Гость
Статьи
мать скандалит из-за …

мать скандалит из-за того,что я сижу дома

ее слова:ты вообще никуда не ходишь,скоро все от тебя отвернутся! мне 18 и я уже несколько лет никуда не хожу.,потому что знаю что будут ее названивания каждый час или полчаса.а потом когда приду будет скандал по любому поводу и впечатления от похода в кино или театр,или даже в кафе будет испорчено...как это ей объяснить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак, тебе просто нужно съехать от этой сумасшедшей, чем раньше тем лучше

Гость

Знакомо такое проявление гиперопеки. Верно Вам написали - надо переезжать (но сначала получить образование выше школьного и найти работу или жить в жутковатом общежитии вуза).

Винсент Вега.

Давно без мужика мать твоя? Она же хочит мужика увидеть наконец-то в своем доме. Может даже пофлиртовать с зятьком.

Гость
Винсент Вега.

Давно без мужика мать твоя? Она же хочит мужика увидеть наконец-то в своем доме. Может даже пофлиртовать с зятьком.

? я честно ей не мешала все эти годы искать себе мужа.но она сама выбрала лежать на диване после работы .без мужа 14 лет

гость

У меня такая же, сидела дома - чего сиднем сидишь, шла на свидание - шлюпка в подоле принесешь, даже в другой город переехала, все равно вмешивается, я от мужа ушла, так она ему звонила и требовала, чтоб мы помирились, я ее терплю и забочусь, потому что она уже старая, все ей простила, а в юности ненавидела

Винсент Вега.
Гость

? я честно ей не мешала все эти годы искать себе мужа.но она сама выбрала лежать на диване после работы .без мужа 14 лет

Ты же не авторша.

Гость
Винсент Вега.

Ты же не авторша.

я и есть авторша.темы можно добавлять без имейла и поэтому нет отметки автор

Винсент Вега.

Номера анкет разные у вас. Почему ты врёшь мне?

Гость
Винсент Вега.

Номера анкет разные у вас. Почему ты врёшь мне?

о боже.я не зарегана на форуме.отвечала на другие темы и там номера были разные

Гость
Гость

Знакомо такое проявление гиперопеки. Верно Вам написали - надо переезжать (но сначала получить образование выше школьного и найти работу или жить в жутковатом общежитии вуза).

А с чего вы взяли , что это гиперопека ?!
Скорей всего это мамин ЕГОИЗМ , всё о себе любимой переживает ! Не хочет сидеть одна , не хочет волноваться, не хочет скучать , поэтому доча тоже должна сидеть дома - чтобы мама не испытывала дискомфорт. Гиперопеки здесь НЕТ ! Здесь есть - эмоциональные обслуживания маминого комфорта .Чего хочет дочь и в каких потребностях она нуждается НЕ ВАЖНО для мамы , главное чтоб ей было хорошо .

Гость
Гость

А с чего вы взяли , что это гиперопека ?!
Скорей всего это мамин ЕГОИЗМ , всё о себе любимой переживает ! Не хочет сидеть одна , не хочет волноваться, не хочет скучать , поэтому доча тоже должна сидеть дома - чтобы мама не испытывала дискомфорт. Гиперопеки здесь НЕТ ! Здесь есть - эмоциональные обслуживания маминого комфорта .Чего хочет дочь и в каких потребностях она нуждается НЕ ВАЖНО для мамы , главное чтоб ей было хорошо .

Гиперопека это и есть эгоизм. Один из признаков -названивания каждый час или полчаса- он же постоянный контроль.

Гость

А вы сами хотели бы дома сидеть или гулять?

Гость

порадую вас - дальше будет только хуже..
Валить вам надо подальше, телефон выкинуть и забыть что есть такое понятие как мать, потому что это уже не мать а вампир и это не лечится - трупы воскресают только в кино, иначе испортите себе всю жизню...

Да и не верить ей, никогда, ни слову - вампир сделает и скажет всё что бы обед не сбежал....

Гость

Пойдите куда-нибудь отдохнуть, купите себе что-то классное. На звонки отвечайте что у вас садится телефон и вы останетесь без связи если она будет названивать. Если разговор получается неприятно долгим, скажите что переходите дорогу, садитесь в автобуси т. Д. Если по телефону пошли оскорбления просто кладите трубку. Если оскорбления дома, одевайтесь и уходите гулять на улицу, не надо далеко, можно вокруг дома, т. К. Надо только прекратить лучи поноса.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: