Как Вы живете, Кто в вас влюбляется? Замуж вас зовут?
Они уже худые, потому что нищие...
90 тыр только что потратила на билеты до Сочей🤷♀️
Дорого все нынче...
В меня влюбляется тортик и палка колбасы. Вышла замуж за мальчика по имени Жир Салович Хряков
Ребенка привезти, увезти, вернуться- 90 т.
Есть родственница у мужа. Вес 140 кг. Лицо как у куклы, красивые ухоженные волосы, всегда макияж и маникюр. Замуж никто не предлагал. Родила сына от женатого. Теперь снова какой-то поклонник есть, но замуж не берут. Очень толковая и приятная женщина. Жаль.
Птоз излечим!
Не ходи с птозом!
Подтяни дряблые бидоны!
Да здравствует шкура продажная!
И тюрьма 3- этажная
🥳
Наебыши привезенные
Мозгом и совестью обделенные
Норм живу, уже третьего мужика раздавила
Моя подруга очень полная. Нам за 30. Она была замужем, сейчас в отношениях. Все у них также как и у худых.
Никак
С мамой живу
Ляхи с жопкой отожрал и норм
Автор полные полным рознь,много мужчин кому женщины нравятся размера 50+
другое дело как это нанесет урон здоровью
женщина 60 го размера конечно врятли выносит и родит суставы больные рыхлая и прочее как и мужчина тех же габаритов
красота понятие относительное
Сообщение было удалено
приятная женщина , которая спит с женатым? мм,красота да ☺ змея в обличье милашка
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).