Гость
Статьи
Я поняла про реформу …

Я поняла про реформу Конституции

Товарищи! Я поняла зачем нужна реформа по Конституции. Она нужна только и исключительно в связи с событиями, которые начнутся 9 марта 2020 г.
+++
После голосования будет аргумент говорить, что приоритет национального права над международным являлся волеизъявлением российского народа, а значит целый народ защищает своих граждан. Все свалят на нас.
+++
Поняли меня кто умный?

96 ответов
Последний — Перейти

Глупая, эта статься не изменяется, о дополняется, текст то хоть читала? Там формулировка добавленная "если они не противоречат нацинтересам", т.к. если бы эту статью убрали вообще - вой бы поднялся в Брюсселе сильнее чем после Крыма.

Гость

Нет, я тупой, ничего не понял.. 9 марта у вас похмелага тут у всех форумских будет или что?

Гость

"...целый народ защищает своих граждан..." Хуизит?

Гость

"...целый народ защищает своих граждан..." Хуизит?

Биомасса азиатско-кавказская.

Дубинушка

Я, честно, не знаю текст поправок. Но это не первый раз уже делается. Так было с Крымом. И наша страна не единственная, где руководство спихивает ответственность на граждан или организации. Например, америкосы не может регулировать цены на нефть на государственном уровне, потому что у них добычей занимаются частные предприятия, и цены устанавливает рынок. Все знают, что это наeбка, но формально не придраться.

Дубинушка

Я, честно, не знаю текст поправок. Но это не первый раз уже делается. Так было с Крымом. И наша страна не единственная, где руководство спихивает ответственность на граждан или организации. Например, америкосы не может регулировать цены на нефть на государственном уровне, потому что у них добычей занимаются частные предприятия, и цены устанавливает рынок. Все знают, что это наeбка, но формально не придраться.

1. С Крымом был Суприм корт.
2. Каким образом Россия может регулировать на цены нефти? о_О
3. Давно у вас плановая экономика?
4. А кто в РФ занимается добычей и продажей? Государство?
5. Решающую роль в глобальных вопросах везде является государство, даже если у него менее 50% акций нефтедобычи, это должно быть понятно даже младенцу.

Дубинушка
Великолепный Вася

1. С Крымом был Суприм корт.
2. Каким образом Россия может регулировать на цены нефти? о_О
3. Давно у вас плановая экономика?
4. А кто в РФ занимается добычей и продажей? Государство?
5. Решающую роль в глобальных вопросах везде является государство, даже если у него менее 50% акций нефтедобычи, это должно быть понятно даже младенцу.

1. Эммм. Верховный суд, ок.
2. Я писала про США а не Россию.
3. Экономика всегда плановая, надо там инфляцию прогнозировать, ставку дисконтирования, все такое.
4. Компании с государственным участием, у нас есть инструменты регулирования цен на отпуск.
5. Всем это понятно, но США все-равно не трогают.

Ирма

А вы что думаете любое международное право действует что ли? Только те акты, которые подписала Россия (присоединилась), присоединиться кстати можно к отдельным частям акта.
Судя по тому, что я слышу какую то ахинею про пенсии, пособия и иже с ним, что конституция вообще то не регулирует, все танцы с бубном показуха

Дубинушка

1. Эммм. Верховный суд, ок.
2. Я писала про США а не Россию.
3. Экономика всегда плановая, надо там инфляцию прогнозировать, ставку дисконтирования, все такое.
4. Компании с государственным участием, у нас есть инструменты регулирования цен на отпуск.
5. Всем это понятно, но США все-равно не трогают.

2. Так США может на них повлиять только внешнеполитически, а не благодаря своему госустройству, например Саудитам сказать что делать за плюшку.
3. Плановая экономика - это регулирование цен на продукты и услуги искусственно, при рыночной же цены устанавливает рынок, а не государство. Например цену стрижки устанавливает конкуренция (рынок), а не Путин))
4. Верно - но лишь устанавливая скидки за бартер чего либо, но размер и скидки и остаток от нее зависит напрямую от фьючерсов.
5. см п.2

Гость.

Конституция меняется для того, чтобы правящий президент оставался у власти до самой смерти. Так было в Беларуси, так будет и в России. А решения ЕСПЧ Россия и сейчас в дупу шлет.

Ирма

А вы что думаете любое международное право действует что ли? Только те акты, которые подписала Россия (присоединилась), присоединиться кстати можно к отдельным частям акта.
Судя по тому, что я слышу какую то ахинею про пенсии, пособия и иже с ним, что конституция вообще то не регулирует, все танцы с бубном показуха

Конституция это не регулятор, это лишь свод государствообразующих правил. Регулирует их правоприменительность законодательство.

Гость.

Конституция меняется для того, чтобы правящий президент оставался у власти до самой смерти. Так было в Беларуси, так будет и в России. А решения ЕСПЧ Россия и сейчас в дупу шлет.

Т.е. убирание слова "подряд" это для вас показатель вечности?
Изучайте вопрос, а не слушайте все что вам в голову вливают.

Гость
Гость.

С текущим уровнем оппозиции он бы остался при власти при любых законах. Власть полностью соответствует своему народу, полная гармония

Гость

Это поняли давно. Международное право нас не защитит в ряде вопросов. Делать то что, тем кто умный? Куда бежать? Акции Сбера считай у государства... поняли чем пахнет, умные?

Гость

Это поняли давно. Международное право нас не защитит в ряде вопросов. Делать то что, тем кто умный? Куда бежать? Акции Сбера считай у государства... поняли чем пахнет, умные?

По международному праву вы обязаны заплатить $50bil Ходорковскому за то что он украл $30bil. Чем отрабатывать будете? Натурой?

Гость

Я не знаю, что делать тем, кто умный, увы. Но я хотя бы это поняла и ничего делать не буду. (Поняли мою мысль?) ))

Гость
Серебряная книга

Я не знаю, что делать тем, кто умный, увы. Но я хотя бы это поняла и ничего делать не буду. (Поняли мою мысль?) ))

Поняли) вот и мы тоже😁

Гость

Про акции Сбера я пока понимаю слабо, но предполагаю, что это может быть связано с потенциальным отключением от SWIFT. Я права?

Гость
Великолепный Вася

По международному праву вы обязаны заплатить $50bil Ходорковскому за то что он украл $30bil. Чем отрабатывать будете? Натурой?

В вашем вопросе зарыт ответ на глобальный вопрос темы)

Серебряная книга

Про акции Сбера я пока понимаю слабо, но предполагаю, что это может быть связано с потенциальным отключением от SWIFT. Я права?

Она намекает что у вас сегодня вклады отберут (спрашивать о причинах, на каком основании, ее черепную коробку бесполезно).

Гость
Серебряная книга

Бинго!😘

Гость

В вашем вопросе зарыт ответ на глобальный вопрос темы)

В #1 я пояснил суть изменений в приоритеты. Но я не ем грибочки, хотелось бы услышать мнение о происходящем у той, кто их употребляет))

Гость
Великолепный Вася

Она намекает что у вас сегодня вклады отберут (спрашивать о причинах, на каком основании, ее черепную коробку бесполезно).

Нет, Вася, ваше Великолепие, на сей раз ошиблось)) В другую сторону ветер дует, понимаешь меня?

Гость

Нет, Вася, ваше Великолепие, на сей раз ошиблось)) В другую сторону ветер дует, понимаешь меня?

Нет конечно, я ведь не под грибами)) Поясни плз))

Гость
Великолепный Вася

Нет конечно, я ведь не под грибами)) Поясни плз))

Очень жаль, зато мы с Серебряной Книгой под грибами) Если бы ты был из РФ, понял почему мы так общаемся.
А вообще подумай к чему эта поправка в КРФ, кому принадлежит ресурс, и почему все крупные банки плавно становятся государственными. А про биомассу ты очень правильно подметил)

Гость
Гость

Кого это вас? И от кого/чего вас защищает?

Гость

Боты форума...
понятно, что у них функция бана) все ясно

Гость.
Великолепный Вася

Т.е. убирание слова "подряд" это для вас показатель вечности?
Изучайте вопрос, а не слушайте все что вам в голову вливают.

Нет. Не вечности. Помрут же они когда-нибудь.

Гость

Очень жаль, зато мы с Серебряной Книгой под грибами) Если бы ты был из РФ, понял почему мы так общаемся.
А вообще подумай к чему эта поправка в КРФ, кому принадлежит ресурс, и почему все крупные банки плавно становятся государственными. А про биомассу ты очень правильно подметил)

Какая именно поправка? Про приоритеты? Объясни связь.
Банки могут быть какими угодно, но над ними стоит всегда ЦБ, а он не государственный, за попытку его национализации Путину дали по рукам большие дяди в свое время, максимум что он смог сделать - это обложить его 50% налогом.
При чем к этому всему поправки к приоритетам, если де факто они и так действовали при помощи конституционно суда?
И вопрос российским либералам - вы за национализацию ЦБ или за полное выполнение международного права - т.е. выплата Ходорковскому штрафа и возврат ему ресурсодобывающих компаний и месторождений?

Гость.

Нет. Не вечности. Помрут же они когда-нибудь.

На вопрос ответь, а не лозунги парь.

Гость
Гость.

Ну просто в десятку. Что ни делает власть, она делает с одной целью удержать эту самую власть и сохранить свое наворованное, остальное только бла-бла-бла. Одни люди понимают это сейчас, другие поймут позже, вывод один, если народ сам о себе не позаботится, никто ради него и пальцем не пошевелит.

Гость

Ну просто в десятку. Что ни делает власть, она делает с одной целью удержать эту самую власть и сохранить свое наворованное, остальное только бла-бла-бла. Одни люди понимают это сейчас, другие поймут позже, вывод один, если народ сам о себе не позаботится, никто ради него и пальцем не пошевелит.

Кто-нибудь способен объяснить, как удаление слова подряд и разгрузка прав президента на конгресс ведет к монархии?

Гость
Великолепный Вася

Кто-нибудь способен объяснить, как удаление слова подряд и разгрузка прав президента на конгресс ведет к монархии?

Уасся, это только верхушка айсберга, остальное пока скрыто, но когда все прояснится, будет позняк метаться, там на верху ушлые сидят, у них все продумано в свою пользу и ты прекрасно это понимаешь, но у тебя роль такая прикидываться дурачком.

Гость

Уасся, это только верхушка айсберга, остальное пока скрыто, но когда все прояснится, будет позняк метаться, там на верху ушлые сидят, у них все продумано в свою пользу и ты прекрасно это понимаешь, но у тебя роль такая прикидываться дурачком.

Ааа, т.е. ты вой поднимаешь потому что тебе КАЖЕТСЯ и лозунги твои основаны на твоих ФАНТАЗИЯХ? Понятно, так бы сразу))

Гость.

Хорошо. Если бы ты, как я с 95 года жил на две страны, ты видел бы, все что власти делают в Беларуси через несколько лет они делают и в России. Беларусь просто полигон какой-то по отработке социальных экспериментов. Сначала там выборы отменили, потом и в России сделали тоже самое. Обсуждать экономику не будем. Разное. Но политика, один в один. Хотите увидеть свое будущее, посмотрите на Беларусь. Полный беспредел там начался с принятием новой конституции.

Гость.

Хорошо. Если бы ты, как я с 95 года жил на две страны, ты видел бы, все что власти делают в Беларуси через несколько лет они делают и в России. Беларусь просто полигон какой-то по отработке социальных экспериментов. Сначала там выборы отменили, потом и в России сделали тоже самое. Обсуждать экономику не будем. Разное. Но политика, один в один. Хотите увидеть свое будущее, посмотрите на Беларусь. Полный беспредел там начался с принятием новой конституции.

В каком году выборы отменили?

Miss Anna Weber
Великолепный Вася

Какая именно поправка? Про приоритеты? Объясни связь.
Банки могут быть какими угодно, но над ними стоит всегда ЦБ, а он не государственный, за попытку его национализации Путину дали по рукам большие дяди в свое время, максимум что он смог сделать - это обложить его 50% налогом.
При чем к этому всему поправки к приоритетам, если де факто они и так действовали при помощи конституционно суда?
И вопрос российским либералам - вы за национализацию ЦБ или за полное выполнение международного права - т.е. выплата Ходорковскому штрафа и возврат ему ресурсодобывающих компаний и месторождений?

Вася! Вообще не туда. Ты понимаешь, что ЦБ-это !!публично-правовой!!институт!! Какие функции у ЦБ?! Национализации никакой не будет, о чем ты?😂
Ты знаешь кому принадлежит ресурс в РФ? Понимаешь для чего поправка в КРФ нужна? Идем дальше...Банки! «банкротство» определенных банков, поглощение их крупными, т.о. в настоящее время крупнейшие банки становятся государственными. (Надо ли говорить про акции общепита у банков?)
Итого:власть, ресурс, банки, народ, МП не действует.
Для чего все это? Учитывая, что для биомассы все так красиво.

Гость
Великолепный Вася

Ааа, т.е. ты вой поднимаешь потому что тебе КАЖЕТСЯ и лозунги твои основаны на твоих ФАНТАЗИЯХ? Понятно, так бы сразу))

Кажется это тебе или так написано в твое методичке, нас дурят уже много лет, веры этой власти нет никакой, я в курсе, что хотят провернуть, не хочу распространятся, кто интересуется, пусть поищет информацию в интернете.

Гость.
Великолепный Вася

Где?

Гость
Великолепный Вася

Уасся, не смеши публику насчет выборов.

Miss Anna Weber

Вася! Вообще не туда. Ты понимаешь, что ЦБ-это !!публично-правовой!!институт!! Какие функции у ЦБ?! Национализации никакой не будет, о чем ты?😂
Ты знаешь кому принадлежит ресурс в РФ? Понимаешь для чего поправка в КРФ нужна? Идем дальше...Банки! «банкротство» определенных банков, поглощение их крупными, т.о. в настоящее время крупнейшие банки становятся государственными. (Надо ли говорить про акции общепита у банков?)
Итого:власть, ресурс, банки, народ, МП не действует.
Для чего все это? Учитывая, что для биомассы все так красиво.

ЗВР кому принадлежит? Кто выполняет эмиссию рубля и как устроен этот механизм? ЦБ государственный в КНР, это косяк для них или плюс?
Что такое ресурс? Какой именно ресурс? Финансовый? Человеческий? Информационный? Точнее выражайся))
Не понимаю к чему здесь вообще банки? Еще раз для танкистов - регулятор всех банков - ЦБ. И что ЦБ им скажет - то они и будут выполнять. А кто ими там рулит - плевать абсолютно, т.к. это не влияет ни на что.
Итог: ты связываешь несовместимое) Сопсна как и все остальные промытые россияне)
З.Ы. Ты уже кровь сдала, что бы Алешеньке донатик выслать?))

Гость

Кажется это тебе или так написано в твое методичке, нас дурят уже много лет, веры этой власти нет никакой, я в курсе, что хотят провернуть, не хочу распространятся, кто интересуется, пусть поищет информацию в интернете.

Откуда вкурсе? Путин тебе звякнул и сбросил инсайд?))

Гость.

Где?

И там и там.

Гость

Уасся, не смеши публику насчет выборов.

Аргументируй. Или снова будешь эмоциональными лозунгами бросаться, ибо по факту как обычно ничем не обладаешь?))

Гость
Великолепный Вася

Откуда вкурсе? Путин тебе звякнул и сбросил инсайд?))

Да, Уасся, я с Путиным на короткой ноге)))

Гость

Да, Уасся, я с Путиным на короткой ноге)))

Да, я заметил что ты с фамилией этой ложишься и с фамилией этой встаешь))

Miss Anna Weber
Великолепный Вася

ЗВР кому принадлежит? Кто выполняет эмиссию рубля и как устроен этот механизм? ЦБ государственный в КНР, это косяк для них или плюс?
Что такое ресурс? Какой именно ресурс? Финансовый? Человеческий? Информационный? Точнее выражайся))
Не понимаю к чему здесь вообще банки? Еще раз для танкистов - регулятор всех банков - ЦБ. И что ЦБ им скажет - то они и будут выполнять. А кто ими там рулит - плевать абсолютно, т.к. это не влияет ни на что.
Итог: ты связываешь несовместимое) Сопсна как и все остальные промытые россияне)
З.Ы. Ты уже кровь сдала, что бы Алешеньке донатик выслать?))

Вась! Ну ты чего а?😣 Государственный ЦБ-вообще смех)
Я ж все разжевала, а ты еще дальше в дебри! Ну ты же умный мальчик.
Скачай КРФ, почитай какой ресурс нашему народу принадлежит.
Что даст новая поправка?
Какие функции у ЦБ, что и совместно с кем определяет ЦБ!
Как все вкупе повлияет на международные отношения и макроэкономику? Ну?! Давай! Я в тебя верю.
И да, съешь гематогенку 😉

Гость
Великолепный Вася

Да, я заметил что ты с фамилией этой ложишься и с фамилией этой встаешь))

В надежде, чтобы его черти уволокли)))

Princess
Великолепный Вася

Было же не раз, что вклады пропадали, аннулировались...память отшибло?

Miss Anna Weber
Princess

Было же не раз, что вклады пропадали, аннулировались...память отшибло?

Мда... люди... причем тут вклады🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️