У меня есть соседка ,ей 25 лет ,она не замужем и без детей ,живет с родителями до сих пор .Мы вместе учились в школе ,дружили в юности ,ну и сейчас можем пообщаться за жизнь .Ну так вот ,я уже стала мамой 3 раза ,а ей не везет ,возраст критичный надо срочно что-то делать ,хоть и без мужа рожать .Есть примета ,если подарить бездетной положительный тест на беременность ,вскоре и она станет мамой
У меня валялось пару тестов и я решила написать письмо с пожеланием скорейших родов +этот тест и кинуть в почтовый ящик .
Она как-то узнала что это была я ,наорала на меня ,чуть не избила и сказала не лезть в ее жизнь ((((
Девочки ,так обидно ,ведь я же с лучшими пожеланиями это сделала (((
Ой да ладно автор,не верю,что бывают настолько конченные идиотки,слишком толсто
ссаные тесты! Кому налетай!
Автор, Вы дурноватая на всю голову!
Но я посмеялась 😂😂😂😂
Это ж надо, за 35 лет такое встретила впервые😂😂😂😂
Одна разводка жирнее другой.
И хватает же у кого-то фантазии сочинять такое 😂
Что есть масюлька ?
***... Кто это все придумывает?!
А в ответном подарке соседка пришлёт тебе свой отрицательный тест. Чтоб и своей радостью поделиться.
Лучше бы вы себе мозгов пожелали. Если бы мне такое "письмо счастья" пришло, мусор я бы выкидывала у вас под дверью.
не лезь в ее жизнь
Своего мужа ей отправь пускай доброе дело сделает.
Это разводка от Веры Баржи. Что вы так обкакали свою любимицу?
Скучно, автор, придумайте что то прям грандиозно смешное, хоть поржем всем форумом
Автор у вас мозг детскими соплями разело.
Какой критичный возраст, 25 лет всего. А тест в ящике ей было неприятно брать руками.
Вот вы не верите, а я вчера с яжмамкой махровой столкнулась, она растолкала очередь перед кассой в супермаркете мотивируя это тем, что у нее ребенок дома ждет, я сказала, что меня тоже ждет, она спросила - а у тебя сколько, я ответила - один, яжмамка смерила меня презрительным взглядом, поджала губы и прошипела - да что ты в жизни понимаешь, у меня трое, после чего протаранила себе дорогу огромными дояндрами
Благими намерениями дорога в ад выстлана.