Гость
Статьи
Участие СССР во второй …

Участие СССР во второй мировой войне.

Ваше мнение!Вам стыдно за участие СССР во второй мировой войне?

Лера
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лера

Гундяеву деньги носиш?

А ты деньги в АТО перечисляешь? Ты не в Одессе живешь? В сожжении людей в доме профсоюзов 2 мая не участвовала?

Лера
Гость

А ты деньги в АТО перечисляешь? Ты не в Одессе живешь? В сожжении людей в доме профсоюзов 2 мая не участвовала?

:)

Гость

Автор в школу ушла. Ждем продолжения тупизма после обеда

Гость.

Я могу поимённо всех своих предков перечислить, что воевали, в оккупации в Беларуси были. Их подвиги потрясают. О каждом можно книгу написать. Да, я ими горжусь. Пишут, что эта дря.нь просто тролль. Но есть вещи, которыми не шутят. А сразу в рожу шутнику дают. Ты на Пискаревском кладбище была? Нет. Иначе ты пошла бы и повесилась. Тебе бы от самой себя тошно стало. Вали отсюда, бандеровка. На форуме тебя за человека считать не будут.

Гость
Гость

Бессовестная ты! Злая, неблагодарная, изворотливая, лживая, наглая. Очень, очень жаль, что миллионы советских солдат жизни отдали, чтобы такая ты жила и на могилы их плевала. Ты этого не стоишь.

Вот кстати... За что мне стыдно. Действительно стыдно. За то, что могил у солдат НЕТ. Многие, слишком многие, так и лежат там, где смерь застала. Я живу в Петербурге. Здесь то на огородах, то при строительстве находят остатки бойцов. И что? Да ничего.... Частникам возиться не хочется - выбрасывают зачастую подальше (любое обнаружение останков - это заявление в милицию и уголовное дело, надо же еще выяснить, военные это останки, или лихих 90-х, или посвежее - тем более, если нет опознавательных знаков, сохранившейся формы, медальонов, медалей и пр). А при строительстве - так вообще заморозить могут. И кости просто закапываются назад. Увы - и так на многих территориях, где шла война.
Вот за что должно быть стыдно. Что ребята не похороненные. Что за могилами не везде уход.
Кстати, мой дед, 21-летний пацан, похоронен н аУкраине. Долго искала место захоронения. В прошлом году нашла, собрав воедино кучу документов и исследовав ход частей. Нашла именно одиночную могилу. Очень ухоженную. в центре села. Сейчас ведем работу, чтобы появились фото и табличка с именем. Что могу сказать = людям та война уже неинтересна. Но помогают. Максимальную помощь в поисках я получила именно от местных, украинцев. Вплоть до того, что ведут переговоры с поисковым отрядом, поднять самолет, на котором остался штурман.
Поэтому я всегда пресекаю разговоры об "укропах" и пр. Есть плохие и хорошие люди. Везде.
Лера, кстати, не плохая и нехорошая. И не то, то вы пишите. Она - просто неумная, и ничего более.

Гость
Гость

Мне не стыдно, а жаль. Жаль моего дедушку, умершего в 67 лет от последствий войны, там серьёзно простудился получил астму. Да и перед этим больной был, задыхался постоянно приступы астмы. Был патриот коммунист, но застал уже распад ссср. Начало распада, разочаровался в коммунизм и своих идеалах.
Не понимаю, все кто портретами родичей трясут, это чтобы приятно было показать себе и другим вот какая я и родичи крутые? Вам не жаль что они умерли на войне, или стали инвалидами ради чьих то целей?
Вам не жаль что их жизнь так в общем на всю жизнь покалечилась, ибо это не может пройти бесследно.
Те кто пишет что ходил на собрания ветеранов на 9 мая, ну у меня дедушка не помню ходил ли. Но в школе науськивали придите домой расспросить кто воевал, он никогда не рассказывал. И мама тоже говорит.
В вашем понимании война это что то такое праздничное, парадное?

Что значит науськивали? Это история. О таких вещах надо знать. Нужно было расспрашивать живых свидетелей, а не читать потом ложь, написанную теми, кто пороху не нюхал. Вам просто было неинтересно это. Неинтересно и сейчас. Вам плевать на деда. Иначе бы Вы хотели, чтобы историю деда знали и помнили потомки. Вам не нужно, другим нужно. Слава Богу, что придумали Бессмертный полк. Но Вам не понять.

Гость
Гость

Вот кстати... За что мне стыдно. Действительно стыдно. За то, что могил у солдат НЕТ. Многие, слишком многие, так и лежат там, где смерь застала. Я живу в Петербурге. Здесь то на огородах, то при строительстве находят остатки бойцов. И что? Да ничего.... Частникам возиться не хочется - выбрасывают зачастую подальше (любое обнаружение останков - это заявление в милицию и уголовное дело, надо же еще выяснить, военные это останки, или лихих 90-х, или посвежее - тем более, если нет опознавательных знаков, сохранившейся формы, медальонов, медалей и пр). А при строительстве - так вообще заморозить могут. И кости просто закапываются назад. Увы - и так на многих территориях, где шла война.
Вот за что должно быть стыдно. Что ребята не похороненные. Что за могилами не везде уход.
Кстати, мой дед, 21-летний пацан, похоронен н аУкраине. Долго искала место захоронения. В прошлом году нашла, собрав воедино кучу документов и исследовав ход частей. Нашла именно одиночную могилу. Очень ухоженную. в центре села. Сейчас ведем работу, чтобы появились фото и табличка с именем. Что могу сказать = людям та война уже неинтересна. Но помогают. Максимальную помощь в поисках я получила именно от местных, украинцев. Вплоть до того, что ведут переговоры с поисковым отрядом, поднять самолет, на котором остался штурман.
Поэтому я всегда пресекаю разговоры об "укропах" и пр. Есть плохие и хорошие люди. Везде.
Лера, кстати, не плохая и нехорошая. И не то, то вы пишите. Она - просто неумная, и ничего более.

Самое лучшее - не позволить плевать в души погибших.

Гормон роста

Тут недавно наш президент урок истории преподавал главам стран ближнего зарубежья. Очень рекомендую посмотреть - на ютубе есть ролик. В нем абсолютно четко определено - кому стоит стыдиться за войну. И это точно не СССР. Хотите спорить - сначала поработайте с документами

Гость
Гость.

Я могу поимённо всех своих предков перечислить, что воевали, в оккупации в Беларуси были. Их подвиги потрясают. О каждом можно книгу написать. Да, я ими горжусь. Пишут, что эта дря.нь просто тролль. Но есть вещи, которыми не шутят. А сразу в рожу шутнику дают. Ты на Пискаревском кладбище была? Нет. Иначе ты пошла бы и повесилась. Тебе бы от самой себя тошно стало. Вали отсюда, бандеровка. На форуме тебя за человека считать не будут.

Вам все еще стыдно за Сталина?

Гость
Гормон роста

Тут недавно наш президент урок истории преподавал главам стран ближнего зарубежья. Очень рекомендую посмотреть - на ютубе есть ролик. В нем абсолютно четко определено - кому стоит стыдиться за войну. И это точно не СССР. Хотите спорить - сначала поработайте с документами

Жырные и независимые призназнают лишь архипелах гулах.

Гость
Гость

А тебе за себя, убогий?

Гость
Гость

Жырные и независимые призназнают лишь архипелах гулах.

Твоя беда в том, что полагаешь, что очень умен и остроумен.

Гость.
Гость

Мне стыдно за таких уро.дов. Говорить с вами не о чем. Это просто олигофрены. А еще мне стыдно, что за Волынскую резню толком никто не ответил. И стыдно, что украинцам не стыдно.

Гость.

Ой, простите, олигофренов обидела, сравнивая с вами. Очень перед ними извиняюсь.

Гость
Лера

Я на половину русская ( по отцу) и на половину еврейка ( по матире).
Бред несёшь ты!

А себя значит ты не считаешь русской? Каким же позорищем ты стала бы ляпнув свой бред ещё лет 30 назад... Вроде как ВОВ касается всех твоих предков и ты не должна бы нести чушь, но память у тебя короче, чем у рыбки.))
Что ж ты за Ротшильдов то не раскаиваешься, чьи банки спонсировали партию Гитлера? А за убийство Сына Бога своим народцем ты раскаялась? Раз ты не русская, то покайся и за это юродивая!)) А то выдумываешь нам мнимую вину, когда у самой руки по локоть в крови.))

Гость
Гость

А себя значит ты не считаешь русской? Каким же позорищем ты стала бы ляпнув свой бред ещё лет 30 назад... Вроде как ВОВ касается всех твоих предков и ты не должна бы нести чушь, но память у тебя короче, чем у рыбки.))
Что ж ты за Ротшильдов то не раскаиваешься, чьи банки спонсировали партию Гитлера? А за убийство Сына Бога своим народцем ты раскаялась? Раз ты не русская, то покайся и за это юродивая!)) А то выдумываешь нам мнимую вину, когда у самой руки по локоть в крови.))

Что за мерзкая привычка перекидывать достижения и преступления предков на потомков? Какое отношение современные люди имеют к поступкам тех кто жил много лет, а то и веков назад?

Гость
Гость

Что за мерзкая привычка перекидывать достижения и преступления предков на потомков? Какое отношение современные люди имеют к поступкам тех кто жил много лет, а то и веков назад?

Это вы у авторши спросите.)) Каким образом защита своей Родины, выставленная автором нам в вину, 70-летней давности относятся к современникам?

Гость
Гость

Гитлер был еврей))) Самые лютые антисемиты фашистской Германии были евреями))) Вообще за евреями много всякого числится в истории, так что Лере не мешало бы покаяться за предков и устыдиться)))

Гость
Гость

Эта Лера 100% еврейка, потому что евреев наполовину не бывает. Еврей может быть только по матери. Это их галахический закон.

Гость

Сразу скажу - я не антисемит. Но пусть Лера получает в ответ, если плевать в трагедии других народов любит.

Гость

Ты украинский бот что ли? По твоему мой дед мог сказать гитлеровцам " обойдите пожалуйста, я не собираюсь воевать"? Да его бы просто пристрелили потому что у той стороны приказ. Приходилось защищаться конечно же, с чего мне должно быть стыдно. Он же не садист какой-нибудь как менгеле или гитлер или каратель. Просто сержант, видимо, тоже приходилось ему туго. Он о войне не любил вспоминать, нормальному человеку война неприятна ни капли.

Гость
Гость

Не мальчика, а девочку. Анну Франк.

Ту тупое? Кроме Анны Франк было много детей, которых прятали. И мальчиков, и девочек.

Гость
Лера

Разве не СССР, Третий рейх и Первая Словацкая республика напали на Польшу? Или вам за это не стыдно?

Пфф. Мой дед на Польшу не нападал, он не фашист. Он Родину защищал. Если твой напал - это твои кармические проблемы.

Гость
Лера

Нужно! Военная агрессия это плохо!!!

Как ты себе это представляешь, курица? Можно ли не участвовать в насилии если на тебя внезапно нападают? Можно попробовать отбиться, не участвовать - не получится. Это самооборона называется. За день попробуй убеги от вооруженной армии - потом расскажешь как надо.

Гость
Лера

Тебе просто правда глаза колит!

Хохлухи неонациствующие все-таки дуры))

Гость
Гость

Не было. Да и армии не было. Только штрафбат, сволочи и жырушеньки-Валюхи.

Жертвы егэ спелись с хохлухами - позор джунглям.

Гость
Лера

Не лгите! Вторая мировая началась с нападения коалиции стран в составе СССР Третьего рейха и Словацкой республики на Польшу!
Это исторический факт! Вашы выдумки некорректны!

Пися, ты даже русский толком не выучила, а лезешь куда-то в историю. "Жи", "ши" иди учи как пишется.

Гость
Лера

Это как раз понятно каково быть потомкам садистов и жыводьоров для жытилей нынийней РФ. Ведь то что творила РККА в период второй мировой войны на акупировоных тереториях это ужас!!!

Русский иди учи, животное. потомок живодера это ты, бандеровская внучка. Зверства украинской армии УПА, воевавшей за фашистов, хорошо известны.

Гость
Лера

И это говорит человек который утверждает что война началась в 1938 году! :( Ха-ха.

Я из Санкт-Петербурга.
В школьные годы провела в Ломоносово. Мне стыдно за враньё нашей пропаганды и дебилов подпевал!

Тебя в подвале похоже сношал папаша-внук бандеровца вместо школы. Такие отклонения лечатся - у психиатров, таблетками.

Гость
Лера

К сожалению я не украинка. А жаль!

Зашквар гитлеровский короче, на голову больная. Значит, ты прибалтийка из этих "ви рюссккие чтооле". Позорище.

Гость
Гость

От кого, саморазвитая? Иди за людоеда Сталина чувство стыда испытывай, саморазвитая. И предков своих в своей же саморазвитости не приплетай, саморазвитая.

Вы две дуры так не палитесь. Либо идите сосаться в другое место.

Гость
Гость

За Сталина не стыдно - уже хорошо.

За Сталина пусть стыдно будет родне Сталина, как за Гитлера - родне Гитлера.

Гость
Лера

Я на половину русская ( по отцу) и на половину еврейка ( по матире).
Бред несёшь ты!

Позорище семьи. Ты у неонацистов сосешь? Но ты все-таки врешь Лера - и насчет родни и насчет своего пола). Яйца подбери, короче, хохленок)).

Гость
Ватник

Ты в ГУЛАГ скоро поедешь лет на 25 гнид/а!!!!

Идите уже со своим дружком в постельку, петушки. Скучные и жирные.

Гость
Лера

Не хочу отдавать родной город на поругание вате!

Эмм, не хочешь отдавать Питер на поругание "вате"? А в Питере вроде как по вашим методичкам живут "ватники")) таак, ты не из Питера). Ты из Харькова! Гы).

Гость
Ватник

А я и угадал что вы еврейка! Вас сразу видно по вашему образу мышления. Гитлер на Польшу полез куда польские евреи побежали? А? Да в СССР они побежали !!! И вы ещё СССР грязью поливаете ! Вся ваша сущность в этом!

Слушай, поругай ее там, я разрешаю.

Гость
Лера

Горит попка. :)

Так смажь себе попку, "лера". Вот учи вас-*** сексом заниматься...

Гость
Лера

Я грамотно пишу на английском!

Вряд ли, ты глупое. Ну-ка, напиши нам что-нибудь по-английски!

Гость
Гость

Власовцы, они из Власовки.

Из хуясовки. Даже не знаешь, почему власовцев называли власовцами.

Гость
Лера

Гундяеву деньги носиш?

А ты? Я - нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: