Девушки, расскажите, что может вызвать у вас зависть? Недавно задумалась о том, что все завидуют разным аспектам. Считается (особенно на этом форуме), что завидуют все богатым и красивым дочкам …
Телек смотреть можно и *** вести. Их хотя бы в метро не толкают и не обкашливают со всех сторон. Как же бомбит с вечно больных людей в метро
Это ужас не говорите ! А они куда хотят катаются личные вертолеты хочешь ссы бомжам в глаза хочешь драки устраивай и плюй в тарелки в ресторанах Папа оплатит ущерб
Неа. Они лет в 20 развлекались. Потом надоело. У меня друзья у них работали, говорю же- охххуевали просто. И на отдых с ними ездили. На отдыхе тоже никуда не ходят. Тюленят в шезлонгах с устройствами. Все. Даже за собой не следят толком.
У меня были знакомые богатые, и знаете что? Им плевать на все это, людское, они наслаждаются жизнью, одна мне прямо и сказала :"моя жизнь сказка, если я когда-нибудь стану бедной - выпрыгну в окно от ужаса". Я готова лишиться и красоты и семьи и фигуры, если у меня будет огромная куча бабла.
Неа. Они лет в 20 развлекались. Потом надоело. У меня друзья у них работали, говорю же- охххуевали просто. И на отдых с ними ездили. На отдыхе тоже никуда не ходят. Тюленят в шезлонгах с устройствами. Все. Даже за собой не следят толком.
Да заказать любую *** в номер! Иметь любого! Взять и бомжей ночью унижать
Завидую тем кто единственные дети в семье были и все внимание хороших любящих родителей было к ним приковано. Вот даже современным детям завидую, когда вижу, как родители к ним с душой относятся, покупают всякое, возят в поездки, оформляют детские. Вот очень завидую, потому что у меня такого не было и никогда не будет. Я росла с братьями, как девочку воспитывать родители не знали. Росла как трава, которую никто не замечает, потому что буйные братья на себя все внимание тянули и тянут даже сейчас. А я средний ребенок-девочка, ещё и тихоня по натуре, была как приведение. Очень горько от этого. Пытаюсь проработать это, но безуспешно.
Завидую мужикам, что они родились мужиками. И завидую детям богатых родителей. Уже с рождения счастливый билет выпал, а кому то хрен.
Завидую тем кто единственные дети в семье были и все внимание хороших любящих родителей было к ним приковано. Вот даже современным детям завидую, когда вижу, как родители к ним с душой относятся, покупают всякое, возят в поездки, оформляют детские. Вот очень завидую, потому что у меня такого не было и никогда не будет. Я росла с братьями, как девочку воспитывать родители не знали. Росла как трава, которую никто не замечает, потому что буйные братья на себя все внимание тянули и тянут даже сейчас. А я средний ребенок-девочка, ещё и тихоня по натуре, была как приведение. Очень горько от этого. Пытаюсь проработать это, но безуспешно.
А ещё очень завидую дочерям у которых отцы за них горой, с дочками хорошо общаются. Мой отец полный тюлень и ему никто кроме него не важен. Деньгам и всему такому не завидую. Просто хочу чтобы мне в детстве не было так одиноко в большой семье, как это было...
Телек смотреть можно и *** вести. Их хотя бы в метро не толкают и не обкашливают со всех сторон. Как же бомбит с вечно больных людей в метро
в метро заболеть гораздо менее рэально, чем от больнушэк в офисах. все практически разы, что меня заражали ОРВИ, меня заражали больнушки в офисе, которые кстати туда приезжали на машинах
Завидую тем, кто получил докторскую стерень. У меня уже мысли закрадываются, что я никогда не решусь на диссертацию.
Завидую девушкам, у которым волосы кудрявые.
А ещё тем, у кого волосы на ногах тонкие и светлые, и эпиляцию не нужно делать часто))) Но это так, все женщины чем-то недовольны во внешности.
Ещё реально завидую тем, кто много языков знают. Знаю 3, включая родной. Но, блин, не в совершенствии(((
И завидую людям с отличной памятью!!!
А ещё очень завидую дочерям у которых отцы за них горой, с дочками хорошо общаются. Мой отец полный тюлень и ему никто кроме него не важен. Деньгам и всему такому не завидую. Просто хочу чтобы мне в детстве не было так одиноко в большой семье, как это было...
это для мужыка в принцэпе норма
у тебя вообще то есть мамо - -которая тобой познала счастье матэрринства
к ней и приставай за любовью
Я бы бомжей подбирала кормила мыла в ванне мол смотри мое богатство потом бы бомж раздевался и я бы ему говорила вставай на колени и целуй мой перстень , затем бы вываживала
Завидую тем, кто получил докторскую стерень. У меня уже мысли закрадываются, что я никогда не решусь на диссертацию.
А ещё тем, у кого волосы на ногах тонкие и светлые, и эпиляцию не нужно делать часто))) Но это так, все женщины чем-то недовольны во внешности.
Ещё реально завидую тем, кто много языков знают. Знаю 3, включая родной. Но, блин, не в совершенствии(((
а тэм, у кого попочка круглая и сисочки стоячие?
Сколько вам лет?
Дополню. Больше всего завидую спокойным людям.
Очень хочу быть спокойной и рассудительной, но мои нервы и эмоции не позволяют!
Хочу отмыть бомжа и сделать своим рабом!!!
Зависть бывает разная, можно восхищаться достижениям людей и тем самым мотивировать себя ставить цели и стараться достигать их.
Ещё завидую максимальным поххуистам, который курят травку и постоянно в нирване.
А если я представляю "О, круто, вот бы мне так!", но без негатива к обладателю сего, то это зависть? Если да, то я завидую тем, кто может сорваться с места, оставив все позади, и отправиться в путешествие. А еще я завидую детям, потому что они в детстве и у них еще все впереди.
У меня были знакомые богатые, и знаете что? Им плевать на все это, людское, они наслаждаются жизнью, одна мне прямо и сказала :"моя жизнь сказка, если я когда-нибудь стану бедной - выпрыгну в окно от ужаса". Я готова лишиться и красоты и семьи и фигуры, если у меня будет огромная куча бабла.
А вы ей верите? Может она врет, чтоб вы завидовали
Завидую интеллекту, предприимчивости и
бесстрашию. А ещё доброте(но не жертвенности).
Казалось бы, вы уже не в детстве, у вас своя жизнь, у братьев своя, у родителей своя, делай, что хочешь)
Вам стоит подумать о настоящем и будущем
А если я представляю "О, круто, вот бы мне так!", но без негатива к обладателю сего, то это зависть? Если да, то я завидую тем, кто может сорваться с места, оставив все позади, и отправиться в путешествие. А еще я завидую детям, потому что они в детстве и у них еще все впереди.
Это белая зависть
Деньги дают беззаботную жизнь, не нужно думать о работе, не нужно смотреть на цены, не нужно отказывать себе во многом, не нужно лежать дома. Ты прыгаешь с парашютом, ты едешь в Корею просто купить новый крем, потом в Индию просто полюбоваться чайными плантациями, ты учишься играть на скрипке, ты учишься рисовать, ты ухаживаешь за собой, ты читаешь любые книги, посещаешь разные курсы, живёшь в шикарном особняке или же в маленьком бунгало на берегу океана. Ты строишь приют для животных и приносишь радость всем этим милым зверькам. И много чего другого. Я вообще хотела построить клинику пластической и эстетической хирургии, чтобы пластику делать платно, а эстетику нуждающимся бесплатно. И ещё иметь огромный сад, с кучей изумительны растений.
Деньги дают беззаботность, правильно сказали выше. Не ездить на метро! Не терпеть рожи коллег отвратительных которые за копейки сраные готовы перегрызть друг другу и тебе в том числе глотки, нет стресса на работе, не устаёшь, не приходится терпеть умственного отсталого директора старика самодура от которого воняет плесенью. Ты предоставлена сама себе и можешь получить все что хочешь в любой момент
Завидую гражданам США и Европы. У них более высокий уровень жизни и безопасности,лучше защищены права человека.Медицина,образование,проще построить карьеру.Там декрет не является экономической катастрофой как у нас,врачам не говорят "мало денег,идите в бизнес",не платят 12 тысяч старикам,которые отпахали по 40 лет и платили налоги.Нет такого количества агрессивных и быд.ловатых людей,не расстаскивают по карманам миллиарды,при зарплате людей 30 тысяч.
А я абсолютно уверена, что они неправы. Там либо подмена понятий, либо они ее не испытывали. Я не понимала, что это такое, пока не почувствовала.
Честно говоря я тоже часто чувствовала белую зависть но я бы назвала ее восхищение ! Жаль , что в итоге те люди, к которым я когда то испытывала такое чувство как восхищение на деле оказались полным разочарованием и показали такую грязь, что вам и не снилось( увы, ни одно мое восхищение не оправдывалось (((( увы
Что-то вспомнилось.
Я когда маленькая была, тогда мы жили бедновато и не очень благополучно, а семья моей подружки, по меркам того времени, очень хорошо. И вот, играем мы с подругой возле ее дома. Выходит ее мама и говорит подружке: «А что ты Яло новую куклу, что тебе из Германии отправили не показала». Сама же вынесла куклу, держит ее в руках и спрашивает: «Красивая? Нравится? У тебя же нет такой?».
Боже, как же мне в тот момент было неприятно и неловко. Я не испытывала негатив к подруге, а испытывала его к себе. Было ощущение, что я ничтожная, человек второго сорта и вся моя семья такая. Думаю, что вот это и была черная зависть.
Как я сказала, буду честна. Я тоже. Мне не нравится, когда люди говорят своим успешным в материальном или карьерном плане друзьям, мол, я не завидую, так как счастье - в детях. Ну не верю я в это. Когда была школьницей, тоже так думала (что счастье в детях и муже), а сейчас понимаю, что карьера важнее, а семья и с карьерой может быть.
Да прям. Поверьте мне - зависть огромная у тех, кто родил, а карьеру не сделал. Они бесятся только так, ибо те у кого и карьера и семья (2 в 1) везучие люди. А те, у кого ребенок вечно лезут с вопросами и советами, мол "А зачем ты в путешествие едешь?"
Или "У тебя новая машина?"
Вот такие меня бесят, причем сильно. Родили - радуйтесь и сидите тихо в уголке, а не лезьте в чужой монастырь со своим уставом к тем, кто больше вас имеет!
Да прям. Поверьте мне - зависть огромная у тех, кто родил, а карьеру не сделал. Они бесятся только так, ибо те у кого и карьера и семья (2 в 1) везучие люди. А те, у кого ребенок вечно лезут с вопросами и советами, мол "А зачем ты в путешествие едешь?"
Или "У тебя новая машина?"
Вот такие меня бесят, причем сильно. Родили - радуйтесь и сидите тихо в уголке, а не лезьте в чужой монастырь со своим уставом к тем, кто больше вас имеет!
Ой не надо) как завидуют бездетные и какой злостью поливают детей и желают им смерти... никто не сравнится