Гость
Статьи
Пожелала масюльку …

Пожелала масюльку соседки

У меня есть соседка ,ей 25 лет ,она не замужем и без детей ,живет с родителями до сих пор .Мы вместе учились в школе ,дружили в юности ,ну и сейчас можем пообщаться за жизнь .Ну так вот ,я уже стала мамой 3 раза ,а ей не везет ,возраст критичный надо срочно что-то делать ,хоть и без мужа рожать .Есть примета ,если подарить бездетной положительный тест на беременность ,вскоре и она станет мамой
У меня валялось пару тестов и я решила написать письмо с пожеланием скорейших родов +этот тест и кинуть в почтовый ящик .
Она как-то узнала что это была я ,наорала на меня ,чуть не избила и сказала не лезть в ее жизнь ((((
Девочки ,так обидно ,ведь я же с лучшими пожеланиями это сделала (((

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Я

Ой да ладно автор,не верю,что бывают настолько конченные идиотки,слишком толсто

Ирма

ссаные тесты! Кому налетай!

Гость

Автор, Вы дурноватая на всю голову!
Но я посмеялась 😂😂😂😂
Это ж надо, за 35 лет такое встретила впервые😂😂😂😂

Гость

Одна разводка жирнее другой.

Гость

И хватает же у кого-то фантазии сочинять такое 😂

Искра

Что есть масюлька ?

Гость

***... Кто это все придумывает?!

Гость
Ирма

ссаные тесты! Кому налетай!

Некомплект. Нужно было загаженный полный памперс доложить ещё. Тогда бы сработало. 😁😁😁

Я
Искра

Что есть масюлька ?

На языке овулях и овуляторов это ребенок,еще синоним- ***

Гость.

А в ответном подарке соседка пришлёт тебе свой отрицательный тест. Чтоб и своей радостью поделиться.

Гость
Гость.

А в ответном подарке соседка пришлёт тебе свой отрицательный тест. Чтоб и своей радостью поделиться.

Тогда нужно мужу авторши туда отправиться при параде с цветами и прочими подарками. Пусть начнет там досуг проводить. 😉 А то автор ночами не спит, как так, соседка не родила?!

Гость

Лучше бы вы себе мозгов пожелали. Если бы мне такое "письмо счастья" пришло, мусор я бы выкидывала у вас под дверью.

Gostj

не лезь в ее жизнь

Гость
Искра

Что есть масюлька ?

Если перевести с языка автора, то она пожелала (= захотела) ребенка соседки. Тема и заголовок противоречат друг другу.

Я
Гость

Если перевести с языка автора, то она пожелала (= захотела) ребенка соседки. Тема и заголовок противоречат друг другу.

Просто автор неграмотна,вместо разводок лучше бы книги читала

Гость

Своего мужа ей отправь пускай доброе дело сделает.

Гость

Это разводка от Веры Баржи. Что вы так обкакали свою любимицу?

Гость

Скучно, автор, придумайте что то прям грандиозно смешное, хоть поржем всем форумом

Кот

Автор у вас мозг детскими соплями разело.

Катька

Какой критичный возраст, 25 лет всего. А тест в ящике ей было неприятно брать руками.

гость

Вот вы не верите, а я вчера с яжмамкой махровой столкнулась, она растолкала очередь перед кассой в супермаркете мотивируя это тем, что у нее ребенок дома ждет, я сказала, что меня тоже ждет, она спросила - а у тебя сколько, я ответила - один, яжмамка смерила меня презрительным взглядом, поджала губы и прошипела - да что ты в жизни понимаешь, у меня трое, после чего протаранила себе дорогу огромными дояндрами

Гостья

Благими намерениями дорога в ад выстлана.