Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к курящим девушкам?

Разве это плохо? Я три года живу с мч. Мы не курили. Но я перешла на новую работу, там все женщины курят. И так, незаметно, начала курить. Так уже три месяца. Тшательно скрываю то, что стала курить. У …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пропоганда. Во всем есть свои минусы и плюсы.

Лишние траты, какой то вред здоровью - минусы.

Можно курить красиво, да. Если это привычка, от которой человек зависим - нет.

Курят обычно какие то никотиносодержащие же вещества. Хотя думаю есть и не никотиносодержащие и менее вредные.

Мне не очень нравятся люди зависимые от курения. Однако я взрослый человек и понимаю что у каждого есть какие то любимые вещи, которые многим покажутся странными.

К врачам попадают часто спортсмены с травмами, поэтому многие из них уверены что это вредно. А здоровые не попадают. Зачем им эти врачи нужны, чтобы болеть лишний раз после неправильного лечения ?

Так и тут. Стоять шмалить каждый день сигареты - в огромных количествах мне кажется глупым. Особо красивого в этом ничего нет. Денег на это уходит не мало.

Ходить и чтобы все табаком кругом воняло - не хочется. Если человек иногда курит, все вокруг в общественных помещениях не воняет, у него все хорошо - ну тогда нормально. Если в добавок он умрет не от курения а от сердечного приступа раньше это весьма неплохой выбор.

Если это человек который шмалит 1 за 1 и сажает себе легкие, что послужит проблемой для здоровья в дальнейшем, в этом нет вообще ничего хорошего.

Но к сожалению у многих людей нет такого глубокого осознания. Поэтому обычно у всех кондиционеры с улицы загадены каким то курящими с более верхнего этажа *** и пожары.

Гость

Я не курю и муж тоже. Хотя раньше ещё за долго до знакомства со мной муж мне рассказал, что курил. Его стаж 4 года. Но потом решил бросить и бросил. И нисколько об этом не жалеет. Для мужа курящия женщина/девушка это вообще дико. Если бы на момент нашего знакомства я курилабы то он обошëл меня страной. Не стал бы за мной ухаживать лишь бы на его преложения ответила да я согласна.