думал, видимо тут именно это играет роль.

...
Проходящий

Если честно, то вообще не понимаю. У меня в молодости таких было процентов 10, так называемые хулиганы и моргиналы. Остальные не смеялись над девственницами и не унижали, наоборот с ними познакомиться. интересно даже откуда вы.

Так нет. Никто не знает, что я девственница, только в инете, если спрашивают. Реальные мужчины не зщнают ничего. Сами понимаете сейчас любят распущенных. А на девственниц, особенно моего возраста смотрят уже косо.

...
Таня

А как в юбке на корточки сесть? А на стуле надо ноги вместе или одна на одну- да у меня бы так всё затекло.

Вот вот)

...
Проходящий

Ну не здоровые и больные возможно и не хотят переспать, но таких вроде единицы в вашем возрасте. Другой вопрос в том, кому только секс нужен, те ждут боевого окраса, а кому не просто перепихнуться хочется, тот вам не будет говорить, что без косметики вы блекло выглядите, так как помимо этого видит в вас ещё и человека. То, что вы девственница и вам подобное говорят говорит только о паршивеньком круге вашего общения. У меня знакомая 30 летняя девственница есть, забавная девчушка и весьма специфическая, но никто ей подобного не говорил никогда и даже не думал, видимо тут именно это играет роль.

Я не распространяюсь о девственности. Тот кому я буду нужна, я и без косметики понравлюсь это я понимаю.

...

Так нет. Никто не знает, что я девственница, только в инете, если спрашивают. Реальные мужчины не зщнают ничего. Сами понимаете сейчас любят распущенных. А на девственниц, особенно моего возраста смотрят уже косо.

Нет не понимаю, распущенные привлекают для секса, для отношений интересует противоположный тип.

...
Проходящий

Нет не понимаю, распущенные привлекают для секса, для отношений интересует противоположный тип.

А откуда Вы знаете, какое прошлое у этой девушки, с которой Вы к примеру познакомились?

...

Я не распространяюсь о девственности. Тот кому я буду нужна, я и без косметики понравлюсь это я понимаю.

Конечно. Главное- внутренний мир, характер. И, конечно, то, что находится немножечко выше сердца. То, в глубине чего можно даже утонуть. А с её сиянием может поспорить лишь только Солнце.

Гость
Why not?

Нам больше нравятся естественные

Кто-то показывая фотографии женщин мужчинам проводил опрос, в итоге выяснилось, что сейчас мужчины воспринимают макияжа в стиле nude, как естественность, думают что женщина вообще без косметики.

...
Таня

Конечно. Главное- внутренний мир, характер. И, конечно, то, что находится немножечко выше сердца. То, в глубине чего можно даже утонуть. А с её сиянием может поспорить лишь только Солнце.

Вы правы.

...

А откуда Вы знаете, какое прошлое у этой девушки, с которой Вы к примеру познакомились?

Ну это уже далеко за гранью этой темы :)

...
Проходящий

Ну это уже далеко за гранью этой темы :)

Ну вот) и я о том же) Моя тема не о девственности, а о другом)

...

Да- да, тема, говоря словами моего мч, о штукатурке и о любителях нафуфлыженных гламурных кис.

...

Ну до сих пор я вам отвечал лишь на ваши вопросы, по вашей теме уже все было сказано. я конечно не за всех могу говорить, однако по вопросу косметики моё мнение разделяет достаточное количество мужского пола.

...
Таня

Да- да, тема, говоря словами моего мч, о штукатурке и о любителях нафуфлыженных гламурных кис.

Хорошо говорит Ваш мужчина 😄

...
Проходящий

Ну до сих пор я вам отвечал лишь на ваши вопросы, по вашей теме уже все было сказано. я конечно не за всех могу говорить, однако по вопросу косметики моё мнение разделяет достаточное количество мужского пола.

Возможно так и есть, что не всем косметика нравится)

Гость

Автор, вы, наверное, совсем молоденькая? То, что вы описываете - распространённый мужской приём с целью вызвать у вас неуверенность в себе и под шумок навязаться вам. Не ведитесь.

...
Гость

Автор, вы, наверное, совсем молоденькая? То, что вы описываете - распространённый мужской приём с целью вызвать у вас неуверенность в себе и под шумок навязаться вам. Не ведитесь.

Да. я молодая. Да я не ведусь особо. Я не собираюсь плясать под их дудку.

Гость

Да что непонятного. Любой , даже самой красивой девушке, надо чуть-чуть подкраситься, элементарно тон лица хотя бы . Потому что иначе вид как у мышей серых.

...
Гость

Да что непонятного. Любой , даже самой красивой девушке, надо чуть-чуть подкраситься, элементарно тон лица хотя бы . Потому что иначе вид как у мышей серых.

Так тут разговор не про тон, а про губы, ресницы, тени. Мужчины хотят, чтобы я ярко красилась.

Гость
...

Так тут разговор не про тон, а про губы, ресницы, тени. Мужчины хотят, чтобы я ярко красилась.

Ну губы и ресницы это не значит , что ярко. Я каждый день крашу ресницы тушью и губы блеском , но это не выглядит ярко . Даже издали как и ненакрашенная.

Гость

А я наоборот люблю косметику, макияж, визаж. Не потому что страшная и не могу из дому выйти без тонны штукатурки)) А потому что для меня это красота, искусство, самовыражение. Как палитра для художника. Разнообразие цветов, текстур, оттенков, различные образы под различное настроение. Но краситься или не краситься это личное и добровольное дело каждой девушки

Гость

Платья никогда не носила, только на праздники, выпускной, на свадьбу. Юбки носила раньше в школе и на первых курсах универа, потом и их почти перестала носить, только летом когда сильно жарко бывает надеваю юбки, а так ношу короткие брюки, те же джинсы, в юбках и платяьх просто неудобно. Каблуки тоже носила раньше, но это потому что я невысокая, сейчас подбираю обувь на платформе или на небольшом каблуке, опять же потому что так удобней. Крашу только губы блеском или бальзамом для губ, точечно могу замазать прыщи, если выскочат, что бывает крайне редко. Мне по фиг кто что думает по этому поводу, никто никогда ничего не говорил.

Гость

Это не мужчины, а подростки или недоразвитые. Они ещё часто смотрят маникюр. Вообще ахтунг.
Нормальным мужчинам достаточно чистоты и здоровья.

Гость
...

Мало ли что они хотят, я вот хочу, чтобы они были накачанными с кубиками на животе, а не с животами как у беременных.

Гость
...

Так я и крашусь под определенный случай. Но на 1 свидание я краситься не буду. Это просто встреча не праздник. И я мужчин с кем я знакомлюсь в интернете сразу предупреждаю об этом, чтобы не было потом. И я еще встречу не назначила и начинается вот это все почему не красишься и т.д. Конечно мужчину добавляю в чс. Я просто не понимаю, зачем мужчинам косметика? Мне может он не понравится с 1 минуты, а я должна накраситься, может еще надеть что-нибудь не повседневное и пойти? Нафиг надо.

Автор, знаете почему?:) Если женщина красится, носит юбки и каблуки, то для мужиков это сигнал, что она хочет нравится мужчинам. А значит её легко можно трах-нуть:)
Мужики же примитивные существа, они постоянно думают как найти кого-то для секса:)

Джонииии
Гость

Если б мне мужик такое сказал, получил бы между ног. Сами даже мммоотню свою подмышками побрить не удосуживаются, а от девушек требуют и краситься, и бриться и т.д. Меня один вообще спросил, а почему ты юбочки не носишь, ноги не бреешь? На что я ответила, что как бы я работаю по 12 часов и имею полное право выглядеть, как хочу. Это неработающие принцесски которых мужик содержит пусть бреются и рожи красят.

И не боитесь что ответка в челюсть прилетит?

Джонииии

Может вы просто страшная, но я например не хрена не могу разобрать, свои ресницы или нарощенные, а уж красится или нет женщина мне вообще пофиг (даже лучще , если не красится), и не буду я это обсуждать, мне это не интересно, если макияж не нарочито вульгарный......

Гость
Джонииии

И не боитесь что ответка в челюсть прилетит?

После удара между ног мужик загнётся и начнёт плакать:) Ему уже не до челюсти будет:)

Гость
Джонииии

Может вы просто страшная, но я например не хрена не могу разобрать, свои ресницы или нарощенные, а уж красится или нет женщина мне вообще пофиг (даже лучще , если не красится), и не буду я это обсуждать, мне это не интересно, если макияж не нарочито вульгарный......

А юбки и платья тогда мужики зачем просят?:))

Гость

Я — природная брюнетка.
Брови очень темные, черные. Волосы — чуть светлее, но я их крашу ,чтоб блестели. Брови укладываю, ресницы могу хной подкрасить, но так-то и так яркие. Крашу губы розовыми (коралловый) или красными блесками. И так получается очень ярко, обычно люди думают, что у меня есть косметика. Пудру не использую, тон не наношу, т.к. кожа жирная, ей лучше просто с уходом+кремом от солнца. На уход за кожей тоже трачу много денег.
Но когда мужики узнают, что я не крашусь (только блески, получается), то начинают возмущаться. Хотя я выгляжу без косметики точно также, как и белая моль — с косметикой. Зачем мне по черным бровям ещё красить? Нахрена? Я думаю, у мужиков так проявляется жажда власти. Задевает их, что им не хотят бабы угождать. Если мужчина видит, что бабе на него поехр, у него бомбит.

Гость
Гость

Я — природная брюнетка.
Брови очень темные, черные. Волосы — чуть светлее, но я их крашу ,чтоб блестели. Брови укладываю, ресницы могу хной подкрасить, но так-то и так яркие. Крашу губы розовыми (коралловый) или красными блесками. И так получается очень ярко, обычно люди думают, что у меня есть косметика. Пудру не использую, тон не наношу, т.к. кожа жирная, ей лучше просто с уходом+кремом от солнца. На уход за кожей тоже трачу много денег.
Но когда мужики узнают, что я не крашусь (только блески, получается), то начинают возмущаться. Хотя я выгляжу без косметики точно также, как и белая моль — с косметикой. Зачем мне по черным бровям ещё красить? Нахрена? Я думаю, у мужиков так проявляется жажда власти. Задевает их, что им не хотят бабы угождать. Если мужчина видит, что бабе на него поехр, у него бомбит.

Да правильно выше написали, это у них приемчик такой, чтобы вызвать неуверенность и навязать себя, а когда не прокатывает, они злятся. Хочет женщину с губищами, бровищами, пусть идет в спортзал и делает кубики на животе, потому что женщина хочет такого мужика.

Что за примитивные суждения. Причём тут примитивность и желание секса у мальчиков в период пубертата? Вы о примитивности *** расскажите лучше, вот это действительно яркий пример вашего термина.

Татьяна, не бот не тролль...

Значит это был не ваш вариант. Вообще человек читающий любые нотации должен быть послан на х незамедлительно.
Насчёт "пусть красятся содержанки" спешу вас расстроить. В этом случае так же всё зависит от вашей мягкотелости.
Я наносила макияж когда услышала шутку на радио, что то вроде "если женщина хочет получить больничный ей достаточно просто прийти ненакрашеной". Я все смыла в пять минут и выкинула косметику. (крем оставила) И давно без нее обхожусь.
Надо вначале понимать что вы за человек, склонны ли вы к подчинению и можно ли вас заставить.

Оптимистка

Может они Вас просто хоть как-то украсить хотят?)......У меня знакомая есть, которая тоже принципиально не носила юбки и платья, хотя муж ее очень просил.....потом удивлялась, почему его другие женщины интересовали, кроме неё, такой прекрасной.

Гость

Людям любого пола нравятся люди, желающие нравиться и прилагающие для этого некие усилия. В подавляющем большинстве это так. Поэтому мужчинам будут нравиться нарядные умело подкрашенные женщины, а женщинам будут нравиться мужчины умеющие ухаживать, быть щедрыми, благородными и великодушными. Я бы не хотела такую самонадеянную сноху, всю такую натюрель и считающую что ее должны любить черненькую. Все бабы, что игнорировали косметику, в моей жизни были упоротые гордячки с норовом, для семьи такие непригодны. Бескомпромиссность их внешности означает и бескомпромиссность в семейной жизни.

Оптимистка
Гость

Людям любого пола нравятся люди, желающие нравиться и прилагающие для этого некие усилия. В подавляющем большинстве это так. Поэтому мужчинам будут нравиться нарядные умело подкрашенные женщины, а женщинам будут нравиться мужчины умеющие ухаживать, быть щедрыми, благородными и великодушными. Я бы не хотела такую самонадеянную сноху, всю такую натюрель и считающую что ее должны любить черненькую. Все бабы, что игнорировали косметику, в моей жизни были упоротые гордячки с норовом, для семьи такие непригодны. Бескомпромиссность их внешности означает и бескомпромиссность в семейной жизни.

Прямо с языка сняли))

Оптимистка

Потом тема будет ,, Вышла замуж, а муж оказался г....., ничего для меня не делает, невнимательный, а я хочу то и это....и вообще, может оставить вещи не на месте, не побриться вовремя (а мне он не нравится не бритый) и т.д, почему ему плевать, что мне это неприятно и не нравится, ведь есть же мужчины всегда идеальные???"

Оптимистка
Оптимистка

Может они Вас просто хоть как-то украсить хотят?)......У меня знакомая есть, которая тоже принципиально не носила юбки и платья, хотя муж ее очень просил.....потом удивлялась, почему его другие женщины интересовали, кроме неё, такой прекрасной.

А когда расстались с мужем, стала говорить, что ей ровесники или чуть старше нафиг не нужны, не интересно, ей видите ли нравятся спортивного телосложения и чтобы из хорошей семьи, и ребенка только от такого....При том, что сама не молоденькая уже, не с женственной фигурой и одевается в основном как пацанка.

Гость
...

Тоже забавляют такие. Мне неудобно даже носить платья, юбки из практического удобства. Я должна думать как бы мне колготки в метро в переполненном транспорте не порвали или юбку отдирать постоянно, нагнуться не могу нормально. Или платье испачкали чем нибудь еще, оно же занимает пространство какое то, разлетается там или сзади шлейф есть и т.д.

А мне удобно надеть зимой теплые колготки шерстяное платье и сапоги. В разу удобнее чем в джинсах.

Оптимистка

Если вы думаете что гулящий от природы станет верным через платья и макияж то вы не знаете жизни. Так же и верный от природы мужчина не начнет гулять из за нуд и штанов.
Выбирайте мужчин с хорошей наследственностью, репутацией, родственниками.

Если вы думаете что гулящий от природы станет верным через платья и макияж то вы не знаете жизни. Так же и верный от природы мужчина не начнет гулять из за нуд и штанов.
Выбирайте мужчин с хорошей наследственностью, репутацией, родственниками.

Такие и в жены берут с хорошей наследственностью и семьёй. Соответствовать то тоже надо искомому, а жизнь это не кинцо в духе "красотка".

Хотя это ваше личное дело. Можно выбрать плохонького, круглые сутки украшать себя и наготавливать столы, пасти телефон и давать пощёчины девушкам. И поучать на вумане что женщина должна быть 1), 2), 3)...

Позиция женщины жертвы короче.

Проходящий

Такие и в жены берут с хорошей наследственностью и семьёй. Соответствовать то тоже надо искомому, а жизнь это не кинцо в духе "красотка".

Конечно. По Сеньке и шапка. Если вам попадаются одни ш значит это ваш уровень.

Оптимистка

Хотя это ваше личное дело. Можно выбрать плохонького, круглые сутки украшать себя и наготавливать столы, пасти телефон и давать пощёчины девушкам. И поучать на вумане что женщина должна быть 1), 2), 3)...

Позиция женщины жертвы короче.

Да я Вам не о том.....В основном, по крайней мере по наблюдениям из жизни, те кто считают что их любить должны такими, какие они есть, сами при этом с очень большими требованиями к людям относятся.