Товарищи! Я поняла зачем нужна реформа по Конституции. Она нужна только и исключительно в связи с событиями, которые начнутся 9 марта 2020 г.
+++
После голосования будет аргумент говорить, …
Вась! Ну ты чего а?😣 Государственный ЦБ-вообще смех)
Я ж все разжевала, а ты еще дальше в дебри! Ну ты же умный мальчик.
Скачай КРФ, почитай какой ресурс нашему народу принадлежит.
Что даст новая поправка?
Какие функции у ЦБ, что и совместно с кем определяет ЦБ!
Как все вкупе повлияет на международные отношения и макроэкономику? Ну?! Давай! Я в тебя верю.
И да, съешь гематогенку 😉
Так как ты объяснишь Китай смехотворный?))
Откуда я знаю какой ресурс вам принадлежит? Ты про природный ресурс или какой? Хватит ходить вокруг да около, если сама не поняла что сморозила - то так и скажи, я пойму и прощу))
Ставка рефинансирования в первую очередь, это самое главное что может существовать у банкиров - прибыль, и здесь они напрямую зависят от ЦБ.
На экономику абсолютно никак не повлияют поправки, т.к. они их не затрагивают, про международные отношения в самом начале отписал - Брюссель.
Гематогенку я внедрю обязательно, а тебе не мешало бы заняться очисткой желудка после грибочков))
Я вообще сомневаюсь, что Луку выбрали хотя бы один раз. Кого ни спроси, никто за него не голосовал. На гомельском телевидении очень хорошо помнят, как он пытался получить хоть несколько минут для эфира. Не дали, только смеялись. Когда опубликовали результаты выборов все офигели. И каждый день ждали, что этот морок развеется. На следующих выборах за него стали голосовать пенсионеры. По принципу "лишь бы не было войны". Рассказать как голосовали? Моя свекровь тогда тоже за него была. Проголосовала у себя в Гомеле и уехала в Оршу. Там ее мать, сестра с семьёй. Мать совсем старая. К ним с урной домой пришли. Они проголосовали, свекровь второй раз. А за всех остальных проголосовал один муж сестры. Заполнил пачку бюллетеней. Пришла сестра с работы и расстроилась. Она собиралась идти на избирательный участок. Поскандалили, обругали мужа за самоуправство и пошли голосовать снова. Свекровь третий раз. Успешно. И этот цирк назывался выборами. Было в 2001году. А потом и с бумажками этими возиться перестали. Объявляли цифры, какие понравятся.
Так как ты объяснишь Китай смехотворный?))
Откуда я знаю какой ресурс вам принадлежит? Ты про природный ресурс или какой? Хватит ходить вокруг да около, если сама не поняла что сморозила - то так и скажи, я пойму и прощу))
Ставка рефинансирования в первую очередь, это самое главное что может существовать у банкиров - прибыль, и здесь они напрямую зависят от ЦБ.
На экономику абсолютно никак не повлияют поправки, т.к. они их не затрагивают, про международные отношения в самом начале отписал - Брюссель.
Гематогенку я внедрю обязательно, а тебе не мешало бы заняться очисткой желудка после грибочков))
🤣 Неее))) Без грибочков мы с Книгой были бы биомассой))
В общем, Книга меня поняла, я рада!)
А ты, Вася, близко ходишь, но не о том думаешь)
Ты наших ФЗ и указов не знаешь, потому и не понимаешь, что к чему.
А уж если ты про Китай вспомнил, то он наш друг в этом вопросе😉, а в каком, поняла походу только Книга😂
Я вообще сомневаюсь, что Луку выбрали хотя бы один раз. Кого ни спроси, никто за него не голосовал. На гомельском телевидении очень хорошо помнят, как он пытался получить хоть несколько минут для эфира. Не дали, только смеялись. Когда опубликовали результаты выборов все офигели. И каждый день ждали, что этот морок развеется. На следующих выборах за него стали голосовать пенсионеры. По принципу "лишь бы не было войны". Рассказать как голосовали? Моя свекровь тогда тоже за него была. Проголосовала у себя в Гомеле и уехала в Оршу. Там ее мать, сестра с семьёй. Мать совсем старая. К ним с урной домой пришли. Они проголосовали, свекровь второй раз. А за всех остальных проголосовал один муж сестры. Заполнил пачку бюллетеней. Пришла сестра с работы и расстроилась. Она собиралась идти на избирательный участок. Поскандалили, обругали мужа за самоуправство и пошли голосовать снова. Свекровь третий раз. Успешно. И этот цирк назывался выборами. Было в 2001году. А потом и с бумажками этими возиться перестали. Объявляли цифры, какие понравятся.
Где-то в середине нулевых помню устраивал соцопрос среди знакомых - почти все за Луку были, сам против был, но еще не было 18ти))
Вы сомневаетесь что большинство было все же за луку? То что неприбывших анкеты забрасывались я это слышал, но фактов это подтверждающих у меня нет. А одна бабка сказали сами понимаете такое себе))
Но, при этом формально утверждать фальсификацию в РБ я могу, т.к. Лука сам когда-то сказал мол слишком большой процент и его пришлось уменьшить. В случае с РФ таких фактов нет.
А уж если ты про Китай вспомнил, то он наш друг в этом вопросе😉, а в каком, поняла походу только Книга😂
Т.е. аргументировать свои намеки ты ничем не можешь, посему остается тебе лишь лить водичку, паняятна))
Какого семейства грибочки хоть?))
Т.е. аргументировать свои намеки ты ничем не можешь, посему остается тебе лишь лить водичку, паняятна))
Какого семейства грибочки хоть?))
Я бы с удовольствием тебе на пальцах объяснила, но прости, жить хочу и хорошо😂
Да и всем советую осторожнее выражаться)) Кстати это к теме о банках имеет прямое отношение)
А грибами не поделимся😝
Путин это только одно из звеньев цепи нашей власти, уйдет этот, поставят Путина-2, пока народ будет все хавать, эта цепочка не прервется.
Верно, это признак системы)) Хорошо это или плохо для вас не мне судить, но с точки зрения стабильности это огромный плюс, например в Штатах есть система, а на Украине нет, посему Штаты вне зависимости от президента идут в одном направлении, а у Украины при каждом новом курс кардинально меняется, почувствуй разницу)) Но я вижу для тебя это не аргумент, посему желаю тебе удачи в твоей новой Народной Ладожской Республике))
Ладно, утомили вы меня)) С наступающим, бб)
войну затеять хотят что-ли?
Васины высеpы сразу пропускаю, ничего нового, обыкновенный пригожинский Трололо. А вот Книгу послушать интересно
Я на выборы не пойду. за нас итак сделают выбор
По той ахинее, которую ты несёшь, сразу видно как ты в курсе российских ФЗ и указов, особенно по закону о ЦБ
Считаешь экономика Штатов ненадежна? Ну да, думаю еще пол года - год и пузырь лопнет новым кризисом, по сравнению с которым 2008 покажется раем))
Так он уже лопается.И походу, там в тех штатах все гораздо пузыристее чем мы думали и они давно об этом знают.
Поэтому Европу и топили,кривая косая, но у них то реальный сектор экономики есть
Васю 146% вполне устраивает.
Верно, это признак системы)) Хорошо это или плохо для вас не мне судить, но с точки зрения стабильности это огромный плюс, например в Штатах есть система, а на Украине нет, посему Штаты вне зависимости от президента идут в одном направлении, а у Украины при каждом новом курс кардинально меняется, почувствуй разницу)) Но я вижу для тебя это не аргумент, посему желаю тебе удачи в твоей новой Народной Ладожской Республике))
Пиздуй в ЛДНР или КНДР!
Почему никто не обратил внимания, что в структуре управления появляется госсовет? Еще неизвестно, какие функции будут у этого госсовета и его председателя.
Почему никто не обратил внимания, что в структуре управления появляется госсовет? Еще неизвестно, какие функции будут у этого госсовета и его председателя.
Вернее он есть, но не обладает какими то существенными полномочиями и тут его вытаскивают и закрепляют с какого то фига в Конституцию. Пожизненные сенаторы, в количестве семь штук, это я понимаю, Медведев и компания, нафига? Еще всякая странная *** смысл которой сегодня не совсем ясен, поймем, конечно, позже, да поздно будет. Еще и за пакет поправок предлагают проголосовать оптом, вообще трындец. А если пять нормальных, пять нет, а вариант бери все или ничего.)
Я думаю, что это обычные расчеты для максимального охвата голосующих.
Т.е. кто-то видит в этом возврат к СССР и ностальгирует - нравится;
Кто-то видит упоминание Бога и (без комментариев);
Кто-то видит повышение пенсий.
+++
Это тактика - а мальчикам вот это, а девочкам вот то. Да и про родителей с бабушками/дедушками мы тоже не забудем.
Я думаю, что это обычные расчеты для максимального охвата голосующих.
Т.е. кто-то видит в этом возврат к СССР и ностальгирует - нравится;
Кто-то видит упоминание Бога и (без комментариев);
Кто-то видит повышение пенсий.
+++
Это тактика - а мальчикам вот это, а девочкам вот то. Да и про родителей с бабушками/дедушками мы тоже не забудем.
Я вижу, что создается теневое управление, посредством всех этих введенных в Конституцию структур, иначе вытаскивать их на свет Божий нет никакого смысла. Тут вопрос должен звучать так, граждане, хотите ли вы, чтобы все знакомые вам лица, остались у власти, а мы придумаем за вас как и с помощью чего.
Я вижу, что создается теневое управление, посредством всех этих введенных в Конституцию структур, иначе вытаскивать их на свет Божий нет никакого смысла. Тут вопрос должен звучать так, граждане, хотите ли вы, чтобы все знакомые вам лица, остались у власти, а мы придумаем за вас как и с помощью чего.
Я думаю, что все намного глубже. Я бы написала конкретно, если бы была не из России, но не могу.) Но в целом я думаю, что если я права, то через пару лет может быть вполне железный занавес.
Я думаю, что все намного глубже. Я бы написала конкретно, если бы была не из России, но не могу.) Но в целом я думаю, что если я права, то через пару лет может быть вполне железный занавес.
Меня это не удивит, тут может быть все, что угодно. Я помню, услышала предсказание о войне с Турцией, еще за долго до самолета и сегодняшних событий. Ну, естественно, скептически к этому отнеслась. Теперь смотрю, как это все развивается, даже не удивлюсь, если будет.
Меня это не удивит, тут может быть все, что угодно. Я помню, услышала предсказание о войне с Турцией, еще за долго до самолета и сегодняшних событий. Ну, естественно, скептически к этому отнеслась. Теперь смотрю, как это все развивается, даже не удивлюсь, если будет.
Скорее бы железный занавес и экономическо-торговое эмбарго! Представь как спрепы окрепнут!
Крым запоет, ЛДНР с ПМР возрадуется!
все, что делается, делается к лучшему.