Меня одну бесят торчащие сквозь майки пупки беременных??? Ну неужели нельзя лейкопластырь прилепит??? Фу, не могу, шли с мужем летом по парку, я так хотела есть!!! Тащила его в кафеху, и тут идёт, сарафан, пузяо и этот, пупок.... Вобщем до вечера я не проголодалась. А как Вы относитесь (на тему подтолкнул ***, листала ленту, наткнулась на фото, стоит перед зеркалом боком, и пупок продолжение пузяо)
Прикольная разводка😀.
Чаще смотрите на пупки беременных, так и похудеете
То есть само пузо тебе не блюэ, а пупок блюэ? Ну ок.
Автор,а пупки пузатых мужиков тоже бесят?У некоторых пузяки больше чем у беременных.
Кстати, почти в тему .кто-то действительно считает что торчащий голый живот беременной с вывороченным пупком это красиво ?
Еще и матершиница.
Сообщение было удалено
никто
Судя по коментам, тебя одну бесят). А его даже пластырем назад не впихнеш.
И заметила , мужики рядом с такими беременными «красавицами « сильно комплексуют .
Мне пох...на пупки беременных,на толстых людей,тощих,пузатых,носатых,усатых..Я на чужих людей не смотрю...Они же трясут перед моим носом своими пупками,носами,усами
Мне пох...на пупки беременных,на толстых людей,тощих,пузатых,носатых,усатых..Я на чужих людей не смотрю...Они же трясут перед моим носом своими пупками,носами,усами
Аналогично. Если так приглядываться к людям, то лучше из дома не выходить. У кого-то-сопли текут, у кого-то-бородавка на лице и тому подобное. Мне по фиг. Беременных полно, чего беситься-то? Ждать ребенка-это естественный процесс, почему этих женщин должна волновать столь нежная психика автора. Как им удобно, так и ходят, при беременности выбор нарядов не велик.
Автор, я беременная. Пупок еще не торчит. Но у подруги срок больше и торчит. Меня вообще не смущает.
Вы когда были беременны как-то скрывали пупок?)
Ну его невозможно залепить пластырем).
Это природно. Женщина в таком прекрасном состоянии, а Вы плохо о ней думаете.
Нервы лечите.
Аналогично. Если так приглядываться к людям, то лучше из дома не выходить. У кого-то-сопли текут, у кого-то-бородавка на лице и тому подобное. Мне по фиг. Беременных полно, чего беситься-то? Ждать ребенка-это естественный процесс, почему этих женщин должна волновать столь нежная психика автора. Как им удобно, так и ходят, при беременности выбор нарядов не велик.
Вот такая толерантность привела к тому что считается нормальным ходить немытыми, с грязными дредами .
А четакова ?так удобно и нДравится 🙈
*** тоже естественный процесс, но ник то про это не говорит, а как пупки показывать, и фото делать перед зеркалом, ещё и майку забрать могут КРАСОТА прям, ну чё ж ты блеадь не сфотала кучу когда навалила, ессесно жэ...
Автор, я беременная. Пупок еще не торчит. Но у подруги срок больше и торчит. Меня вообще не смущает.
Вы когда были беременны как-то скрывали пупок?)
Ну его невозможно залепить пластырем).
Это природно. Женщина в таком прекрасном состоянии, а Вы плохо о ней думаете.
Я ни о ком плохо не думаю, я выражаю своё мнение со стороны, беременнеть не планируем ещё года 3, деньгу зарабатываем,. Ну если у меня будет этот пупок, его ни кто не увидит, эт точно)))
Я ни о ком плохо не думаю, я выражаю своё мнение со стороны, беременнеть не планируем ещё года 3, деньгу зарабатываем,. Ну если у меня будет этот пупок, его ни кто не увидит, эт точно)))
Ну как не увидит? Сейчас зима. Подруга на 7 месяце. Одета в плотную одежду. Ну не футболку хб. А пупок выделяется даже из шерстяной свободной кофты.
***, лента, оооо, ВНИМАНИЕ!!!! лежит на спине, ноги в коленях, телефон у морды, картина... Пузяо громадное, пупок, и далее ноги, тщие пиз.. Дец. Трусов ессесно не видно из за барабана. Ну как?????
Бесит не бесит но их ск 🤬не засунешь обратно! Я тоже беременная и меня напрягает пупок но ничего не поделать это природа такая 😱будите сама беременная поймёте! И относитесь проще говоря к этому!
*** тоже естественный процесс, но ник то про это не говорит, а как пупки показывать, и фото делать перед зеркалом, ещё и майку забрать могут КРАСОТА прям, ну чё ж ты блеадь не сфотала кучу когда навалила, ессесно жэ...
Автор, что фоткать и что выставлять в инстаграмм-личное дело человека. Судя по вашим познаниям в этой области, я так понимаю, вы только и делаете, что разглядываете там странички беременных. Вопрос-зачем? Если вас бесит, так не смотрите. Может, кому-то и ваш вид не нравится, но, не думаю, что вас это волнует. Так и беременных не волнует ваше мнение.
Наверное каждого человека что-то бесит. Необходимо каждому подстраиваться под каждого?
Почему Вы вообще обращаете внимание на посторонних людей, тем более смотрите на животы и пупки?
Так это вас все бесит, проблема в вас, в ваших нервах и вашей голове, а не в людях и их пупках. Вас никто не заставляет смотреть на их пупки, под нос вам свои пупки не суют, а вы даже в инстаграме рассматиравете пупки беременных. Не смотрите, удалите раздражитель из своей жизни и живите спокойно.
Автор, что фоткать и что выставлять в инстаграмм-личное дело человека. Судя по вашим познаниям в этой области, я так понимаю, вы только и делаете, что разглядываете там странички беременных. Вопрос-зачем? Если вас бесит, так не смотрите. Может, кому-то и ваш вид не нравится, но, не думаю, что вас это волнует. Так и беременных не волнует ваше мнение.
Потому что авторша жирный тролль, либо с головой у нее нелады.
Сообщение было удалено
Хочет и вываливает, это ее личная страница, если захочет и ж.о.п.у свою голую может там показывать. Вас должны спрашивать?
Я беременна, последняя неделя. Пупок (слава богам) чуть выделяться стал на 2 мм около двух недель назад только. И то не сам прям, а края чуть натянулись... Видно только с тонким трикотажем в облипку. Благо, сейчас зима и не всегда люди на улице вообще замечают мою беременность. Очень боялась, что прям торчать будет..и дико рада, что коровкой зимой хожу))) согласна, некоторую физиологию можно и скрыть, летом тем более надо чуть больше внимания этому уделять. Если любящего мужа, мечтающего о вашем ребенке и вашу маму, например, какие-то изменения могут умилять, то показывать это окружающим как-то...хз, интимно-противно что ли..
Сообщение было удалено
Автор, это дело каждого, что выставлять в ленте, как одеваться. Просто не обращайте внимание.
Вам оно Вам надо, взрослому человеку со своими делами, высматривать других, беситься и тратить свои нервы?
Автор, ну не разглядывание беременных! И все.
Меня вот раздражают черные, черные, иссене черные брови. Как у ведьмы, и старит очень всех.. страшные становятся....
Ну неужели нельзя лейкопластырем заклеить их? 🤣
Никогда не обращала внимание на пупки, даже не подозревала, что кого-то может бесить. Ну если и торчит? Живот тоже торчит , бред какой-то.
Если не нравится, то не смотри. Хватит из себя дурочку строить.
Когда-то женщины стеснялись, одежду специальную шили, платья просторные... А теперь... вывалит в обтягивающей майке... да еще шорты такие, что обе половинки жёппы видно... Фу!
Нет, не бесит.
Величие личности определяется размером того, что эту личность способно вывести из себя.
Ваша личность - это пупок, торчащий из-под майки. Мдя.
А мне не нравятся некрасивые люди, очень мало эстетики. Этих тоже пластырем заклеить? Я выделяю из толпы красивых и смотрю на них. На работу беру только красивых. Дружу с красивыми. Мне так хорошо.
ой блииин
Автор, уверена, ваша морда тоже не всем нравится - заклейте ее пластырем!!!
А вообще прикольно, живут себе женщины, радуются своей беременности, гуляют, фотографируются, и ни сном ни духом не знают, что автор в это время уже вся прям избесилась от чужих пупков.
У меня пупок не торчал, так как он сам по себе глубокий. И вообще до 7 мес почти не было живота.
Как же бесят тетки которые бесятся от пупков))
***, лента, оооо, ВНИМАНИЕ!!!! лежит на спине, ноги в коленях, телефон у морды, картина... Пузяо громадное, пупок, и далее ноги, тщие пиз.. Дец. Трусов ессесно не видно из за барабана. Ну как?????
Автор, а зачем вы лазите и смотрите фотки, которые вам не приятны, зачем рассматривать эти животы раз вас от этого поворачивает? Вы мазохистка? Смотрите что вам приятно!
Меня вот раздражают губы большие - поэтому я стараюсь их не рассматривать.
И кстати пупеи торчат далеко не у всех. Я двоих родила - у меня не торчали, видимо, потому, что сам по себе глубокие.
А знаю девочку одну, у нее пупок торчит всегда, видимо так в детстве пуповину завязали, не аккуратно. Причем девочка очень красивая сама по себе, замуж вышла недавно, свадьба была шикарная...
Вообще, смотрите что вам приятно, и не смотрите на беременных, если они вам портят настроение.
И не зарекайтесь, может сами когда- то забеременеете...